82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밤에 피는 꽃 남주 괜찮네요.

... 조회수 : 3,610

모델 출신이라는데 그래서 그런지 키도 크고

얼굴이 개성있고 매력있게 생겼어요.

신인치고는 연기도  안정감있게 잘하고요

인스타들어가봤더니 패션감각이 남다르네요.

일단 연기를 잘하니 뭔가 확  뜰것같은 예감이드네요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.17 11:30 AM (14.52.xxx.159)

드라마에 신인얼굴을 보니 반갑고 연기도 잘하더군요. 맨날 드라마틀면 몇몇 주연이 돌아가면서 여기저기나오는거 식상했는데 신인들 많이 새드라마에 나와 물갈이되면 좋겠어요.

• 2. ...
    '24.2.17 11:31 AM (58.234.xxx.222)

저도 좋아해요. 평상복이 더 멋있더라구요.
    예전에 나혼산에도 나왔던거 같아요.

• 3.
    '24.2.17 11:31 AM (116.42.xxx.47)

처음엔 까였는데 회차가 거듭되니 다들 적응했나봐요

• 4. 은근
    '24.2.17 11:31 AM (59.12.xxx.193)

은근한 매력이 있어요
    연기도 과히지 않고
    다만 이하늬와 럽라인은 ....

• 5. 연기
    '24.2.17 11:32 AM (218.235.xxx.117) - 삭제된댓글

연기를 잘해요
    눈빛이 살아있고 목소리까지 좋음
    목소리에 힘만 조금 더 실리면 대성할것 같아요

• 6. ..
    '24.2.17 11:40 AM (218.236.xxx.239)

얼굴은 아주 잘 생기진않았는데...느낌있어요. 연기 잘하고 첨엔 왠 애송이 ㄱ랬는데...좋더라구요.

• 7. ..
    '24.2.17 11:44 AM (103.199.xxx.35)

ㅎㅎ 뭔가 보호본능 일으키게 생겼고 눈빛도 쫌 설레고 .. 첨엔 선이 너무 얇아서 어울릴까 싶었는데 연기 잘하네요~

• 8. 목소리
    '24.2.17 11:44 AM (172.226.xxx.46)

발성도 좋더라구요
    어디서 봤나 했더니 금수저에도 나왔었어요

• 9. ...
    '24.2.17 11:45 AM (39.7.xxx.131)

근데 그거와 별개로  이하늬랑  케미는 별로예요.

남자는 갸름한데 이하늬는  얼굴이 너무 통통하네요

얼굴합부터 안 맞는 느낌

• 10. ㅋㅋㅋ
    '24.2.17 11:47 AM (172.226.xxx.46)

위에
    그러게요
    극중에서도 나이차는 나는 설정같은데 러브라인은 바뀐거 같아요
    윤선이랑 좌부승지 도 나이차이가 ㅋㅋㅋ
    좌부승지랑 이하늬가 더 어울려요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '24.2.17 11:54 AM (58.225.xxx.189)

며질전 슬의생 재방보다보니
    거기서 하루 도망갔다 돌아온
    전공의 역할이었더라구요
    반가웠어요

• 12. ...
    '24.2.17 11:59 AM (121.65.xxx.29)

모델인건 아는데 너무 말랐어요.
    살집만 없는게 아니라 골격 자체가 여리여리해요
    금위영 종사관 옷 입었을때 허리가 그냥 아주 "톡" 부러지게 생긴것이
    이하늬가 더 튼튼해 보일 정도에요 ㅎㅎㅎㅎ

• 13. . .
    '24.2.17 12:04 PM (118.218.xxx.182)

무엇보다 군필입니다 ㅎㅎ
    요즘 한참 뜨려고 하는 남자배우들 보면 아직 미필인 배우들이 많던데 일찍 병역의 의무를 마친 이 배우는 이제 맘편히 배우 활동하면 되겠어요.

• 14. 볼수록 매력
    '24.2.17 12:10 PM (211.250.xxx.112)

목소리가 좋아요. 허리가 너무 가늘어서...

• 15.
    '24.2.17 12:15 PM (220.94.xxx.134)

눈빛이 매력있어요 ㅋ

• 16. 매력있죠
    '24.2.17 12:16 PM (210.108.xxx.149)

첨엔 너무 약해보인다 했는데 연기도 곧잘하고 분위기도 있고 갈수록 매력있네요~

• 17. 재미
    '24.2.17 12:21 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

금수저에서 처음 본 배우고
    전형적인 꽃미남 부잣집 아들 스타일도 아니고
    연기도 그럭저럭 인상에 남지 않았는데
    밤에 피는 꽃에서는 보면 볼수록 생각보다 사극에 잘 어울린다 싶어요
    이목구비 반듯한 게 눈에 띄고
    이하늬랑 케미도 전 너무 좋던데요
    금수저 때보다 역할이나 연기도 좋고요
    이 드라마로 확실히 각인되겠던데요
    또 다른 느낌의 연인을 보는 재미가 있어요

• 18. 재미
    '24.2.17 12:24 PM (125.191.xxx.50)

금수저에서 처음 본 배우고
    전형적인 꽃미남 부잣집 아들 스타일도 아니고
    그 때는 그다지 관심이 가지 않았는데
    밤에 피는 꽃에서는 보면 볼수록 생각보다 사극에 잘 어울린다 싶어요
    이목구비 반듯한 게 눈에 띄고
    이하늬랑 케미도 전 너무 좋던데요
    금수저 때보다 역할이나 연기도 좋고요
    이 드라마로 확실히 각인되겠던데요
    또 다른 느낌의 연인을 보는 재미가 있어요

• 19. 연기
    '24.2.17 12:28 PM (121.155.xxx.78)

잘해요. 이하늬랑 캐미가 안살아서 그렇지.
    도포입어도 허리가 어찌나 날씬한지 개미허리인줄...

• 20. 정말
    '24.2.17 12:30 PM (58.143.xxx.144)

볼매드라구요. 어제 당신만을 위해 살겠다는데..어맛 제가 다 설레던데요. 뉴페이스 발굴입니다. 앞으로 기대됩니다.

• 21. 패랭이
    '24.2.17 12:54 PM (211.235.xxx.107)

첨에는 어색하고 별로더니 볼수록 괜찮네요..
    눈이 강아지 같고 귀여워요..목소리 발성이 좋네요

• 22. 감탄
    '24.2.17 2:18 PM (211.216.xxx.238) - 삭제된댓글

채널 돌리다가 재방송 나오는대로 다보고 있더라구요 제가...ㅠㅠ
    이하늬 팬이라 좋아서 계속 보다가 이거이거 박수호 종사관한테 점점 빠져드네요.@@
    옛날에 다모 때 이서진 종사관 이후로 종사관을 다시 좋아할줄이야...ㅎㅎ