82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내남편)보아 캐스팅이 너무 치명적이네요.

일제불매 조회수 : 20,683

연기가 치명적인 사패 악녀여야 하는데 

캐스팅이 치명적이네요. 

출연자중 제일 몰입을 깨는 연기를 하네요. 

배역에 너무 안어울려요. 

왜 연기까지 하려 할까. 

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.13 9:38 PM (14.138.xxx.93)

원래 보아는 연기를 못 했어요
    안 늘었나 보군요
    연기 연습 열심히 해서 나오지
    연기자로 나오려면

• 2. ...
    '24.2.13 9:38 PM (211.60.xxx.195)

잘하고 있는대요

• 3. 보아만요
    '24.2.13 9:39 PM (61.101.xxx.163)

저는 이이경이랑 설희 빼고는 다 별루더라구요.
    주인공은 이이경하고 설희다 생각하고 봐요.ㅎㅎ

• 4. 하아
    '24.2.13 9:41 PM (58.125.xxx.87)

이다희가 했으면 너무 잘 어울렸을거 같아요 ㅠㅠ

• 5. 설희는
    '24.2.13 9:42 PM (121.133.xxx.137)

또 누군가요

• 6. 하아
    '24.2.13 9:43 PM (58.125.xxx.87)

저 가죽 롱코트는 누구 작품인지......
    못 봐주겠어요

• 7. ㅁㅁ
    '24.2.13 9:45 PM (125.181.xxx.50)

방금 수민이아빠와 지원이엄마 죽이는데 섬찟하고 무서워야하는데 그냥 국어책을 읽네요
    발음은 다 뭉개져가지고…

• 8. 쌈마이웨이
    '24.2.13 9:47 PM (123.199.xxx.114)

설희가 정수민

• 9. 아아~
    '24.2.13 9:53 PM (121.133.xxx.137)

설희가 썸마이웨이때 이름이군요

• 10. ???
    '24.2.13 9:53 PM (203.142.xxx.27)

갑자기 로맨틱 코메디에서 싸이코패스 스릴러 물로 변신~
    재미없어졌어요

• 11.
    '24.2.13 10:02 PM (223.38.xxx.239)

오오 이다희 잘어울리겟네요 키는 나인우가 쪼마난이쁜애들이랑 하느라 애쓰네요 . 스릴러물도 아니에요 갑자기 코미디가 되버린 드라마 망햇으 ㅡㅡ

• 12. 저만
    '24.2.13 10:03 PM (122.35.xxx.25)

그리 느낀 게 아니였군요.
    짜증나서 채널 돌렸다 봤다 했네요.

• 13. ㄴㄷ
    '24.2.13 10:10 PM (211.112.xxx.130)

치명적인 척, 여유로운척 하는게 너무 보여서 원..
    그냥 아시아의 별로 남지.

• 14. 진짜
    '24.2.13 10:13 PM (210.126.xxx.33)

연기력이 되나, 비쥬얼이 되나.
    발음도 새고 목소리도 노래할때랑 다르게 듣기 싫고.

• 15. 바람소리2
    '24.2.13 10:17 PM (114.204.xxx.203)

제 그만 포기하지....

• 16. ....
    '24.2.13 10:18 PM (112.149.xxx.150)

다 된 드라마에 sm뿌리기던데요

• 17. 도대체
    '24.2.13 10:39 PM (182.229.xxx.215)

왜 연기를 하는건지..

• 18.
    '24.2.13 10:42 PM (61.105.xxx.18)

유치해도 잔재미는 있어 보고 있었는데
    보아 등장과 뜬금없는 여친에게 800억
    부동산 증여라니
    웹툰도 저러나요

• 19. 입술만
    '24.2.13 11:03 PM (180.71.xxx.37)

보이더라구요ㅠㅠ

• 20. 이건
    '24.2.13 11:52 PM (118.235.xxx.164)

SM이 욕먹을 일 같아요.
    사주 욕심이 과한거겠죠

• 21. 그냥
    '24.2.14 1:09 AM (217.149.xxx.26)

은퇴해야지
    왜 저렇게 미련이 많은지...ㅉㅉㅉ.

그냥 추해요. 언제적 보아. 30년도 넘은 추팔도 참 한심하고..

• 22. ..
    '24.2.14 2:48 AM (175.119.xxx.68)

설희는 쌈마이웨이때 이름인데 주만이 여친

• 23. ...
    '24.2.14 7:56 AM (220.126.xxx.111)

남자들은 같이 잔 여자는 의심을 안하더라 인가 그 대사 할 때
    진짜 깜짝 놀랐습니다.
    세상에 국어책을 읽어도 그보다는 나을듯.
    게다가 복싱장에서 그 이쑤시개 같은 다리하며 어지간하면
    저 배우욕 안하는데 보아만 나왔다하면 채널 돌리고 싶어요.
    먼저 캐스팅 제의 들어왔어도 양심이 있으면 거절했어야지.

