82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명은 대통령감

메이you 조회수 : 1,953

본인이 쓴것도 아니고, 엮고 엮고 엮어서 10만원으로 기소

400여회 압수수색해서 

털고 털어서, 겨우 나온게 그거군요

총 6명 식사비 총액 78,000원 中
김혜경 여사 26,000원 개인지불
제보자 조명현도  배씨 52,000원 영수증   인정

녹취록도 있다는데 이재명은 청렴결백~

치사하게 78,000원을 10만원 상당 으로 말 바꾸는 치졸함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 동안 법카로 129회 뒤져서 

10만원 상당~~~~

검사들 룸싸롱 가서 인당 99만원 술 접대 받은건 무죄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대장동도 뒤져보니

검사,국힘당 무리들 50억씩 받아 먹은거 마구 나오니

슬그머니 사라지고

쌍방울 변호사비 대납도  무리한 수사라는걸 알고나니 

슬그머니 없던 이야기로 하고

백현동도 이재명 관련이 없으니 측근들만 괴롭히고

이래서   검찰도 이재명이 대통령 감이라고 인정하는 겁니다

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.15 1:12 PM (223.62.xxx.134)

풉 곧 전과 10범은 달게 생겼던데

• 2. ㅎㅎ
    '24.2.15 1:13 PM (58.148.xxx.12)

네네
    쭉 그렇게 생각하고 사시면 되겠습니다!!

• 3. ...
    '24.2.15 1:14 PM (1.232.xxx.61)

곧 인정받겠지요.

• 4. ㅉ ㅉ
    '24.2.15 1:19 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

별을 몇개나 단 악질이
    그 집안에도 있나보네 ..

• 5. ㅋㅋ
    '24.2.15 1:19 PM (117.111.xxx.20)

누가 보면 고작 달랑 한개만 기소된 줄 ㅋㅋ
    님이 말한 건 이재명이 아니라 김혜경이 기소된 거구요.

• 6.
    '24.2.15 1:20 PM (14.138.xxx.93)

네네
    쭉 그렇게 생각하고 사시면 되겠습니다!! 2222222

• 7. 뭐래
    '24.2.15 1:21 PM (117.111.xxx.114)

이제사 기소됐는데 지금까지 이재명은 누구 재판을 일주일에 3번씩이나 뻔질나게 다니고 있대요?

• 8. ㅇㅇ
    '24.2.15 1:22 PM (222.108.xxx.29) - 삭제된댓글

암요
    형수 성기도 찢는다는데 그까짓 대통령쯤이야 하고말고죠
    태어나서 그런욕은 진짜 이재명입에서밖에 못들어봄

아니 근데 왜 개딸들은 초밥값 샌드위치값 과일값은 쏙빼는거예요?
    처먹는것만 그렇게 처먹었는데 다른건 오죽할라구요?

• 9. ...
    '24.2.15 1:23 PM (1.224.xxx.246)

디올 백 덮으려는 수작 입니다
    어차피 재판에 가면 무죄 나올거 뻔한데
    공소 시효 하루 앞두고 하는 짓거리~
    10만원이 징역 10개월이면
    디올백은 무기징역~~

• 10. OO
    '24.2.15 1:24 PM (219.248.xxx.41)

니 맘속의 대통령하세요~

온갖 범죄 비리로 수사받고 주변인
    하나하나 구속되고 있고
    그 한 가운데 있는
    이재명을 아직도 이렇게 생각하는
    사람을 뭐라 해야될지

• 11. ..
    '24.2.15 1:25 PM (119.71.xxx.248)

그러게 배소현이 빨리 인정했으면 배씨 2심도 빨리 끝났고 김혜경도 진작에 기소됐을텐데 말이죠.

• 12. ㅋㅋㅋ
    '24.2.15 1:26 PM (114.204.xxx.114) - 삭제된댓글

개딸은 정신병
    감옥 대통령감이죠

• 13. ..
    '24.2.15 1:26 PM (119.71.xxx.248)

공선법 공소시효는 짧은 건 알고 있죠?

• 14. ...
    '24.2.15 1:26 PM (1.224.xxx.246)

재판에 뻔질나게 부르는 인간들
    몇년이 되도록 죄를 밝혀내지 못하는 무능력은
    어찌 생각하시는가요?
    디올백은 왜 조작이라 하고
    나경원 1년에 5000만원 주유 대금은 입 벙긋도 안하는 것들
    실컷 끼고 편드세요

• 15. ㅇㅇ
    '24.2.15 1:27 PM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

살인자 난감에 출연도 하셨던데...
    원글이 장어초밥 사다 드리세요.

