82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유동규, 전광훈당 입당…이재명에 도전장ㅋㅋㅋㅋㅋ

으엌ㅋㅋㅋ 조회수 : 1,560

이재명무새들이 그렇게나 믿던 유동규가 출마한답니다.

전광훈당에서요.

사진이 가관도 아님..ㅋㅋㅋ

근데 이제 감옥나와 아직 재판 중 아닌가요?

유동규, 이재명과 붙는다...전광훈과 손잡고 계양을 출마

유동규 전 성남도시개발공사 기획본부장이 전광훈 사랑제일교회 목사가 이끄는 자유통일당에 입당했다. 그러면서 4·10 총선에서 이재명 더불어민주당 대표의 지역구인 인천 계양을에 출마하겠다고 선언했다.

https://www.joongang.co.kr/amparticle/25228556

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이낙연 지지자들
    '24.2.15 12:03 PM (211.234.xxx.147)

이 그 사람 기사 자게에 많이 퍼오지 않았나요?

그런데 전광훈 목사 당으로 출마요?

• 2. ..
    '24.2.15 12:03 PM (59.8.xxx.198)

저런놈 말을 검찰에선 다 믿고 수사를 하는건가요?

• 3. ..
    '24.2.15 12:03 PM (223.62.xxx.172)

이재명은 좋아하겠네요 원희룡 표 갈려서
    ㅋㅋ
    근데 선거운동기간에 이재명 욕 엄청할듯
    와우 총선 기다려요

• 4. ..
    '24.2.15 12:04 PM (223.62.xxx.172)

한맺혀서 나오나본데
    설마 이기려고 나오겠어요?
    씹으러 나오는거지

• 5. 223.62
    '24.2.15 12:05 PM (211.234.xxx.147)

그럴리가요?
    전광훈 당으로 출마라잖아요? ㅎㅎ

• 6. 퍼오다마다요
    '24.2.15 12:05 PM (172.56.xxx.248)

재판에서 헛소리, 개소리한 거 퍼와서 열심히들 이재명 욕하라고 판깔았죠. 근데 알고보니 전광훈과 손잡은 한패거리..참 선명하죠?

• 7. ..
    '24.2.15 12:06 PM (119.71.xxx.248)

이재명도 재판중인데요. 심지어 일주일에 3번 꼴.
    계양 돌면서 이재명 욕하고 다니겠어요. 팝콘각
    혹시 지지율 올라 5프로 넘어서면 tv 토론에서도 볼 수 있겠네요.
    이재명 민낯 까발리겠다고 작정을 했던데

• 8. 누구??
    '24.2.15 12:06 PM (172.56.xxx.248)

윤석열과 한동훈 검찰에 도륙당한 조국 이야기 말씀??

223.62.xxx.172)
    한맺혀서 나오나본데
    설마 이기려고 나오겠어요?
    씹으러 나오는거지

• 9. 119.71
    '24.2.15 12:07 PM (211.234.xxx.147)

그건 언론과 ㅇㅇㅇ 지지자들이 수년간 해와서 그닥 타격이 안 될듯 ㅋㅋ

• 10. 감옥간건
    '24.2.15 12:08 PM (172.56.xxx.248)

왜 쏙 뺌?
    내글에 분명 감옥갔다 나왔다 써놨는데요?
    비리저질러, 내연녀에, 재판서 꾀병에 이런 인간 두둔하는거임??

119.71.xxx.248)
    이재명도 재판중인데요. 심지어 일주일에 3번 꼴.
    계양 돌면서 이재명 욕하고 다니겠어요. 팝콘각

• 11. ...
    '24.2.15 12:09 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

종교계 똥~ㅈxxx...너무 뻔하잖아요...?..ㅋㅋ 개신교 신자지만 ...
    믿음,소망,사랑으로 보기 힘든 목사들도 있습니다..?..ㅉㅉ

• 12. ....
    '24.2.15 12:09 PM (218.156.xxx.138)

아주 범죄자들이 판치는 세상이네요.
    전과자. 몇개씩 재판중인자. 실형받은자. 구속되어 있는자들이 다 총선 나오네요.
    그런데도 좋다고 응원하는 지지자들이 있으니 어쩌겠어요.

