82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅈㄱ은 좀 대단하네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,393

본인이 유복하게 자랐는데

레드당 사람이 아닌 문통과 결을 같이하네요.

안과 한과는 다르네요.

머리좋은 사람이 외모도 좋기가 힘든데

게다가 키도 커 배도 안나와 롱다리야

플러스 자녀들도 다 잘크고

더 놀라운 점은 

아내가 한쪽눈 건강으로

젊어서도 색있는 안경썼다는데

그런거 아랑곳없이 결혼한거 보면

인성도 어느정도 엿보이는거 같고..

으아악~~

너무 완벽하게 모든걸 가졌네요.

거의 사기캐릭이네요

그래서 질투받은건가 싶기도해요..

게다가 이름까지 조국...

운명을 암시하는 이름이네요...

어떻게 머리숱이라도 없든지 그래서 가발이라도

쓰던지

성격이 공부만해서 화난 전교1등스럽든지

그런것도 아니고..

외모가 좋다는건 두뇌도 균형있게

생겼다는 뜻같네요..

59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.2.14 9:34 AM (133.32.xxx.11)

조국보다는 마른오징어도 쥐어짜듯 뭐라도 쥐어짜 찬양하는 팬들이 볼때마다 대단해요

• 2. ...
    '24.2.14 9:35 AM (116.125.xxx.12)

저는 조국신당에 표줄겁니다

• 3. ..
    '24.2.14 9:36 AM (223.62.xxx.53)

ㅋㅋㅋ 마른오징어

• 4. 12
    '24.2.14 9:36 AM (121.134.xxx.203)

우리 민족이 외모에 좀 약하죠
    학생 때는 엄청 지 잘난거 아는 스탈이었는데

• 5. 쥐어짜
    '24.2.14 9:37 AM (121.128.xxx.169)

찬양할 만큼 여기 회원들 무식하지 않답니다. 할만하니깐 하는거고 ~첫댓글은 조국이랑 원글 싸잡아서 뭐하자는건지.에효.

• 6. ㅇㅇ
    '24.2.14 9:37 AM (182.229.xxx.205)

우리 부부는 비례는 조국 신당입니다

• 7. ....
    '24.2.14 9:38 AM (14.46.xxx.181)

너무나 재미있는 글입니다 아침에 웃음을 주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이러기도 쉽지 않은데 재미있습니다

• 8. 대다난 집안
    '24.2.14 9:40 AM (106.102.xxx.187)

셋이 아이큐 합쳐 오픈북 테스트 B-

• 9. 어쨌든
    '24.2.14 9:41 AM (175.125.xxx.203) - 삭제된댓글

머리는 좋은듯...
    친명때문에 민주당에 자리차지하기 어려우니
    비례신당이라...

• 10. ...
    '24.2.14 9:42 AM (118.235.xxx.175)

저력이 있어요
    보통은 망가질텐데 전투력 활활

• 11.
    '24.2.14 9:44 AM (211.234.xxx.187)

저도 민주당찍고 비례는 조국신당으로!

• 12. ...
    '24.2.14 9:44 AM (125.137.xxx.77)

윤가가 열등감 느낄만 하죠

• 13. ...
    '24.2.14 9:44 AM (221.140.xxx.68)

조국의 당!
    응원합니다~~~

윤가도 조국 전장관님 두려워서
    가족들을 그렇게 괴롭혔죠.

• 14. 12
    '24.2.14 9:46 AM (121.134.xxx.203)

머리 좋으면 뭐해요
    나쁜데 머리 쓰면
    내로남불에
    왜 잘못 인정하지않고 감성에만 호소하는지
    자기만 부성애 있나
    얼굴 너무 이용하는 듯

• 15. 조국 당
    '24.2.14 9:48 AM (121.143.xxx.68)

제 표도 주려고 합니다.

• 16. ㅇㅇ
    '24.2.14 9:49 AM (133.32.xxx.11)

뭘 표만주나요 아예 집도 팔아 갖다 바치지

• 17. 응원
    '24.2.14 9:50 AM (119.234.xxx.119)

조국 응원합니다!
    한동훈씨 조국이 질문한 4가지 의문 답변은 언제 할래?

• 18. ..
    '24.2.14 9:51 AM (218.50.xxx.177)

검찰이 표창장위조 증거 내놨으면
    국힘자녀들 드러난 입시비리도 똑같이 처벌했으면
    이렇게 조국이 부활하지못하죠
    세금과 특수부 수사인력 퍼붓고도 빈손인 검찰을 탓하세요

• 19. ㅇㅇ
    '24.2.14 9:53 AM (210.126.xxx.111)

저는 무슨 일이 있어도 꼭 투표하고 비례신당에 표 줄겁니다
    윤,한 패거리들이 아무리 조국을 쥐뜯고 물고 늘어져도
    그 패거리들속에 조국 만한 사람 한 놈이라도 있으면 나와보라고 하세요

• 20. 멘탈이
    '24.2.14 9:56 AM (1.227.xxx.55)

대통령감이죠.
    저 정도는 되어야 세계 어디 내놔도 안심이죠.

