82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보아. 얼굴이 안타깝고 재미없어요.

내남결 조회수 : 24,504

보아 인중이 길어져서, 윗입술을 크게 그렸나본데

왜이리 입이 튀어나왔는지...

입주변에 필러넣은 게 잘 못 됐나봐요.

그래도 앞가보시 없는 힐 신는 건 좋네요.

송하윤 박민영은 항상 앞가보시 두꺼운

20센티 되어 보이는 힐  신던데.

내남결이 코믹멜로인데, 보아가 나오면

흐름이 끊기면서 공포호러 느낌만 나면서

흐름에 안어울리는 거 같아요. 다른 드라마 되어버림.

아, 그리고 이이경 보아 박민영 모두.

이름 순으로 실리프팅한 티가 나요.

조명에 따라, 딱 그게 보여요.

얼굴에 선이 좍좍. 

실리프팅 하고 싶은데 복불복인 거 같아서. 고민됩니다.

이 드라마 최대 수혜자는 이이경, 송하윤같네요.

61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가보시
    '24.2.12 9:22 PM (115.138.xxx.222)

가보시 신으면 사람 촌티, 싼티나는거 순간이에요. 키작아도 비율좋은데 대체 왜 신는지 모르겠어요.

• 2. 리프팅 시술
    '24.2.12 9:23 PM (125.142.xxx.16)

받고 최선을 다한 결과가 그 얼굴이예요.
    우리들 얼굴 보면 알잖아요. 새삼스럽게.

• 3. ..
    '24.2.12 9:23 PM (122.44.xxx.198) - 삭제된댓글

가보시 진짜 부자연스럽고 우스꽝스러워요. 조영남 이제명 한동훈 다 가보시 힐 신던데 진짜 없어보여요

• 4. xissi
    '24.2.12 9:23 PM (175.114.xxx.200) - 삭제된댓글

돈을 많이 들였을텐데

• 5. 리프팅
    '24.2.12 9:24 PM (106.102.xxx.63)

리프팅 광고보면, 실이 다 녹는다고 뻥치잖아요.

연예인들도 저리 칼 자국처럼 티나는데.

• 6. ???
    '24.2.12 9:25 PM (118.235.xxx.198)

뜬금 조영남 이재명 한동훈 예시에 빵터짐 ㅋㅋㅋ
    최선을 다한 결과가 그거예요 222222.
    일반인들 얼굴 클로즈업하면 난리도 아닐거임.

• 7. 비율이
    '24.2.12 9:26 PM (118.235.xxx.201)

좋아도 절대키가 작으니
    상대 남배우들과 밸런스 조금이라도
    맞추려고 앞가보시까지 있는 힐 신는듯요

• 8. ..
    '24.2.12 9:27 PM (122.44.xxx.198) - 삭제된댓글

키 작은데 비울이랄게 있어요? 얼굴 엄청 큰데 이쁘다와 같은말이죠.

• 9. 입술이
    '24.2.12 9:30 PM (39.122.xxx.188) - 삭제된댓글

필러덩어리 같아요.
    연기도 못하는데 왜 저랬나 모르겠어요.
    지난번엔 입술주변이 벌겋더라구요.

• 10. ..
    '24.2.12 9:31 PM (125.168.xxx.44)

플랫폼 힐을 왜 싫어하세요?
    전세계 연예인들 다 많이 신는 힐인데 ..

• 11. 근데
    '24.2.12 9:32 PM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

왜 인중이 길어진거예요?

• 12. .?.
    '24.2.12 9:32 PM (122.44.xxx.198) - 삭제된댓글

전세계 연예인들 다 신다가 최근 웃긴거 깨닫고 자연스러운 기본 신발들 신잖아요. 작은 사람이 신으면 더 눈길 가고 키도 커보이지 않아요

• 13. 에휴
    '24.2.12 9:33 PM (39.116.xxx.19) - 삭제된댓글

보아 얼굴 검색해보니 진짜 다른 느낌의 사람이
    되었네요

• 14. ..
    '24.2.12 9:38 PM (125.168.xxx.44)

플랫폼 힐 다시 유행인데 모르시는듯

• 15. 작품을
    '24.2.12 9:45 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

아작을 내버리는

• 16. ㅇㅇ
    '24.2.12 9:47 PM (172.225.xxx.35)

돌고 돌아 다시 유행입니다.

