82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민 "스트레스 받지마라 끝이 보인다"

총선심판 조회수 : 6,301

https://youtu.be/CTVmz19G19c?feature=shared

총선에서 국짐이 100석이하면 탄핵가능

하답니다

화이팅!!!!!

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.14 5:09 PM (117.111.xxx.174)

본인 선거도 김문수한테 진 위인이 ㅋㅋ 뭘 예측씩이나.

• 2. 국짐
    '24.2.14 5:09 PM (218.39.xxx.130)

100석이하면 누군가를 쪼까내고 깜빵으로 보낼 수 있다.

총력전으로 수구매국노들을 꺽어 보자!!!

• 3. 쥴리
    '24.2.14 5:10 PM (125.137.xxx.77)

안 보고 싶다
    간절하게!

• 4. 국민화이팅!!!
    '24.2.14 5:12 PM (61.75.xxx.185)

100석이하면 누군가를 쪼까내고 깜빵으로 보낼 수 있다.

총력전으로 수구매국노들을 꺽어 보자!!! 22222

• 5. 지긋지긋
    '24.2.14 5:13 PM (110.70.xxx.178)

선거 잘해서
    검찰독재 빨리 끝나게 합시다

• 6. ..
    '24.2.14 5:15 PM (203.211.xxx.201)

총력전으로 수구매국노들을 꺽어 보자!!! 33333333

• 7. 첫댓
    '24.2.14 5:21 PM (222.120.xxx.110)

쫄지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    유시민만큼만 해라~~

• 8. 정말
    '24.2.14 5:21 PM (118.235.xxx.70) - 삭제된댓글

나라가 후져서 눈 뜨고 못 보겠어요.
    제발 끝을 보고 싶어요.
    검찰독재청산! 친일매국노청산! 신천지 꺼져라!

• 9. 그러네요
    '24.2.14 5:23 PM (175.125.xxx.10)

본인 선거도 김문수한테 진 위인이 ㅋㅋ 뭘 예측씩이나.

• 10. 82쿡에
    '24.2.14 5:28 PM (175.223.xxx.190)

국힘지지자 다 나오네요. 이게 맞죠
    82쿡 부자 아짐들 그동안 조용히 있는다 힘들었겠어요

• 11. 대장동 몸통
    '24.2.14 5:33 PM (106.102.xxx.113)

탄핵 하면 전과4범 대통령 만들게요? 절대 안되죠

• 12. 훗훗
    '24.2.14 5:34 PM (39.119.xxx.174)

김문수가 이겼다고 유시민 보다 김문수가 지혜롭고 현명한가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    현 대통령을 봐요. 대선에서 이겨서 대통령이 됐지만 이하 생략..

• 13. ...
    '24.2.14 5:36 PM (110.70.xxx.229)

매불쇼 들어보니 유시민은 조국당 지지하는것 같아요

• 14. 아이구
    '24.2.14 5:43 PM (223.38.xxx.251) - 삭제된댓글

진짜
    유촉새씨
    그냥 가만~히
    그냥 가~~만히 있으면 중간이라도 갑니다요
    그냥 너나 잘하세요..제발요

• 15. 본인수준
    '24.2.14 5:44 PM (1.236.xxx.14)

본인수준이 이런 글 쓰는 수준이군요. ㅋ

• 16. ..
    '24.2.14 5:46 PM (59.8.xxx.198)

총력전으로 수구매국노들을 꺽어 보자!!! 44444

• 17. ., ,
    '24.2.14 5:49 PM (39.119.xxx.174)

국힘에 유시민 무서워 하는 사람 많네요.

• 18. 제발
    '24.2.14 5:51 PM (58.29.xxx.143)

유시민, 파이팅~^^

• 19. 유시민 만세
    '24.2.14 6:00 PM (88.130.xxx.43) - 삭제된댓글

여기 구4힘알바 부들부들~~
    쫄리나 보네.

• 20. 현재
    '24.2.14 6:01 PM (121.165.xxx.112)

민주 168 국힘 111인가요?
    민주 열일하고 신당생기면..
    국힘이 불안할만 하겠어요. ㅋㅋ

• 21. 알바들
    '24.2.14 6:01 PM (88.130.xxx.43)

부들부들~ 유사민 조국이 희망입니다.

• 22. 일제불매
    '24.2.14 6:03 PM (112.153.xxx.254)

유시민 조국 응원합니다.
    매국당 국짐은 1석도 아깝네요.

