82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감사합니다 전화 추가 합격했어요 ㅠㅠ

행운 조회수 : 5,745

아까 너무 답답해서 글 올렸는데 3시에 전화 받았습니다

며칠 동안 한 두 명씩 빠져서 애가 탔는데

문득 이곳이 생각나더라고요

남에게 어려운 얘기를 안하는 성격이라 혼자 애끓이고 있었는데 여러분들 댓글에 큰 힘이 되었어요

댓글 주신 서른 분..감사합니다

제가 그랬듯 댓글 쓰지 않고 화살 기도해 주신 분들도

감사합니다 

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와~~
    '24.2.20 3:46 PM (14.138.xxx.155)

축하드려요~~

진정한 위너 입니다~~^^

• 2. 와우
    '24.2.20 3:47 PM (116.125.xxx.12)

축하합니다
    제아이는 재수 확정이네요

• 3. 와~
    '24.2.20 3:47 PM (125.178.xxx.170)

얼마나 행복하실까요.
    축하드립니다~ ㅎ

• 4. 아이고
    '24.2.20 3:47 PM (110.70.xxx.161)

축하드려요.
    올 한해 좋은일만 가득하시길..

• 5. 축하합니다.
    '24.2.20 3:47 PM (106.247.xxx.197)

재수학원 다니다 합격 통지 받은 사람도 봤습니다. 너무 너무 축하드려요.

• 6. 정말
    '24.2.20 3:47 PM (118.235.xxx.140)

너무 축하드려요.
    제가 댓글 안달고 기도한 사람중에 하나입니당~~~
    얼마나 좋으실까
    축하드려요

• 7.
    '24.2.20 3:48 PM (218.239.xxx.56)

축하드려요!

• 8. ...
    '24.2.20 3:48 PM (221.158.xxx.180)

축하해요~
    저도 답글 달았었어요 ~

• 9. 행운
    '24.2.20 3:50 PM (114.205.xxx.106)

너무너무 좋아요 ㅠㅠ
    재수 하는 와우님 아이는 내년에 더 좋은 곳에 입학하길 바랍니다

• 10. 우와
    '24.2.20 3:53 PM (118.235.xxx.234)

진짜문닫고 들어갔네요
    오늘졸업식인데
    내일 입학식이라고 하더만
    오늘 합격통지받고
    내일입학하고
    리얼
    축하해요
    기쁘시겠어요

• 11. 진짜
    '24.2.20 3:58 PM (175.114.xxx.59)

축하드려요. 문닫고 들어가는게
    제일 행복지수가 높죠.
    저희 아이도 그랬어요.

• 12. ...
    '24.2.20 3:58 PM (1.232.xxx.61)

축하합니다. 좋으시겠어요!

• 13. 축하해요
    '24.2.20 3:58 PM (110.12.xxx.42)

진정한 승자는 추추추합입니다!!
    마지막날 추합전화받고 입학한 아이가 3학년이라 그 기쁨 누구보다 잘 알고 있죠~~

• 14. 행운
    '24.2.20 3:59 PM (114.205.xxx.106)

너무 이기적인거 아닌가 싶었는데 사심없이 댓글 달아주신 분들께 감사드려요.. 본인 실력보다 너무 못 미친 수능 점수에 아이나 저나 참 힘들었는데 다 잊고 대학에서 다시 시작하길 바랄뿐이에요 학교는 아니지만 학과는 본인이 원하던 미디어학과라 그것만으로도 전 감사하려구요..이제 막내 입시도 끝냈으니 좀 쉬어야겠어요 모두 건강하세요~~감사합니다

• 15.
    '24.2.20 4:00 PM (211.36.xxx.28)

축하드려요 글보고 바로 화살기도했는데
    덕분에 오늘 보람있는 하루가 되었네요 ^^

• 16. .....
    '24.2.20 4:03 PM (223.45.xxx.112)

정말정말 축하드려요!!!^^

• 17.
    '24.2.20 4:06 PM (182.225.xxx.83)

와~축하 드립니다
    제가 다 기쁘네요

• 18. ...
    '24.2.20 4:09 PM (1.227.xxx.209)

앗 저도 맘 속으로 기도했는데 축하드려요!!

