82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼겹살이 세상에서 젤 맛있네요

ㄱㄱ 조회수 : 4,153

힘든 삶을 계속 살게 해주는 에너지예요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.2.19 6:54 PM (221.147.xxx.153)

맞습니다. 소주도 같이!

• 2. ...
    '24.2.19 6:59 PM (106.102.xxx.144) - 삭제된댓글

그 정도예요? 안 먹은지 10년은 된거 같은데 먹고 싶어지네요 ㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.19 7:02 PM (123.111.xxx.211)

그렇게 좋아해 주시니 돼지들도 덜 억울할듯요

• 4. 흠~ 그렇죠~~
    '24.2.19 7:05 PM (218.39.xxx.130)

상추에 삽겹살,마늘, 땡초 한 조각 .쌈장 넣고 먹으면 보약!!! 같아 너~~~무 좋아요.

• 5. ㅎㅎ
    '24.2.19 7:06 PM (118.235.xxx.181)

저조한 컨디션으로 시간보내다
    ㅇㅇ님 때문에 웃었어요

• 6. 맞습니다
    '24.2.19 7:06 PM (125.142.xxx.31)

김치도 같이 굽고 파절이. 콩나물무침도 필수에요

• 7. 정말
    '24.2.19 7:12 PM (61.101.xxx.163)

그렇게 맛있나요?
    저는 미니족이 제일 맛있는데 ㅎㅎㅎ

• 8. ..
    '24.2.19 7:12 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

양파 버섯도 옆에 구워야죠

• 9. ..
    '24.2.19 7:14 PM (121.163.xxx.14)

삼겹살 안 먹은지가 2년 가까이 된 거 같아요 ㅋㅋ
    제육이나 보쌈용 보다 비싸서 안 먹었는데
    삼겹살에 그 정도 에너지가 있는 거군요
    삼겹살 안 먹어서 살기 싫은 건가 ….

• 10. ㅎㅎ
    '24.2.19 7:22 PM (118.235.xxx.181)

댓글 읽는 재미가 쏠쏠하네요

• 11. ...
    '24.2.19 7:27 PM (222.235.xxx.56)

방금 본 드라마에서
    삼겹살+구워먹는 치즈+구운 김치 조합 나왔는데
    다음주에 해먹어보려구요.

• 12. 저도
    '24.2.19 7:31 PM (122.36.xxx.85)

삼겹살.상추 싸먹는거 너무.사랑해요.

• 13. ........
    '24.2.19 7:33 PM (58.29.xxx.1)

집에 진짜 갑자기 해먹을게 삼겹살 밖에 없었는데
    쉬어빠진 김치에다 삼겹살 싸서 한입 먹는데 와.......
    외국 사람들은 김치없이 베이컨 먹어서 어쩌나.
    새큼 개운~한 신김치에 고소하고 두툼한 삼겹살이 어찌나 잘 어울리는지
    요즘 삼겹살 외식 너무 비싼데 밖에서 먹을 필요 없어요

• 14. ㅇ ㅇ
    '24.2.19 7:35 PM (119.194.xxx.243)

삼겹살 옆에 양파 버섯 고사리 콩나물 그리고 소주
    인생 뭐 있나 싶죠ㅎ
    전 요즘 향정살 좋아요

• 15. 저두
    '24.2.19 7:39 PM (123.199.xxx.114)

상추 한박스 사서 싸먹으면 꿀맛

• 16. ....
    '24.2.19 8:05 PM (58.122.xxx.12)

저는 파절이를 사랑해요 먹고나서 입냄새가 심해져도
    정말 맛있어요

• 17. 저도
    '24.2.19 8:50 PM (118.235.xxx.146)

낮에 혼자
    삼겹살 양배추찌고 쌈배추에
    청량고추 썰어서 쌈싸먹었어요

낮에 먹는건 살 안찌는거 맞나요?

혼자 치킨시킬까?
    하다가 그냥 쌈듬뿍에 삼겹살 구워먹었는데
    낮에먹고 6시이후 금식이면 살은 안찌겠죠?

• 18. ..
    '24.2.19 9:05 PM (211.243.xxx.94)

어흑 낼 삼겹살 먹어야징.

• 19. ...
    '24.2.19 9:15 PM (58.234.xxx.222)

와..
    10년 동안 삼겹살을 안드셨다구요???
    왜요????

• 20. 댓글 금지
    '24.2.19 10:28 PM (223.38.xxx.194)

모쏠아재가 그냥 와서 찍
    배설하듯이 글 쓰고 간 거잖아요.
    이런 카톡할 친구도 없어서.

잘 보고 답은 좀 아껴 주세요. 82를 화장실로 생각하는 인간이에요!!!