82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이강인은 분노조절장애있나보네요

ㅇㅈㅇ 조회수 : 6,252

그게 아니면 아시아컵 시즌때 찍힌 손흥민이랑 그 다정한 사진들이 설명이 안됨

분조장있는 사람들이 그러잖아요 쌍욕하고 불같이 화내고 던지고 조금지나면 나가서 아이스크림사오고 웃는얼굴로 사과시전

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '24.2.15 9:03 AM (218.235.xxx.85)

싸가지가 없는거에요
    지 기분에 따라 지꼴리는대로만

• 2. 상대가
    '24.2.15 9:05 AM (182.208.xxx.189)

대인배 성격좋은거죠.
    싸가지없는...지가 잘난줄 아네

• 3. 근데
    '24.2.15 9:05 AM (223.33.xxx.41)

운동선수는 직업 특성상 어느 정도 분노조절장애가 있는듯 해요. 그렇지 않고는 생존하기 어려운 환경.

• 4. ....
    '24.2.15 9:06 AM (121.177.xxx.218)

그냥 싸가지가 없는거에요. 222
    지 기분에 따라 지꼴리는대로만.2222

• 5. 윗님
    '24.2.15 9:07 AM (218.235.xxx.85)

식사자리에서 그게 그럴일이냐구요
    미친놈 맞다니까요

• 6. 일단
    '24.2.15 9:08 AM (118.235.xxx.133)

병원치료 급선무

• 7. 동원
    '24.2.15 9:09 AM (180.66.xxx.5) - 삭제된댓글

아. 너무 그러지들 마세요.
    사과문 올렸으면 됐지
    저는 강인맘 강인이 누나 아니예요

• 8. ....
    '24.2.15 9:11 AM (110.13.xxx.200)

경기전날 탁구에 몰두하는게 밀이 되나?
    거기에 주장을 개똥으로 알고.. ㅉㅉ
    ㄱ싸가지 맞죠.
    어린 ㄴ이 잘나가니 눈에 뵈는게 없는거죠.
    축구하기전에 인간부터 되길..

• 9. 진짜
    '24.2.15 9:12 AM (222.120.xxx.110)

너무들하시네. 아직 어린선수에요. 당연히 잘못하긴했지만 쌍욕해가며 한사람을 완전 짓밟아버리는꼴이 심하네요.
    적당히들하세요. 왜이러나몰라~

• 10. ㅅㅈㅇ
    '24.2.15 9:13 AM (121.136.xxx.216)

그래서 탁구파가 누구죠?

• 11. 댓들들
    '24.2.15 9:16 AM (118.235.xxx.177)

무섭네. 진짜 적당히들 욕하세요.
    그러다 사람하나 죽어나가요.
    탁구파찾아서 또 욕하시게요?

• 12. 음...
    '24.2.15 9:18 AM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

22세가 그리 어린건가....
    성인인데.....
    결국은. 저리 드러나고야마는 인성..
    깜쪽같이 몰랐던게 억울.

• 13. 요즘
    '24.2.15 9:21 AM (123.143.xxx.20)

젊은 신입 MZ들에게 많은 스타일이라
    놀랍지도 않아요.
    뭔가 기시감이 있어요ㅎㅎㅎ

• 14. .....
    '24.2.15 9:27 AM (106.102.xxx.178)

신기한게... 이강인한테 손흥민은 국대 주장을 넘어 나이나 커리어나 엄청난 사람일 텐데.. 분노 일어나도 저럴 수가 있나요. 선수들이야 워낙 기도 쎄고 한창 나이니 싸울 수도 있겠지만 당연히 저 수준의 하극상은 드문 일 아닐까요. 그러니까 선수들이 이강인을 빼달라고까지 했겠죠

• 15. 22살이면
    '24.2.15 9:29 AM (203.246.xxx.205)

아직 어린 것 맞구만..
    사회에 던져졌다고 다 성인임?
    물론 축구 성적만큼 인격도 훌륭하면 좋겠지만..
    다 캡틴만큼 인격을 갖추긴 힘듬.. 기준이 너무 높아.
    재범도 아니고 반성했으면 됐지 뭘 바람?

쌍욕해가며 한사람을 완전 짓밟아버리는꼴이 심하네요.
    적당히들하세요. 왜이러나몰라~22222

• 16. 운도시켜봐서
    '24.2.15 9:33 AM (125.177.xxx.70) - 삭제된댓글

더 놀라고있어요
    22살 선수한테 30살 선수는 진짜 하늘같을텐데
    손선수 커리어정도되니 참은게 저정도 아닌가싶고
    서너살많은 국내파선수에게는 어떻게했을까
    국대로 다시보고싶지 않아요 이강인선수

• 17. 그냥
    '24.2.15 9:35 AM (61.245.xxx.33)

싸기지 없는것. 어릴때부터 스타대우 받으니 안하무인이겠죠.

• 18. 덧붙여
    '24.2.15 9:36 AM (61.245.xxx.33)

예체능 하는 아이들 중에서 어릴때부터 독보적이었던 아이들 대부분 싸가지 없어요.

