82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조민 결혼 관련 '자유대한호국단'이 뭐죠?

... 조회수 : 2,917

아래 조민 화려한 결혼식한다고 엄정 처벌 탄원서 제제출한 단체

어쩌다 대한민국 시궁창 됐냐?

그걸 좋다고 게시글 올린 그 수준은 또 뭐고????

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 명동성당
    '24.2.22 5:19 PM (119.203.xxx.70)

명동성당에서 결혼하는게 화려한 결혼식이라고요?

성당에서 결혼하는게 화려한 결혼식이라는 이야기는 살아생전 처음 들어봤네요.

• 2. 네?
    '24.2.22 5:20 PM (116.44.xxx.5)

성당에서 하는 거 아닌가요? 그리고 호화롭게 한다고 한들 무슨 상관인지. 반자본주의적 빨갱이 발상이네요. 반체제 선동.

• 3.
    '24.2.22 5:21 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

저는 중도인데..

좀 의아한게
    재판중에 결혼이 흔하지 않긴 하잖아요.

• 4. ..
    '24.2.22 5:23 PM (121.190.xxx.157)

흔하지 않다고 잘못된건 아니죠.
    법으로 처벌할수 있는건 나노단위로 다 처벌했는데
    아직도 못살게 굴게 있다니 놀라울뿐이예요.

• 5.
    '24.2.22 5:24 PM (218.155.xxx.211)

조국 가족 재판이 몇 년 째 인가요.? 금방 끝날 재판이 아니죠.
    진짜 도륙을 당하고 있는데
    일상을사는 게 맞다고 봐요. 그게 결혼이라도.

• 6. 제생각은
    '24.2.22 5:24 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

잘못 된 건 아닌데
    굳이 입에 오르내릴 일을 안들어서 할 필요가 있나 싶어서요.

• 7. 때를기다리는것
    '24.2.22 5:25 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

잘못 된 건 아닌데
    굳이 입에 오르내릴 일을 만들어서 할 필요가 있나 싶어서요.

• 8. 한동훈
    '24.2.22 5:26 PM (116.125.xxx.12)

언제수사 할런지?
    중도라는것들의 이중성 징글징글하자

• 9. 아휴
    '24.2.22 5:26 PM (125.178.xxx.170)

서북청년단 판치던
    이승만 시절이 떠올라요.

• 10. 폭력이 난무
    '24.2.22 5:27 PM (218.39.xxx.130)

이럴수록 조국 전 장관네 측은하게 생각 한다는 생각 못하고
    무조건 조리돌림 하려는 짐승들!!

• 11. 그런데
    '24.2.22 5:29 PM (116.44.xxx.5)

이 상황이 2019년부터 계속되어 온 거 잖아요? 때를 기다리려면 언제나 될지.

하나 끝날 만 하면 별건으로 또 걸고, 또 걸고 해서 여기까지 왔네요.
    검찰이 부모가 유죄 인정 안하면 딸 기소하겠다고 경고 또는 협박하는 것도 실시간으로 봤구요.

• 12.
    '24.2.22 5:30 PM (125.189.xxx.55)

제정신 아닌것들이네요.
    결혼도 못하냐

• 13. 와~~~
    '24.2.22 5:30 PM (106.101.xxx.107)

엄마.아버지.딸.아들.
    가족 모두 6년 재판중인데
    입에 오르네리는 혼인 굳이 할필요가 있네냐란다ㄷㄷㄷ
    그럼 처녀가 늙을까?

• 14.
    '24.2.22 5:32 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

관심이 없어서 몰랐어요.
    6년째라니...징글징글하긴 하겠네요..

• 15. 근대왜반말하심?
    '24.2.22 5:32 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

관심이 없어서 몰랐어요.
    6년째라니...징글징글하긴 하겠네요..

• 16. 결혼하고
    '24.2.22 5:32 PM (14.32.xxx.215)

일상 살아야죠
    근데 명품반지 올려놓고 결혼일정 공우 한다고 하는건 정말
    관종인지 멘탈갑인지...거기다 후원계좌에 ㅜ

• 17. 조국
    '24.2.22 5:33 PM (118.235.xxx.89)

조국 법무부장관 때 정부청사 앞에서 플랭카드 붙이고 상주하면서 조국 물러나라고 데모하던 인상 진짜 더러운 아저씨 아줌마들...저것들이 돈이 어디서 나서 하루이틀도 아니고 저기서 상주하나 싶었는데... 돈줄이 있을거고요... 그것들이 조민한테도 저러고 있는걸 겁니다... 총선 앞두고 조국 흔들기 하면서 재미 좀 볼라고요.. 상식적인 사람들 타겟 아니고.... 지능 떨어지는 사람들......

• 18. 진짜
    '24.2.22 5:34 PM (182.224.xxx.212) - 삭제된댓글

할 일 드럽게 없군요.
    아유..징그러

• 19. ..........
    '24.2.22 5:35 PM (117.111.xxx.66)

재판중에 결혼하면 안되나요?
    흉악범도 옥중에서 결혼해요.