• 16. ..
    '24.2.15 1:28 PM (117.111.xxx.123)

디올백이 무기징역이면 권양숙 2억 삐아제 시계는?
    아무 처벌도 안 받았던데요. 권양숙은
    지금 시가론 얼마나 될까요. 20년 전 2억 짜리면

• 17. --
    '24.2.15 1:28 PM (223.62.xxx.40) - 삭제된댓글

윤석열 정부 검찰을 믿나요?
    공권력은 무너지고 권력만 남아 사유화되어 선택적으로 권력을 남용하고 있지는 않나요?

• 18. ..
    '24.2.15 1:29 PM (117.111.xxx.123)

비교를 할려면 같은 뇌물사건으로 하는 게 맞죠.
    뇌물건과 선거법 위반을 비교할 게 아니라요.

• 19. ....
    '24.2.15 1:30 PM (61.75.xxx.185)

이재명 지지합니다.
    김건희 없으면 해외순방도 못 가는
    ㄸ싼바지 뽑은 사람들이 뻔뻔하기도 하네요.

• 20. 행쇼
    '24.2.15 1:31 PM (39.117.xxx.39)

화이티!! ㅎㅎ

• 21. x선거법위반
    '24.2.15 1:31 PM (203.218.xxx.26)

김혜경 지금 기소당한건 선거법위반이예요.
    이재명 지지자들은 기사를 제대로 읽어보지 않더라구요 매번. 그래서 다른 말을 자꾸 함 ㅋㅋ

김혜경이 법카로 세금횡령한건 아직 기소 안했어요.
    선거법위반은 명백하고 간단하니 그것부터 하는것

• 22. ㅎㅎ
    '24.2.15 1:32 PM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

현실에서 저런말 하면 개딸 취급 받을텐데...

• 23. ..
    '24.2.15 1:33 PM (117.111.xxx.123)

조국도 3년 넘게 걸렸는데요. 대장동보다 훨씬 비교도 안되는 심플한 사건인데
    울산선거 청와대 하명수사 건도 4년 넘게 걸려 1심 선고 됐고요.
    빨리 판결나 얼른 감빵 가길 바라나봐요

• 24. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.15 1:34 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    이만희는 대통령감이라는 소리랑 똑같이 들리네요.

• 25. 윤거니
    '24.2.15 1:37 PM (210.117.xxx.5)

최고로 극혐
    근데 이부부도 참 정 안가
    우째쓰까

• 26. ㅋㅋㅋ
    '24.2.15 1:37 PM (119.71.xxx.248)

검사,국힘당 무리들 50억씩 받아 먹은거 마구 나오니
    슬그머니 사라지고
    쌍방울 변호사비 대납도 무리한 수사라는걸 알고나니
    슬그머니 없던 이야기로 하고
    백현동도 이재명 관련이 없으니 측근들만 괴롭히고
    ////////

ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 슬그머니 사라져요? 이재명 관련 의혹이 많아
    이 의혹이 저걸 덮고 저게 또 다른 걸 덮고 있는 지경인데
    측근들이 감옥가 있는데 이재명은 끝까지 무사할 거라 봐요?
    ㅋㅋㅋ 이분 진짜 강적이네

• 27. 맞아요
    '24.2.15 1:38 PM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

지금 이재명말고는 답이 없어요.
    지금 머저리부부하는짓봐요. 머저리 윤씨대통령되는거보고 우리나랑 경계선장애가 그렇게 많다는걸 몸소 체험했죠.

• 28. ....
    '24.2.15 1:38 PM (1.224.xxx.246)

설 전 과일값 폭등에 편승해 범카 천만원 과일로 소설 쓰고 있는데 ?
    이재명 가족 지금쯤 전부 당뇨 걸렸겠네 ㅋㅋㅋ
    샌드위치로 엮다 시들하니 이젠 과일 ~~
    윤석열 총장시절 현금 70억 찾아 캐비넷에 넣어두고
    마구 썼다는데 이런건 지들 맘대로니
    수사도 안하고 영수증도 없고..
    이재명 욕하지 말고 현 정권이나 즉시해라

• 29. ...
    '24.2.15 1:39 PM (116.32.xxx.73)

디올백 덮으려는 수작이랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    송영길 오래된 지역구까지 뺏어가며
    방탄국회 만들어 방어해야 할만큼
    많은 죄를 지은 인간을 쉴드치느라
    고생들 많아요

