82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내남결 마지막회 아기 질문

그 쌍둥이 형제말고

유지혁 동생이 안고있던 아기요

강지원 셋째자녀인가요?

아님

백은호랑 그 유지혁동생자녀인가요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.2.21 11:29 AM (222.98.xxx.27)

셋째인것 같던데요. 가족사진에 아기도 있었어요.

• 2. 셋이에요
    '24.2.21 11:31 AM (121.133.xxx.137)

비현실적인게
    그런 재벌집에서 꺼칠한 얼굴로
    쌍둥이 하나씩 안고 ㅎㅎ
    하다못해 연예인 나부랑이도 다 시터가 키워주는뎅ㅋㅋ
    뭐 드라마니까요~

• 3. 원작
    '24.2.21 11:37 AM (222.96.xxx.87)

원작에 아들 쌍둥이 낳고 딸 입양했던것 같아요
    봉사다녔던 곳에서

• 4. ㅇㅇ
    '24.2.21 11:40 AM (39.7.xxx.231)

애초에 죽은 몸이 과거로 회귀한 드라마에서 무슨 사소한걸로 현실성 운운인가요

• 5. 둘다
    '24.2.21 11:43 AM (39.114.xxx.142)

부모가 일찍 돌아가시고 그렇게 사람 살아가는거 하나하나 해가는거 표현해놓은것같아서 재밌던데요
    시크릿가든에서도 현빈이랑 둘이 그렇게 애들 보잖아요
    웹툰 작가랑 드라마감독,작가들이 그냥 그렇게 그리는것같아요

• 6. ...
    '24.2.21 12:22 PM (1.227.xxx.209)

어디서 그렇게 작은 아기를 데려왔을까요?
    쌍둥이들 생후 한두달밖에 안 돼 보이던데 너무 귀여워요.

코로나 때 부부의 세계에서는 유치원 다닐 거 같은 애를 아기라고 업고 다녔었는데ㅎ

• 7. ...
    '24.2.21 12:30 PM (122.202.xxx.171)

과거회귀 ㅎㅎㅎ 해보고 싶네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593970 탄핵 언제 됩니까 탄핵 15:41:45 1
1593969 날이 더워지니 뭘 입어야 할지 모르겠네요 .. 15:41:42 1
1593968 빈 팩트 케이스에 내용물 채울때 팁 나만의 15:36:59 54
1593967 두유제조기 추천해주세요 4 ..... 15:31:30 128
1593966 요즘에 시간이 남아 유투브시청을 많이 하는데, 20대 암환자들 .. 1 ... 15:30:39 329
1593965 나솔 20기 영호 엄청 밝힐것 같죠? 3 . 15:30:00 364
1593964 바로 집 앞 재건축 먼지 소음 어느 정도인가요? 5 ㅇㅇ 15:29:53 106
1593963 울산 동구 사시는 분 계신가요? 미용실 추천 1 추천 15:29:36 38
1593962 세탁기 먼지망 1 15:28:36 87
1593961 아고다앱=(주)와이페이모어 를 고발합니다. 1 .. 15:28:33 175
1593960 내년 9월에 이사가야 되는데 벌써부터 심란하네요ㅠㅠ 3 .. 15:25:24 505
1593959 한국사 성적이 너무 안나오네요 7 d 15:24:14 263
1593958 푸바오 새 영상이 올라왔네요 5.15. 7 15:23:19 383
1593957 지금 토스 되나요? 5 ... 15:22:17 197
1593956 김호중 측 "매니저, 자의로 블랙박스 메모리칩 파손했다.. 9 헐.. 15:20:10 1,152
1593955 세무쪽 일해보신분 계시면 조언부탁드립니다 2 종소세 15:19:29 195
1593954 미니믹서기-소리 안시끄러운거 추천해주심 최고요! 4 ㄴㄴㄴ 15:17:16 135
1593953 양말이 너무 자주 빵꾸 나니 아깝네요 13 .. 15:10:32 566
1593952 차라리 사라지는게 여러가지로 좋을텐데 7 ooo 15:06:02 825
1593951 '뒷것, 김민기' PD들, "김민기 삶 자체 감동, 우.. 2 ........ 14:59:32 694
1593950 깐쪽파가 안흔한가요? 17 ㅇㅇ 14:59:09 680
1593949 하늘로 간 언니가 생각나서 4 ... 14:56:15 1,370
1593948 방울토마토 톡 쏘는 맛이 나요. 2 방토 14:49:12 463
1593947 햇빛조명에서 사진 잘나오는 비법 있을까요 3 ㅇㅇ 14:48:53 315
1593946 순수 퇴직금 2억이상인분 6 ... 14:48:48 1,260