82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탁구 친게 뭐가 그리 잘못이라고.에휴

징글징글 조회수 : 5,613

우리 나라 국민성 진짜 징글징글하네요

무슨 사건만 하나  있으면

앞뒤 안재고 사람하나 역적만들어  조리돌림하는거요

탁구친 명단  누구냐느니 이런글이 왜 올라오죠?

우리도 밥먹고 잠깐 산책하듯이

선수들도 소회시킬겸 몸도 풀겸 잠깐 탁구도 칠수 있는거지

뭘 또 탁구친 선수들 색출해서 역적으로 몰 기세입니꽈?

별것도 아닌걸로  마녀사냥에 

아직 앞길 창창한 어린선수들을   다 죽이려고 드는지

윤석열 독일순방 3일전 취소된거 

다른데로 시선돌리려고 터트린거 아니겠죠?

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '24.2.15 7:42 PM (106.101.xxx.95)

냄비근성 지긋지긋
    할일들 더럽게 없나봐요

• 2. ㅇㅇ
    '24.2.15 7:43 PM (211.36.xxx.204)

정신차려요
    강인맘

• 3. 탁구가
    '24.2.15 7:43 PM (123.199.xxx.114)

뭔 죄겠어요

• 4. ..
    '24.2.15 7:43 PM (112.159.xxx.182)

이런글이 더 싫게 만드네

• 5. ..
    '24.2.15 7:44 PM (106.101.xxx.41)

지능적 안티인 듯

• 6. ㅇㅇ
    '24.2.15 7:44 PM (156.146.xxx.38)

프로축구의 세계야 저는 모르지만
    탁구선수가 훈련하듯이 치지야 않았을테고
    그냥 가볍게 친 게 그렇게 잘못인가 싶은데
    만일 주장이 제재하는데 대들었다면 그건 잘못이긴 하죠

• 7. 흠흠
    '24.2.15 7:44 PM (125.179.xxx.41)

탁구야 칠수있지만 그뒤 행동때문에 난리난거아닌가요?

• 8. ..
    '24.2.15 7:44 PM (175.114.xxx.123)

그만하라면서 왜 사실을 왜곡하세요?
    탁구 친거때문에 욕 먹는게 아니잖아요
    주장 말 안 듣고 팀웍도 국대도 개념이 없는게 주먹질한게 문제지요

• 9. ..
    '24.2.15 7:44 PM (211.227.xxx.118)

능력없는 감독 색퀴 때문에 난리다 난리.

• 10. 으휴
    '24.2.15 7:45 PM (106.101.xxx.147) - 삭제된댓글

탁구친거 자체가 잘못이 아니잖아요!
    핵심을 모르네
    학교다닐때 국어 못했죠?

• 11. ...
    '24.2.15 7:45 PM (222.111.xxx.126)

탁구쳤다고 선수들 욕하기 전에 연습구장도 계약 안해서 한번도 운동장 훈련 못하게 한 축협부터 아작을 내던가...

• 12. ....
    '24.2.15 7:45 PM (110.13.xxx.200)

본질을 모르는 무뇌인증글.. ㅋ

• 13. 그러니까
    '24.2.15 7:45 PM (106.101.xxx.95)

주장말 안들은게 문제지 탁구친건 문제가 아닌데 왜 탁구친 사람명단을 공개하라고 하냐구요?

• 14. ..
    '24.2.15 7:46 PM (112.159.xxx.182)

뭐든 때나 장소가 있는거죠
    탁구가 죄입니까
    바보글

• 15. ...
    '24.2.15 7:46 PM (106.102.xxx.197)

탁구 치는거 그럴수 있음.
    중요한 경기 앞두고 탁구 치지 말고 휴식하라는거 그럴수 있음.
    틀린 소리도 아닌데 격하게 대드는거 문제 있음.

그리고 탁구가 문제가 아니라 저녁 먹고 같이 단합 겸 대화하는 시간을 갖자고 했는데 탁구를 치러 가서 뭐라고 했다고 함.

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.15 7:46 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

탁구가 문제?
    지능이 딸리는건지.
    설명할 가치도 없다.