• 20. 알렉스한
    '24.2.22 5:35 PM (211.36.xxx.207)

175는
    한까치딸 2만시간 봉사와 세기의 논문은 안궁금하고 안이상하죠?

• 21. 진짜
    '24.2.22 5:35 PM (182.224.xxx.212)

할 일 드럽게 없군요.
    아우..징그러.'
    귀신들 다 뭐하나요??? 안잡아가고.&*&^%*&^%*&()

• 22. ...
    '24.2.22 5:35 PM (112.170.xxx.222)

조민 까는 사람들 역지사지가 안되는 사람들일듯
    의사면허 반납하고 고졸된 사람인데 그것만으로도 벌은 넘치게 받았어요
    재판이 1년만에 끝나는것도 아니고 벌써 5년째 아닌가요?
    조민 대학동기들은 다 알걸요? 조민 기준이면 고졸될 사람 많다는거

• 23. 중도라니까요
    '24.2.22 5:36 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

한까치 거니 갸들은 극혐합니다

• 24. ...
    '24.2.22 5:37 PM (182.224.xxx.212)

저도 저 윗님 댓글 맞다고 봐요.
    지능 떨어지는 사람들 타겟;;;;;

• 25. 참내
    '24.2.22 5:38 PM (58.225.xxx.189)

부모가 돌아가셔도 결혼은 해요
    전쟁중에도 아이는 태어나고...
    재판이 뭐라고 결혼을 못하나요
    남자쪽 집안에서도 무조건 환영이었다는데요
    성당결혼이 도대체 뭐가 화려한 결혼이라고
    진짜 머릿속에 뭐가 들어있으면 저럴까요

• 26. 쓰레기집단은
    '24.2.22 5:41 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

관심자체를 주지 말아야
    서결이 김건희한테 콩고물 받아먹는 집단.

• 27. 똥은똥끼리
    '24.2.22 5:42 PM (112.170.xxx.222)

서결이 명신이한테 잘보이려고 발악을 하네요

• 28. 짐작
    '24.2.22 5:59 PM (61.105.xxx.165)

앞에 '자유'가 붙으면
    그러려니...

• 29. 딱봐도
    '24.2.22 6:05 PM (112.147.xxx.62)

고발사주 아류의
    급조된 단체 같네요

• 30. .....
    '24.2.22 6:07 PM (95.58.xxx.141)

화려한 결혼식의 정의가 뭔가요.
    화려한..이란 어느정도인지..
    성당에서 하더만. 꽃 장식도 안되는데.
    성당측에서 하는 메뉴얼대로 해야할텐데..
    그럼 성당도 화려한 결혼식을 준비한 죄로 수사받나????

• 31. ..
    '24.2.22 6:08 PM (39.119.xxx.7)

징글징글하네요 중도인척 멕이는 는것들이 더 나빠요

• 32. ...
    '24.2.22 6:15 PM (211.33.xxx.67) - 삭제된댓글

모지른 인간들이 지들이나 잘하고 살지..?
    조민씨가 결혼을 하던 말던...? 명예xxxxxx고소 안되는지..?..ㅉㅉ

• 33. 허위사실
    '24.2.22 6:20 PM (116.44.xxx.5)

결혼하고
    '24.2.22 5:32 PM (14.32.xxx.215)
    일상 살아야죠
    근데 명품반지 올려놓고 결혼일정 공우 한다고 하는건 정말
    관종인지 멘탈갑인지...거기다 후원계좌에 ㅜ

------
    계좌는 본인이 올린 거 아니라고 다음날 공지했어요. 의심되시면 재판에서 밝혀지도록 이 글을 당사자에게 보내볼게요.

• 34. ..
    '24.2.22 7:01 PM (121.163.xxx.14)

조민 좀 냅둬요
    사리분별 정확하고 똑똑한 사람이라
    헛짓 안 해요
    명동성당 결혼이 화려?
    천주교신자들 성당에서 결혼하는 것일 뿐

• 35. **
    '24.2.22 7:38 PM (211.234.xxx.143)

성당서 결혼한다는 화려한 결혼식? 조폭 깡패들도 아니고~~만만한 사람들 골라 괴롭히는 인간들 진짜 질리내요 뇌물백은 입쳐닫고있으면서

• 36. ...
    '24.2.22 8:14 PM (183.102.xxx.152)

한번 가짜뉴스나 잘못된 정보가 올라오면 아니라고 고쳐도 끝까지 가짜를 믿는 머저리 개돼지가 여기도 있네요.
    조국네 가짜뉴스라면 무조건 믿고 싶고...
    후원계좌는 조민이 올린거 아니고 김민웅 교수가 올린거에요.

• 37. 봉하아방궁
    '24.2.23 5:41 AM (158.247.xxx.201)

저런 ㄴ들이 설치는 데는 속는 개돼지가 있가 때뮨이죠.
    생각보다 개돼지가 많음
    자기들지지자를 개돼지가 부르는 것 듣고도 찍잖아요