82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유미는 노안인가요?.jpg

.. 조회수 : 14,900

https://v.daum.net/v/20240220184249644

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저건
    '24.2.20 10:19 PM (211.234.xxx.210)

파티용 컨셉 메이크업 한거잖아요.ㅎㅎ
    원래얼굴은 장나라 뺨치게 동안이죠.

• 2. 그게
    '24.2.20 10:21 PM (210.100.xxx.239)

아니라 얼굴에 살이 없는데 웃어서 약간 주름지게 나왔네요
    보정도 안 한 사진이라 더 그래보이구요
    전지현이 더 조명을 받은 것 같긴하나 위너는 위너네요

• 3.
    '24.2.20 10:21 PM (58.231.xxx.12)

눈동자가 까맣고 커서 탕웨이보다 어려보이는데요

• 4. ...
    '24.2.20 10:22 PM (1.232.xxx.61)

화장이 왜 저 모양

• 5. 어머나
    '24.2.20 10:22 PM (123.214.xxx.132)

정유미가 저리 이뻤나요!
    눈이 정말 시원

• 6. 제목부터
    '24.2.20 10:23 PM (222.120.xxx.110)

연예인 같이 까달라고. . 아놔

• 7. ㅇㅇ
    '24.2.20 10:23 PM (222.233.xxx.216)

너무 예쁜데요

• 8. ...
    '24.2.20 10:25 PM (1.232.xxx.61)

아니, 저게 예쁜 거라니 ㅎㅎㅎ
    보는 눈이 이리 다르나요?ㅋㅋㅋ

• 9. 제 눈에는
    '24.2.20 10:25 PM (175.204.xxx.183)

정유미기 제일 이뻐보이네요.

• 10. 처음에
    '24.2.20 10:29 PM (14.32.xxx.215)

덜 유명했을땐 동안은 아니었어요

• 11. 83년생이면
    '24.2.20 10:31 PM (125.134.xxx.134)

어려보일 나이는 아니네요. 정유미는 얼굴이 각이 있고 눈이 커서 저렇게 화장을 하면 나이가 더 들어보인답니다. 코디분 혹시 인터넷 본다면 신경을 좀 써주세요.

• 12. 사진
    '24.2.20 10:48 PM (83.86.xxx.105)

이 사진은 너무 예쁘게 나왔네요.
    평소엔 고집스러워 보이는 얼굴이 제 타입은 아니예요.

• 13. 입 주변이
    '24.2.20 10:53 PM (220.122.xxx.137)

원래 입주변 모양이 노안이예요.

눈만 크지.

• 14.
    '24.2.20 10:55 PM (58.120.xxx.112)

전지현은 예쁘고
    정유미는 괜찮고
    탕웨이 일반인 같아요

• 15. ...
    '24.2.20 11:00 PM (122.43.xxx.34)

정유미 화장이 별로예요
    볼터치 과하고 색상이 촌스러워요.

• 16. 입 모양이
    '24.2.20 11:01 PM (118.235.xxx.243)

입 모양이 노인 같아요

• 17. ..
    '24.2.20 11:06 PM (106.101.xxx.57) - 삭제된댓글

탕웨이 일반인 같아요

되게 납작하게 생겼네요
    영화에선 매력있던데

• 18. ..
    '24.2.20 11:07 PM (106.101.xxx.57) - 삭제된댓글

탕웨이 일반인 같아요

탕웨이 되게 납작하게 생겼네요
    영화에선 매력있던데

• 19. ......
    '24.2.20 11:11 PM (125.240.xxx.160)

탕웨이만 보이는데...
    탕웨이 정말 이쁘네요

• 20. 정유미가
    '24.2.20 11:11 PM (218.234.xxx.95)

사진상으로는 젤 이쁘네요
    전지현 늙음 얼굴 좀 이상
    탕웨이는 동영상으로 봐야지 그 아름다움이 보임
    걍 셋다 레전드

• 21. 정유미
    '24.2.20 11:11 PM (211.234.xxx.115)

케세라 찍을 때 손 닿을 거리에서 봤는데
    정말 작고 마르고 외모도 평범해서
    저런 사람도 배우하는구나 근데 어떻게 주연이지?했어요
    몇 년후엔 좀 멀찍이서 봤는데 완전 달랐어요
    여전히 작고 예쁘지도 않았지만 훨씬 세련돼 보였어요

• 22. 노안
    '24.2.20 11:17 PM (220.122.xxx.137)

정유미는 입이 합죽해서

웃으면 늙어 보여요.

탕웨이가 젤 예쁜데요.

• 23. ..
    '24.2.20 11:20 PM (58.124.xxx.98)

전 저 사진에서 탕웨이 전지현 누군가 몰라봤네요
    저 사진에서는 정유미가 젤 이쁘게 나왔는데요?

