82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영국 찰스 왕 폐암인가봐요

.. 조회수 : 14,691

산소텐트에서 자고

단기기억장애에

코로나 후유증인지...

이 와중에 해리는 미국시민권 취득하고 싶은데

그럼 왕자 지위 포기해야 해서 못한다고 미국방송과 인터뷰 ㅋㅋㅋ

영국 국민들은 왕자 자격 박탈하라고 난리.

찰스 삼재인가봐요.

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.2.18 5:04 AM (180.224.xxx.208)

어째 왕이 될 팔자는 아닌가 보네요.
    어머니가 장수하는 바람에 70 넘어서 왕 됐는데
    2년도 못하고 암이라니...

• 2. ..
    '24.2.18 5:04 AM (73.148.xxx.169)

상간녀도 병 없나 궁금. 상간남과 같이 안보고 싶어요

• 3.
    '24.2.18 5:07 AM (175.121.xxx.86)

생사가 오락 가락 하면 삼재인가요?
    자식이 맘대로 안되면 삼재인가요?

• 4. ...
    '24.2.18 6:36 AM (211.227.xxx.118)

인생 그리 살았는데 뭘..
    욕심이 컸지..그냥 아들에게 바로 넘기지

• 5. ...
    '24.2.18 6:53 AM (114.204.xxx.203)

오래살고 왕도 되어보고 애인이랑 결혼도 허고
    그정도면 뭐

• 6. ..
    '24.2.18 7:19 AM (58.79.xxx.33)

오래살았으니 이런저런일 생기는거죠. 오히려 영국국민아니라 그런가? 왕자도 해보고 왕도 죽기전에 되어보고 하고픈대로 살았다생각되는데요. 자식 내뜻대로 안되는 건 다 똑같구나 생각이들고.

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.18 7:33 AM (67.70.xxx.142) - 삭제된댓글

치매보다 100배 낫죠~~~
    할렐루야!~

• 8.
    '24.2.18 7:41 AM (114.199.xxx.125) - 삭제된댓글

우리나라 나이로 77세인데 우리나라 보험사
    자료에 의하면 75세 이전에 45프로 정도의 분들이
    돌아가신대요

• 9.
    '24.2.18 8:11 AM (14.138.xxx.93)

찰스왕도 죽는군요
    참 인생사 평범하지 않게 고민 많은 인생이었을 듯 싶은데

• 10. ...
    '24.2.18 8:28 AM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

해리는 미국 시민 되고 싶어하고, 영국 총리는 인도계이고...
    제국주의 지들 욕심 채우기에 급급하던 영국이 저 꼴이 되다니...

• 11. ㅇㅇ
    '24.2.18 8:54 AM (183.98.xxx.166)

기사에서는 전립선암이라고 하지 않았나요?

• 12. 해리도
    '24.2.18 8:57 AM (220.122.xxx.137)

해리왕자도 불쌍하네요. 정신상태가 비정상이라.

• 13. 신기방기
    '24.2.18 9:04 AM (27.35.xxx.103)

원글과 댓글을 읽고나니 다 누리고 살고 있는 영국 왕과 왕자가 세상에서 제일 불쌍해보이는 희한한 현상이...ㅎㅎㅎ

• 14. ….
    '24.2.18 9:05 AM (218.212.xxx.182)

찰스 삼재에서 빵터짐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. ㅎㅎㅎ
    '24.2.18 9:15 AM (122.32.xxx.88)

삼재라니~~황당하네요.

• 16. 영국도
    '24.2.18 9:16 AM (223.39.xxx.68) - 삭제된댓글

킹덤 무너질 시기가 오는건지 ....

• 17. 영국도
    '24.2.18 9:18 AM (223.39.xxx.68)

킹덤 무너질 시기가 오는건지 ....
    다이애나 사건부터 이미 신뢰 파괴로 들어섰죠
    그나마 엘리자베스 여왕이 지킨건데
    찰스는 권위도 거의 없고 카밀라는 아직 밉상이고
    왕자들도 인기 없고 무너져도 이상할 거 없네요

• 18. ㅇㅇ
    '24.2.18 9:48 AM (59.10.xxx.133)

전립선암이라고 들었어요

• 19. 이렇게
    '24.2.18 10:01 AM (175.116.xxx.118) - 삭제된댓글

자기가 읽고 싶은대로 읽고 기억하다니..
    ㅋㅋㅋㅋㅋ크

https://naver.me/5c2zWFjJ

암의 종류나 발병 부위, 진행 단계는 공개하지 않았지만 “전립선암은 아니다”고 버킹엄궁은 밝혔다.