• 17. ...
    '24.2.12 9:49 PM (222.235.xxx.56) - 삭제된댓글

심드렁한척하는 표정도 문제의 큰 원인같음.

• 18. 에고
    '24.2.12 10:03 PM (2.36.xxx.52)

플랫폼 힐이든 가보시든..
    유행이고 뭐고
    일단 이 모델이 없어보이는 스타일은 맞죠
    유행이면 다가 아니에요..

• 19. ....
    '24.2.12 10:04 PM (116.36.xxx.74) - 삭제된댓글

달리기 많이 하면 인중 길어지더라고요. 노화 중력

• 20. 비율이 없죠
    '24.2.12 10:16 PM (118.235.xxx.111)

무슨 비율이 있다고ᆢ진짜 볼품없더만

• 21. 내최애 드라마
    '24.2.12 10:37 PM (123.199.xxx.114)

돌려줘ㅠㅠ

• 22. 연기가
    '24.2.12 10:47 PM (112.168.xxx.7)

너무너무 어색한데 혼자만 치명적인 악녀인척 하는거 넘 킹받아요...

• 23. 정말
    '24.2.12 10:52 PM (125.186.xxx.86) - 삭제된댓글

유행하면 다 멋져 보이나요?
    오히려 키 작은 거 더 부각되던데요.
    나막신도 아니고.

• 24. ㅇㅇ
    '24.2.12 11:13 PM (112.150.xxx.31)

보아 무대에서는 이쁘다고생각했었는데
    연기자 사이에서는 평범하더라구요.
    연기자얼굴은 진짜 다르더군요.
    제 얼굴보라고 누군가는 말씀 하시겠죠 ^^
    저야 얼굴로 먹고사는ㅇ직업이 아니니 열외입니다~~~^^

• 25. 바람소리2
    '24.2.12 11:19 PM (114.204.xxx.203)

연기 안하면 좋겠어요

• 26. .....
    '24.2.13 12:15 AM (180.224.xxx.208)

아니 요즘은 중년 남자들까지 가보시 힐을 신어요?

• 27. ㅎㅎㅎ
    '24.2.13 1:06 AM (121.183.xxx.63)

보아 원래 치아나 입매가 예뻤는데…
    굳이 건드랄 필요도 없이 괜찮지 않았나요

• 28. ..
    '24.2.13 1:13 AM (39.115.xxx.132)

보아 예전 얼굴은 예뻤어요
    그런대 갑자기 하관이 오나미라고
    해도 믿게 변해버렸어요
    뭘하면 저렇게되나요?

• 29. 오유라
    '24.2.13 1:41 AM (211.234.xxx.79) - 삭제된댓글

같은 대단한 권력?을 가진 싸패는
    키크노 입매또렷하고 눈매 매서운 비쥬얼이 딱이죠.

• 30. 오유라
    '24.2.13 1:42 AM (211.234.xxx.79)

몇백억도 껌같이 보며 대단한 권력?을 가진 싸패는
    키 크고 입매 또렷하고 눈매 매서운 비쥬얼이 딱이죠.

• 31. ....
    '24.2.13 1:48 AM (58.29.xxx.105)

보아는 뭔가 못난 거 없이 깔끔하게 예뻤는데.. 어릴 때부터요. 케이팝스타 나오고 미샤 광고할 때는 교정한 거 같았고 좀 아쉬웠지만 그래도 이뻤는데 너무 얼굴이 변했네요.

• 32. 보아
    '24.2.13 2:26 AM (1.235.xxx.138)

데뷔때부터 이쁘단생각 1도해본적없는데 나이들수록 얼굴이 더 못나보여요
    연기도못하면서 용감하게 인기드라마에 나오다니
    욕먹어도싸네요

• 33. 연기 너무 못해요
    '24.2.13 4:07 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

근데 인중이 왜 길어진거예요?

