82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화가 나서 미치겠네요

내동생이 맞은거처럼 속이 불구덩이에요

나이도 어린 새끼가 내동생이 누군지 알고 감히 손찌검이야

이런 마음... 하 저시키 어떻게 족치죠? 

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.14 11:46 PM (211.227.xxx.118)

오바 그만 해요

• 2. ㅇㅇ
    '24.2.14 11:47 PM (180.71.xxx.78)

그만 하시쥬

손흥민도 이 상황 바라지 않을겁니다.

• 3. .....
    '24.2.14 11:47 PM (106.101.xxx.197) - 삭제된댓글

딱히 팬도 아니었고
    국대경기만 챙겨보는 편인데도
    이번 일 너무 속상하네요
    마치 내 가족이 당한 것 마냥
    경기가 잘 안풀릴 때 화면에 잡힌 절박한 표정이
    뇌리에 박힌 거 같아요...
    팬들과 선수 가족은 얼마나 속상하겠나 싶어요

• 4. 이강인
    '24.2.14 11:47 PM (58.233.xxx.138)

욕 좀 들어야죠. 오바가 아니에요

• 5. ..
    '24.2.14 11:48 PM (218.236.xxx.239)

이래서 소년급제가 위험하죠

• 6. ..
    '24.2.14 11:50 PM (211.227.xxx.118)

제가 손 선수면 이 상황이 더 어쩔줄 몰라할것 같아요.
    갑자기 쏟아지는 축구 글에 당황쓰..
    축구 게임때 글 하나 올라기도 힘들더만

• 7. 아흐
    '24.2.14 11:53 PM (1.237.xxx.85)

저도 빨리 자야 하는데
    화도 나고 어이가 없어서 잠이 안 와요. 어휴..

• 8. ㅇㅇ
    '24.2.14 11:54 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

저도 속이 부글부글
    사람들 앞애서 후배한테 멱살 잡혔다니 자괴감 어떡하냐구요 ㅠㅠ

• 9. 손가락
    '24.2.14 11:54 PM (118.235.xxx.28)

붕대감은거 보니 더 맴찢.. 이강인이 진심으로 반성하기를..

• 10. ..
    '24.2.14 11:55 PM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

평소 국대축구만 보지말고
    케이리그도 많이 좀 봐줘요

• 11. ㅇㅇ
    '24.2.14 11:55 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

저도 속이 부글부글
    후배한테 멱살 잡혔으니 자괴감 어떡하냐구요 ㅠㅠ
    손흥민이 국가를 위해서 어떤 삶을 살아왔는지 아니까 더 기가막혀요

• 12. 오버는 무슨
    '24.2.15 12:00 AM (1.235.xxx.60) - 삭제된댓글

남의 일이다 생각하고 싶은데 너무 화나서 얼굴이 벌게요
    광고리스트 뽑아보고 있어요
    부글거려서 잠이 안오네요
    흥민선수 빨리 털어내고 용서같은거 하지 말아요

• 13. 저도 화나요
    '24.2.15 12:06 AM (203.218.xxx.26)

만약 기성용이나 홍명보가 주장이었다면 이강인이 저렇게 개차반으로 굴었을까요?
    손흥민이 인간적으로 잘 대해주니까 이강인이 우습게 보고 주먹질 한거죠 ㅠㅠ

이강인은 국대에서 퇴출시켜야 해요. 물론 군대도 보내구요. 군대면제되니까, 이젠 국대 안하겠다는 말도 쉽게 나오는거죠

• 14. 저도 그래요
    '24.2.15 12:20 AM (210.204.xxx.55)

저 2002년 월드컵 때에도 맨숭맨숭했던 사람인데
    처음으로 좋아한 축구선수가 바로 손흥민이에요.
    환하게 웃는 밝은 얼굴...그 손흥민이 우리 국민들에게 얼마나 큰 기쁨을 줬는데요.
    정말 이건 있을 수가 없는 일입니다. 세상이 아무리 거꾸로 뒤집혀도 유분수지 어떻게...
    이강인 그게 뭔데 감히 손흥민을 건드려...정말...

• 15. ..
    '24.2.15 12:21 AM (27.124.xxx.193)

이번 기회에 이강인 전국민적으로
    욕 좀 얻어먹어야지 남은 축구인생
    그나마 인간적으로 하지
    안그럼 안하무인 꼴값떨꺼 눈에 선하네요

• 16. ..
    '24.2.15 12:29 AM (211.241.xxx.124)

경기 후반에 지쳐 뛰지도 못하고 다리 끌며 최선 다하던 손선수 생각에 화가 많이 나네요
    하극상을 넘어 인간적으로도 너무 무례한 이강인.

• 17. ...
    '24.2.15 12:34 AM (218.48.xxx.188)

완전 저질 양아치였네요 놀랐음

• 18. 55
    '24.2.15 12:35 AM (58.233.xxx.138)

이번 기회에 이강인 전국민적으로
    욕 좀 얻어먹어야지 남은 축구인생
    그나마 인간적으로 하지
    안그럼 안하무인 꼴값떨꺼 눈에 선하네요

• 19.
    '24.2.15 12:35 AM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

서로 주먹질했다는말은 언론이하는거지
    나온게없는데요??