모든기사에 꼭 찝어 전립선 암은 아니라고 났었는데

전립선이란 단어만 기억하다니...

역시 수능국어 5등급 82쿡...ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 역쉬...82
    '24.2.18 10:03 AM (175.116.xxx.118) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ크

암의 종류나 발병 부위, 진행 단계는 공개하지 않았지만 “전립선암은 아니다”고 버킹엄궁은 밝혔다.

댓글은 곳 지우겠지..
    역시 몇몇 수능국어 5등급이 열심히 댓글다는 82쿡...ㅋㅋㅋㅋ

• 21. 민유정
    '24.2.18 10:14 AM (175.116.xxx.118) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ크

맞춤법틀리는거야..뭐 그렇다치고
    내용읽고도...
    댓글은 곧 지우겠지..
    역시 몇몇 수능국어 5등급이 열심히 댓글다는 82쿡...ㅋㅋㅋㅋ

• 22. ㅎㅎ
    '24.2.18 11:08 AM (175.116.xxx.96)

찰스 왕이 삼재라니 외국인도 삼재가 있을 거라고는 생각 못했어요. ㅎㅎ

뭐 미신을 믿는건 아니지만, 영국 역사상 '찰스'라는 이름의 왕이 좋게(?)끝난 경우는 없다고 해서 즉위할떄도 어떤 이름을 쓸건지 궁금했는데, 하도 오랫동안 '찰스'라고 불리다 보니 그 이름을 썼나 보네요. 그나마 저 왕가에서는 그나마 윌리엄 하나만 살아남을듯 싶어요.

• 23. 웃겨서...
    '24.2.18 11:52 AM (175.116.xxx.118)

ㅋㅋㅋㅋㅋ크

맞춤법틀리는거야..뭐 그렇다치고
    내용읽고도...
    댓글은 곧 지우겠지..

• 24. ....
    '24.2.18 1:32 PM (116.123.xxx.155)

한짓이 있으니 아들에게 바로 넘겼으면 동정이라도 받았겠죠.
    카밀라는 마음이 복잡하겠어요.
    찰스도 없으면 여론이나 왕실 모두 쎄할텐데 남의것 뺏고 살기 만만치 않네요.

• 25. ...
    '24.2.18 5:37 PM (222.112.xxx.107)

전립선암이라고 우기는 분들은 활자를 어떻게 읽으시나요??
    챨스 암 기사가 모두 전립선 치료 중에 암을 발견,
    그렇지만 전립선암은 아니다..라고 나왔는데

암, 전립선 단어만 기억하고 전립선암이라 결론짓는 회로가
    참 궁금하네요

• 26. ㅇㅇ
    '24.2.18 8:00 PM (116.32.xxx.100)

무슨 암인지는 안 밝히지 않았어요?
    전립선 치료중에 발견했다, 전립선암은 아니다,
    이것 말고는 지금 나온 게 없잖아요

• 27. 카밀라
    '24.2.18 8:42 PM (58.231.xxx.67)

카밀라가 너무 얄미워요
    끝까지 그 자리에 올라가서.
    말많고 탈많고

• 28.
    '24.2.18 8:49 PM (210.96.xxx.10)

암, 전립선 단어만 기억하고 전립선암이라 결론짓는 회로가
    참 궁금하네요22222

• 29. 아 ㅋㅋ
    '24.2.18 10:49 PM (59.10.xxx.133)

전립선암이라고 들었다고 쓰니인데요
    이게 영어방송으로 듣다가.. 전립선에만 꽂혀서 그랬네요
    아이랑 같이 들었는데 아이한테 물어보니 전립선 암이라고는 안 했대요 ㅋㅋㅋ 죄송요

• 30. ….
    '24.2.18 10:55 PM (116.39.xxx.156)

전립선암이라고 들었다고 쓰니인데요
    이게 영어방송으로 듣다가.. 전립선에만 꽂혀서 그랬네요
    아이랑 같이 들었는데 아이한테 물어보니 전립선 암이라고는 안 했대요 ㅋㅋㅋ 죄송요
    ________

와…
    이 댓글 뭐죠
    진짜 내가 다 부끄럽네 ㅠㅠ
    쓰니, 영어방송, 아이한테 물어보니
    부끄러움의 모든 요소가 이 짧은 댓글 안에!!!
    이것도 능력입니다…

• 31. ㄴ뭐가 와는 와야
    '24.2.18 11:22 PM (59.10.xxx.133)

