82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그러니까 강인아 어째서 쏘니한테 주먹질을 하냐

에긍 조회수 : 7,452

어째서 쏘니한테 주먹질을 해서 이사단을 만드냐

축협만 신났네.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크린스만
    '24.2.14 10:41 PM (39.125.xxx.100)

흐흐흐

• 2. ㅇㅇ
    '24.2.14 10:43 PM (211.36.xxx.190) - 삭제된댓글

주먹질 함부로 해서 안생 망치는 사람 많단다 강인아.
    너 이제 광고도 다 짤리게 생겼어

• 3. ...
    '24.2.14 10:43 PM (1.232.xxx.61)

축협은 왜 신난 건가요?
    왜 축협 이야기가 연관되는지 궁금하네요

• 4. ...
    '24.2.14 10:43 PM (73.195.xxx.124)

벤투 재평가.

• 5. ..
    '24.2.14 10:44 PM (223.38.xxx.2) - 삭제된댓글

그만 쓰자구요
    저도 화나지만 축협 계략을 알기에

• 6. ....
    '24.2.14 10:44 PM (223.39.xxx.18)

인성 쓰레기는 앞으로 축구에는 발 못붙이도록 해야 해요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.2.14 10:45 PM (211.36.xxx.190) - 삭제된댓글

손웅정 옹 얼마나 속상하실지...

• 8. ㅆㄴㅅ
    '24.2.14 10:48 PM (112.169.xxx.231)

손은 말리다가 다친거 아닌가요? 손은 다른선배들과 강인무리가 주먹다짐하려는거 말리다 다쳤다고 한듯한데..저도 읽은거라

• 9.
    '24.2.14 10:49 PM (223.62.xxx.149)

축협이 신나할 리가요.
    아차 싶었겠죠. 서투른 일처리로..
    일부러 그랬다면 사악한 거고요.
    뉴스에서조차 책임전가한다며 비난받던데요.
    무너지려면 혼자 무너지지 치졸하게 선수들을 물고 늘어지냐

• 10. 이강인 실망
    '24.2.14 10:50 PM (203.218.xxx.26)

https://www.hansbiz.co.kr/news/articleView.html?idxno=680613

이강인 양아치네요… 손흥민한테 얼마나 대들었으면 오죽하면 손흥민이 멱살을 잡았겠어요
    근데 거기다 주먹질을 날리고… 또 다른 선배들이 훈계하니 거기한테도 또 대들면서 국대 안하겠다고 했다네요.

• 11. ...
    '24.2.14 10:54 PM (121.133.xxx.136)

많은 사람들이 모이면 당연히 갈등이 있고 싸우기도 합니다 그걸 잘 풀어가고 해결해야하는게 감독이고 축협인데 지들 살자고 자식같은 섬수를 팔아요? 가족도 형제도 치고박고 싸울 수 있어요 그걸 화해시키고 잘 가르치는게 부모인걱처럼요 뭘로 싸웠는지 누가 잘못했늨지 우리가 따질 필요 없다고 봅니다 망할 축협같으미라고

• 12. ...
    '24.2.14 10:54 PM (116.125.xxx.12)

축협이 신날수가 없어요
    선수관리도 못하는 감독 데려왔다고
    더 욕먹고 있어요

• 13.
    '24.2.14 10:58 PM (106.101.xxx.190) - 삭제된댓글

선수들끼리 싸울 수도 있다로 퉁치기엔
    그간 행적들이 별로네요
    사과문 진정성도 없고
    그리고 주장에게 그러는 건 진짜..

• 14. ...
    '24.2.14 10:58 PM (106.101.xxx.38)

축협보다 님이 더 신난듯 보여요
    말투가 누구 떠올리게 하네요 파우치

• 15.
    '24.2.14 10:59 PM (106.101.xxx.56) - 삭제된댓글

선수들끼리 싸울 수도 있다로 퉁치기엔
    너무 하극상이라..
    그간 행적들이 별로고
    사과문 진정성도 없고

• 16. 그냥
    '24.2.14 10:59 PM (115.41.xxx.53)

선수 하나 넘기고 시선 돌리기인것 같네요.
    더선 영국기서 나오고 2시간도 안되서 한국 기사 나오고 몇시간내 상세한 썰 풀면서 축협관계자가 상황 설명한거 봐서 제물로 바친것 같네요.
    보통은 조용히 덮지 이렇게 자세한 내용 공개 안한다네요

• 17. 121.133
    '24.2.14 11:00 PM (210.204.xxx.55)

뭐라는 거예요 대체...
    뭘로 싸웠는지 누가 잘못했는지 우리가 따질 필요가 없어요?
    이런 무슨 말도 안 되는 소리를 하고 있어요?
    나라 대표가 10살 어린 애한테 맞을 뻔했는데 아무 말도 하지 않을 수 있어요?
    나라 행사에 국기 달고 참여했던 단체에서 이런 일이 벌어졌는데 이걸 안 따지고 묻어요?
    이런 식이면 축협이나 클린스만에게도 잘잘못을 따지면 안 되죠.
    이런 식으로 물타기하는 당신들이야말로 작업세력 아니에요?
    진짜 웃기네요

• 18. 24.2.14
    '24.2.14 11:10 PM (219.248.xxx.90)

지금 기사화 된 내용이 사실인가요?
    기레기 언론이 쓴 기사는 믿기 어렵네요.

우선 사실이 확인되어야 하고,
    특정선수를 타겟으로 여론 재판이 되어선 안되고
    선수들 갈등이 있었다면 중재하고 해결해야 하는 건 축협이고,
    축협이 제 역할 못하고 있어 (감독선임, 아시안컵 운영, 선수갈등 등)
    문제가 확산되고 있다고 봅니다.

본질에 집중합시다.
    축협과 정씨..를 개혁해야
    이런 일이 재발되지 않습니다

• 19. 아휴
    '24.2.14 11:16 PM (223.39.xxx.192)

축협은 축협대로
    이강이은 이강인대로 똑같이 비난 받아야죠
    뭘 못믿어 사과문 올리고 온 뉴스가 사실이라는데

• 20. ..
    '24.2.14 11:42 PM (27.124.xxx.193)

축협과 감독도 다 책임 묻고
    이강인도 한 짓에 책임을 져야죠

• 21. 군대 가자
    '24.2.15 8:17 AM (112.161.xxx.224)

강인아
    국대 나가기싫어?
    그럼 군대 가야지
    귀한 아들들 다 군대간단다
    그리고 앞으로 광고 나오지마라

국대 십년한 쏘니
    아직도 죽기살기로 뛰는거 만으로
    난 쏘니 응원한다