82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학생인척 졸업복입고 숨어있다가

ㅇㅇ 조회수 : 13,185

학생인척 졸업복입고 숨어있다가

학생 끌고나가는거

섬뜩함.

저러려고 졸업식가서 망치고 

민주주의는 개나줘버린 윤재앙

끔찍합니다.

어째 저런걸 뽑아놓은 2찍들

아직도

쉴드치는  꼴이  참 

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.2.16 8:13 PM (1.255.xxx.74) - 삭제된댓글

끔찍하다 정말
    2찍

• 2. ㅇㅇ
    '24.2.16 8:13 PM (106.101.xxx.66)

광화문에서 능지처참을 할 놈

• 3. 일제불매
    '24.2.16 8:14 PM (112.153.xxx.254)

순둥이 학생들 너무 놀랐겠어요.
    그냥 방치한 교수들도 자성해야합니다.
    저 검새대청은 뒤가 너무 구려서 쫄보라
    신성한 학교 졸업식장에도
    저리 치밀하게 경호해야 안심하다보네요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.2.16 8:14 PM (223.33.xxx.135)

대통령 경호 기본이에요

• 5. 전문이예요
    '24.2.16 8:15 PM (76.168.xxx.21)

세월호 때 유가족인척 숨어있다 걸렸던 적도 있었죠.
    집회에 쁘락치 심어놓고, 싸움걸고.. 저런짓은 아주 잘해요.
    경제, 외교, 민생 이런건 신경1도 안쓰고 비리, 치부 숨기고 선동하는 데만 국힘은 열심이죠.

• 6. 오늘ㅠㅠ
    '24.2.16 8:15 PM (112.152.xxx.66)

그런일이 있었나요?
    찾아 봐야겠네요

• 7. 대통령 경호 기본
    '24.2.16 8:15 PM (58.124.xxx.70)

같은 소리하고 있네
    울 나라에 대통령이 어디 있다고..
    일본 앞잡이들만 덕실 덕실

• 8. 대통령 기본?
    '24.2.16 8:16 PM (125.132.xxx.152)

놀고있네
    똑같은 상황 선진국 미국 오바마의 근사한 태도 봤냐?

• 9. 알바들
    '24.2.16 8:24 PM (58.123.xxx.102)

얼마 버니?

• 10. 풉...
    '24.2.16 8:26 PM (76.168.xxx.21)

본인이 대통령 경호를 어찌안다고.. 아주 꼴깝이여.ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '24.2.16 8:29 PM (218.232.xxx.208) - 삭제된댓글

학생인척 하는게 경호 기본이라구요?? ㅋㅋㅋ
    그냥 바보같은데...칼도 별거아니라는것들이 겁도 우리지게 많네
    남의일은 맨날 축소하면서
    지들이 당하면 확대가 일상이라
    입에서 화염을뿜어 입을막았다고 할수도 있겠다

• 12. 경호
    '24.2.16 8:29 PM (211.221.xxx.43)

저게 경호냐? 누가 저 인간 건드렸냐? 경호같은 소리 하고 있네
    뇌가ㅜ없나

• 13. ....
    '24.2.16 8:30 PM (61.75.xxx.185)

경호 기본이래...
    가만 있는 게 욕 덜 먹는다
    눈치도 없네 ㅉㅉ

• 14. 독재
    '24.2.16 8:32 PM (211.221.xxx.43)

독재시대로 퇴보하는 대한민국
    이젠 정말 끌어내려야합니다. 언제까지 참아야하나요!!!!!

• 15. ..
    '24.2.16 8:36 PM (223.39.xxx.89)

저걸 허락한 학교측도 문제

• 16. 경호 기본?
    '24.2.16 8:39 PM (116.122.xxx.232)

누가 보면 달걀이라도 던진 줄
    그저 r&d 예산 깎은거 항의하는 큰 소리 좀 쳤기로소니
    꼴 사납게 ㅉㅉ

• 17.
    '24.2.16 8:40 PM (121.141.xxx.57)

80년대 군부독재시절에 사복입혀
    대학교내에 심어놨던 짭새가 있어죠 ㅠ

• 18. 와 저도
    '24.2.16 8:43 PM (110.15.xxx.45)

소름 돋았어요
    학부모나 직원으로 위장한것도 아니고.
    체제반대나 탄핵주장도 아닌 고작 연구비 삭감항의로
    그 많은 경호원이 벌떼같이 달려드는걸보니.