• 24. 캐스팅
    '24.2.14 8:42 AM (175.195.xxx.148)

이다희 나왔으면 여주가 묻혔을듯요
    훨 늘씬해서ᆢ

• 25. 넘버 원
    '24.2.14 8:49 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

계속 연기하면 차차 나아지겠죠.
    얼굴만 동동 뜨고 진짜 연기도 딕션도 안되는
    사람들이 더 많던데 보아 정도면 나쁘지 않아요ㅎㅎ

• 26. ㅜㅜ
    '24.2.14 8:54 AM (122.36.xxx.75)

뜬금 낙하산 주요배역 맡아 연기연습 하면 안되죠
    스무살도 아니고..
    회사나 본인이나 양심이 없네요

• 27. ㅜㅜ
    '24.2.14 8:54 AM (122.36.xxx.75)

드라마 자체도 갈수록 산으로 가네요
    재미 없어짐

• 28. . .
    '24.2.14 9:22 AM (14.33.xxx.93) - 삭제된댓글

보통 막장은 일일드라마거나 가끔 주말극이있었는데
    평일 황금시간대 막장드라마니 남자들한테도 인기가많더라구요
    주변에서 추천이 많아서 뒤늦게 보기시작했는데
    재이있다가 보아나오면서 재미가없어진게
    정수민하나로 또라이악녀 충분한데
    돈으로 주물럭거리는 악녀가 추가되니 피로감만 쌓여요

• 29. 이래서
    '24.2.14 9:48 AM (223.62.xxx.20)

sm이 싫어요
    양심없는 연기로 다 된 밥에 sm 뿌리기, sm 끼워 넣기..

• 30. ..
    '24.2.14 9:55 AM (223.39.xxx.30)

드라마 잘 보다가
    갑자기 드라마가 아닌
    학교 연극반의 어설픈 오디션 테스트로 잠깐 넘어간 느낌
    산통 다 깨서 드라마 끝나면 따로 국밥 본 느낌
    기분 엄청 별로예요

• 31. 웹소설
    '24.2.14 10:41 AM (136.23.xxx.105)

모두 봤는데, 웹소설에선 여주인공 키가
    170 넘는 걸로 나와요. 그래도 여주인공역이
    발성 좋고 연기도 잘 하니까 그러면서 봤는데,
    전 약혼녀 나온 순간부터 안 보고 있어요.

• 32. 00
    '24.2.14 11:12 AM (222.98.xxx.27)

가수였는데 발성이 어찌 저럴수 있나요???

• 33. 그나저나
    '24.2.14 11:39 AM (116.125.xxx.59)

보아 나오구부터 그 정순옥 작가의 미친 드라마같아졌어요 (제목이??)
    너무 짜증나요 드라마가
    뭐 저리 자기 마음대로 다 하나요

• 34. ㅇㅇ
    '24.2.14 12:28 PM (116.127.xxx.253)

재밌게 보고 있었는데 보아 나온 후로는 전개가 산으로..
    연기력도 넘 차이나고요 안타깝네요
    유인영이 맡았으면 찰떡이었을거 같아요...

• 35. ...
    '24.2.14 2:41 PM (1.227.xxx.209)

유인영 좋네요.

제가 보기엔 연기도 재능이라 연습한다고 늘지 않아요.
    보아는 이제 오디션 심사나 하는 걸로ㅠ

• 36. ..
    '24.2.14 3:52 PM (114.207.xxx.188)

이상하게 sm애들이 다들 목소리랑 발성이 별로에요
    보A는 뭐 더 말할것도 없이 보기불편한 얼굴에 이상한 목소리에 발음도 안되서 총체적난국이고
    대표인기작 몇개있어서 배우로 자리잡았다는 윤A도 전 솔직히 목소리 별로.발성 별로라 배우로는 그닥이에요
    조정석. 이종석등등 연기되고 인기있는 상대역이랑 작품 잘골라 시청률과 관객몰이는 성공했지만 언제봐도 그냥 예쁜연기에 그말투.그목소리라 sm 애들 연기에 그만 좀 밀어넣었음 좋겠음

• 37. ..
    '24.2.14 4:57 PM (125.178.xxx.184)

댓글에 이다희 얘기 많이 나오더라구요.
    그런 역은 키크고 카리스마 쩌는 사람이 해야 한느거라고

• 38. 여주인공
    '24.2.14 8:33 PM (39.118.xxx.218)

부터가 원작과는 전혀 달라요. 정수민역 여배우가 역활(원작,드라마) 에 맞게 잘 하더군요. 드라마가 산으로 가고 있어요. 배우들도 별로고.

• 39. ,,
    '24.2.14 9:22 PM (121.137.xxx.221) - 삭제된댓글

보아만 나오면 극재미가 확 줄어요
    70%이상 주는 느낌

• 40. ..
    '24.2.14 9:23 PM (121.137.xxx.221)

보아 가수로는 좋았는데
    드라마에 나오니 극재미가 확 줄어드네요
    70%이상 줄어드는 거 같아요