82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이강인 오늘 결장했다네요

ㅁㅁㅁ 조회수 : 7,340

축구 덕후 딸이 일생을? 별러서 피같은 거금들여 유럽 갔어요

손, 이, 황 이렇게 셋 보려고요.

파리에 갔는데 이강인 아예 선수명단에도 없다고. ㅠㅠㅠㅠ

어흑

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.2.15 12:42 PM (118.221.xxx.80)

위로드리고요.슛돌이는 영원히 축구못하길

• 2. 아이구
    '24.2.15 12:43 PM (61.101.xxx.163)

이번 사태 최대 피해자네요.ㅠㅠㅠ

• 3. ...
    '24.2.15 12:44 PM (116.32.xxx.73)

이강인은 가해자에요 뭔 피해자타령

• 4. 이강인 아웃
    '24.2.15 12:44 PM (58.234.xxx.136)

이강인 아웃
    팀분열시킨 2인자
    (1인자는 클린스만)
    얼마나 다른 선수들에게 오만하고 건방졌을지 욕설에.
    국대들 맘고생 했을듯.

• 5. 흙흙
    '24.2.15 12:45 PM (180.69.xxx.124) - 삭제된댓글

일년 모아 알바한 돈으로 갔는데 말이죠...내 딸아...

• 6. 흙흙
    '24.2.15 12:45 PM (180.69.xxx.124)

일년 알바해서 티끌 모아서 갔는데 말이죠.....ㅠㅠㅠ

• 7. 이강인 가해자
    '24.2.15 12:45 PM (58.234.xxx.136)

인성 쓰레기는 팀운동에 안밎음.
    혼자 타쿠치길

• 8. ....
    '24.2.15 12:46 PM (39.114.xxx.243)

소ㄴ흥민 선수..ㅠㅠ 얼마나 맘고생 많았을 지....

• 9. 어제
    '24.2.15 12:47 PM (223.39.xxx.78) - 삭제된댓글

아파서 안나온다고 기사났어요
    자기가 스스로 결장인지
    생제르망이 여론보고 뺀건지 모를 일이죠
    손흥민은 복귀하자마자 그 손가락으로 후반 들어가서
    어시스타로 골 도움 줬죠 이강인은 푹 쉬고 이제 마음이라도 아픈가봐요??

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.15 12:47 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

누가 피해자라는거?
    이강인은 가해자에
    4강 경기 말아 먹은 당사자.
    저런 애는 축구계에서 퇴출되야 해요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.2.15 12:47 PM (223.38.xxx.86) - 삭제된댓글

유럽선수들 사이에선 문제 안될거같은데(거기 그런 사람 많을듯) 국대만 그만두면 될거같아요.

• 12. 어제
    '24.2.15 12:48 PM (223.39.xxx.78)

아파서 안나온다고 기사났어요
    손흥민은 바로 복귀하자마자 그 손가락으로 후반 들어가서
    어시스트로 골 도움 줬죠 그게 프로라는 겁니다
    이강인은 푹 쉬고 이제사 마음이라도 아픈가봐요??

• 13. ㅇㅇ
    '24.2.15 12:49 PM (106.101.xxx.164)

문맥상 원글 따님이 최대 피해자라는 뜻 같네요.

• 14.
    '24.2.15 12:49 PM (61.76.xxx.200)

저위에 댓글
    원글님 따님이 이번사태의 피해자라는 댓글같은데 공감이요
    울딸도 축구보러 영국갔다가 갑작스런기상악화로
    취소되어서 안타까웠던기억이있어서요
    알바하고 돈모아서 국내에서부터 예매하고 갔었던거라ᆢ

• 15. ...
    '24.2.15 12:49 PM (223.38.xxx.172) - 삭제된댓글

이강인이 피해자라고 하기엔 언제 터져도 터질 일이었고 쉴드를 쳐줄 수가 없는 수준의 행동이죠.
    무슨 피해자입니까?? 그동안 다들 쉬쉬해주고 참고 넘어가준 덕분에 선수생활 해올 수 있었던 거더만요.
    오죽하면 별명이 막내형이겠나요.

• 16. ㅇㅇㅇ
    '24.2.15 12:50 PM (180.69.xxx.124)

네...개미처럼 돈 모아서 유럽간 우리 딸이 피해자라고요.

