82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이강인 참, 생긴 값을 하네요

관상 조회수 : 22,173

어릴 때 방송에 나오는 것만 조금 보고 나중에 그 사람이 자란 뒤의 모습을 보고 좀 놀랐거든요. 

젊은 사람 인상이 왜 저런가...참 별로네...싶었는데 

역시 생긴 값을 하네요. 

어떻게 보면 빨리 보여준 게 다행이다 싶어요. 

82 여러분도 인상 이상하다 싶은 사람은 그냥 피하세요. 

제가 인상 안 좋은 사람들을 내 선입견이지 싶어서 가까이하다가 크게 당했던 경험 있어요. 

대체 뭘 먹고 살면 그냥 말다툼도 아니고 9살이나 많은 주장에게 주먹질을 하나요. 

이런 사람 더 이상 보고 싶지 않으니 영원히 유럽에서 돌아오지 않았으면 해요. 

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.14 10:07 PM (118.235.xxx.207)

시작이네

축협
    성공했네!!

• 2. 이탁구
    '24.2.14 10:08 PM (39.117.xxx.39)

이강인을 탁구선수로

• 3. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.2.14 10:09 PM (12.74.xxx.46) - 삭제된댓글

파이낸셜 타임스는 축구전문 기자가 없다는데 사실인가요?
    경제전문 신문사가 엄청 빠르게 기가를 써요. 멋지다

• 4. 이선균때도
    '24.2.14 10:09 PM (211.234.xxx.23)

GD 때도 이랬죠?

오늘은 이강인?

• 5. ㅎㅎㅎ
    '24.2.14 10:09 PM (12.74.xxx.46) - 삭제된댓글

기사를 ㅎㅎㅎㅎ

• 6. ㅇ ㅇ
    '24.2.14 10:10 PM (1.225.xxx.133)

이선균
    지디
    오늘은 이강인

• 7. ㅇㅇ
    '24.2.14 10:11 PM (211.36.xxx.88) - 삭제된댓글

이강인 사과문 제대로 다시 써라잉

• 8. 손흥민
    '24.2.14 10:11 PM (210.204.xxx.55)

생각하니 너무 맘 아파요.
    그런 모욕까지 당하고서 혼자 감당했던 걸 생각하면....
    국민들에게 너무나 큰 기쁨을 주었던 우리 손흥민 선수
    이 아픔 딛고서 더욱 큰 업적 이루기를 빕니다.
    대다수 국민들은 모두 손흥민 선수 팬이에요! 항상 사랑하고 있어요!

• 9. ..
    '24.2.14 10:12 PM (211.234.xxx.130)

이강인 감싸주는 타이밍은 아니죠

저런쌔기는 그냥 죽도록 맞아야되는데 인기있다
    돈좀벌었다 아주 잘나간다고 선배고 뭐고 없는거지요
    Mz 세대들에겐 선배도 없다 참 요즘 뭐

• 10. ..
    '24.2.14 10:12 PM (211.234.xxx.130)

https://n.news.naver.com/article/001/0014505574?sid=104

• 11. 역시축협
    '24.2.14 10:13 PM (24.147.xxx.187)

노땅들이 머리쓰는게 먹히네요. ㅠ 불리할땐 언플공격부터 질러놓고 보는게 …뒷감당은 어찌하든 누가하든…그렇게 살아온것들이니 클린스만 같은걸 감독이라고 불러왔갰지..

• 12. 잘했다
    '24.2.14 10:14 PM (86.170.xxx.192)

축협 !+++! 멋지다 축협 !!!!!

• 13. 흠..
    '24.2.14 10:14 PM (182.226.xxx.161)

정떨어졌어요.. 그런 행동 아무나 하는거 아니죠

• 14. ㅇㅇ
    '24.2.14 10:15 PM (211.36.xxx.88) - 삭제된댓글

ㅇㄱㅇ 국대에서 불명예 퇴진 시켜야해요

• 15. 저런 사과문
    '24.2.14 10:15 PM (210.204.xxx.55)

따위는 전혀 필요 없어요. 사태 덮으려고 꼼수 쓰는 것밖에 안 돼요.
    이강인의 그 주먹질과 욕설은 손흥민 뿐만이 아니라 경기를 보는 우리 모두에게 향한 거였어요.
    국대 자격 박탈하고 앞으로는 보는 일이 없기를 바랍니다.

• 16. 닉네임 관상 ㅋ
    '24.2.14 10:15 PM (211.234.xxx.23)

원글님 관상 보는 직업인가요?

관상보고 사람 100% 판단이 되나요?

