82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 폰에 제 이름이

우와 조회수 : 8,025

양*치

작년엔 분명 공주님이었....

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 위로
    '24.2.17 3:56 PM (211.235.xxx.173)

저를 보고 위로받으소서
    2년전까지 이뿌니
    올해부터는 할매 ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '24.2.17 3:56 PM (211.36.xxx.16)

헐 ~심하네요 직접 바꾸세요 +쥬님으로

• 3. ..
    '24.2.17 3:56 PM (39.115.xxx.132)

ㅎㅎ
    님도 바꾸세요

• 4. ...
    '24.2.17 3:58 PM (220.85.xxx.58)

전 "너무 무서운 마누라"입니다

• 5. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.2.17 3:59 PM (121.155.xxx.78)

혹시 용돈을 삭감했나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. ㅋㅋ
    '24.2.17 4:01 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

원글님은 양*치 남편...으로 바꾸세요

• 7. .....
    '24.2.17 4:09 PM (211.38.xxx.32)

원글님은 뭐라고 하실 거에요? ㅎㅎ
    복수해야죠

• 8.
    '24.2.17 4:11 PM (180.228.xxx.130)

오지마라. 예요
    주말부부거든요. ㅋㅋ

• 9. 건조하게
    '24.2.17 4:21 PM (121.133.xxx.137)

김ㅇㅇ 이ㅇㅇ으로 한지
    이십년ㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '24.2.17 4:23 PM (118.235.xxx.143)

오지마라 ㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '24.2.17 4:23 PM (106.102.xxx.198) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 오지 마라니 양아치 인정입니다

• 12. 알라판다
    '24.2.17 4:47 PM (118.38.xxx.8)

코알라 더하기 판다.
    맨날 잔다고 ㅜㅜ..

• 13. 닥닥닥
    '24.2.17 4:50 PM (180.228.xxx.213)

저는 닭발
    닭발좋아해서 닭발 사주라고 몇번 졸라댔더니ㅠ

• 14. ㅎㅎ
    '24.2.17 5:01 PM (83.86.xxx.105)

남편분이 관심받고 싶어하는 금쪽이?

코알라 더하기 판다님은 남편이 잠자는 아내가 넘 귀여운 가 봐요.

• 15. 히포
    '24.2.17 5:02 PM (61.43.xxx.133)

히포예요…….

• 16. 지나가다가
    '24.2.17 5:16 PM (1.235.xxx.148)

남편폰 저장 이름은 마누라이지만,
    벨소리가 영화 죠스 타이틀곡입니다.

• 17. ...
    '24.2.17 5:35 PM (110.13.xxx.200)

ㅋㅋㅋ
    작년 이름이 더 웃기네요.. ㅎㅎ
    남편의 마음이 바로 보이네요.. ㅋ

전 금쪽이로 써놓을랍니다. ㅋ

• 18. ㅋㅋㅋ
    '24.2.17 8:10 PM (183.99.xxx.42)

전 안해님 이요..

• 19. 저는
    '24.2.17 8:25 PM (1.235.xxx.138) - 삭제된댓글

마눌님.....제가 엄청 벌어서 먹이고있음요.

• 20. ...
    '24.2.18 12:41 PM (1.210.xxx.39)

죠스 타이틀 너무 웃겨요..ㅋㅋ