82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팝핀현준도 장가 잘간편 아닌가요.???

.... 조회수 : 4,621

박애리씨 볼때마다 그생각 들어요 . 팝핀현준 여자보는

눈 장난아니게 높았던것 같다는 생각이 들어요.. 

박애리씨가 돈을 잘벌고 이런걸 떠나서 

사람 자체가요 .

저는 팝핀현준 어머니도 유쾌하니 호감형인데 

팝핀현준이 외동인지는 모르겠지만

어머니 입장에서도 며느리 잘 본것  같구요 

솔직히 어머니 보면 말년에 어머니 복 제대로 받았다 싶어요 

그냥 저도 자식입장이지만 

좋은 자식에 며느리에 .. 경제적으로도 여유 넘치고 

팝핀현준 아버지 사업 부도 나고 경제적으로 많이 힘들었다는데 

그때 어머니는  오죽 힘들었겠어요 

그래도 다시 일어나서 어머니 말년에는 복 제대로 받고 사시는거보면요 

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요
    '24.2.16 12:00 PM (59.15.xxx.53)

자기랑 완전 180도 다른여자
    그 여자가 어머니도 모시고 조용조용하게 큰소리 안내고
    진짜 엄마같아요 ㅋㅋㅋ
    저번에 둘이 나오는거보고 남편이 엄마랑 아들 나온거냐고 하더라고요

• 2. 그러게요
    '24.2.16 12:01 PM (182.216.xxx.172)

돈이 있고
    좋은 어머니였다 해도
    노후에 관계 때문에 고통받는 엄마도 많던데
    그 어머니는 자식은 물론 며느리까지
    정말 말년복이 많은분이다 싶어요

• 3. ...
    '24.2.16 12:06 PM (114.200.xxx.129)

팝핀현준 아버지 사연은 진짜 너무 슬프던데..ㅠㅠㅠ엄마는 그래도 참 복많은 분이구나 싶어요 ..
    한번씩 방송 나오면 유쾌해서 호감형이예요 . 그어머니. 저도 그어머니 볼떄마다 182님 같은 생각이 들더라구요 .

• 4. 힘들었어도
    '24.2.16 12:12 PM (118.235.xxx.139) - 삭제된댓글

마포에 3층짜리 상가겸,주택있고
    세놓고 갔는지 이사 아파트로 갔잖아요.
    박애리씨는 국악으론 그냥 용돈정도 벌지 다 시댁에서 돈나와 같이 쓸거 같어요

• 5. 에이
    '24.2.16 12:14 PM (115.138.xxx.214)

여자가 시어머님 모시는건 아니죠 집 안살림 시어머님이 다하시는것 같은데

• 6. ㅇㅇ
    '24.2.16 12:14 PM (118.235.xxx.225) - 삭제된댓글

인터넷이 두 사람 궁합 올라온 거 보니
    서로 잘 만났고
    오히려 여자가 남자 만나 대외활동 크게 한다고

• 7. ㅇㅇ
    '24.2.16 12:15 PM (118.235.xxx.225) - 삭제된댓글

인터넷에 두 사람 궁합 올라온 거 보니
    서로 잘 만났고
    오히려 여자가 남자 만나 대외활동 크게 한다고
    남자가 든든하게 끌어준대요

둘다 멋져요

• 8. ....
    '24.2.16 12:16 PM (114.200.xxx.129)

저 어머니가 힘들었던거는 팝핀현준이 고등학교때요....
    지금이야 경제적으로 넘치죠. 마포 3층짜리 건물에. 이런거는 다 팝핀현준이 성공한 다음에 구입한거잖아요 .. 그리고 박애리씨가 국악으로 무슨 용돈정도로 벌어요.. ????
    박애리 정도의 이름난 국악인이 몇이나 된다구요
    공연하는것만 해도 장난아닌데요 ..

• 9. ..
    '24.2.16 12:16 PM (1.233.xxx.223)

박애리씨는 국악으론 그냥 용돈정도 벌지 다 시댁에서 돈나와 같이 쓸거 같어요
    ……
    박애리씨가 용돈벌이를 한다고요?
    헉이네요
    뭘 점 알고 쓰셨으면 좋겠네요

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.16 12:22 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

진짜 잘 만났죠.
    근데 서로 잘 만난거 같아요.
    시어머니가 참 좋으신 분.

• 11. ...
    '24.2.16 12:23 PM (114.200.xxx.129)

저도 그 어머니 사람 괜찮아 보이더라구요.. 그래서 두사람 나오는거 보다 어머니까지 같이 나오는 프로 좋아해요

• 12. 하기나름
    '24.2.16 12:26 PM (118.218.xxx.119)

제가 보기에도 시어머님이 좋아요
    서로 잘 하는것같아요

• 13. ...
    '24.2.16 12:26 PM (211.60.xxx.195)

시어머니가 아이 다키워주고 살림다해주고
    국악하는 며느리 손망가지면 안된다고
    부엌일은 일체 못하게하던데
    저런 시어머니가 어딨어요
    서로 잘만난거죠

• 14. 선플
    '24.2.16 12:27 PM (182.226.xxx.161)

용돈을 얼마나 많이 쓰길래.. 박애리씨 정도 용돈벌이라니..