• 21. 133.32.xxx.11
    '24.2.14 9:58 AM (119.234.xxx.119)

당식은 선거날 부동산 가나요?
    포인트를 못 잡고 어서 뻘짓인지 ㅉㅉㅉ

• 22. **
    '24.2.14 9:58 AM (211.234.xxx.247)

윤뚱 한동훈이 조국에게 열등감 있어요.
    반듯하지 똑똑하지~~ 조국은 선비예요
    검새가 최고인줄아는 두사람. 접대부출신 사기꾼하고 결혼. 거기다 선배 동거네 였죠 컥. 여기까지만 봐도 윤씨는 도덕성이고 양심이고 암것도 없어요

• 23. **
    '24.2.14 9:59 AM (210.96.xxx.45)

저도 비례대표 조국신당 줄 거예요
    큰 고난을 겪어도 가족들 잘 이겨내는 것도 정말 대단한 사람 같아요.

• 24. 아아
    '24.2.14 9:59 AM (58.231.xxx.222)

어쩜 이름도 조국이야. ㅎㅎㅎ
    저도 조국신당 강력지지합니다. ^^

121.134 님 외모에 약한건 남녀노소 만국공통이랍니다. ^^
    캐나다 트뤼도, 프랑스 마크롱도 그 나라에서 외모로 찬양받아요. ^^
    133.32 님은 정치인 지지하면 집팔아 바치나봐요. ㅎㅎ 전 아니라서 ㅋ

• 25. 저도요
    '24.2.14 10:00 AM (1.245.xxx.133)

지역구는 민주당. 비례는 조국신당이에요

• 26. ㄱㄹㄱ
    '24.2.14 10:01 AM (118.235.xxx.77)

완벽하죠 내적 외적 어디 하나 빠지는 곳이 없어요

윤가가 열등감 느낄만 하죠 222222222

• 27. . . .
    '24.2.14 10:01 AM (180.70.xxx.231)

조국 신당 지지합니다

• 28. 대단
    '24.2.14 10:07 AM (121.175.xxx.142)

저도신당지지합니다
    이제 안농운한테 번호까라고 얘기도 하고
    쎄게 나가기로한듯
    응원합니다

• 29. 격하게
    '24.2.14 10:09 AM (211.106.xxx.172)

응원합니다. 힘 내십시오.

• 30. ....
    '24.2.14 10:09 AM (61.75.xxx.185)

원글님 글 재밌고 동감합니다
    다 가질 순 없나봐요
    그렇게 완벽하니 인생에 고난이
    많으셨네요
    가족분들 멘탈도 대단하시고요
    조국신당 응원합니다!

• 31. 조민
    '24.2.14 10:11 AM (58.231.xxx.12)

팬입니다 정말 예쁘더라구요 자식까지완벽
    응원하게 됩니다

• 32. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.14 10:18 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저렇게 뻔뻔할 줄은 상상도 못했어요.

• 33. ....
    '24.2.14 10:19 AM (61.75.xxx.185)

뻔뻔하다뇨?
    명신이요?

• 34. 저질
    '24.2.14 10:21 AM (14.138.xxx.93)

머리 좋으면 뭐해요
    나쁜데 머리 쓰면
    내로남불에
    왜 잘못 인정하지않고 감성에만 호소하는지
    자기만 부성애 있나
    얼굴 너무 이용하는 듯 2222222222222

저렇게 뻔뻔할 줄은 상상도 못 했어요 22222222222

• 35. **
    '24.2.14 10:21 AM (112.216.xxx.66)

뻔뻔이라니.. 윤뚱 한동훈 김건희 트리오? 윤뚱과 한동훈이 조국 가족한테 한짓이 있구만.. 뇌물받고도 맘약해서? 왜 수사하고 압색안하죠?

• 36. **
    '24.2.14 10:22 AM (112.216.xxx.66)

얼굴이용은 마른 오징어같은 한동훈이 하는거고~~ 눈이 삐어도 그렇지 어떻게 한동훈을 아이돌로 추앙하려고하는지..컥

• 37. ...
    '24.2.14 10:22 AM (124.50.xxx.169)

제가 아는 변호사분이 있는데 서울대 법대 입학하니 조국님이 선배셨는데 유명하셨다함. 똑똑해. 잘생겼어. 인품도 좋아...그 때부터도 이미 아싸셨다고..독보적으로 잘나셔서 그를 따르고 우러러보는 학우들이 많았다 함

• 38. ..
    '24.2.14 10:28 AM (118.235.xxx.188)

조선최고 뻔뻔함은 윤가,한가,김가 아니겠습니까?