• 17. ...
    '24.2.14 10:16 PM (122.37.xxx.59)

가정교육이 엉망
    만나는 여자부터도 엉망
    하나를 보면 열을 알죠

• 18. 저거드른
    '24.2.14 10:19 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

지들 밥줄 연장하자고 젊은 선수들까지 팔아묵는구나
    참 드런거들

• 19. ㅇㅇ
    '24.2.14 10:21 PM (211.36.xxx.88) - 삭제된댓글

지 좀 잘 나간다고
    선배들까지 얕잡아 보는 버르장머리.
    손흥민이 얼마나 겸손하고 바르며
    국민을 위한 충정이 높은지 더 알게 되는 사건이네요.

• 20. 이거
    '24.2.14 10:21 PM (24.147.xxx.187)

혹시 중국 온라인 세력 분탕질 아닌가요? 멀쩡한 한국 국대선수들 흠집내기…

• 21. ...
    '24.2.14 10:21 PM (1.232.xxx.61)

뭔 인상이 안 좋아요 ㅎㅎㅎ
    좋기만 하구만

• 22. ...
    '24.2.14 10:21 PM (61.82.xxx.110) - 삭제된댓글

그만들 하세요..? 선수들끼리 다 오해 풀고 해구만...? 판 깔자는...?
    축협 대빵 무능을 욕하세요..? 어린 선수 희생양 삼지 마시고..?..ㅉㅉ
    감독,축협 인간들이 선수들 보호 해줘야 하거늘...?..ㅉㅉ
    축협 대빵 욕심 때문에 어린 선수들한테 덤테기를..?..ㅉㅉ

• 23.
    '24.2.14 10:23 PM (1.237.xxx.85)

어려도 참 어리고 모자른 거죠.
    축협도 문제지만
    그딴 식으로 선배에게 대응한 선수도 반성해먀 합니다.
    근데 과연..변할 수 있을지..

• 24. 어휴
    '24.2.14 10:24 PM (175.223.xxx.206)

또 마녀사냥 시작이네

• 25. 손흥민
    '24.2.14 10:24 PM (210.204.xxx.55)

얼굴 좋아요. 인성이 훌륭한 얼굴입니다. 아우라가 굉장히 깨끗해요.
    그간의 행적으로도 다 증명이 돼요.

그리고 뭐요? 중국 온라인 분탕질 세력이요? 멀쩡한 한국 선수요?
    이강인이 멀쩡한 사람으로 보이세요? 이런 애는 빨리 쳐내야 나라 망신을 안 당해요.
    발렌시아 감독이 얘 못됐다고 안 썼다는 얘기가 돌아서 설마...했는데 사실이었네요.

• 26. ㅇㅇ
    '24.2.14 10:24 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

이강인 사과문 24시간 지나면 사라지는 인스타 스토리로 사과문 쓴 것부터 인성 보이네요

• 27. ㅇㅇ
    '24.2.14 10:25 PM (211.36.xxx.39) - 삭제된댓글

아무리 ㄸ어난 선수라도 팀이 우선입니다.
    팀의 단합과 사기를 저해하는 선수는 국대 자격 없어요.

• 28. ...
    '24.2.14 10:26 PM (211.36.xxx.39) - 삭제된댓글

아무리 뛰어난 선수라도 팀이 우선입니다.
    팀의 단합과 사기를 저해하는 선수는 국대 자격 없어요.

• 29. ..
    '24.2.14 10:27 PM (223.38.xxx.46)

아주 이런 작업질 안통해요
    국대 갈라치기 그만하고
    감독이나 경질하세요

• 30. 희한해요 ㅎㅎ
    '24.2.14 10:29 PM (211.234.xxx.99)

어제까지
    특정 당과 특정 정치인들 까던 사람들이
    자게에서 오늘은 다 이강인 까고 있어요

진짜 있긴한가봐요.
    직업인 사람들~~ ㅎㅎ

• 31. 국대 관두겠다고
    '24.2.14 10:30 PM (203.218.xxx.26)

이 관계자는 “보도대로 이강인 등 젊은 선수들이 탁구하러 가려고 하자 손흥민이 불렀다. 이강인이 대들자, 손흥민이 이강인 멱살을 잡았다”며 “이 과정에서 손흥민이 손가락을 다쳤다”고 했다.

이어 “상황이 진정된 뒤 고참 선수들이 이강인에게 선후배로서의 예의를 지키라고 훈계하자 이강인이 고참 선수들에게 대들었다”며 대표팀 선배들과 이강인 간에 충돌이 계속됐다고 전했다.

또한 이강인은 유럽에서 뛰고 있는 한 선배가 얘기하자 “내가 그만두겠다”며 반발했다고 덧붙였다.

