82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석에게 고개 숙인 이낙연

.... 조회수 : 6,458

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=7&document_srl=797512804

꼴이 참 ㅉㅉ 

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '24.2.14 12:09 AM (125.178.xxx.170)

며칠 전 이 사진 보고
    분노가 끓어오르더군요.
    평생 민주당에 있던 인사가
    다 늙어서 이준석 같은 애에게
    할 짓인가요.

• 2. ..
    '24.2.14 12:09 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

진풍경을 다 보네요
    문득 이유가 궁금 ㅎㅎ

• 3. ..
    '24.2.14 12:11 AM (116.32.xxx.76) - 삭제된댓글

와..지난 정권 국무총리 맞습니까. 노욕이 무섭네요.

• 4. 징글
    '24.2.14 12:12 AM (211.38.xxx.132) - 삭제된댓글

어쩜 이리
    개딸들은 이재명 스러울까 ㅉㅉ

• 5. ..
    '24.2.14 12:12 AM (106.102.xxx.45)

피치못할사정이라던데

음....

뇌피셜로 생각되는건 있죠..2가지

• 6. ...
    '24.2.14 12:12 AM (211.234.xxx.52)

노욕 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단쓰

• 7. ...
    '24.2.14 12:14 AM (61.75.xxx.185)

내가 다 쪽팔리네 어이구~~~

• 8. 대단
    '24.2.14 12:15 AM (14.52.xxx.37)

뭐가 낙엽을 이렇게 망가지게 했을까요

• 9.
    '24.2.14 12:15 AM (39.115.xxx.72)

왜요?? 뮨*처럼 넥타이색으로 유추하고 눈빛으로 궁예하는것도 아닌데요? 있는 그대로 말하는데 왜요??

• 10.
    '24.2.14 12:20 AM (211.60.xxx.195)

저러려고이준석이한테 간거예요?
    차라리 은퇴를하지...
    쪽팔리지도않은지 ...

• 11. 이 사진
    '24.2.14 12:22 AM (125.178.xxx.170)

있는 기사 보신 분 링크 좀 부탁드려요.
    sns에 출처 밝히고 좀 올리려고요.
    못 찾겠네요.

• 12. ..
    '24.2.14 12:24 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

와..지난 정권 국무총리 맞습니까. 노욕이 무섭네요. 222222222222222

• 13. 뉴시스
    '24.2.14 12:24 AM (125.178.xxx.170)

찾아보니 있네요.

악수하는 이낙연-이준석
    https://www.newsis.com/view/?id=NISI20240204_0020220601

• 14. 뉴시스
    '24.2.14 12:25 AM (125.178.xxx.170)

이준석 대표와 악수하는 이낙연-김종민 공동대표
    https://www.newsis.com/view/?id=NISI20240204_0020220599

• 15. ..
    '24.2.14 12:26 AM (1.233.xxx.223)

속상하네요
    한 때 지지했었는데

• 16. 짜집기
    '24.2.14 12:31 AM (58.29.xxx.99)

사진 ㆍㆍ
    풀영상 보면 전혀 그런거 아닙니다

• 17. 인사하는게 뭐?
    '24.2.14 12:31 AM (125.183.xxx.92)

예의를 갖추는 게 어떻게 노욕과 연결되죠?
    윤석렬은? 이재명은? 자신의 정적이나 다른 당 사람들 만날 때 고개 쳐들고 있나요?

• 18. 여기서
    '24.2.14 12:35 AM (117.111.xxx.76) - 삭제된댓글

개딸이 왜 나옴?
    진짜 빈약하다

• 19. 저러고
    '24.2.14 12:43 AM (14.32.xxx.215)

몇초만에 같이 고개숙음 욕할건 아니죠
    동영상 보고 욕할래요

• 20. ....
    '24.2.14 12:48 AM (118.221.xxx.80)

기회주의자

• 21. 예의를 갖추는?
    '24.2.14 12:49 AM (175.125.xxx.10) - 삭제된댓글

겨우 생각해낸게 쉰내나는 딴지 링크에요?
    이재명 지지자들 오늘 제대로 긁혔나보네 ㅋ

• 22. 유시민
    '24.2.14 12:54 AM (39.125.xxx.100)