• 19. ...
    '24.2.16 8:47 PM (121.153.xxx.164)

얼굴 눈가리고 입틀어 막는거보고 세상에 무슨일인가 깜짝 놀랬네요
    독재 정권이 따로없네요 끌어내려야 힙니다

• 20.
    '24.2.16 8:47 PM (223.62.xxx.236)

끌어내리긴… ㅎ

• 21.
    '24.2.16 8:49 PM (58.123.xxx.70) - 삭제된댓글

'24.2.16 8:14 PM (223.33.xxx.135)
    ====
    그대는 누군데
    대통령 경호 기본을 말하는 겁니꽈?

• 22. 알바?
    '24.2.16 8:49 PM (1.234.xxx.55)

223.33.xxx.135)
    ㅡㅡㅡ
    댁 혼자 굥멧돼지 쉴드 댓글 오늘 500개는 쓴듯요

• 23. 에라이
    '24.2.16 8:50 PM (59.1.xxx.109)

223.33xxx135
    댁 자식도 그리 당해보면 되겠네요

• 24. 윤두광
    '24.2.16 8:50 PM (1.234.xxx.55)

대학교내에 심어놨던 짭새가 있어죠 ㅠ 22222

• 25. ...
    '24.2.16 8:51 PM (220.122.xxx.204)

1월에는 국회의원 끌어내고
    2월에는 졸업식장 가서 졸업생 끌어내고
    3월이 기대 되네요
    이런 월례 행사를 한 전직 대통령이 있었던가요?

• 26. 진짜
    '24.2.16 8:54 PM (118.235.xxx.114)

진짜 그게 더 소름끼치더군요 국회의원에게도 그렇게 하는데 누구에게든 무슨짓을 못 하겠어요

• 27. 일제불매운동
    '24.2.16 8:56 PM (86.139.xxx.173)

그 졸업가운 입은 사람들이 경호원이었군요. 윤석열은 본인이 과학기술 예산 다 깎아놓고 저기 가서 과학기술 예산 늘린다는 헛소리나 해다고 나같아도 들고 일어났다!!! 남의 졸업식 망친 인간.

• 28. ..
    '24.2.16 9:12 PM (180.67.xxx.134)

소름돋아요. 영상 돌려봤는데 학사가운 입은 사람들하고 양복입은 사람들 떼거지로 달라붙어 입 틀어막고 사지들어 밖으로옮겨 눈을 의심했네요. 그 많은 사람들은 아랑곳하지 않고 국민들이 무섭지 않나 이 5년짜리 선출권력아!!

• 29. 223.33
    '24.2.16 9:24 PM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

대통령경호기본이래 ㅋㅋㅋㅋ
    그자리에 살인범이 참석이라도 했대요? 그래서 잠복근무하는거래요?
    미친정권이지 저게 정상으로 보이나?

• 30.
    '24.2.16 9:27 PM (221.156.xxx.101) - 삭제된댓글

223.33.×××135
    여기저기댓글에서 애쓴다
    거니년이 82하고있나?
    병신 모지리같은놈 지지하는거 부끄럽지도 않나보네

• 31.
    '24.2.16 9:29 PM (218.51.xxx.43)

누가 반긴다고 쳐들어와서
    표 깎아내렸네 모지리가

• 32. 223.33..
    '24.2.16 9:31 PM (14.138.xxx.76)

이사람 여기저기 댓글 쓰는거보니...

• 33. 저도
    '24.2.16 10:15 PM (14.5.xxx.38) - 삭제된댓글

진심 소름끼쳤어요...

• 34. 뭐가
    '24.2.16 11:07 PM (123.214.xxx.99)

경호기본이죠..?
    제정신인가? 저학생이 뭘던지거나한것도아닌던
    사람을저렇게....
    자기표현도못하나요?