• 32. ㅇㅇ
    '24.2.14 10:31 PM (211.36.xxx.227) - 삭제된댓글

전과4범 쉴드 치던 사람들이
    이강인 쉴드 치느라 비쁘네

• 33. ...
    '24.2.14 10:35 PM (110.70.xxx.238)

누구 머린지...윤거니에대한분노와 한의 삽질을 축구국대 이슈로 희석시키려는 놀음에 동조하지 맙시다....잘못했어도 이정도러 욕먹을 일은 아니예요 아직 정확히 밝혀진 것도 없구요

• 34. 211님 동감
    '24.2.14 10:37 PM (203.218.xxx.26)

이강인 쉴드 치느라 비쁘네 22222

• 35. ...
    '24.2.14 10:42 PM (124.111.xxx.163)

못된 놈들. 그만해라.

• 36. .....
    '24.2.14 10:53 PM (106.101.xxx.38)

축산업협동조합에서 고소해야겠네요
    축구협회
    축협ㅜㅜ
    원글님 수준 왜이래요
    82아이디 샀어요?
    이런 수준 아닌데 우리?

• 37. .....
    '24.2.14 10:54 PM (106.101.xxx.38)

온전한 정신인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    건희시녀들이 이강인 쉴드치는거 같은데 ㅋㅋ

• 38. 아이디를 사요?
    '24.2.14 11:03 PM (210.204.xxx.55)

제가요?
    허허 진짜 단체로 미치셨나...대체 왜들 이래요?
    축산업 협동조합이 왜 나와요?
    당신들이야말로 머리가 어떻게 된 거 아니에요?
    최초로 이 사태를 보도한 더 썬을 축협이 매수했다는 소리는 왜 안 하세요?

가뜩이나 손선수 상처받은 거 때문에 속에서 열불이 나는데
    이제는 축협 관계자라고 헛다리 짚는 사람들이 단체로 나오네요.
    당신들이야말로 작업부대 아니에요?

• 39. 55
    '24.2.15 12:37 AM (58.233.xxx.138)

지 좀 잘 나간다고
    선배들까지 얕잡아 보는 버르장머리.
    손흥민이 얼마나 겸손하고 바르며
    국민을 위한 충정이 높은지 더 알게 되는 사건이네요.2222222222222

• 40. ....
    '24.2.15 12:46 AM (211.108.xxx.114)

네 그러니까 클린스만도 경질하고 정몽규가 책임지고 사퇴해야죠

• 41. 이강인이
    '24.2.15 12:58 AM (223.38.xxx.153)

선배들한테,
    그게 축구야?
    (뭘 쳐다봐~ 이건 확실한 멘트는 아니고
    그게 축구냐면서. 지가 우주최강인 듯 얘기했대요 선배들한테)
    멱살 잡힐만 하네요.

• 42.
    '24.2.15 1:15 AM (118.235.xxx.223) - 삭제된댓글

이강인
    아시안컵때 덩치큰 외국 선수들한테 그리 덮침을 당하면서도 잘해내고 이뻐라 했더니
    실망입니다!

• 43.
    '24.2.15 1:17 AM (118.235.xxx.186) - 삭제된댓글

이강인
    아시안컵때 덩치큰 외국 선수들한테 그리 덮침을 당하면서도 잘해내길래 이뻐라 했더니
    실망입니다!

• 44. 윗물
    '24.2.15 1:28 AM (183.97.xxx.120)

선수들 관리 감독해야 할 감독이 제멋대로니
    아랫물인 선수들도 제멋대로 행동한거지요

1년 전과 싹 바뀐 클린스만 " 여러분이 익숙해 지세요"
    SBS 뉴스
    https://youtu.be/N9vAcCEG1P8?si=NshoKptXs_Rl7FmN

• 45. 손이
    '24.2.15 1:35 AM (106.101.xxx.113)

탁구하지말고 쉬라고 하니 이강인파가 말대꾸하다
    멱살은 손흥민이 먼저 잡은건데요
    이강인이 주먹 날리자 손이 피해서 맞진 않았으나
    멱살을 안놓고주변에서 말리는통에 손골절

도긴개긴인듯요ㅡ

• 46. ....
    '24.2.15 1:49 AM (110.13.xxx.200)

인스타 스토리에 올린거에요?
    와 진짜 하는 짓보면 다 보이죠.
    그거 알고 일부러 스토리에 올린거죠.
    생긴대로 노네요..

• 47. ㅇㅇ
    '24.2.15 1:52 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

성관계 동영상으로 피의자 신분 된

황의조 골 세레머니 사진 올렸을 때 쎄했는데

역시 끼리끼리는 과학

• 48. 24간짜리
    '24.2.15 1:53 AM (106.101.xxx.95) - 삭제된댓글

스토리 사과문
    인상깊네요..