말이 생각나네요
    말 못할 사정이 있나보다

• 23. 이낙연님 신경뚝
    '24.2.14 1:07 AM (175.125.xxx.10) - 삭제된댓글

친명-친문 싸움터 된 부평을·상록갑… 민주당 지지자도 혀를 찼다
    https://n.news.naver.com/mnews/article/020/0003547723?sid=100
    “자객 출마 아니”라지만 곳곳서 ‘친명 호소’
    주민들 “당내서도 편 갈려 싸워… 보기 싫다”

밥그릇싸움 하며 온갖 추태를 보이고 있는
    이재명당이나 어떻게 좀 해봐요. . ㅎㅎ

• 24. 고향쪽에서는
    '24.2.14 1:18 AM (124.53.xxx.169)

지난날에도 스스로 왕이라
    인심을 통 못얻엇나 보던데요.

• 25. 다른 사진
    '24.2.14 1:24 AM (203.218.xxx.26)

이건 안보셨죠? 같은 날 사진
    이준석이 고개 숙이는 사진

https://www.gukjenews.com/news/articleView.html?idxno=2914760

• 26.
    '24.2.14 1:27 AM (211.234.xxx.221) - 삭제된댓글

나이차가 수십년 아닌가요?

한동훈식 인사 같은데....

• 27. 준석이 달라졌어요
    '24.2.14 1:31 AM (203.218.xxx.26)

준석이가 달라졌어요. 이낙연앞에선 아주 공손한 이준석

https://www.yna.co.kr/view/AKR20240112048700001

윤석열한텐 고개 뻗뻗하더니 ㅎㅎ. 국힘지지자들이 놀라고 있어요. 공손한 준석이 모습에

• 28. ..
    '24.2.14 1:32 AM (117.111.xxx.154) - 삭제된댓글

순간을 찍은 사진 갖고 조롱질이네. 같이 고개 숙이다 어느 한쪽이 먼저 일어난 찰나에 찍힌 걸
    인성이 얼마나 바닥이면 이런 걸로 조롱질이냐고.
    그래서 니들 개딸이 혐오스러워요.

• 29. 인사가
    '24.2.14 1:44 AM (125.142.xxx.27)

문제가 아니고 애초에 이준석같은 쓰레기와 얽힌거 자체가 문제...

• 30. 그래봤자
    '24.2.14 1:47 AM (175.125.xxx.10) - 삭제된댓글

이낙연 조롱하고 욕하고 발악해봐도 타격감 1도 없는 게
    주된 지지층이 중도층이거든요
    이낙연를 무너뜨리고 싶으면 타격감쩐 이정도는 가지고 와야죠

공무원 자격사칭 벌금 150만원
    음주운전 벌금 150만원
    특수공무빕행 방해 벌금 500만원음주운전
    형수쌍욕 . 법카횡령 . 검사사칭 . 표절
    비리의혹 . 갑질 . 위증 . 전과4범

• 31. ..
    '24.2.14 1:49 AM (117.111.xxx.154) - 삭제된댓글

변희재같은 걸 추앙하던 개딸들이 이준석을 쓰레기라고 하다니

• 32. 그래봤자
    '24.2.14 1:50 AM (175.125.xxx.10) - 삭제된댓글

이낙연 조롱하고 욕하고 발악해봐도 타격감 1도 없는 게
    주된 지지층이 중도층이거든요
    이낙연를 무너뜨리고 싶으면 타격감쩐 이정도는 가지고 와야죠

공무원 자격사칭 .벌금 150만원
    음주운전 . .벌금 150만원
    특수공무빕행 방해 벌금 500만원

형수쌍욕 . 법카횡령 . 검사사칭 . 표절
    비리의혹 . 갑질 . 위증 . 전과4범

• 33. 125
    '24.2.14 1:51 AM (117.111.xxx.154)

민주당 위성정당에 들어 올 온갖 잡탕들에 비할까?

• 34. 음..
    '24.2.14 2:02 AM (175.125.xxx.10) - 삭제된댓글

이준석이 왜요, 어때서요?
    형수쌍욕을 했나요? . .법카횡령을 했나요?
    이재명 보다 몇백배 나은데 . 뭐가 쓰레기에요 ㅋ

• 35. 이재명 놀라워요
    '24.2.14 2:05 AM (203.218.xxx.26)

https://www.joongang.co.kr/article/25048549#home

이재명이 성남시장때 업무추진비를 하루에 (같은날) 점심으로 9번, 저녁으로 9번 했다고, 총 390만원 법카로 썼대요. 각각 다 다른 장소들.