• 34. 니글
    '24.2.13 5:34 AM (223.39.xxx.3)

거을 한번 보고 오셔유 아니시면 셀카 찍어 보시든가요

• 35. ..
    '24.2.13 6:51 AM (112.133.xxx.73)

이상하니 이상하다고 하는데

거울보라 셀카 찍으라 하시는지
    연예인도 아니고 티비에 나오는것도 아닌데요
    진짜 입이 이상하더만요

• 36. 223.39.xx
    '24.2.13 6:54 AM (223.62.xxx.140)

거울 보란 이런소리는 왜 하는건지.
    위에 댓글러들이 이전과 다른 변한 얼굴로
    드라마 중간에 튀어나와서 극 흐름 망치는 연기자들도 아니고
    드라마 한 횟차당 수천만원씩의 출연료 받으면서
    어울리지않는 발연기로 연기해도 예쁘다예쁘다 우쭈주
    해줘야 정상이란 소린가??
    불치병에 시녀병이 최고란 말이 괜한 소리가 아니네요.

• 37. ....
    '24.2.13 7:05 AM (121.137.xxx.225)

저도 보아 어릴때가 훨씬 예쁜데 안타깝긴하지만...다들 너무 말이 심하시네요. 어릴때도 예쁘게 느낀 적이 없다는 분들은 참 미적 기준이 높으신가봐요. 정말 대단하시네요...

• 38. ..
    '24.2.13 7:07 AM (115.143.xxx.157)

하도 씹어서 찾아보니 예쁘기만 하네요

• 39. ...
    '24.2.13 8:02 AM (221.155.xxx.145)

나올때마다 어울리지도 않고 짜증
    배우중에 그리 쓸 배우가 없었는지 ㅠ.ㅠ

• 40. ..
    '24.2.13 8:11 AM (223.39.xxx.58)

보아는 어릴 때부터 성형을 너무 해왔어요
    성형중독인거 같아요 태연도 그렇고

• 41. 옛날
    '24.2.13 8:13 AM (223.39.xxx.50)

케이팝스타 때도 성형을 엄청 했더만요

• 42. .....
    '24.2.13 9:58 AM (175.201.xxx.174)

이런 글애 거울 보고 오라는 사람은 바보같아요
    얼굴로 먹고사는 연예인과 일반인을 비굘하다니

• 43. 보아
    '24.2.13 10:24 AM (122.36.xxx.75)

50대 엄정화 김완선보다 젤 못했어요
    외모나 몸매 가창력 끼 다 그중에 젤 최하위
    자기능력도 모르고 왜 연기까지 껴드는지
    잘나가는 드라마에 찬물을,,
    치명적 연기 웃겨요

• 44. 근데
    '24.2.13 10:32 AM (116.89.xxx.136)

요즘 입술을 저렇게 보아처럼 상처나서 피가 난듯한 화장법이 유행인가요?
    처음에 얼굴보고
    입술이 터져서 팅팅붓고 아픈것 처럼보이더라구요.
    입술가운데는 피가 난듯 빨갛고 ㅎ

• 45. -,,-
    '24.2.13 12:02 PM (221.138.xxx.71)

이이경, 송하윤 왤케 연기 잘해요!!
    깜짝 놀랐어요.
    이 드라마는 악역이 살리고 있는 듯..

보아씨는 얼굴이 문제가 아니라 연기 흐름이 가끔 끊어져서 볼 때 불편해요.ㅜㅜ
    가수라고 생각하면 연기 잘하는 거고, 연기자라고 생각하면 아쉬울 때가 있어요.
    쉐프?? 역 배우도 아이돌 출신인 것 같던데... 그래도 이분까지는 그러려니 했는데
    보아씨는 악역이라 진짜 소름끼치게 가야하는데 덜 나빠보인달까요??
    악역이 참 중요하구나 했어요.
    그냥 적당히 착한 역활을 했으면 좋았을 텐데...ㅜㅜ

• 46. 정말
    '24.2.13 1:20 PM (116.125.xxx.59)

입이 왜 그모양으로 변했는지 심각하더라고요
    치아교정으로 치아를 바꿔넣은건지??? 입 자체가 튀어나오고 인중 길어지고 입때문에 망했네요

• 47. ㅡㅡㅡ
    '24.2.13 1:38 PM (183.105.xxx.185)

어릴때 이뻤는데 .. 통통 체격이었을 때요 .. 너무 살을 빼고 쓸데없이 고치고 해서 노화가 빨라짐 ..