• 19. .....
    '24.2.15 9:36 AM (113.131.xxx.241)

축협에서는 이런글 반갑겠네요...어찌하든 본인들 과오 감추려면 선수들 제물로 써야죠..손흥민도이런거 원치않을텐데...자연적으로 팬 줄어들면 이강인도 한국시장이 줄어들테고 파리생제르망 입지도 좁아질테고 지금 내부적이든 외부적이든 많이 혼나고 있을거예요 매장시키려들지말고 성장과정이려니 생각해줍시다..

• 20. 정신차려
    '24.2.15 9:37 AM (39.117.xxx.39)

. 너무 그러지들 마세요.
    사과문 올렸으면 됐지
    저는 강인맘 강인이 누나 아니예요

미친건가?
    10살많은 국대주장 얼굴 줘패고
    사과문올림다니??
    정신차려요ㅉㅉ
    강인맘
    강인누나

• 21. ...
    '24.2.15 9:39 AM (110.13.xxx.200)

어려 몰라 그러것도 정도가 있는거지..
    잘한것도 없는게 선배에게 주먹질? 헐..
    인성 알만 한거죠.
    어려도 그런짓 못하는 사람은 못해요.
    어리다 치부할게 아니라 생각드네요.
    국대에서 빠지고 철저하게 반성하길..
    24시간 스토리 반성문보니 과연 반성할 인성인가 싶지만..

• 22. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.15 9:40 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그냥 싸가지가 없는거.
    저런 애는 어디서도 받아주면 안됨.

• 23. ㅇㅇ
    '24.2.15 9:40 AM (106.101.xxx.83)

때렸어요? 말리는과정에서 손다친거람서요

• 24. ...
    '24.2.15 9:41 AM (106.101.xxx.153) - 삭제된댓글

만 22살
    어리다면 어리죠
    근데 그 어린 사람이 연상에게 험한 말과 폭행을 휘두르다니
    진짜 놀랍네요

• 25. ㅇㅇ
    '24.2.15 9:47 AM (118.235.xxx.133) - 삭제된댓글

너무 그러지들 마세요.
    사과문 올렸으면 됐지

사과는 진심을 담아서 하나하나 형들에게 해야죠

사과 받아줄 지 여부는 상대 자유고요

일단 cf는 다 내려갈텐데
    큰 맘먹고 광고했을 치킨 브랜드가 불쌍함
    kt 이런 데야 뭐 고객들 돈도 쪽쪽 빼가니까요

• 26. ㅇㅇ
    '24.2.15 9:48 AM (118.235.xxx.133) - 삭제된댓글

너무 그러지들 마세요.
    사과문 올렸으면 됐지

사과는 진심을 담아서 하나하나 형들에게 해야죠

사과 받아줄 지 여부는 상대 자유고요

사과문에서 정작 본인이
    잘못한 이들에 대한 사과가 누락됐잖아요

일단 cf는 다 내려갈텐데
    큰 맘먹고 광고했을 중소기업 치킨 브랜드가 불쌍함
    kt 이런 데야 뭐 매달 고객들 돈도 쪽쪽 빼가니까요

• 27. 어린애가
    '24.2.15 9:50 AM (118.235.xxx.28)

자기분야 대선배인 월드스타에게 대들고 때리려했으면 가르쳐야죠 계속 너무한다고 하는 글쓰는 사람들아 그러니 이강인이 정신 못차리고 계속 저리 분란일으키는거에요

• 28. 이강인 개차반
    '24.2.15 9:55 AM (203.218.xxx.26)

손흥민이 이강인한테 주먹맞았대요 ㅠㅠ
    그와중에 나중에 손흥민이 사과까지 하고 ㅠㅠ

손흥민 선수 얼마나 맘 상처를 입었을까요… 어쩐지 손흥민 인터뷰내용이 이상하긴 했죠 ㅠㅠ
    오죽하면 아시안게임 관련된 질문은 안받겠다고 하고 ㅠㅠㅠ

• 29. ...
    '24.2.15 10:29 AM (1.227.xxx.209)

저건 연아키즈가 연아한테 주먹 휘두른거나 마찬가지네요.

9살 차이면 손흥민이 영웅이었을텐데 세상에 지보다 잘 난 사람이 얼마나 많은데 저렇게 ㅆㄱㅈ 없게 구나요.

얘는 이번에 성질머리 단단히 고쳐야해요

• 30. 어린이죠
    '24.2.15 10:51 AM (106.102.xxx.110)

가끔 상대편 선수에게 반칙하다가 경고나 퇴장을 먹는 것을 보면 욱하는 성질이 있는 것 같긴 하죠. 아직 어리니 이해는 하겠지만 그 나이에 손흥민과 비교가 되네요.

• 31. ㅇㅇ
    '24.2.15 2:11 PM (118.235.xxx.81) - 삭제된댓글

어리다고 오냐오냐 해서 이 사달

이번이 오히려 갱생 기회