• 17. 징글징글
    '24.2.15 7:46 PM (218.39.xxx.49) - 삭제된댓글

탁구치다가도 주장이 얘기 하자고 하면 와야하는거 아닌가요

• 18. ㅇㅇ
    '24.2.15 7:47 PM (106.101.xxx.166) - 삭제된댓글

잠깐 쳤는지 2시간을 내리 쳤는지
    누가 아나요? 님 아세요?
    입장문에 그런 거라도 명확하게 언급하지
    두루뭉술하게 썼더군요

• 19.
    '24.2.15 7:47 PM (223.62.xxx.192)

?????
    축구 ㅊ 도 모르는 내가 봐도 이상하고 이상한데?
    무슨소리??
    으아니 경기 앞두고 무슨 탁구를 치는?
    탁구경기 함???????
    ?????
    ??????????????????

• 20.
    '24.2.15 7:47 PM (116.42.xxx.47)

불씨 꺼져갈까봐 계속 살리시네요
    그냥 관심 끊으세요
    이런글 아무 도움도 안됩니다

• 21.
    '24.2.15 7:48 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

이렇게 본질을 모르는 사람들이 많네

• 22.
    '24.2.15 7:50 PM (210.117.xxx.5)

이렇게 본질을 모르는 사람들이 많네
    다음날이 중요한날이니 밥먹고 이어서 중요한 전술이나 그런거 이야기하려했던것.
    놀러가서 탁구쳤으면 그게 문제겠나

• 23.
    '24.2.15 7:50 PM (211.217.xxx.96)

이렇게 세상 물정이 어두울수가 정신차려요
    요르단 경기안봤으면 입다물고 있으세요
    전반전동안 패스한번을 안했다구요

• 24. 단순
    '24.2.15 7:52 PM (61.101.xxx.163)

탁구때문이면 손이 굳이 나섰을까요?
    정황상 탁구로 인해 불거진 상황은 맞는거같지만 그게 단순한 문제같지는 않아요. 고작 탁구친거로 이러냐기엔 손이 별것도 아닌걸로 하지말라고 했을거같지는 않아서요.

• 25. 원글
    '24.2.15 7:54 PM (117.111.xxx.38)

4강 떨어진게 뭐가 그리 잘못이라고 그쵸?

• 26. ...
    '24.2.15 7:58 PM (58.141.xxx.111)

탁구 치는거 그럴수 있음.
    중요한 경기 앞두고 탁구 치지 말고 휴식하라는거 그럴수 있음.
    틀린 소리도 아닌데 격하게 대드는거 문제 있음.222

• 27. ...
    '24.2.15 8:00 PM (110.70.xxx.178)

그럼 4강 떨어진게 무슨 대역죄라도 되나요?
    2시간도 안되는 단한번 경기인데
    선수들 컨디션 안좋으면 떨어질수 있는거죠.
    그게 무슨 큰죄라도 된답니까?

• 28. gma
    '24.2.15 8:00 PM (221.145.xxx.192)

저도 그렇게 생각합니다.
    이강인이 자살이라도 해야 이 몰이를 끝내려나 싶을 정도로 심하네요.
    우리나라 언론들은 도대체 왜 이렇게 잔인할까요

• 29. 어휴
    '24.2.15 8:02 PM (110.70.xxx.178)

'이강인 응원하려면 돌아가라” 프랑스 출신 파비앙에 때아닌 ‘악플 테러’

해당 영상의 댓글에는 “파비앙 너 같은 애들이 이강인 띄워주니까 주제도 모르고 나댄다” “하극상 일으켜서 팀 분위기 망치는 선수를 응원하는 당신도 똑같은 사람” “앞으로 이강인 응원하지 마세요. 계속 이강인을 응원한다면 당신 나라로 돌아가시오” 같은 악플이 달렸다.

https://naver.me/FS57FYrP

• 30. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.15 8:11 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

진짜 지능이 떨어지나.
    4강에서 질 수 있죠.
    실력이 모자라서 진 것도 아니고,
    경기 전날 이강인이 주장한테 들이받아 다치게까지 하고,
    지들끼리 감정상해서 경기 개판으로 해서 참패 당한게
    그럴수도 있지 하고 넘어갈 일이에요?
    전국민들을 우롱한거라고요.