이재명은 그런 도덕성으론 통장도 하면 안됨

• 30. ..
    '24.2.15 1:40 PM (119.71.xxx.248)

소설? ㅋㅋ 에지간히 쉴드쳐요. 애잔하네

• 31. 119.71
    '24.2.15 1:46 PM (1.224.xxx.246)

강적?
    님은 현 정부가 국정운영 아주 잘하고 있다 30%에 속하나봐요
    곽상도 박영수 50억 받은 인간들은 다 풀어주고
    유동근 남욱한테 뇌물 받아 내연녀 포르쉐 사주고
    룸싸롱 외상값 갚고(뉴스에 나옴)
    그래도 검새들이 이재명 엮어봐라 하고 딜 하니 엮다 안돼
    측근만 괴롭히는 현실
    이재명과 측근들
    일주일에 몇번씩 불러 못살게 구는거 안보입니까?
    70넘은 노인네도 요즘 당신같은 생각 안함

• 32. ,,
    '24.2.15 1:51 PM (172.116.xxx.231) - 삭제된댓글

검찰이 이럴수록 이재명에 대한 신뢰가 더 커질 뿐입니다
    앞으로 더욱 더 가열차게 응원하겠습니다

• 33. ㅎㅎㅎ
    '24.2.15 1:52 PM (61.98.xxx.185)

똥차한테 치였는데 또 똥차에 치이라구여?
    악담 좀 그만해여

• 34. 쯔쯔
    '24.2.15 1:58 PM (128.134.xxx.19)

심각한 정신병자네. 이재명 딸랑구들은 하나같이 정신이 이상해요.
    1원도 정치인은 받으면 안되는데 거니에 비해 조금 받았다고 죄가 없는건가요?ㅋㅋㅋ

• 35. 원글님!
    '24.2.15 1:59 PM (1.235.xxx.138)

힘내세요~ 원글님 맘속 영원한 대통령! 이재명님! ㅋㅋㅋ

• 36. ㅇㅇ
    '24.2.15 2:03 PM (116.32.xxx.18)

인정입니다~

• 37. 맹순이
    '24.2.15 2:13 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

진짜라고 믿고 글쓴건 아니죠?

• 38. ...
    '24.2.15 2:23 PM (121.133.xxx.136) - 삭제된댓글

82쿡에 60대 전업주부가 많나 보내요 2찍티 20대 일베 60대 이상 노인 전업주부라던데

• 39. ㅎㅎ
    '24.2.15 2:26 PM (121.180.xxx.151) - 삭제된댓글

2찍들 다 기어 나오네.
    2찍들아 그럼 다음 대통은 누군지 말해보렴.

• 40. ....
    '24.2.15 2:29 PM (223.38.xxx.192)

내가 이러니 윤가 탄핵시키자고 해도 겁이 나서 못 말해요.
    이재명 말고 답이 없다구요?
    그럼 윤가 탄핵 시키고 이재명 그 자리에 앉히자구요?
    미쳤나봐~
    똥덩어리 치우고 거기다 10년묵은 설사똥 앉히자고 하는거예요?

• 41. 점점
    '24.2.15 2:49 PM (221.143.xxx.13)

검찰이 이재명을 대통령감으로 단련을 시켜 준 듯요
    원래도 일도 잘했지만 요즘 이재명 발언보면 얼마나 단단해졌는지 내공이 장난 아녜요.

• 42. 싫어욧ㅋ
    '24.2.15 2:59 PM (211.194.xxx.107)

이재명은 불륜에서 아웃이에요!!

• 43. ...
    '24.2.15 3:02 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 44. 30%정신병자들
    '24.2.15 3:11 PM (1.224.xxx.246) - 삭제된댓글

똥떵어리 실컷 지지하십시요!!!!

• 45. 감방갈 인간
    '24.2.15 3:30 PM (203.218.xxx.26)

범죄자를 대통령으로요????

• 46. 빨랑감빵감ㄱㄱ
    '24.2.15 4:14 PM (175.223.xxx.130)

ㅅㄱ

• 47. 나라꼴이
    '24.2.15 5:28 PM (116.34.xxx.24)

이래도 눈과 귀가 열리지 않는 이 나라ㅠ

• 48. ...
    '24.2.15 8:24 PM (14.52.xxx.159)

나라의 운명이 어찌 이리 엉망인지 똥차피하려니 쓰레기차가 앞에있고

• 49. ㅋㅋㅋ
    '24.2.15 10:22 PM (220.122.xxx.204)

미치긋다 선거법 위반 아닌 가요?