82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날리면 김은혜 근황 jpg

... 조회수 : 4,404

https://www.clien.net/service/board/park/18590278?type=recommend

분당을 지역구  나오는데  버스에서  지지호소

딴지분들이 선거법위반 고발했대요 ㅎㅎ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 날리면
    '24.2.16 5:35 PM (223.33.xxx.2)

한 푼 줍쇼

• 2. 정자역탄천에도
    '24.2.16 5:35 PM (125.132.xxx.152)

김은혜한테 막무가내 손잡혔어요
    운동원 졸병 4명 달고있더만요

화장이 콘크리트 바른 듯
    되게 되게 예쁘긴하더이다.
    지나가는 사람들 모조리 오징어로 만들더이다.

'국회에서 이 새끼들이 승인 안 해주면 바이든 쪽팔려서 어떡하나?'

'국회에서 승인 안 해 주고 날리면'이라고 되어 있습니다. 여기에서 미국 얘기가 나올 리가 없고, '바이든'이라는 말을 할 이유는 더더욱 없습니다."(김은혜 홍보수석)

• 3. 아마
    '24.2.16 5:36 PM (112.223.xxx.58)

국힘소속이라 괜찮다고 할것같아요
    수사 안하겠죠

• 4. 법은 개나줘
    '24.2.16 5:38 PM (76.168.xxx.21)

국민의힘은 돈받은 동영상이 나와도 아무렇지 않고
    선거법 위반을 저딴식으로 막해대도 아무렇지 않고
    참 정치하기 좋겠어요

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.16 5:43 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

저건 강제로 선거유세 들어야 하는거잖아요
    버스에 탔으니 내릴수도 없고
    선택의 자유를 뺏은거죠 듣기 싫어도 억지로 들어야 하니까요

• 6. anjfo
    '24.2.16 5:43 PM (210.99.xxx.198) - 삭제된댓글

뭐래요
    현대백화점 판교 지하에서 봤는데
    뭘 남들을 오징어로 만들어요
    본인이 오징어겠지요
    이쁘기는 무슨...

• 7.
    '24.2.16 6:03 PM (172.226.xxx.2)

저 버스 탄 사람들은 무슨 죄? 안구테러에 고막테러??

• 8. ㅇㅇ
    '24.2.16 6:04 PM (223.33.xxx.135)

유세한게 아니고, 올라가서 인사만 하고 내려갔다는데요

그순간을 찍은거랍니다

• 9. ...
    '24.2.16 6:05 PM (223.38.xxx.198)

선거운동하려고 한거 아니고 원래는 어딜 갈려고 탔는데 돈이 없어서 그냥 내리는 거였다. 로 발뺌할듯

• 10. ///
    '24.2.16 6:08 PM (61.79.xxx.14)

유세한게 아니고, 올라가서 인사만 하고 내려갔다는데요

2번 찍힌 빨간옷입고 인사만 했다고요??
    그게 유세에요

• 11. 나비
    '24.2.16 6:08 PM (223.38.xxx.125)

표정봐요..
    무슨 앵벌이 하나요

• 12. .....
    '24.2.16 6:10 PM (110.13.xxx.200)

어디서 재수없게 인사질이에요.
    타신분들 집 들어가기 전에 소금뿌려야 할듯..
    표거지..ㅉㅉ

• 13. 구걸
    '24.2.16 6:10 PM (58.124.xxx.70)

저럴때는 구걸하고 나중에는 개 돼지 취급할거면서…

• 14. ㅇㅇ
    '24.2.16 6:11 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

국힘당 옷입고 인사다니는게 선거운동이죠
    공공장소인 버스에서요

• 15. ..
    '24.2.16 6:17 PM (223.38.xxx.150)

인사하는게 유세죠

• 16. ㅇㅇ
    '24.2.16 6:20 PM (223.33.xxx.135)

"버스 문이 열려있어서 거기에 김 예비후보가 올라간 건 사실인데 지지호소나 선거운동 같은 행위는 하지 않고 의례적인 인사만 하고 내려왔다"

• 17. 인사를 왜?
    '24.2.16 6:25 PM (58.124.xxx.70)

저런 여자 뽑아주는 …

• 18. 양천구
    '24.2.16 6:29 PM (115.21.xxx.157)

조수진 오늘 김은혜처럼 빨간 점퍼입고 수행하는 아줌마들 데리고 명함 돌리던데 벌써 그렿게 해도 돼는건가요?

• 19. ...
    '24.2.16 6:29 PM (61.79.xxx.14)

버스 문이 열려있어서
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ..
    '24.2.16 7:19 PM (121.163.xxx.14)

표정이 …
    불쌍하네요
    오죽하면 바이든을 날리면 했겠어요

• 21. ...
    '24.2.16 8:09 PM (121.135.xxx.137)

정치적욕심때문에 사실과 진실에 눈감는 여자..불쌍타..