• 20. 당연히
    '24.2.15 12:54 AM (223.39.xxx.51) - 삭제된댓글

속상하죠
    그것도 나이도 어린게
    전국민이 손흥민이 어떻게 성공하고 어떤인성인지
    얼마나 노력하는 선수인지 트루먼쇼 보듯이 지켜봤는데
    어디서 어린게 외국물 먹고 시건방인지 기가막혀서

• 21. 당연히
    '24.2.15 12:55 AM (223.39.xxx.51)

속상하죠
    그것도 나이도 어린게
    전국민이 손흥민이 어떻게 성공하고 어떤인성인지
    얼마나 노력하는 선수인지 트루먼쇼 보듯이 지켜봤는데
    어디서 어린게 외국물 먹고 인기 좀 있다고 시건방인지 기가막혀서

• 22. ...
    '24.2.15 1:02 AM (124.111.xxx.163)

정몽규 좋은 일 만 하고 있는 원글이.

• 23. 저질양아치
    '24.2.15 1:03 AM (58.234.xxx.136)

완전 저질 양아치네요22222
    어디 이탈에 폭력시도에
    팀 분열시키는데 앞장선 양아치

• 24. ㅇㅇ
    '24.2.15 2:27 AM (114.203.xxx.124)

저도 그래요
    언제까지 우쭈쭈 할건가요?이젠 애도 아니고 잘 못 한 건 지적도 받고 혼도 나야죠 그게 그 선수를 위한 길이기도 해요

• 25. 무슨
    '24.2.15 7:44 AM (218.235.xxx.85)

정몽규 좋은일을 해
    정씨는 정씨대로 욕먹는거고
    이새끼는 이새끼대로 욕쳐먹어야지
    이강인 이제 끝났어
    축구 잘모르는 국민들까지 지금 다 열받았구만

• 26. ..
    '24.2.15 9:36 AM (106.101.xxx.150) - 삭제된댓글

진짜 이건 아니네요
    주장 자리 넘 힘들었을듯

• 27. 어휴
    '24.2.15 6:44 PM (223.39.xxx.211) - 삭제된댓글

이제 끝이죠 심폐소생술 하는 강인맘들 짠해요
    지금 유튭가서 그만해라 해보세요 꺼지라고 욕만 먹을테니

• 28. 어휴
    '24.2.15 6:46 PM (223.39.xxx.211) - 삭제된댓글

지금 유튭가서 그만해라 해보세요 꺼지라고 욕만 먹을테니
    이 사람들은 국민들 원성이 장난인줄 아나봐요

• 29. 어이쿠
    '24.2.15 7:55 PM (106.101.xxx.95) - 삭제된댓글

오바육바
    웃기네요 ㅋ

• 30. 어이쿠
    '24.2.15 7:56 PM (106.101.xxx.95)

오바육비
    님자식이나 잘 챙겨요 ㅋ

• 31. ???
    '24.2.15 8:01 PM (221.145.xxx.192)

왜 이러세요?
    언론몰이 해서 결국 이선균 그렇게 죽여 놓고 또 타겟 하나 잡고 왜들 이러는 거죠?

• 32. 반대로
    '24.2.15 8:09 PM (14.52.xxx.37)

클리스만 인터뷰보니 정말 화가 나서 미치겠던데
    선수들한테 화살을 돌리네요

• 33. 어휴
    '24.2.15 9:02 PM (223.39.xxx.121)

이 사람들은 국민들 원성이 장난인줄 아나봐요
    그리고 이선균 갖다 붙이지 마세요 정신 나갔나

• 34. .,
    '24.2.15 9:46 PM (1.241.xxx.106)

원글님 오바육바칠바예요.
    님자식이나 잘 챙겨요. 222

• 35. ...
    '24.2.15 10:21 PM (211.197.xxx.16) - 삭제된댓글

오바하네

• 36. ...
    '24.2.15 10:23 PM (39.115.xxx.50) - 삭제된댓글

오바하네
    강인맘? 이강인 어떻게 생겼는지도 모르고요
    감정과잉 과몰입이 보기싫은거에요

• 37. ...
    '24.2.15 10:25 PM (39.115.xxx.50) - 삭제된댓글

오바하네
    강인맘? 이강인 어떻게 생겼는지도 모르고요
    감정과잉 과몰입이 보기 싫은거에요

• 38. 이는 실망스럽네요
    '24.2.15 10:55 PM (63.249.xxx.91)

이선수가 손선수에게 직접 패스 할 기회에 엉뚱 플레이 하고
    직접 패스가 겨우3 번이었다는데

프로가 프로 정신이 빠져있는게 문제

• 39. 12
    '24.2.15 11:08 PM (121.134.xxx.203)

너무 몰입하셨다

• 40. 라일
    '24.2.15 11:41 PM (1.239.xxx.222)

이강인이 어케 생겼는지 모른다 니 ㅎㅎ
    저도 스포츠뉴스하면 바로 틀어버리지만
    걔 얼굴은 압니다 ㅋㅋ 인상 은 과학