82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균배우 떠난지 얼마됐다고...

... 조회수 : 6,622

이선균배우 떠난지 얼마됐다고 또 여론재판입니까?  축협이 흘린 기사들 연관된 확인되지 않은 찌라시들에 또 휘둘리네요 우리가 할일은 잘잘못을 가리는게 아닐겁니다 현장에 있지 않은 사람이 어떻게 판단을 하겠어요 우리는 축협에서 제대로 해결하고  책임을 지게 만들어야합니다

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미요이
    '24.2.15 10:07 AM (106.102.xxx.227)

정확하게 보시고 계십니다

• 2. 한두번이어야
    '24.2.15 10:10 AM (203.247.xxx.210)

또 속죠

• 3. 그냥이
    '24.2.15 10:11 AM (124.61.xxx.19)

본질은 그거죠
    다들 부화뇌동

• 4. 그러게요
    '24.2.15 10:12 AM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

완전 마녀사냥처럼 몰아부치네요. 이강인선수가 백번 잘못했지만, 대중들이 거품물고 쌍욕해대며 응징하는건 분명 위험하다생각해요. 잘못한건 당연히 지적하고 반성해야하죠. 하지만 대중들의 무자비한 손까락질 너무 심해요.
    축협은 지금 웃고있을꺼에요.

• 5. ...
    '24.2.15 10:13 AM (121.133.xxx.136)

덕분에 축협은 교묘히 중심에서 벗어났죠

• 6. 이네스
    '24.2.15 10:15 AM (125.129.xxx.109) - 삭제된댓글

사람들 그거 구분 못하고 글쓰는거 아니에요 다른 커뮤니티도 내용 찬찬히 보세요 그 기저에 축협과 클리스만 정몽규에 대한 비판과 분노가 가득합니다 국대에 촉법소년이 발탁돼서 뛴거 아니잖아요 팀웍해치고 싸가지 없고 폭력이 있었으면 본인이 성인이 책임져야 합니다 클럽에서도 외국선수한테 감히 저리 했을까요 퇴출됐을걸요

• 7. ㅇㅇ
    '24.2.15 10:16 AM (125.129.xxx.109)

사람들 그거 구분 못하고 글쓰는거 아니에요 다른 커뮤니티도 내용 찬찬히 보세요 그 기저에 축협과 클리스만 정몽규에 대한 비판과 분노가 가득합니다 국대에 촉법소년이 발탁돼서 뛴거 아니잖아요 팀웍해치고 싸가지 없고 폭력이 있었으면 본인이 성인이 책임져야 합니다 클럽에서도 외국선수한테 감히 저리 했을까요 퇴출됐을걸요

• 8.
    '24.2.15 10:17 AM (116.122.xxx.232)

실망한건 사실이지만
    범죄 저지른 것도 아닌데
    선수 생명 운운하는 사람들은
    뭔가요. 어찌된게 진싱 규명하고 벌 받을거 있음 받고
    다시 기회 주고 이런건 없고 마녀사냥에 여론 재판만 있네요 ㅠ

• 9.
    '24.2.15 10:18 AM (118.235.xxx.176) - 삭제된댓글

이런식으로 얘기하는것도 본질 흐리는거죠
    자세가 안되어있는 선수들이 드러난 계기라고 생각합니다
    많은 국민들이 그날 밤 얼마나 기대를 하고 축구봤나요?
    그리고 경기내용에 실망했구요
    왜 유효슈팅없이 끝났는지 이유가 밝혀진거니 화나는건 당연하다고 봅니다.
    혼낼때 혼 안내면 자식 망치는거에요

• 10. ytn보니
    '24.2.15 10:19 AM (125.177.xxx.70) - 삭제된댓글

감독이 선수관리감독 못한걸로 몰고가려고 축협이 터트린것같아요
    위약금때문인가 싶기도하고
    그래도 이강인선수 국대에서 아웃되어야죠

• 11. 아닙니다
    '24.2.15 10:22 AM (118.218.xxx.143)

중심에서 벗어나지 않았어요
    이강인문제를 방치해서 축협과 클린스만한테 더 큰 분노를 하고 있어요
    자기들 문제를 이강인으로 보내려고 정보를 흘렸는데 자충수를 둔 꼴.
    그냥 무마시키려고 했으나 이번일로 축협 클린스만 경질 피할 수 없어 보여요
    이강인 선수 문제는 또 다른 문제입니다.
    사람들이 그렇게 멍청하지 않아요.

• 12. 머래 진짜..
    '24.2.15 10:24 AM (182.226.xxx.161)

뭔 툭하면 이선균을 끌고오나요? 얼척없네

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.15 10:26 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이강인 잘못은 그거대로 비판받는거고,
    축협 감독 잘못은 그거대로 비판하는거고.
    이게 이선균건이랑 같아요?
    자꾸 입막음 하려는 사람들이 더 이상해요.