• 15.
    '24.2.16 12:36 PM (116.42.xxx.47)

어머니가 살던 동네 떠나기 싫어해서 수억들여 엘베 설치했는데 언제 아파트로 이사 갔나요

• 16. ..
    '24.2.16 12:38 PM (221.159.xxx.134)

거기 시어머니가 진국이잖아요.

• 17. ......
    '24.2.16 12:41 PM (118.235.xxx.51)

시어머니랑 사나요 남편이랑 살지
    팝핀현준은 결혼 잘한거 맞죠.
    부인이 벌이도 좋고 성격도 좊고 또 시모랑도 잘 지내잖아요.

일브 댓글 남자네 올려치느라고 궁예질해가며 용돈벌이정도일거라고
    폄하하는 수준하고는

• 18. ....
    '24.2.16 12:45 PM (114.200.xxx.129)

아파트로 이사안갔어요..... 엘베집에서 지금도 살아요..유튜브에도 지금도 가끔 집 나오고
    한번씩 현진영이 그집에 놀러 가는거 살림남에 나오잖아요

• 19. 그집은
    '24.2.16 12:50 PM (118.235.xxx.241)

시어머니가 좋아요.

• 20. 팝핀현준이
    '24.2.16 12:50 PM (125.134.xxx.134)

서울대 나온 판검사보다 돈 더 벌어요. 그냥 춤꾼이 아니고 안무연구가 춤꾼도 관리 잘하고 재능 있으면 환갑넘어도 무대섭니다 방송에 안나와도 행사다니고 인기가수들 안무짜주고 돈 쏠쏠해요. 안무도 음악이랑 같이하고 국악도 음악이니 말도 잘 통하고
    게다가 시어머니 인품이 얼마나 넉넉하고 배려있나요

남자가 가방끈은 짧아도 가볍고 철없는 스타일로는 안보이던데요. 게다가 체력 좋고

• 21.
    '24.2.16 12:59 PM (115.138.xxx.29)

팝핀현준 어렵고 힘들때
    사람만 보고 결혼 결심한 박애리씨 마음그릇이
    정말 넓고 깊구나 생각했어요
    두사람 잘 사는거 보면 정말 보기좋고 흐뭇해요

• 22.
    '24.2.16 1:05 PM (223.38.xxx.102) - 삭제된댓글

팦핀현준 어려운집 아니에요
    잠깐 힘든 시절 있었겠죠!
    남경필 사촌쯤되요
    남경필 아버지 수원에서 버스회사 사장
    국회의원 몇번하고 아들에게 넘겨줬어요

• 23. ...
    '24.2.16 1:10 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

팝핀현준 스토리 못들어봤나봐요.??? 잠깐 힘든정도가 아니었던데요
    뿔뿔이 다 흩어져서... 팝핀현준 노숙자 생활하고
    남경필네에서 도와줬으면 아버지가 돌아가셨을때
    장례식 치룰 돈조차도 없어서 어머니가 남편 시신을 병원에 기증한다고 까지했겠어요
    그렇게 해야 장례식 비용이라도 마련할수 있었을것 같았다고.. ㅠ
    전혀 그 부분으로는 도움 1도 못받으셨겠죠

• 24. ....
    '24.2.16 1:11 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

팝핀현준 스토리 못들어봤나봐요.??? 잠깐 힘든정도가 아니었던데요
    장례식 치룰 돈조차도 없어서 어머니가 남편 시신을 병원에 기증한다고 까지했겠어요
    그렇게 해야 장례식 비용이라도 마련할수 있었을것 같았다고.. ㅠ
    그리고 노숙자 신세나 엄마랑 흩어져서 살고 이런일이 없었겠죠 .
    그게 몇년되었다고 하니

• 25. ...
    '24.2.16 1:12 PM (114.200.xxx.129)

그리고 노숙자 신세나 엄마랑 흩어져서 살고 이런일이 없었겠죠 .
    그게 몇년되었다고 하니

• 26. ㅋㅋㅋ
    '24.2.16 1:12 PM (14.56.xxx.81)

박애리 용돈이라니....
    국악쪽 돈 장난아니게 벌어요
    유명하지 않은데도 공연에 렛슨에 벌어들이는 돈이 어마어마 합니다
    박애리씨 정도면 ... 음 상상에 맡길게요

• 27. 223.38님은
    '24.2.16 3:05 PM (182.216.xxx.172)

그 엄마가 울면서
    했던 얘기를 못들으셨나 보네요

• 28. 와.
    '24.2.16 7:00 PM (49.170.xxx.206)

박애리가 용돈벌이라니..
    박애리한테 왜그러세요~~