82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 유퀴즈 최민식편

ㅇㅇ 조회수 : 5,910

최민식님 입담 좋고

성격 털털해서 재밌었는데

인터뷰 내용들은 넘  아쉽네요

제가 방구석1열을 좋아해서인지도 모르겠지만

그가 했던 연기들 압축해서 끌어내오는

인터뷰가 부족했고 유재석은 내내

민식이형 석규형 보기 불편하더라구요

본인이나 형이지 방송에서 끝까지 저러는건

아니다 싶었어요 오히려 조세호가 산으로 가려던

내용을 포인트를 잡아주는 느낌

아쉽지만 최민식님이 살린 방송이었어요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방금
    '24.2.15 10:14 PM (211.250.xxx.112)

봤는데 그냥.. 지인 잡담같았어요. 원글님 생각에 동의해요

• 2. ...
    '24.2.15 10:14 PM (211.48.xxx.252)

유재석이 참 진행못한다 싶던데요.
    그냥 친한척하며 대충 때운다는 느낌이 강했어요.

• 3. 00
    '24.2.15 10:14 PM (220.116.xxx.49)

왜 유재석이 점점...

• 4. 그래도
    '24.2.15 10:15 PM (220.117.xxx.61)

그래도 절대 왕좌에서 내려오지 않는다

• 5. ....
    '24.2.15 10:19 PM (218.159.xxx.228)

유재석한테 시청자들 피드백 아예 전달도 못하나봐요.

원글님이 말한 부분 (본인이나 형이지) 이 부분 한두번 거론된 게 아니거든요. 본인 친분 있는 게스트들 중 어린 사람들 이름 앞뒤 바꿔부르는 것 포함 별로라는 얘기 꾸준히 나오는데도 절대 안 바뀌잖아요.

유재석 꼰대 된 지 오래라는 걸 유퀴즈 통해 느껴요.

• 6. ..
    '24.2.15 10:24 PM (61.254.xxx.115)

맞아요 지인 친한척? 하는거 한두번이 아님.보는 사람 불편한데

• 7.
    '24.2.15 10:25 PM (14.32.xxx.215)

한석규 만난적이나 있으려나...

• 8. 최민식님
    '24.2.15 10:26 PM (211.215.xxx.144)

나와서 좋았구 출연작들 다시 쫙 주행해야겠어요

• 9. 별로
    '24.2.15 10:26 PM (115.41.xxx.18)

사회자가 출여자와 자신의 친밀감을 너무 과시하는듯해요
    나 이렇게 두루 무난 발 넓고 연예계 인맥 자랑하는 듯
    사석인지 방송인지. .
    지루하고 불편하고 자가들끼리 신난 느낌이라 별로에요
    오히려 시청자는 소외감 들더라구요

• 10. 어휴
    '24.2.15 10:44 PM (112.152.xxx.66)

맨날~ 형이래 ㅠㅠ

• 11. ㅎㅎ
    '24.2.15 10:52 PM (223.33.xxx.91) - 삭제된댓글

옛날 무한도전때 이산 촬영 가서도
    서진이 혀엉~

그냥 습관인 듯...

그런 느낌으로 하는 게 뜬뜬 핑계고 유튜브 잖아요
    사무실에서 대충 대본도 없이 친분 있는 연예인 불러
    떠드는데 조회수가 몇백만이 나와요
    그만큼 좋아하는 사람이 많다는 얘기죠
    82에서는 요즘 유재석 많이 까이지만 아직 건재해요

• 12.
    '24.2.15 11:20 PM (39.117.xxx.116)

원래 유재석 스타일…
    아주 오래 전부터 그랬는데 갈수록 심해지는 것 같아요.
    질문해 놓고 본인 꽂힌 부분만 박장대소 하면서 흐름 끊어서 좀 깊은 대답은 듣지 못하고요.

• 13. 배용준한텐
    '24.2.15 11:34 PM (14.32.xxx.215)

찍소리도 못하고 벌벌대더니 뭔 형 타령...

• 14. 진정
    '24.2.15 11:36 PM (211.38.xxx.132)

유재석은 자기 객관화 좀 하고 1-2년 쉬어야해요
    이건 욕심이 많은건가요 뭘까요
    시청자가 이렇게 지치는데 본인은 본인한테 안지치는지

• 15. 유퀴즈
    '24.2.16 12:05 AM (125.134.xxx.134)

유재석 출연료가 회당 2천만원에 재방 삼방까지 하면 돈이 얼마인데 게다가 출연자들은 다들 유재석에 알아서 집중해주고 시청률도 잘 나오는데 님들같으면 쉬겠어요?
    놀뭐도 시청률 자체는 낮아도 2049수치는 토요일 예능중에
    제일 높아요. 주우재 하하 알아서 형님 받들어 모셔주지
    게다가 공중파토요일 황금시간대 이걸 왜 놔요 ㅎㅎ

유재석이 아니라 어떤엠씨라도 건강이랑 목소리가 허락되면
    계속 할껍니다.
    신동엽도 일본 성 넷플인가 찍어서 마음에 안든다. 전현무도 인성쓰레기라 롱런하면 안된다.
    유재석은 피드백 안된다
    그럼 여기 님들이 마음에 드는 엠씨는 도대체 누구래유?

• 16. 그냥
    '24.2.16 12:26 AM (94.2.xxx.138)

유퀴즈 자체가 심도있는 ? 인터뷰 같은 거 못 끌어내요. 시시콜콜 잡담만 하다가 끝남…
    예전에 백은하 기자인가? 이런 분들 인터뷰는 깊이 있으면서도 재미있는데요, 요즘엔 제대로 된 토크쇼 전무하네요 ㅠ

• 17. 뭐래
    '24.2.16 12:30 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

125는 뜬금 신동엽 전현무 왜 끌여들여요. 자기가 무슨 방송국 관계자인척 하는 건 여전하네 ㅉㅉ

• 18. ㅇㅇ
    '24.2.16 12:31 AM (175.223.xxx.195)

유재석이 친화적으로 편하게 대해 주니까 톱스타들이 출연하는 거죠 유퀴즈최민식 난리라서 봤는데 재미있고 멋있네요 이미지업

• 19.
    '24.2.16 12:51 AM (211.109.xxx.17)

유퀴즈 자체가 심도있는 ? 인터뷰 같은 거 못 끌어내요. 시시콜콜 잡담만 하다가 끝남…22222222

• 20. ....
    '24.2.16 2:32 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

뭐래... 125는 뜬금 신동엽이랑 전현무는 왜 물고 늘어져요?

• 21. ....
    '24.2.16 4:16 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

뭐래. 125는 뜬금 신동엽이랑 전현무는 왜 물고 늘어져요? 그쪽 전현무 광팬인 거 아는 사람들은 다 아는데.

• 22. ....
    '24.2.16 4:36 AM (218.159.xxx.228)

뭐래 125는 뜬금 타 연예인은 왜 물고 늘어져요?

• 23. 내말이
    '24.2.16 4:35 PM (121.191.xxx.225)

맨날 그놈의 형타령
    하~~
    방송 사석 구분도 못하고
    출연자는 왜그렇게 치근덕대며 먀져대는지
    그것도 친한척 하느라 그러겠지만
    진짜 꼴보기 싫어요
    최민식은 유독 조세호쪽을 많이 보며 얘기하니까 아주 안달이났더군요
    웃기지않은 얘기에 조세호랑 유재석 반응봐요
    조세호는 가만있는데 혼자 웃겨 뒤집어지는 시늉
    진짜 너무 보기싫어요
    그냥 노닥거리는 잡담수준의 프로