• 24. ....
    '24.2.20 11:32 PM (218.48.xxx.153)

왜 여자들은
    외모를 평가하는가
    사람마다 다르게생기고
    각자의 개성이있고
    이게 왜주제가 되는지
    외국만가도 ㅜㅜ
    외모지상주의 너무 후지네요..
    외모까는 사람들중
    마음의 결핍이있어보여요.
    님들보다 후지진않으니 연예인 되는거랍니다.

• 25.
    '24.2.20 11:32 PM (218.55.xxx.242)

참 보는 눈이 다 다르네요
    탕웨이가 제일 예쁘고 전지현 너무 못나졌고
    정유미는 넙대대 아줌마같아요

• 26. ....
    '24.2.20 11:33 PM (218.48.xxx.153) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ...
    거울들 보시오~

• 27. ....
    '24.2.20 11:34 PM (218.48.xxx.153)

에고
    시간이 널널한가부다
    연예인걱정할시간에
    마음 양식쌓으세여들..

• 28. 보담
    '24.2.21 12:23 AM (39.125.xxx.221)

정유미 너무이쁨 탕웨이 너무이쁨...

• 29. 전지현
    '24.2.21 12:59 AM (116.39.xxx.162)

사진만 보고 못 알아 본 1인

• 30. ......
    '24.2.21 1:17 AM (70.175.xxx.60)

정유미가 제일 예쁜데요?
    탕웨이 전지현 넘 안 예뻐서 깜놀;;

• 31. 사진이 다
    '24.2.21 8:08 AM (110.8.xxx.127)

사진이 다 별로 잘 안 나온 것 같아요.
    특히 정유미는 사진 보고 본인이 너무 속상하겠다 생각했는데 예쁘다고 하는 사람들이 많으니 그런 걱정은 하지 말아야겠어요.

• 32. ..
    '24.2.21 3:21 PM (119.198.xxx.14)

노안인 것 같아요.

• 33. 탕웨이
    '24.2.21 3:25 PM (125.251.xxx.12)

가장 예쁘기도 하지만 아우라가 분위기가 남다르네요.

• 34. 지나다가
    '24.2.21 3:28 PM (67.170.xxx.153)

잘모르는 이름이라 모르지만... 클릭해보니 엄청 미인이 딲
    눈도 크고 이쁜데 저 헤어스타일을 저렇게 소화해내는 배우가 있다니 놀랍네요.

• 35. ..
    '24.2.21 3:46 PM (175.208.xxx.95)

정유미 괜찮은데요. 탕웨이가 생각보다 안예쁘고 전지현은 자연스럽네요.

• 36. ...
    '24.2.21 3:46 PM (14.52.xxx.83)

정유미는 자기만의 스타일이 있어서 좋아요. 그냥 이쁘고 어려보이려 하는게 아니고요. 그리고 사진 이쁘기만 한데요 ㅎㅎ

• 37. 흠..
    '24.2.21 4:08 PM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

솔직히 동안인지는 모르겠음.
    배우로서 매력은 있고 되게 말랐다 정도로 기억함.

• 38. ...
    '24.2.21 5:04 PM (119.65.xxx.110) - 삭제된댓글

탕웨이
    아우라고 뭐고 제일 평범..

• 39. ㄱㄱㄱ
    '24.2.21 5:12 PM (219.240.xxx.235)

다른얘긴데 손흥민 전지현 어울리네요 ㅎㅎㅎ애엄마지만

• 40. 정유미가 젤 예
    '24.2.21 5:41 PM (112.167.xxx.92)

쁘구만 눈이 있음 봐봐요 근데 유미는 발그레 메컵이 저날 넘 강했네요 탕웨이는 평범해보이고

그런데 전체적인 이미지샥은 전지현이 여신급으로 나올듯 나이를 떠나

• 41. 재능이필요해
    '24.2.21 6:05 PM (58.227.xxx.183)

전지현 나이들어보인다 생각하고 정유미 보고 역시 젊은건 젊은거네 라고 생각들었는데 나이가 전지현이 두살밖에 안많네요.

• 42. ph
    '24.2.21 7:23 PM (175.112.xxx.149)

정유미ㆍ전소민ㆍ윤아(소시)
    분명 빼어나게 화려한 외모인데
    왠지 할머니 같은 기이한 느낌이 있죠
    이유가 뭘까요ᆢ 공유랑 나왔던 영화에서도
    갱장히 나이 들어 보였음

• 43. ㅇㅂㅇ
    '24.2.21 8:27 PM (182.215.xxx.32) - 삭제된댓글

광대 아래 근육 모양이 나이 들어 보이네요
    그냥 근육 구조가 그런 것인지..
    근데 그 순간이 잡혀서 그렇게 동영상으로 보면 괜찮을 거 같은데요

• 44. ㅇㅂㅇ
    '24.2.21 8:28 PM (182.215.xxx.32)

광대 아래 근육 모양이 나이 들어 보이네요
    그냥 근육 구조가 그런 것인지..
    근데 딱 그 순간이 잡혀서 그렇지 동영상으로 보면 괜찮을 거 같은데요

• 45. 원래
    '24.2.21 11:42 PM (121.191.xxx.225)

입주변이 할머니같잖아요