• 14. 언제
    '24.2.15 10:32 AM (219.249.xxx.181)

사람들이 비판같은 비판을 한적이 있던가요?
    씹기좋은 먹잇감 찾아헤먀다 이때다 싶어 추측에 과대망상에 오버해서 비난하니 문제죠
    한번 욕했음 됐지 계속 난도질해대니 문제라는 겁나다

• 15. 그러길래
    '24.2.15 10:35 AM (118.33.xxx.32)

좀 잘하지. 멋대로 행동하다 구설수 오름 최악의 예들면서 남탓하지말고 자숙하기 바람

• 16. ...
    '24.2.15 10:35 AM (211.36.xxx.124) - 삭제된댓글

중심에서 벗어나지 않았어요
    이강인문제를 방치해서 축협과 클린스만한테 더 큰 분노를 하고 있어요222222

• 17. 아무때나
    '24.2.15 10:40 AM (223.39.xxx.205)

이선균 갖다 붙이지 마세요
    고인을 욕보이는 건 당신같은 사람들이죠

• 18. ...
    '24.2.15 10:43 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

저도 원글에 완전 동의해요.
    사람들이 이렇게 화가 많을 줄..

• 19. 진짜
    '24.2.15 10:48 AM (118.235.xxx.28)

자꾸 이선균 들먹이지말아요

• 20. 원샷추가
    '24.2.15 10:52 AM (1.235.xxx.28)

다른 커뮤니티도 난리예요.
    지금 돌아가는 양상이 이선균때와 같다고..

• 21. 맞아요.
    '24.2.15 10:56 AM (76.168.xxx.21)

기레기에 선동되고 휩쓸려서는 우루루 욕하고..
    이선균 때랑 또옥 같구만 뭔 들먹이지 말래.ㅉ

• 22. 감사
    '24.2.15 10:58 AM (1.246.xxx.38)

맞아요.정신이 번쩍 드네요.
    축협을 정신차리게 만드는게 우리 일이네요

• 23. 못됐다
    '24.2.15 11:13 AM (222.235.xxx.9) - 삭제된댓글

이선균 끌고 오는 원글같은 사람
    죽은사람도 필요하면 끌고 오는 사람와서 합리 논리 이성이 아닌
    오직 감정, 감정으로 사건의 내용을 다 흐리게 만들어버리는
    야비한 물타기

• 24. 못된
    '24.2.15 11:15 AM (222.235.xxx.9)

이선균 끌고 오는 원글같은 사람
    죽은사람도 필요하면 끌고와서 합리 논리 이성이 아닌
    오직 감정, 감정으로 사건의 내용을 다 흐리게 만들어버리는
    야비한 물타기

• 25. ...
    '24.2.15 11:17 AM (115.138.xxx.192)

이강인이 검찰 불려다녔어요?
    여론이 이선균씨 몰아세웠나요?

• 26. 쓸개코
    '24.2.15 11:20 AM (118.33.xxx.220)

저는 댓글 처음다는데.. 과열된 큰 이슈에 댓글달았다가 후회한 적이 있거든요.
    또 후회할 일 만들지 않기 위해 자제하려고 합니다.

박문성 해설위원의 인터뷰.. 좋네요.
    정리되기도 전에 이례적으로 터트리고 어수선하게 만든 축협..
    데이비드 베컴과 퍼거슨의 일화도 얘기했는데 여러모로 클린스만과 비교되는군요.
    https://sports.news.nate.com/view/20240215n07470

• 27. 사람들은
    '24.2.15 12:05 PM (99.228.xxx.143)

변하지않아요. 항상 이번건은 다르다고 하죠. 이슈때마다 길길이 날뛰던 사람들 당시에는 다 정의의 사도고 진심이었을걸요? 지금이 뭐가 다르죠? 님들 여론재판 안해도 다 알아서 돌아가요. 이선균도 죄있으면 벌받고 아니면 말것을 온언론과 여론이 들고일어나니 더 괴로워서 자살한거 맞구요. 주호민도 재판에서 시시비비 가리면 될일을 전국민이 도마위에 올려 여론재판. 전 그사람 자살까지 생각했다는거 거짓말 아니라고 봅니다. 그러다 이번엔 축구선수 싸움질까지 중계. 진짜 우리나라 국민들 여론에 휩싸여 우루루 몰려가는기질 못없애요. 편나눠 싸우는거 안하면 죽는 민족이고요. 누구에게도 이득이 없으니 그냥 지켜보자하면 끝까지 물고뜯어 누구하나 죽어나는꼴 봐야 멈추죠.

• 28. 국민이
    '24.2.15 12:31 PM (211.200.xxx.116)

겁나 멍청해요
    인스타82들에게 화장품 식품 사대는거봐요
    사기치기 좋은나라 즉 멍청이가 많은나라
    근데또 착하진않아서 헐뜯는건 1등이라
    누구든 걸리면 자살시켜야 속이시원 ㅉㅉ
    딱 국민수준이 대통령수준

• 29. 멍청함222
    '24.2.15 12:51 PM (172.56.xxx.248)

윤석열 대통령 만든 거 하나만 봐도 멍청함

• 30. .....
    '24.2.15 2:27 PM (110.13.xxx.200)

이강인이 모르는새 경찰갔나보네? 훗