• 17. 이강인 가해자
    '24.2.15 12:50 PM (61.98.xxx.185) - 삭제된댓글

왠 피해자??
    사리분별도 못하니 평소에 욕많이 드시겠네

• 18. ...
    '24.2.15 12:51 PM (39.114.xxx.243)

106.101.xxx.164

원글님 딸이 피해자 맞죠. 그럼 아닌가요?? ㅎㅎ

• 19. 이강인 가해자 2
    '24.2.15 12:51 PM (61.98.xxx.185) - 삭제된댓글

왠 피해자??
    사리분별도 못하니 평소에 욕많이 드시겠네

• 20. 아이구
    '24.2.15 12:53 PM (61.101.xxx.163)

제 댓글이 문제가 될줄 몰랐슈.
    기본적으로 댓글은 원글님 읽으라고 쓰는거고..
    돈과 시간들이고 거기다 경기일정 맞추려고 국내일정도 다 조율해서 큰맘먹고 갔을텐데..
    원글님 따님이 피해자라는 소리라고 당연히 읽힐거라고 생각했는데...

• 21. 하하
    '24.2.15 12:54 PM (121.162.xxx.234)

기본 국어 독해가 안되는 사람이 이렇게 많다니.
    따님과 61님께 위로를.

• 22. ..
    '24.2.15 12:55 PM (116.44.xxx.65)

답답한 몇몇분들 진짜.,
    원글님 따님이 최대 피해자라는건데...
    성격이 급하신건지....

• 23. ~~
    '24.2.15 12:56 PM (211.196.xxx.71)

따님과 61님께 위로를.

• 24. ..
    '24.2.15 12:56 PM (121.173.xxx.121) - 삭제된댓글

61.101님이 위에 원글님 따님이 최대 피해자. 라고 쓰신글 저는 제대로 이해했어요.
    아마 많은 분들은 제대로 이해하셨을거예요.

• 25. ...
    '24.2.15 12:58 PM (98.97.xxx.192)

이강인선수 진짜 실망이에요.

• 26. 저도
    '24.2.15 12:58 PM (223.39.xxx.78)

그렇게 이해는 했어요
    그런데 사람들이 독해력이 없다기 보다
    되도안한 이강인 쉴드가 많으니까 순간 폭발하신 듯
    그분들도 이해합니다

• 27. 탁돌이
    '24.2.15 12:59 PM (39.117.xxx.39)

위로드리고요.슛돌이는 영원히 축구못하길

• 28. 나나
    '24.2.15 1:08 PM (14.42.xxx.149)

지금 이순간 제일 속상한 건 원글님 따님 ㅜㅜ
    이강인은 실력만큼 인성을 고쳐먹길

• 29.
    '24.2.15 1:09 PM (58.148.xxx.12)

따님과 61님께 위로를.222222

• 30. 이강인 실력
    '24.2.15 1:25 PM (58.234.xxx.136)

실력믿고 이러나요?
    안하무인
    실력ㅎㅎㅎㅎㅎ
    축구 잘하는애들 많습니다.
    이강인 양아치 없으면 더 잘될걸요

• 31. ..
    '24.2.15 1:30 PM (59.11.xxx.100)

저도 이 번 사태보고 실력보다는 인성이라고 다시 한 번 느꼈어요.

• 32. ...
    '24.2.15 1:31 PM (58.234.xxx.222)

이강인이 잘못 했지만 무슨 4강 경기를 말아먹어요?
    경기 말아먹은건 선수들 방치한 감독이죠!!!!!
    화풀이와 비난 대상을 이강인으로 몰아가지 마세요.

• 33. ㅇㅇ
    '24.2.15 1:38 PM (203.218.xxx.26)

제일 원흉은 클린스만과ㅡ축협.

그치만 4강 말아먹은 원인중 하나, 이강인도 포함되죠.
    요르단전 어쩐지 선수들 다 힘없어 보이고ㅡ패스도 미스 많이 하고 ㅠㅠ
    이강인 개차반이 손흥민 얼굴 주먹으로 때렸다니 정말 화납니다.
    저런 인성으로 국대 선수하는거 반대. 축구는 팀스포츠입니다. 개인종목이 아니고

• 34. 이는 제외
    '24.2.15 2:40 PM (58.231.xxx.12)

인성안되면 스타될 자격도 박탈됩니다

• 35. ㅎㅎㅎ
    '24.2.15 4:24 PM (121.162.xxx.234)

연예인이 아니고 운동선수라 다른 프로팀에서 부르면 뛰어유
    호날두는 인성 되서 여태 뛰었것슈?

• 36. 울딸도
    '24.2.15 6:37 PM (221.139.xxx.188)

유럽으로 연휴여행갔어요..
    파리에서 생제르망 매장에 갔더니.. 음바페랑 이강인 두명의 사진으로 도배..
    대부분 한국사람들이고... 매장매출의 대부분을 이강인 소화시키고 있다고..
    축구덕후 가족을 위해 며칠전에 유니폼 모자 컵을 구매했는데,,, 망했다고..ㅠㅠ
    어제 사건 터지고.. 이강인 아웃이라고.괜히 구입햇다며..투덜거리네요.