• 31. 이강인이
    '24.2.15 8:11 PM (223.38.xxx.35) - 삭제된댓글

전반전에 손흥민에 패스0회
    후반전에 3회
    요르단전 다시보니 손흥민에게 주라고 황인범이 이강인에 패스하니 손흥민이 받을 준비하고 수비수도 없는 상황인데 다시 황인범에 패스하니 황인범이 놀라서 공을 제대로 콘트롤 못해서
    역습 당해서 두번다 그런식으로 골먹음
    황인범이 제일 억울~~

• 32. 맞아요
    '24.2.15 8:17 PM (117.110.xxx.203)

조리돌림

징글징글합니다

학을떼네요

• 33. 이탁구
    '24.2.15 8:21 PM (221.149.xxx.185)

싸울수 있다 치더라도
    요르단 경기에서 손흥민한테 총 3번의 패스를 했답니다. (뉴스에 나왔어요)
    전반전에는 0번. 후반에 3번. 그것도 패널티존에서는 0번.
    이래도 탁구 이야기만??

• 34. 마술피리
    '24.2.15 8:28 PM (14.42.xxx.162)

탁구 친 거 가지고 이런 사단이 일어났다고 생각하는 원글님..
    이런 분 이해시키긴 어렵다고 봅니다.

• 35. 으진짜
    '24.2.15 8:28 PM (125.249.xxx.220)

정해진 휴식시간에 탁구좀 친 거 가지고 못참고 지랄한 넘은?
    와 진짜 뭔 꼰대들만 모여있나?
    식사 후 탁구가 루틴이었다잖아!
    그럼 저녁식사 1시간 이내로 마치고,
    나머지 한시간은 회의시간으로 하자고
    사전에 공지를 하던가!
    지 맘대로 안됐다고 성질부리다 이 사달이 난 거 아님?
    어떻게 이렇게 일방적이야 다들! 희한한 사람들이네

• 36. ㅇㅇ
    '24.2.15 8:29 PM (211.177.xxx.152)

아주 정신이 나갔네.

• 37.
    '24.2.15 8:32 PM (223.38.xxx.37) - 삭제된댓글

125.249 등판
    왜 안나오나 했다
    밤새서 새벽까지 혼자서 말도안되게 이강인 두둔하더만

• 38. 그럼
    '24.2.15 8:59 PM (125.249.xxx.220)

토트넘 최고참에, 나이도 연상인 주장 요리스가 뭐라 했다고,
    모두가 다 보는 경기장에서 핏대 세우며 싸운 손흥민은?
    그건 하극상 아님?
    대상이 외국인이라 괜찮은 건가? 아~
    손흥민은 좋겠네

• 39. ㅇㅇ
    '24.2.15 9:02 PM (211.36.xxx.98) - 삭제된댓글

지능적 안티네 원글

• 40. 황인범은 뭔죄
    '24.2.15 9:20 PM (118.235.xxx.9) - 삭제된댓글

ㅈㅅㄲ 같은 어린 애에게 당해서 욕을 혼자 다 먹었으니까요.
    저도 내용도 모르고 황인범만 탓했네요.

• 41. 횡인범은 뭔 죄
    '24.2.15 9:21 PM (118.235.xxx.9) - 삭제된댓글

이강인 패스 때문에 골 먹을줄 모르고 저는 애먼 황인범만
    뭐라했네요.

• 42. 이것도
    '24.2.15 10:22 PM (223.39.xxx.235) - 삭제된댓글

손흥민이 이강인에게 패스 35회
    이강인이 손흥민에게 패스 3회

• 43. ㅇㅇ
    '24.2.15 10:52 PM (175.192.xxx.113)

요리스가 엉뚱하게 손흥민에게 화풀이한거던데요..
    화내면서 경기중인 손선수등을 밀던데..
    손선수가 락커에서 ‘나는 당신을 존중하는데 왜 나는 존중해주지않냐고’ 얘기한걸로 아는데요.
    동양인이라 요리스가 흥민이 무시해서 그런거라고 엄청 말많았었는데..
    가만있었으면 더 무시했을거임.

• 44. 아이고
    '24.2.15 11:30 PM (118.235.xxx.28)

강인맘 계시네..잘못한거 맞고요 그런 사적 감정으로 패스안하고 경기망친거면 더더군다나 잘못이죠