• 39. ᆞᆞ
    '24.2.14 10:36 AM (211.234.xxx.49)

우리 가족도 비례는 조국신당 찍어줄테니 검찰 개혁하세요

• 40. 또..
    '24.2.14 10:38 AM (118.235.xxx.39)

뻔뻔 내로남불 극치

어떻게 이름도 조국이냐니 ㅋㅋㅋ 개명했으니 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 41. ..
    '24.2.14 10:41 AM (39.119.xxx.7)

기레기들에게 외모찬양 받던 동훈이 기사.
    원조미남앞에서 어찌 나올지 기대 되네요.

• 42. ...
    '24.2.14 10:43 AM (116.123.xxx.155)

뚜껑도 쓰고 패션에도 힘쓰고, 아예 얼굴 갈아엎고 이러고도 외모 찬양인데 본투비 조국인데 양심있으면 할말없죠.
    인격, 멘탈까지 잘생기고 잘 살아남은 조국가족 무한지지와 비례표 드립니다. 이론과 찐한 경험으로 무장했으니 검찰개혁에 이만한 인물 없죠.

• 43. 조국
    '24.2.14 10:47 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

조국 신당도 좋은데
    전 용혜인당에 표줄겁니다
    일당백 용혜인 격하게 아껴서
    조국보다 제마음속에 선순위입니다
    우리모두
    표갈곳 골라서 투표 잘 합시다

• 44. 조국
    '24.2.14 10:48 AM (182.216.xxx.172)

비례표 조국 신당도 좋은데
    조국신당에 표줄분들 많이 계셔서
    안심하고
    전 용혜인당에 표줄겁니다
    일당백 용혜인 격하게 아껴서
    조국보다 제마음속에 선순위입니다
    우리모두
    표가야할곳 잘 골라서 투표 잘 합시다

• 45. ᆢ.
    '24.2.14 10:48 AM (110.70.xxx.162)

뻔뻔한걸로 대한민국역대급
    최고 유전자 집구석 ㅋㅋ
    조씨랑 마추치기도 싫어요ㅎ

• 46. 12
    '24.2.14 10:59 AM (121.134.xxx.203)

58.331님
    생각해보니 그렇긴 하네요
    저는 조민 때문에 떨어진 누군가가 너무 안타까와요
    그게 너무 화나요
    입시 해본 사람이면 이게 뭔지 알거에요
    배경도, 인맥도 스펙? 실력? 그럼 정유라는?

• 47. 조국
    '24.2.14 11:02 AM (1.245.xxx.133)

의원과 이재명 대표가 힘을 합쳐서 꼭 검찰독재 조기 종식 이뤄내기를 간절히 소망합니다.

어제 창당 소견문 듣는데, 너무 고마웠어요. 서생의 문제의식과 투사의 전투력을 갖춘 새로운 정치인을 갖게 된 것 같아서요. 조국 화이팅!!대한민국 화이팅!!!!

• 48. ..
    '24.2.14 11:16 AM (112.159.xxx.13) - 삭제된댓글

나의 조국 응원합니다!!!

• 49. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.2.14 11:17 AM (222.97.xxx.75)

지지여부 떠나서 마른오징어 비유에
    ㅋㅋㅋㅋ

• 50. 아쉬워요
    '24.2.14 11:22 AM (14.32.xxx.215)

정치가 아니라 사이비 종교로 나갔으면 그렇게 좋아하는 떼돈을 벌었을텐데

• 51. 아구구
    '24.2.14 11:23 AM (121.131.xxx.176)

조국 지지합니다. 솔직히 대통령감이죠. 윤따위가 치졸하게 그렇게 망가뜨릴 수 없는건데...

• 52. 00
    '24.2.14 11:32 AM (211.226.xxx.17)

지지합니다

• 53. 한장의추억
    '24.2.14 11:32 AM (115.138.xxx.127)

이제는 비례는 정의당 버리고 조국신당 찍어야겠네요

• 54. ㅇㅇ
    '24.2.14 11:58 AM (222.108.xxx.29)

진짜 할줌마들 다늙은남자 갖고 외모로 물고빠는거보면 짠해요
    집에서 얼마나 추물이랑 사는거여 ㅜㅜ

• 55. 222.108
    '24.2.14 12:04 PM (59.8.xxx.198)

다늙은남자 물고빠는건 후니지지자들이 최고봉인데ㅋㅋㄱ

• 56. 222.108
    '24.2.14 12:05 PM (59.8.xxx.198)

한동훈이 젊다고 좋아하는 노친네인건가요?

• 57. 222.108
    '24.2.14 12:42 PM (118.235.xxx.166)

본인 남편 얼굴 까서 입증을 하세요

아님 본인이 조국 나잇대 기럭지 얼굴 다 되는 남자요?

솔까 저 나잇대 아재들 키부터 나랑 비슷한 165 좀넘는 사람 태반이던데?

• 58.
    '24.2.14 2:58 PM (49.163.xxx.161)

저도 비례는 조국신당에....

• 59.
    '24.2.14 8:11 PM (124.51.xxx.74)

우리 가족은 조국신당 찍을겁니다