• 13. 망신 유동규
    '24.2.15 12:11 PM (172.56.xxx.248)

재판장서 자기가 시연하다 개망신.ㅋ

유동규 "김용, 외투에 1억 '숨겨' 갔다"…시연해보니 '불가능'
    김용 재판] 불룩해진 외투에 방청객도 '실소'
    10억이랬다 20억이랬다…재판부 직권으로 추궁
    공소장엔 6월이라는데 "7월까지 돈 건넸다" 거짓
    https://www.mindlenews.com/news/articleView.html?idxno=2162

• 14. ..
    '24.2.15 12:11 PM (119.71.xxx.248) - 삭제된댓글

뭘 두둔씩이나 ㅋㅋ출마자격되니 후보 등록도 됐겠죠. 온갖 범죄자들 다 출마한다고 난리도 이런 난리가 없네
    유동규가 이재명 까발려준다니 그 동네 선거판 잼날 듯
    재명이 비례런은 안된다 ㅋ

• 15. ..
    '24.2.15 12:12 PM (119.71.xxx.248)

뭘 두둔씩이나 ㅋㅋ출마자격되니 후보 등록도 됐겠죠. 온갖 범죄자들 다 출마한다고 난리도 이런 난리가 없네
    유동규가 이재명 까발려준다니 그 동네 선거판 잼날 듯
    재명아 비례런은 안된다 ㅋ

• 16. 두둔맞는데
    '24.2.15 12:12 PM (172.56.xxx.248)

인지부조화가 안쓰럽...

• 17. 원글아
    '24.2.15 12:13 PM (119.71.xxx.248)

시연하다 개망신이고 뭐고 재판장이 결국은 유동규 저 증언 다 인증했어요 ㅎㅎㅎ
    저 뉴스 이후 뉴스 끊고 살아요? 언제쩍 얘길

• 18. 인증아니라
    '24.2.15 12:14 PM (172.56.xxx.248)

인정. 어휴..
    판사가 인정해줘서 아~~사실이구나 그런거구나.ㅋㅋㅋ

• 19. 119.71님
    '24.2.15 12:15 PM (172.56.xxx.248)

전광훈당 입당해서 선거운동이라도 도우시구랴~~

• 20. ..
    '24.2.15 12:19 PM (118.235.xxx.65)

아주 범죄자들이 판치는 세상이네요.
    전과자. 몇개씩 재판중인자. 실형받은자. 구속되어 있는자들이 다 총선 나오네요.
    그런데도 좋다고 응원하는 지지자들이 있으니 어쩌겠어요.2222222

이건 유씨만 욕할것도 못되요 무소속보단 당이 있는게 낫겠다 싶었겠죠 ㅋㅋㅋ 어짜피 이길 것도 아니고
    그나저나 이재명은 피말리겠네요 ㅋㅋㅋ

• 21. ㅋㅋ
    '24.2.15 12:19 PM (211.36.xxx.180)

이재명 지지자들 본인들 보고 싶은 뉴스만 보잖아요.
    판사가 아 사실이구나 만 한 게 아니라 김용 유죄 받아 감옥살이 중인데 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. 이재명무새들
    '24.2.15 12:19 PM (172.56.xxx.248)

당신이 찍은 윤석열에 관심 좀 가지세요.
    댓글이 다 욕이예요~~ 맨날 이재명만 바라보고 살꺼예요?
    찍었으면 책임 좀 지시죠??
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3780850&page=1

• 23. 원글아
    '24.2.15 12:20 PM (119.71.xxx.248)

오타 죄송 , ㅇ어이쿠 큰 건 물었네 ㅋㅋ

• 24. ..
    '24.2.15 12:22 PM (119.71.xxx.248)

