82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문토리가 갔다는군요. ㅠㅠ

... 조회수 : 5,359

https://theqoo.net/square/3107231974

https://www.facebook.com/moonbyun1?locale=ko_KR

안녕, 토리야...

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.15 6:23 PM (218.236.xxx.239)

유기견이라 12살이나 됐군요...아프지않은 세상에서 살아라.

• 2. 토리
    '24.2.15 6:28 PM (86.139.xxx.173)

그렇게 나이먹은지 몰랐네요. 편히 쉬길 ㅠㅠ

• 3. ..
    '24.2.15 6:28 PM (59.8.xxx.197)

토리 사진보면 너무 귀여워서 아픈지 몰랐네요.
    토리야 잘가~~

• 4. ㅜㅜ
    '24.2.15 6:29 PM (1.238.xxx.160)

예쁜 토리아,
    그곳에선 아프지 말고 잘 있길

• 5. 심장병으로
    '24.2.15 6:30 PM (123.214.xxx.132)

일찍 무지개 다리 건넜군요.
    따뜻한 보살핌 안에서 더 오래 있으면 더 좋았을텐데..안타까워요..가족들 마음은 또 어떠실지..
    위로드립니다.
    토리야..이젠 그저 편안하렴..

• 6. ㅇㅇ
    '24.2.15 6:30 PM (116.32.xxx.100)

강아지별로 떠났군요.
    사실 12살이면 요즘은 더 살 수 있는 나이인데
    견생 초반에 너무 고초를 겪어서 그게 많이 건강에 마이너스로 작용했을 거예요
    그래도 견생 중후반은 복되게 살았으니.ㅠㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '24.2.15 6:31 PM (116.42.xxx.47)

건강해 보였는데 심장병이 있었군요
    토리야 거기서도 많은 사랑 받으며 건강하게 잘 지내고 있어

• 8. ㅠㅠㅜ
    '24.2.15 6:32 PM (121.162.xxx.234)

토리야
    고마왔어, 그리고 미안해

• 9. 에구
    '24.2.15 6:35 PM (118.235.xxx.126)

강쥐들은 너무들 동안이라. 토리가 무지개다리를 건너시다는 게 실감이 안납니다.그곳에선 아프지말고 행복하길 그리고 문프 응원 많이해주길 바라~~

• 10. 토리
    '24.2.15 6:36 PM (211.234.xxx.87)

ㅜㅜ
    저도 마음이 아픈데 문대통령 내외분 마음은 어떠실지

• 11. . .
    '24.2.15 6:38 PM (39.7.xxx.131)

토리야 안녕

• 12. ㅠㅠ
    '24.2.15 6:39 PM (211.234.xxx.2) - 삭제된댓글

토리
    아프지 말고 그곳에서 행복하게 보내길 바라요
    토리 덕분에 행복했어요
    많은 기쁨을 줘서 고마웠어요

• 13. 사랑해
    '24.2.15 6:42 PM (119.149.xxx.20)

토리야 잘가
    네가 많이 그리울거야
    안녕

• 14. ...
    '24.2.15 6:44 PM (58.225.xxx.98)

아 눈물나 ㅠㅠ
    귀여운 토리를 이젠 볼 수 없다니 ㅠ
    토리야 강아지 별에서도 행복하길 바래
    고마웠어 토리야

• 15. 토리야
    '24.2.15 6:47 PM (180.182.xxx.36)

사랑많이 받던 네가 눈에 선하구나
    무지개 다리를 건넜다니 세월이 무상하기만 해
    잘 가 토리야 볼 수 있어 너무 행복했어

• 16. ...
    '24.2.15 7:00 PM (118.235.xxx.234)

어머 토리야 ㅠㅠ
    잘가거라... ㅠㅠ

• 17. ㅜㅜ
    '24.2.15 7:44 PM (14.41.xxx.27)

토리 청와대 가던날 기억나고 ㅜ
    그곳에서 편히 쉬렴 토리

• 18. .....
    '24.2.15 8:13 PM (117.111.xxx.172)

어디에서나 사진에 보이던 토리야 행복하게 가족들품에서 있다가 별에가서 다행이야 강아지별에선 아프지말고 가족들 기다리면서 잘 놀고있어

• 19. ㅇㅇ
    '24.2.15 8:22 PM (116.121.xxx.18)

토리야! ㅠㅠㅠ
    오늘 비오다 눈오다 괜히 슬펐는데, 이런 소식 듣네요.

저 세상에서 늘 행복하길.

• 20. 잘가
    '24.2.15 8:26 PM (211.246.xxx.249)

토리야 안녕

영원히 기억할게

그래도 문전대통령이랑 함께 살아서 행복했을거라 믿는다

• 21. ...
    '24.2.15 8:27 PM (42.27.xxx.94)

토리...고마웠어 잘가고 그곳에서도 행복해..