82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 아시안컵에서 이강인이 잘했나요?

.. 조회수 : 4,030

객관적인 성적은 어땠나요?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.14 11:41 PM (211.227.xxx.118)

잘했어요

• 2. ...
    '24.2.14 11:41 PM (39.117.xxx.39)

잘했어요
    요르단전이 진짜 국대 최악이었는데
    이유가 있었어요

• 3. 손이 골은 많이
    '24.2.14 11:41 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

선수들에게 양보해준거 같아요.

• 4. ..
    '24.2.14 11:41 PM (106.101.xxx.92) - 삭제된댓글

잘했어요
    근데 이런 인성의 선수 경기는
    더이상 안보려구요

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.14 11:44 PM (180.71.xxx.78)

잘했어요

키도 큰편이 아닌데 빠르더라구요

• 6. 이선균
    '24.2.14 11:44 PM (39.125.xxx.100)

지디

• 7. ...
    '24.2.14 11:46 PM (211.227.xxx.118)

적재적소 패스가 예술이죠.
    직접 넣을때는 더 예술이고

• 8. ...
    '24.2.14 11:51 PM (183.102.xxx.152)

소니에게 절대로 패스 안하기
    경기중 딱 3번 패스해줬다는...

• 9. 날강두도
    '24.2.14 11:52 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

축구는 잘함
    선수들간 불화는 감독의 책임이라고

20억 넘게 받고 책임 안지는 자유로운 영혼의 클린스만

• 10. ...
    '24.2.14 11:53 PM (211.227.xxx.118)

윗님은 그 요르단 축구 보고 3번이라고 하나요,
    예선전..16강적. 8강전 다 봤어요?

• 11. ...
    '24.2.14 11:55 PM (1.235.xxx.28)

아시안컵 베스트11 에 한국 선수로는 유일하게 선정되었어요

https://m.clien.net/service/board/park/18584094?combine=true&q=%EC%95%84%EC%8B...

• 12. ㅇㅇ
    '24.2.14 11:57 PM (211.36.xxx.131) - 삭제된댓글

축구 아무리 잘해도
    인성 쓰레기는 국대에 필요없어요

• 13. ,,,
    '24.2.15 12:23 AM (61.79.xxx.23)

축구는 잘함
    예의바른 아이인줄 알았더만 완전 ㅠㅠ

• 14. ..
    '24.2.15 12:32 AM (106.101.xxx.225) - 삭제된댓글

메시도 ㅇㅈㄹ은 안할듯

• 15.
    '24.2.15 12:36 AM (61.47.xxx.114)

왜그러세요??
    교체안해주고 풀타임에다 연장전에다2번에다
    지친선수들이예요

• 16. 111
    '24.2.15 12:42 AM (124.49.xxx.188)

요즘 눈빛이 달라졌더라구요..예민하고

• 17. ㅁㅁ
    '24.2.15 12:44 AM (180.69.xxx.124)

2-3년 전까지만 해도 이강인 너무 예쁘고 귀여웠던 소년이었는데...
    이번에 눈빛이 좀 날카로워져서 남편이 못되보인다고 궁시렁 대길래,,
    집념이 있는 애라 그런거라고 쉴드쳐줬는데...이게 머선 129

• 18. 이강인 아웃
    '24.2.15 1:00 AM (58.234.xxx.136)

전 축구에 큰 관심 없지만
    이강인 국대퇴출 되는것이 맞다고 생각해요.
    시합전날 이탈해서 탁구가 뭐고
    말리는 주장에 폭력시도라니 이건 진짜 안된다고 생각해요.
    무례하고 예의없음에 너무 충격이에요.
    강인아 국대가 니 사교하며 노는데냐?

• 19.
    '24.2.15 1:40 AM (118.235.xxx.60) - 삭제된댓글

이강인 아웃222
    순한 선배라고 만만히보고 주먹질을 한듯
    어찌 이런일이 너무 놀랍네요
    축구 잘해서 좋아했는데;;;;;

퇴출했음 좋겠어요 개ㅆㄱㅈ

• 20. 잘했지만
    '24.2.15 1:56 AM (39.7.xxx.106)

손에게 볼 안주고 빙빙 돌리다가 골먹힌거 보면 선수로서라기보다 개인주의가 강한듯 보여요

• 21. ㅋㅋ
    '24.2.15 1:58 AM (125.249.xxx.220)

느그흥보다 100배는 잘했음!
    강인이 없었으면 조별리그에서 탈락했을 수도...

• 22. 축구는
    '24.2.15 2:20 AM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

혼자하는게 아니죠
    Best 11에 들은 선수가 있어도 4강에서 탈락

• 23. ㄹㅎㅎ
    '24.2.15 8:52 AM (115.138.xxx.158)

잘하긴 제일 잘 했지
    손보다도 ㅋ