82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 그것이 알보싶다 보시나요?

ㅇㅇㄱ 조회수 : 7,257

부녀 막걸리 살인사건 

다루고 있는데

넘 가슴이 아프네요

저런식으로 억울하게 죄인된

사람이 얼마나ㅈ많을지..ㅜ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.17 11:49 PM (39.123.xxx.114)

진짜ᆢ어떻게 저런일이

• 2. ㅇㅇ
    '24.2.17 11:49 PM (218.158.xxx.101)

글도 모르는 데다 경계성 지능인
    아버지를 ㅜ
    저 인생을 누가 보장해주나요

• 3.
    '24.2.17 11:50 PM (39.123.xxx.114)

부녀 모두 너무 불쌍하네요

• 4. 1111
    '24.2.17 11:51 PM (218.48.xxx.168)

검사들은 도대체 하는일이 뭘까요
    올바른 일 하는 검사가 있긴한건가요

• 5.
    '24.2.17 11:51 PM (39.123.xxx.114) - 삭제된댓글

검사들이 생각하는대로 죄를 안드네요

• 6.
    '24.2.17 11:51 PM (39.123.xxx.114)

검사들 생각대로 죄를 만드네요

• 7. ...
    '24.2.17 11:53 PM (218.51.xxx.95)

검사 ㅅㄲ 어떻게 해버리고 싶어요!

• 8.
    '24.2.17 11:54 PM (39.123.xxx.114)

일반인들도 저런식으로 검사가 맘먹고 취조하면 힘없이 당할듯하네요

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.17 11:55 PM (218.158.xxx.101)

다른것도 아니고
    부녀가 그런 관계였다고 하는
    개쓰레기같은 것들.
    저것들이 인간인지.
    천벌을 받길

• 10.
    '24.2.17 11:55 PM (39.123.xxx.114)

검사들 천벌을 받아야 해요

• 11. 제가 사는지역
    '24.2.17 11:56 PM (112.152.xxx.66)

제가 사는곳에서 오래전에 일어난 일이라
    너무 놀라고
    지금도 너무 놀랍네요

• 12. 조사관
    '24.2.17 11:59 PM (211.195.xxx.180)

저 여자 조사관 미친 또라이네요 우아 진짜 검사고 조사관이고 다 저질이네요 저런 스토리를 만들어내다니 완전 쓰레기들이네요

• 13. 죽일놈등
    '24.2.18 12:00 AM (112.152.xxx.243)

힘없는 약자를 가지고 노네요.
    인간도 아님.

• 14. ....
    '24.2.18 12:02 AM (218.51.xxx.95)

수사관이 여자인가 했더니 맞군요?
    검사나 수사관이나 쌍으로 미친 것들
    누군지 다 까발려지면 좋겠어요!

• 15. 쓸개코
    '24.2.18 12:03 AM (118.33.xxx.220)

자기네들이 짜놓은 대본대로 답을 유도하네요.
    너무 안쓰러워요..

• 16. ㅇㅇ
    '24.2.18 12:04 AM (218.158.xxx.101)

근데 그알도 피해자가 굳이 언급하곧싶어하지
    않는 아이입양 이야기
    또 카몌라앞에서 하게하고 ㅜ
    방송국 놈들도 참..

• 17. 매력마녀
    '24.2.18 12:05 AM (121.136.xxx.204)

정말 너무 화가나요.
    개같은 검사새끼들

저렇게 죄 뒤집어 씌운 검사나 잘못 판결한 판사 새끼들
    다 잡아서 쳐 넣어야해요.

저런짐승같은 새끼들이 떵떵거리며 살고있다는 생각을 하니
    분해서 몸이 부들부들 떨려요

공부잘해서 검사되서 저따위 일을 하면서 살고 있다니

쓰레기만도 못한 천벌받을것들!!!

• 18. 미친
    '24.2.18 12:05 AM (211.195.xxx.180)

정치 입문 하려고 했나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 쓰레기 검사 면직되고 블록체인 관련 사업하나보네요

• 19.
    '24.2.18 12:06 AM (39.123.xxx.114)

와ᆢ열받아서

• 20. ...
    '24.2.18 12:09 AM (218.51.xxx.95)

ㅁ친놈 정치판에 나오기만 해봐라!
    네티즌 수사대가 가만두지 않을 테니

• 21.
    '24.2.18 12:13 AM (39.123.xxx.114) - 삭제된댓글

시나리오를 대로 불쌍한 부녀를 부적절한관계를 만들어서 12년동안이나 감옥에서 살게 했네요

• 22. 쓸개코
    '24.2.18 12:18 AM (118.33.xxx.220)

강검사..

• 23. 어이
    '24.2.18 12:19 AM (221.153.xxx.127) - 삭제된댓글

검사하기 참 쉽죠 잉!

• 24.
    '24.2.18 1:51 AM (61.80.xxx.232)

쳐죽일 나쁜검사새끼 욕나오네요

• 25. 천벌받을검사놈
    '24.2.18 7:59 AM (121.187.xxx.246) - 삭제된댓글

강검새놈
    자손대대로 천벌을 받을것이다
    저주를 퍼부어주마