• 19. ^^
    '24.2.20 4:10 PM (211.234.xxx.165)

축하드립니다!!

• 20. ..
    '24.2.20 4:11 PM (39.7.xxx.206)

오~~~
    진심으로 축하드려요
    합격의 기쁨 마음껏 누리세요.

• 21.
    '24.2.20 4:17 PM (114.199.xxx.125)

아까 댓글 달았는데 합격했다니 진심으로 축하드립니다^^

• 22. 유리
    '24.2.20 4:17 PM (14.35.xxx.240)

너무
    축하드려요^^

• 23. ...
    '24.2.20 4:18 PM (39.7.xxx.148)

아이고 정말 축하드립니다!!!

• 24. ...
    '24.2.20 4:19 PM (114.200.xxx.129)

우아 진심으로 축하드려요 . 진짜마음고생 많이 하셔겠어요.. 오늘부로 마음고생 끝나서 진심 다행이고 축하드려요

• 25. ...
    '24.2.20 4:29 PM (121.135.xxx.137)

미디어학과면 넘 잘됐네요~축하드립니다!!

• 26. ...
    '24.2.20 4:30 PM (221.151.xxx.109)

저도 아까 댓글 남겼는데 넘 축하드립니다
    즐거운 대학생활되길

• 27. 마더스푼
    '24.2.20 4:35 PM (121.157.xxx.5)

정말정말 축하드려요! 얼마나 기쁘실까!!

• 28. ㅇㅅㅇ
    '24.2.20 4:58 PM (59.13.xxx.51) - 삭제된댓글

얼마나 기쁘실까요
    축하드립니다
    저도
    넘 기뻐서 눈물이 ㅜ

• 29.
    '24.2.20 4:59 PM (59.13.xxx.51)

얼마나 기쁘실까요
    넘 넘 축하드립니다

• 30. ..
    '24.2.20 5:24 PM (220.73.xxx.222)

축하합니다~~~
    저희집도 올해 대학가는 아이 있는데 기대치보다 낮은 곳에 입학하게 되서 마음이 안좋았는데 부모의 역할은 여기까지..
    이제는 아이가 해나갈 몫이라 생각하고 있습니다.
    새내기가 되는 학생들 혹은 더 나은 선택을 위해 올 한 해를 달려야 하는 학생들 모두 화이팅입니다!!

• 31. 저희애도
    '24.2.20 6:02 PM (219.249.xxx.181) - 삭제된댓글

추합으로 들어갔는데 한번도 4년간 한번 빼고 다 장학금 받았어요
    축하드려요~

• 32. 저희애도
    '24.2.20 6:02 PM (219.249.xxx.181)

몇년전 추합으로 들어갔는데 4년간 한번 빼고 다 장학금 받았어요
    축하드려요~

• 33.
    '24.2.20 6:46 PM (220.116.xxx.49)

너무너무 축하드려요^^

• 34. 쭈희
    '24.2.20 6:52 PM (182.31.xxx.4)

제가 이런글 올라오면 남일 같지않아 꼭 댓글
    달았거든요. 그리고 이번에 울 아이도 추가합격 했어요.
    속으로 82님들 덕분이라는 생각이 들었어요!
    축하합니다! 얼마나 기쁘실까요!

• 35. ..
    '24.2.20 7:42 PM (180.69.xxx.39)

얼마나 기쁘실까요 축하드려요
    예비1번에서 불합받아본 기억이 있어 더욱 기쁘리라는 것 알것 같아요 얼마나 마음 졸이셨을까요
    모두들 고생하셨어요^^

• 36. 오 무려 미디어^^
    '24.2.20 9:52 PM (222.236.xxx.137)

댓글안쓰고 화살기도 보내는 에서 공감 ㅎㅎ
    합격축하해요
    오늘마지막추합전화돈다고 들은거같은데
    원서 영역도 성공하셨어요^^