그 선거 재밌겠다는 사람들 다 빤스먹사당에 입당해야 즐길 자격돼요? ㅎㅎㅎㅎㅎ 님도 같이 즐겨 보아요.
    이재명 절대 절때로 비례로 도망가기 없기다 ㅋㅋ

• 25. 172
    '24.2.15 12:25 PM (119.71.xxx.248)

이재명 비판글에 다닥다닥 달라붙어 댓 다는 분 중 한분이세요?
    님이나 열심히 하세요

• 26. ㅎㅎ
    '24.2.15 12:27 PM (121.180.xxx.151)

잘하고 있어

• 27. ..
    '24.2.15 12:29 PM (211.36.xxx.9)

전직 민정수석에 법무장관까지 했던 자도 항소심 징역 2년 선고 받고도 신당차려 출마한다는데 유동규가 출마 못할 이유가 없죠.

• 28. 211.36
    '24.2.15 12:33 PM (211.234.xxx.133)

그런데 전광훈 목사 당이라잖아요?

• 29. 출마하라고요
    '24.2.15 12:38 PM (172.56.xxx.248)

누가 하지 말래요? 딱 맞는 당 찾아 잘 가셨구만요.ㅎㅎ

• 30. 쫄보
    '24.2.15 12:42 PM (121.136.xxx.185)

개혁신당에서도 후보 나오면 전과4범 비례로 도망가겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. ..
    '24.2.15 12:42 PM (211.36.xxx.74)

어느 당에 나오든 뭔 상관인가요? 유동규가 뭐라고?
    결에 맞는 당 찾았든지, 다른 당에선 거절했거나 그런거겠죠.

• 32. 말귀몰라요?
    '24.2.15 12:46 PM (172.56.xxx.248)

이재명까들 국힘 아님 전광훈
    이말인데..이게 어렵나요?
    김배우님 찬양하던 김부선도 가세연이랑 놀아나고
    도덕성 강조하던 전과2범 이낙연도 찬양을 그리하며 친문이라 그리 노랠 부르더니 이준석당에 흡수.
    이거 지적하는거 몰라요? 아님 모른척 하는건가.
    현실부정? 인지부조화?

• 33. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.15 12:49 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

재밌게 됐네요.

• 34. 유동규
    '24.2.15 12:57 PM (118.235.xxx.224)

그리 훌륭한 사람이라더니
    전광훈당이요????? ㅎ

• 35. ,,
    '24.2.15 12:57 PM (117.111.xxx.155)

재밌겠네요. 이래서 개콘 재편성이 안되나봐요.
    유동규 홧팅ㅋㅋ

• 36. ,,
    '24.2.15 12:59 PM (117.111.xxx.155)

이재명까들이 국힘 아님 전광훈이라구요? 원글 한참 잘못짚었네

• 37. ;;
    '24.2.15 1:08 PM (175.125.xxx.10) - 삭제된댓글

전광훈하고 어울리던 이언주는 .이재명으로 ..
    유동규는 . 전광훈으로 ...보기만 해도 어질어질하네요 ㅋ
    이재명아 유동규 간다 튀어라 ~!

• 38. ;;
    '24.2.15 1:14 PM (175.125.xxx.10) - 삭제된댓글

전광훈하고 어울리던 이언주는 .이재명으로 ..
    유동규는 . 전광훈으로 ...
    보기만 해도 진짜 어질어질하네요 ㅋ

• 39. ;;
    '24.2.15 1:30 PM (175.125.xxx.10)

전광훈하고 어울리던 이언주는..이재명으로 ..
    이재명하고 어울리던 유동규는.. 전광훈으로 ..
    보기만 해도 진짜 어질어질하네요 ㅋ

• 40. 댓글장원
    '24.2.15 1:46 PM (117.111.xxx.123)

전광훈하고 어울리던 이언주는..이재명으로 ..
    이재명하고 어울리던 유동규는.. 전광훈으로 ..
    보기만 해도 진짜 어질어질하네요 ㅋ2222222