이게 가능해요????? 업무로 점심때 만난게 9번 다른 장소, 같은 날 저녁때 9번 다른 장소
    와 이재명은 놀라워요!!

• 36. 쌍욕쟁이부부
    '24.2.14 2:07 AM (121.136.xxx.185)

형수한테 성기욕하는 쌍욕쟁이 전과4범 만취음주운전범도 아닌데 훨 낫죠

• 37. 음..
    '24.2.14 2:09 AM (175.125.xxx.10) - 삭제된댓글

25.142.xxx.27
    이준석이 왜요, 어때서요?
    형수쌍욕을 했나요? . .법카횡령을 했나요?
    이재명 보다 몇백배 나은 이준석이 쓰레기면 이재명은 뭐에요?

• 38. ..
    '24.2.14 2:37 AM (223.62.xxx.100)

다른 사진에서 이낙연에게 고개숙인 이준석

요새 국짐에서는 이준석이 흡수됐다고 선동하던데

• 39. 이재명 인터뷰논란
    '24.2.14 2:37 AM (203.218.xxx.26)

이재명 인터뷰 현장영상 "안돼, 끊어버릴거야, 예의가 없어"

“여기(SBS)까지만 하고, 인터뷰하다 다른 이야기 하면 그냥 끊어버릴 거야. 내가 끊어버릴 거야. 예의가 없어”

https://m.sedaily.com/NewsView/1S0T0B0PG6#cb

• 40. ㅇㅇ
    '24.2.14 3:16 AM (76.150.xxx.228) - 삭제된댓글

이제야 본색이 나오네.
    추접스럽게 늙는다.

• 41. .......
    '24.2.14 4:49 AM (106.102.xxx.184)

뮨파들 부들거리는거 재미있네. 윤석열 개검독재정권에 쫌 싸워봐라 낙연씨~~

• 42. ㅎㅎ
    '24.2.14 5:46 AM (1.236.xxx.183)

이낙연 별명이 호버남인거 아시는분은 다 사시죠
    호남이 버린 남자
    호남쪽에 나오기 힘들걸요

• 43. 저럴려고~
    '24.2.14 7:03 AM (14.47.xxx.212)

지지자들 참으로 자랑스럽기도 하겠다.

• 44. 심하게
    '24.2.14 8:00 AM (41.73.xxx.69)

점잖아 주변을 챙겨주지않는 냉정함도 있고 …
    참 정치가 뭔지
    적어도 저 사람은 낙하산 투하는 안할것 같은데 ….

• 45. ...
    '24.2.14 8:22 AM (1.211.xxx.114) - 삭제된댓글

이낙연 발뒷꿈치도 못쫒아가는
    이재명 같은거 지지하는 지지자들. 저질들.

• 46. 불법 편법
    '24.2.14 8:45 AM (58.182.xxx.184)

이낙연 비리덩어리!!

• 47. ㅋㅋㅋ
    '24.2.14 9:55 AM (220.118.xxx.207) - 삭제된댓글

막산이 지지자들 어그로 끄는 실력은....참...
    고개숙이고 인사한거라고 니들 입맛에 맞춰 비웃고 조롱하다가
    반박자료 들이밀면 인사가 중요한게 아니래~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋다고 판 깔라고 가지고 왔는데 오히려 받아침 당하고는
    상대더러 부들댄다며 초연한 척, 여유로운 척~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 수준이니 그딴걸 지지하는거지~

• 48. 막사모
    '24.2.14 9:55 AM (220.118.xxx.207) - 삭제된댓글

막산이 지지자들 어그로 끄는 실력은....참...
    고개숙이고 인사한거라고 지들 입맛에 맞춰 비웃고 조롱하다가
    반박자료 들이밀면 인사가 중요한게 아니래~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋다고 판 깔라고 가지고 왔는데 오히려 받아침 당하고는
    상대더러 부들댄다며 초연한 척, 여유로운 척~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 수준이니 그딴걸 지지하는거지~

• 49. ㅇㅇ
    '24.2.14 10:10 AM (211.214.xxx.115)

한때 문통 뒤를 잇길 바란 적이 있는 분이었는데.
    씁쓸함.