당신이 뭔데 부끄러워?
    뭐긴 뭐야? 웃기려고 쓴 댓글이지
    아이 밥 준비하며 왔다갔다 듣게 된 방송에서 영어로 말하니 대충 알아듣고 댓글에 잘못 남긴 게 내 자신이 웃겨서 애한테 다시 물어봤다는 게 그렇게 당신에게 부끄러워 해야 되는 건가?
    당신이 뭔데 남의 댓글 긁어다 비아냥 거리는지
    인성 개별로네...
    남 댓글 붙여서 지적질 하는 짓은 안 부끄러운가?
    남 지적할 시간에 자신이나 돌아 보시지

• 32. 해리
    '24.2.18 11:39 PM (222.109.xxx.179) - 삭제된댓글

해리는 이미 왕자 지위 포기한 거 아니었어요?

• 33. 해리
    '24.2.19 12:31 AM (217.149.xxx.101)

왕자지위 포기 안하고
    왕자 공무를 안한다고 미국으로 튀었어요.

• 34. 지나가다...
    '24.2.19 8:02 AM (211.235.xxx.100)

일단 웃기려고 쓴 댓글이 안웃기고..
    전랍선암이란 단어를 알아들으면서 다른거는 재대로 못들은게
    웃기고..

장확치 않은데...
    잔립선암이라고 들었다고 당당히 확정적으로 쓴것도 웃김

ㅋㅋ아이에게 물어보니라는 깨일같은 자랑??

• 35. ㄴ그냥 지나가셔..
    '24.2.19 9:41 AM (59.10.xxx.133) - 삭제된댓글

전립선을 알아듣든 못 알아듣든 당신이 뭔데 평가질이지?
    그게 왜 웃긴 일?
    아이에게 묻는 게 왜 자랑인지? 내가 잘못 들은 게 맞다고 쓴 건데.. 당최 이해가 안 되는 심보일세.
    내가 잘못 들어 놓고 맞다고 한 줄 올린 게 내 자신이 스스로 웃기고 나이들어가니 이런 황당한 실수를 저지르니 내가 이렇다라고 죄송하다고 쓴 게 뭐가 그렇게 거슬려서 지나가지 못 하고 같이 비웃고 계신지?
    그 쪽 인성도 아주 별로네.
    본인 허물은 못 보고 남 뒷담하고 이간질하기 좋아하는 스타일인가 봄?
    아니라면 자신을 돌아보고 어디가서 입 좀 다무셔.

• 36. ㄴ그냥 지나가셔..
    '24.2.19 9:53 AM (59.10.xxx.133)

전립선을 알아듣든 못 알아듣든 당신이 뭔데 평가질이지?
    아이에게 묻는 게 왜 자랑인지? 내가 잘못 들은 게 맞다는 건데.. 당최 이해가 안 되는 심보일세.
    나이 들어가니 이런 황당한 실수를 저지르니 내가 이렇다라고 죄송하다고 쓴 게 뭐가 그렇게 거슬려서 지나가지 못 하고 같이 비웃고 계신지?
    그 쪽 인성도 아주 별로네.
    본인 허물은 못 보고 남 뒷담하고 이간질하기 좋아하는 스타일인가 봄?

당신 자신이나 돌아보고 어디가서 촉새같은 그 입 좀 다무시길.

• 37. 지나가다 2
    '24.2.19 11:59 AM (211.235.xxx.100)

우와...성질 대단하다.

알상생활 가능할까
    분노조절장애자같아

사용하는.언어도....하...

• 38. ㄴㅋㅋ
    '24.2.19 12:47 PM (59.10.xxx.133)

성질 대단하다면서 왜 또 건드려?
    안 보이는 공간이라고 조롱 비난하면 속이 후련하신가?
    얼마나 순한 언어만 사용하시길래
    언어가지고 물고 늘어지는지?
    여기 일부 댓글 특징이 남의 말 한 문장 한 문장 물고 믈어져 헐뜯는 거 같은데 나도 똑같이 해 주려고.

• 39. ㅎㅎㅎ
    '24.2.19 6:18 PM (211.235.xxx.100) - 삭제된댓글

대박일세 쌈닭!!

• 40. ㅋㅋㅋ
    '24.2.19 7:18 PM (211.235.xxx.100) - 삭제된댓글

대박이다

인성이 보이네 쌈닭!!

• 41. ㅋㅋㅋ
    '24.2.22 3:36 PM (211.235.xxx.25)

쌈닭하나 있네

• 42. ㅎㅎㅎ
    '24.2.22 10:39 PM (175.116.xxx.118)

쌈닭하나 있네2222

• 43. 에효
    '24.2.23 3:11 PM (211.235.xxx.59)

성질하고는.....