82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정시 충원 문자를 놓쳤어요 ㅜㅜ

대학 조회수 : 6,598

정시 충원 2차 문자를 놓첬어요 

오늘4시까지 마감이더라구요.

아이한테만 문자가 가서..ㅜ ...

본인도 뒤늦게 확인했는데 불합격처리문자가 온거만

이제서야 보고 알려주네요. 

방법이 없겠죠?ㅜㅜ...    

아  이런 실수를 .. 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '24.2.15 11:06 PM (211.217.xxx.96)

속상하시겠지만 어쩌겠어요
    중요한 시기에 왜 긴장을 안하고 있었는지

• 2. ...
    '24.2.15 11:06 PM (114.204.xxx.203)

어쩌다가... 막판 며칠은 전화기만 들고 있었어요.
    일부러 1번을 저로 해두고요

• 3. ....
    '24.2.15 11:08 PM (112.150.xxx.144)

헐 말도안되는 실수를 ㅠㅠ

• 4. ..
    '24.2.15 11:10 PM (220.75.xxx.108)

그래서 원서쓸때부터 1번을 저로 했어요.
    애는 워낙 핸드폰에 신경을 안 쓰는 애라 믿을 수가 없었고 저는 하루종일 폰 붙잡고 사는 사람이니까...
    아무튼 아깝네요 추합 ㅜㅜ

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.15 11:10 PM (115.143.xxx.182)

왜 아이한테만 문자가 왔을까요? 경험상 추합등록 안내문자 부모한테도 여러번 오던데 너무 안타깝네요.

• 6.
    '24.2.15 11:19 PM (61.254.xxx.88)

말도안돼......

• 7. ..
    '24.2.15 11:26 PM (218.236.xxx.239) - 삭제된댓글

대학마다 다르더라구요. 어느대학은 부모한테까지 문자와와요. 어느대학은 추합될때 부모까지 문자왔구요.매일 들어가서 직접 확인해야해요.

• 8. ..
    '24.2.15 11:27 PM (218.236.xxx.239)

대학마다 다르더라구요. 어느대학은 부모한테까지 문자안와요. 어느대학은 추합될때 부모까지 문자왔구요.매일 들어가서 직접 확인해야해요.다른곳 추합되길바랍니다

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.15 11:47 PM (119.194.xxx.243)

저도 혹시나 놓칠까봐 인터넷 확인 기간에는 폰 일정 알림 시간별로 해놨어요. 안타깝지만 다른 군 좋은 결과 있길 바랍니다

• 10. ....
    '24.2.15 11:47 PM (110.13.xxx.200)

하.. 부모에게 문자 안가는 경우도 있군요..
    안탙까워서 어째요.. ㅠㅠ

• 11. 이럴수는 없는겨
    '24.2.15 11:47 PM (119.64.xxx.101)

지금 온신경을 폰에 둬야 하는 시기인데 놓치다뇨....
    이미 엎질러진 물이니 그 학교는 잊으시고 다음 학교 꼭 되길 바랄께요.

• 12. ㅠ ㅠ
    '24.2.16 12:42 AM (211.206.xxx.180)

사회는 2번 기회는 안 주는 실전인데.. ㅠ
    다른 더 좋은 곳 붙기를....

• 13. .....
    '24.2.16 1:18 AM (211.221.xxx.167)

더 좋은 대학 추합 될꺼에요.
    꼭 그러길 바랍니다.

• 14. ...
    '24.2.16 2:04 AM (211.179.xxx.191)

저도 그래서 제 폰을 1번으로 해놨어요.
    애들이 문자나 전화를 무음으로 해놓고 잘 안보더라구요.

아까워서 어쩝니까.

• 15.
    '24.2.16 2:22 AM (211.234.xxx.50)

하..애들 무음 진짜 많아요.
    안타깝네요.

• 16. 가을
    '24.2.16 6:17 AM (106.102.xxx.4)

울애도 집에 있으면서도 늘 무음
    전화를 안 받으니 내가 미쳐요

• 17. 어이쿠..
    '24.2.16 6:20 AM (211.248.xxx.34)

제가 다 아깝네요ㅠㅠㅠㅠ

• 18. ㅇㅂㅇ
    '24.2.16 7:59 AM (182.215.xxx.32)

헐 울아들만 무음 아니군요 -_-