82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김밥천국 만수르정식이래요 ㅋㅋ

배고파 조회수 : 16,025

퇴근중인데 이거 보는데 

천둥소리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202402160089504208&select=...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 배고파
    '24.2.16 5:39 PM (211.235.xxx.8)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202402160089504208&select=...

• 2. 떡볶이가
    '24.2.16 5:40 PM (106.102.xxx.222) - 삭제된댓글

없어서 무호.

• 3. ..
    '24.2.16 5:41 PM (218.236.xxx.239)

다먹을수있을꺼같은 자신감이 빡 드네요ㅋㅋ

• 4. 떡볶이가
    '24.2.16 5:41 PM (106.102.xxx.222)

없어서 무효.

• 5. 배고파
    '24.2.16 5:42 PM (211.235.xxx.8)

돈까스랑은 떡볶이 보다 쫄면이 맛있어서
    저는 합격요!!

• 6. ...
    '24.2.16 5:42 PM (1.232.xxx.61)

묘한 조합일세 ㅋㅋㅋㅋ
    김밥천국 메뉴를 그냥 다 때려넣은 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '24.2.16 5:43 PM (211.234.xxx.17)

거를 타선이 없네

• 8. 레아르만수르정식
    '24.2.16 5:47 PM (213.89.xxx.75)

한 큐에 다 먹을수 있음.
    버릴게 없는게 함정 ㅠㅠ

• 9. 점점
    '24.2.16 5:49 PM (175.121.xxx.114)

라면한입이.아쉽지만 ㅋ

• 10. ㅎㅎ
    '24.2.16 5:49 PM (125.240.xxx.204)

저는 이걸 어떻게 다 먹어...생각했는데
    댓글들이..ㅋㅋㅋ

• 11. maii
    '24.2.16 6:04 PM (106.101.xxx.186)

알바힘들겠다는 저뿐인가요

빡센알바하고 집에가는길이라 ㅋ

• 12. ...
    '24.2.16 6:16 PM (211.234.xxx.19)

헨븐김밥 베스트가
    돈쫄김이래요. 거기에 만두 오므라이스 추가라니..
    든든 하구먼유

• 13. ㅇㅇ
    '24.2.16 6:26 PM (223.38.xxx.60)

3명이 먹어도 되겠어요 ㄷ

• 14. 저는
    '24.2.16 6:41 PM (61.101.xxx.163)

다 좋아하는 메뉴들이라 합격 ㅎㅎ
    만두는 상대방에게 양보하겠습니다 ㅎ

• 15.
    '24.2.16 6:42 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

진짜 있는메뉴에요?
    맛있어보여요 먹어보고싶네요

• 16. ..
    '24.2.16 7:18 PM (121.163.xxx.14)

쫄면 돈까스 김밥 오무라이스 만두 샐러드

이거 2인분도 아니고 1인분이면
    만수르 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅋㅋㅋ
    '24.2.17 10:35 AM (112.147.xxx.62)

만수르에는 공감

상견례 프리패스는 오바 ㅋㅋㅋ

• 18. ..
    '24.2.17 11:15 AM (175.119.xxx.68)

뭐 먹을지 고민안해도 되네요 얼마인지

• 19. 3인분
    '24.2.17 11:52 AM (118.235.xxx.173)

3명은 먹겠네요

• 20. ,,
    '24.2.17 12:18 PM (73.148.xxx.169)

김밥헤븐 좋아하다 상견례 입구컷 당할 수 있으니 주의하시길.
    반드시 어디서 만날 것인지 미리 논의 후 진행!