• 35.
    '24.2.16 11:40 PM (61.43.xxx.168) - 삭제된댓글

선배들이 그러는데 전두환때 대학생인척 학교에 잠입해있는 프락치가 그리많았대요. 수업도 같이 듣고 써클활동도 같이 했대요
    진짜 오늘 영상 보니 전두환시대로 복귀한듯

• 36. ..
    '24.2.17 12:00 AM (220.73.xxx.222)

야외도 아니고 강당졸업식이면 신분확인 다 하고 입장시켰을테고 경호원들이 평소대로 경호복 안입고 왜 졸업생처럼 입고 앉아있었는지 당췌 이해가 안되네요.
    진짜 짭새들이나 하던 짓 아닌가

• 37. 프락치 출신
    '24.2.17 2:04 PM (211.234.xxx.81)

임명도 했죠.
    피해자들 있는데

• 38. 유튜브 도는 짤
    '24.2.17 2:05 PM (211.234.xxx.81)

보니 졸업복입고 앉았는데 귀에 뭘 끼고 있는 사람이더라구요

• 39. 예산
    '24.2.17 2:10 PM (223.38.xxx.201)

다 깍아놓고 저자리 갈때 저런 모습 연출하려고 간거 아닐까하는 의심이 드네요
    뭔 낯짝으로 카이스트를 갔는지
    일반인 상식으로는 도저히 알수없는것들

• 40. ...
    '24.2.17 2:23 PM (121.135.xxx.137)

윤두광이 저렇게 학생을 끌어내는데 가만있는 이공계 교수님들이 더 한심합니다..

• 41. ..
    '24.2.17 2:26 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

대학교내에 심어놨던 짭새가 있었죠 ㅠ 3333333333333333333333333

• 42. 카이스트
    '24.2.17 2:33 PM (1.234.xxx.55)

안그래도 카이스트 총장 미리 미리
    극우꼴통으로 꽂아넣은걸로 압니다

• 43. ..
    '24.2.17 4:17 PM (222.106.xxx.125)

국민을 지가 키우는 개보다도 더 낮게 보니까 할수있는 행동이네..개보다도 못한 인간들..윤명신 찍은 인간들

• 44. 무식 2찍
    '24.2.17 4:39 PM (218.158.xxx.51)

223.33.xxx.135)
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '연설 방해'에 대한 2013년 오바마의 대응‥"그냥 두세요"
    https://n.news.naver.com/article/214/0001331093?sid=100

• 45. ㅇㅇ
    '24.2.17 4:57 PM (118.235.xxx.131)

대통령 경호해야죠 당연히~ 뭘 비난하는 건지 참나ㅋㅋ 당신들한테나 불편하겠지

• 46. 에휴
    '24.2.17 5:31 PM (14.52.xxx.37)

살벌하기로 유명한 미국 대통령 경호도
    국민의 말할 권리는 보장하더라구요
    굥은 정말 찌질하고 븅신같았어요

• 47. **
    '24.2.17 6:47 PM (211.58.xxx.63)

저도 깜짝 놀랐내요. 그게 경호원들이 졸업생복 입고 있었던거예요? 섬찟하네요. 전두환이 울고 가겠어요~~ 참내. 대한민국 검새들 수준인거죠?

• 48. 하는 짓이 딱
    '24.2.17 7:08 PM (220.117.xxx.100)

군부독재 시절, 삼청교육대 시절이죠
    뻑하면 몽둥이로 패고 입막고 팔다리 잡아 끌고 가 닭장차에 넣어 묻지도 않고 그냥 너 운동권이지?라고 결론짓고 패고 발로 밟고..
    명바기 때도 광화문 서울 한복판 낮에 전경들 쇠방패로 사람 목 치고 자원봉사 의사들 넘어뜨리고 애들, 길가던 엄한 어르신 곤봉으로 쳐서 머리에 피 줄줄, 버스 밑으로 피한 여학생 끌어내서 군화발로 머리 밟고..
    저 그때 그 영상 실시간으로 아프리카 티비 통해 보고 열흘을 토하고 잠 못자고 ㅠ
    세상이 다시 보이더군요
    그때부터 친일파에 대해 이승만 박정희의 실체에 대해 알게 되었죠
    구역질나는 조폭양아치 군인들의 독재정치가 뭔지 알게 되니 세상이 다시 보임
    광복 이후 권력을 쫓아 사람도 죽이고 나라도 파는 그들의 거짓말과 연기에 안 속아요
    다행히 그들의 방식은 몇십년 전이나 지금이나 너무 똑같아서 한눈에 들어오죠
    거기에 놀아나는 세뇌되고 무지한 국민들이 안타깝지만 그들이 감당할 몫이고 다만 그들의 선택으로 인해 엉뚱한 사람들까지 피해를 보니 화가 나는거죠

• 49. 양아치
    '24.2.17 7:46 PM (39.125.xxx.100)

경호랍시고