• 23. 위조범
    '24.2.14 6:06 PM (106.102.xxx.47)

위조범이 희망이라니 ㅋㅋㅋ 전과자 수집당인가

• 24. 남쪽바다
    '24.2.14 6:07 PM (118.235.xxx.87)

고향이 남쪽이네요. 생선먹는 것도 방사능오염수 때문에 찝찝해들 하십디다. 낚시 민박집들도 많은데 손님이 예전보다 반 이하로 줄었다고 하더만요. 나라꼬라지 돌아가는거 몸소 느끼시니 예전처럼 찬양하는 소리도 쏙 들어갔더라구요.

• 25. 유촉새 때문에
    '24.2.14 6:12 PM (118.235.xxx.205) - 삭제된댓글

100석 넘기겠네 어휴.

• 26. 버릇
    '24.2.14 6:14 PM (175.125.xxx.10)

나이 60이 넘으면 뇌가 썩는다던 유시민(64세)
    더 추해지기 전에 입 다물고 살지 좀 ..

• 27. 무섭나봐
    '24.2.14 6:14 PM (14.63.xxx.250)

김문수가 이겼다고 유시민 보다 김문수가 지혜롭고 현명한가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. ..
    '24.2.14 6:15 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

막산자나 ㅃㅇ대는 분이 뭔 선구안이 있다고 ㅋㅋㅋ
    잠자코 계세요

• 29. .....
    '24.2.14 6:16 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

스트레스는 막산자때문에 받고 있는데.. 드뎌 깜빵가게되나요?

• 30. 이찍들
    '24.2.14 6:19 PM (221.150.xxx.62)

다 텨나왔네요 ㅋㅋㅋㅋ 유시민 화이팅!!

• 31. 을매나
    '24.2.14 6:20 PM (61.105.xxx.18)

막 살면 유시민을 까댈까
    부끄러움도 모르고

• 32. 공정하게
    '24.2.14 6:22 PM (14.52.xxx.37)

제발 탄핵 좀 하고 김건희 죄값받게 합시다
    한동훈이 앞장서면 더 좋겠지만 방탄을 하니
    누가 국힘당을 찍겠어요

• 33. ..
    '24.2.14 6:24 PM (223.62.xxx.245)

ㅋㅋㅋㅋ
    근데 글케 되겠나?
    민주당이 100석이나 될런지

• 34. ..
    '24.2.14 6:30 PM (211.234.xxx.246)

국힘 100석 안되면 윤씨 손발 묶을수 있는거죠?
    목표가 세워졌으면 방법을 찾아야죠

• 35. 우리나라의 많은
    '24.2.14 7:05 PM (123.214.xxx.132)

문제를 해결하는 그중 가장 간단한 방법

총선 승리

• 36. 화이팅!!
    '24.2.14 7:19 PM (118.235.xxx.28)

끝이 보인다~~
    지멋대로 행정에
    지들끼리 부패
    이것은 탄핵만이 답이죠

• 37. 매불쑈
    '24.2.14 7:20 PM (211.205.xxx.63)

퇴근길 유시민님덕분에 즐겁게 집에왔어요
    조국님
    유시민님
    흥하세요!!
    격하게 응원합니다!!!^^

• 38. 아 제발
    '24.2.14 7:28 PM (182.210.xxx.178)

유시민님 혜안을 믿습니다.

• 39.
    '24.2.14 7:29 PM (118.235.xxx.28)

김문수한테 패했다고 뭐 어쩌라구요
    윤가 같은 인간도 대텅이 되는데..아니 김가가 대텅된건가

• 40. ...
    '24.2.14 7:41 PM (61.75.xxx.185)

첫댓같은 인간들때문에
    김문수도 이기고 윤석열도 이긴 거지 ㅉㅉ

• 41. 지금
    '24.2.14 7:43 PM (39.122.xxx.199)

지금도 안하는데
    총선 끝나면 과연 탄핵할까요
    이재명이 다 말아먹는구나

• 42. ......
    '24.2.14 7:56 PM (112.148.xxx.198) - 삭제된댓글

대장동 몸통? ㅋ
    쥴리 서방한테가서 물어봐.
    지긋지긋한 알바인지 2찍인지 4월이후엔 잠잠해지겠쥬?

• 43. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.14 8:29 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

푸하
    유시민 설치고 잘 된 적이 없음.
    단체로 망상병에 걸렸나봐요.
    4월 이후에 민주당 폭망하고 또 찍찍찍 타령이나 할게 뻔하네요.

• 44. .......
    '24.2.14 8:40 PM (74.72.xxx.129)

윤석열 앞으로 남은 임기 다채우게 놔뒀다간 나라 망합니다
    국힘 100석 이하 만들어 윤가 끌어내리고 죄 많은 김건희 죄값 받아야죠!

• 45. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.14 11:19 PM (112.161.xxx.170)

2찍들 어디서 다 텨나와 ㅂㄷㅂㄷ