82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저희 엄마를 위해 기도 좀 부탁드릴게요.

바램 조회수 : 3,717

명절 때 병원에 가게 돼서 다시 검사를 앞두고 있어요.

제발  단순 염증이길,  안좋은게 아니길  마음으로  기도 좀 부탁드려도 될까요?

종교도  없고,  무엇을  어찌해야할지   일주일이  너무 기네요.

폐에 뭐가 보인다해서 걱정입니다.

고열로 휴일에 눈도 거의  감기고 어지러운증상이  있어서  ,피검사하고  엑스레이와  씨티찍었는데 뭐가  크게 보인다네요.

이제 열은 내렸는데  걱정이  많이됩니다.

며칠 간호하면서  초조함때문에 엄마한테 큰소리도  내서 죄송하네요.

미리 감사드립니다.

모든  아프신분들 좋아지시길 바랍니다.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머님
    '24.2.18 8:55 PM (211.234.xxx.179)

별일 아니시길 기도할게요.

• 2. 엄마
    '24.2.18 8:55 PM (210.96.xxx.10)

별일 아니시길 기도드릴게요

• 3. 별일
    '24.2.18 8:56 PM (61.39.xxx.210)

아니시길 기도합니다.

• 4.
    '24.2.18 9:00 PM (124.50.xxx.21)

별일 아니시길 기도드립니다

• 5. 아무일도
    '24.2.18 9:07 PM (175.214.xxx.81)

아니실거에요. 기원합니다.

• 6.
    '24.2.18 9:07 PM (114.199.xxx.125)

천주교 형제님께서 만든 곡인데 유튜브에서 엄마의 기도가 하늘에 닿으면 한 번 들어 보세요
    그리고 원글님 가족을 위해서 기도 합니다

• 7. ...
    '24.2.18 9:09 PM (112.133.xxx.3)

기도합니다

• 8. 바램
    '24.2.18 9:12 PM (106.102.xxx.173)

한분한분 마음 감사드립니다.
    다른곳보다 폐는 어렵다하니 더 걱정이 되네요.
    댓글주신 분들 가족들도 다들 건강하시고 행복하시길 바랍니다.

• 9. ..
    '24.2.18 9:15 PM (112.172.xxx.211)

별 일 아니기를 기원합니다.

• 10. ....
    '24.2.18 9:17 PM (118.235.xxx.8)

별 일 아니길 기도합니다.

• 11. 괜찮으시길
    '24.2.18 9:21 PM (182.212.xxx.153)

그냥 지나가는 걱정이길 기도드립니다

• 12. 저도
    '24.2.18 9:22 PM (122.37.xxx.146)

기도드립니다. 별일 아니실거예요.

• 13. 에고
    '24.2.18 9:27 PM (122.203.xxx.243)

걱정되시겠어요
    별일 아니길 기도합니다

• 14. 푸르른물결
    '24.2.18 9:30 PM (115.137.xxx.90)

걱정많으시겠어요.제발 별일 아니길 바래요.

• 15. Fhjjk
    '24.2.18 9:31 PM (175.114.xxx.23)

얼마나 걱정되실까요
    별일 아니길바랍니다

• 16. momo15
    '24.2.18 9:31 PM (58.125.xxx.112)

저도 같이 기도할께요 ..따님분도 힘내세요

• 17. ㅇㅇ
    '24.2.18 9:35 PM (211.207.xxx.223)

별일 아니길 기도합니다. 엄마 열도 얼른 내리시길

• 18. 저도
    '24.2.18 9:36 PM (125.184.xxx.122)

저도같이 기도드려요 안좋은일 없을거예요

• 19. 기도
    '24.2.18 10:03 PM (221.141.xxx.108)

엄마가 아프면 세상이 없어지는것 같아요
    부디 어머니 별일 없으시길..아프지 않으시길 빕니다

• 20. 저두요
    '24.2.18 10:10 PM (183.99.xxx.150)

저도 쾌차 하시길.. 기원드려요!

• 21. 달려라호호
    '24.2.18 10:30 PM (211.241.xxx.243) - 삭제된댓글

러머님 화복하시길 기도합니다!

• 22. 달려라호호
    '24.2.18 10:33 PM (211.241.xxx.243)

어머님 회복하시고 일상으로 돌아오시길 기도합니다

• 23.
    '24.2.18 10:36 PM (27.35.xxx.103)

얼른 쾌차하시길 기도합니다.

• 24. 기도
    '24.2.18 10:42 PM (222.108.xxx.44)

어머님 건강을 위해 기도드립니다.
    검사 후 간단 약으로 치료되는 결과 듣길 바랍니다.

• 25. 제발제발
    '24.2.18 10:48 PM (122.254.xxx.58)

아무것도 아니길 제발 부탁합니다
    단순한 결절의 종류이길ᆢ
    제발요 제발 ㅠ

저희엄마 대장내시경후 보호자 오라고한다는
    얘기듣고 미칠것같았던 그때가 생각나네요
    혼자 잠도 못자고 만에 하나를 생각하고 울부짓던 나날들
    너무너무 현실같지가 않던 그때가 생각나서
    진심으로 기도 드렸습니다
    지금 그때로부터 6년이 지났네요
    여전히 저희엄마는 건강히 잘지내십니다
    큰일이 아니길 빌고요
    만에하나 혹시라도 연세많으셔서 그러시더라도
    다 이겨내고 건강히 잘지내실껍니다
    원글님 힘내세요ㆍ저 그맘 너무 잘알아요

원글님 어머니도 꼭 벼

• 26. ....
    '24.2.18 11:45 PM (173.59.xxx.7)

부디 별일 없이 잘 지나가시길 바랄게요

• 27. 괜찮으실 겁니나
    '24.2.18 11:52 PM (121.141.xxx.12)

괜찮으실 겁니다~~
    어여 털고 일어나시길!!

• 28. Ddd
    '24.2.19 12:09 AM (116.38.xxx.72)

알아요 그 타들어가는 마음이요..
    근데 뭐가 크게 보여도 그냥 농양일수 있어요
    긍정적으로 꼭 생각하세요
    화살기도 할게요

• 29. anyway
    '24.2.19 12:34 AM (119.64.xxx.246)

어머님 괜찮으시기 바랍니다
    힘내세요
    괜찮으실거에요!

• 30. ..
    '24.2.19 8:46 AM (39.115.xxx.132)

별일 아니시길 기도드립니다

• 31. 가람
    '24.2.19 3:54 PM (58.236.xxx.146)

별일 없으시길 기도드립니다