• 49. ...
    '24.2.15 2:34 AM (117.111.xxx.249) - 삭제된댓글

감히 선배한테 주먹질

• 50. 그만하세요
    '24.2.15 2:44 AM (14.52.xxx.37)

이런 결과가 손흥민이 원하는걸까요?
    진짜 나쁜놈들은 화살 돌려서 좋겠어요

• 51. 흐음
    '24.2.15 2:53 AM (125.142.xxx.31)

탁구선수가 꿈인 이강인
    기고만장한 놈이었구나
    하늘나라에서 유상철 감독님이 지켜보고있으니
    더 이상의 실망은 주지말길

• 52. ㅉㅉ
    '24.2.15 3:12 AM (125.249.xxx.220)

이러니 개돼지 소리 듣지!
    적당히들!
    진짜 같은 땅에 산다는 게 부끄럽...ㅠ

• 53. 아주
    '24.2.15 4:47 AM (98.97.xxx.192)

이강인 쉴드 치느라 비쁘네 3334445555555

• 54. ㅇㅇ
    '24.2.15 12:07 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

전과 영부인은 파우치 받느라 바쁜가

• 55. ..
    '24.2.15 12:49 PM (211.36.xxx.82) - 삭제된댓글

생긴건 착해보이는데

• 56. 에구
    '24.2.15 12:51 PM (117.111.xxx.155) - 삭제된댓글

착한 줄.

• 57. ㅇㅇㅇ
    '24.2.15 2:19 PM (203.251.xxx.119)

거니 개사과와 다를바가 없네

• 58. 키도
    '24.2.15 2:52 PM (106.102.xxx.221)

작고 안쓰러워 했는데 버르장머리가 영 없었네요.

• 59.
    '24.2.15 6:50 PM (211.204.xxx.68)

축구협회가 제일 문제구요.
    모든 잘못을 선수들 싸움 탓하려는…

이강인도 잘못인데
    저렇게 굴도록 팀웤 관리 못한 감독 탓도 크고
    이강인도 잘못이지요.
    이번에 반성 많이 하고
    인성 나아지길 바래봐요. ( 실력이 아까우니…)

이나영 자매 배구 선수꼴 나기 전에 …

김연경-손흥민
    이나영 자매-이강인 ….같네용

• 60. ㅈㄹ났다
    '24.2.15 7:08 PM (175.120.xxx.100)

사실관계나
    제대로 알고 까시길
    오현규 반박글 보세요

• 61. 지랄지랄
    '24.2.15 8:32 PM (58.231.xxx.180) - 삭제된댓글

생긴게 뭐가 어때서?
    귀엽고 착하게 생겼고만
    거울이나 봐 !ㅉㅉ

• 62. 시선돌리기 그만!
    '24.2.15 9:39 PM (59.15.xxx.62)

지들 밥줄 연장하자고 젊은 선수들까지 팔아묵는구나
    참 드런거들2222222222222222

정몽규외 관련자들 다 사퇴하라구!!!!

• 63. 놀고들 있네요
    '24.2.15 10:25 PM (210.204.xxx.55)

귀엽고 착해서 9살 많은 주장한테 주먹을 휘둘렀어요? 이강인 엄마세요?

그리고 이게 시선 돌리기용 글이라고 누명 씌우는 인간들은 전부 다 댓글 작업부대잖아요.
    하극상 폭행 사태에 분노하는 사람들 보고 수준, 드런 것들 운운해가면서 구정물 뿌리는 주제에...
    왜요, 본인들 생각대로 사람들이 움직이지 않아서 아주 미치겠어요?
    이번 사태가 축협이 이강인 사주해서 했다는 말이라도 해 보세요.
    더 선을 축협이 매수했다는 얘기도 좀 해보지 그래요?
    차마 거기까지는 얘기를 못하겠어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 애먼 네티즌 상대로만 누명 씌워요?
    선동하려면 좀 고차원적으로 하기를 바랍니다.

그리고 이번 기회로 이강인 인성이 나아지길 바라는 분 계신데
    인간은 절대로 바뀌지 않는다는 거 말씀드리고 싶네요.

• 64. 44
    '24.2.15 10:31 PM (58.233.xxx.138)

귀엽고 착해서 9살 많은 주장한테 주먹을 휘둘렀어요? 이강인 엄마세요?

그리고 이게 시선 돌리기용 글이라고 누명 씌우는 인간들은 전부 다 댓글 작업부대잖아요.
    하극상 폭행 사태에 분노하는 사람들 보고 수준, 드런 것들 운운해가면서 구정물 뿌리는 주제에...
    왜요, 본인들 생각대로 사람들이 움직이지 않아서 아주 미치겠어요?
    이번 사태가 축협이 이강인 사주해서 했다는 말이라도 해 보세요.
    더 선을 축협이 매수했다는 얘기도 좀 해보지 그래요?
    차마 거기까지는 얘기를 못하겠어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 애먼 네티즌 상대로만 누명 씌워요?
    선동하려면 좀 고차원적으로 하기를 바랍니다.

그리고 이번 기회로 이강인 인성이 나아지길 바라는 분 계신데
    인간은 절대로 바뀌지 않는다는 거 말씀드리고 싶네요.22222222222222222