• 48. 뭔가
    '24.2.13 1:58 PM (112.168.xxx.7)

나름 치명적인 악녀역을 표현하겠다고 빈정거리는듯한 어조
    너무 안어울림....
    유인영이나 진서연 같은 마스크가 배역에 더 설득력 있을거같아요

• 49. 진서연
    '24.2.13 2:05 PM (211.36.xxx.45)

오오. 착붙이네요!!

• 50. 진짜
    '24.2.13 2:24 PM (211.234.xxx.238) - 삭제된댓글

보아 너무 이상하고
    연기못함

• 51. ...
    '24.2.13 2:50 PM (114.207.xxx.188)

인중 길어지고 윗입술 퉁퉁부어 벌에쏘인듯해서 외모도 뭔가 보기 넘 불편하지만
    목소리도 너무 배우들이랑은 다르게 가늘고 이상하고
    필러땜에 부푼 입술때문인지 발성도 뭔가 이상해서 쟤 나오는장면은 그냥 건너뛰기 해버리고 싶은 맘이에요
    재밌는 드라마를 쟤 하나가 다 죽쒀놓은 느낌

• 52. ....
    '24.2.13 3:42 PM (61.77.xxx.128)

진짜 인중도 이상해지고 외모가 불편해요. 그리고 발성도 안되고 연기도 어색. 그리고 보아역이 나오면서 드라마가 급 이상해졌어요. 내용도 이상해졌는데 연기도 안되니 재미 뚝 떨어짐

• 53. 보아얼굴이
    '24.2.13 4:01 PM (183.98.xxx.31)

선한 얼굴인데 그 얼굴로 악역을 하니 안 맞는것 같아요.

• 54. ㅇㅇ
    '24.2.13 4:06 PM (175.206.xxx.55)

얼굴도 얼굴인데
    연기가 너무 안되네요
    떼쟁이 초딩같아요
    치명적인척 해서 도저히..

• 55. ..
    '24.2.13 4:35 PM (115.143.xxx.157)

현실은 여기 할줌미들 얼굴이 더 안타까움

• 56.
    '24.2.13 4:41 PM (222.237.xxx.194)

교정중이랍니다
    가수 보아는 천재가 노력까지하면 어떻게 되는지를 보여주는 대표적인 예라고 생각하는데
    왜 그 레전드가수를 드라마 출연시켜서 욕먹게 하는지… 안타깝습니다
    온니원 같은 발라드 또 했으면 좋겠어요

• 57. ..
    '24.2.13 5:21 PM (121.147.xxx.111)

보안인 줄도 몰랐음.

• 58. ..
    '24.2.13 6:15 PM (223.62.xxx.66)

가수가 되자고 그 어릴적부터 그 노력을 해서 보아가 됐는데
    웃긴건, 배우는 노력없이 갑자기 가수인 자기가 할수있을만큼
    쉽게 보인건가요 ???
    그러니 그 따위 발연기로 드라마에 나와, 드라마 망쳤단 소릴
    듣는겁니다.

• 59. 이보슈
    '24.2.13 7:20 PM (121.166.xxx.226)

24.2.13 4:35 PM (115.143.xxx.157)
    현실은 여기 할줌미들 얼굴이 더 안타까움
    ㅡㅡㅡ
    보아가 여기 할줌미들이나 비교대상이라니 그게 더 안습
    어쩌다 ㅉㅉㅉ

• 60. 121. 166
    '24.2.13 8:28 PM (106.102.xxx.170)

제가 할줌미인지 봤어요? ㅋㅋㅋㅋ

• 61. 웬만하면
    '24.2.13 9:35 PM (117.110.xxx.160)

어디 서바이벌 심사위원 멘토 쉽게 맡으면 안 되겠어요
    이렇게 자기객관화가 안 되는 사람이 케이팝스타 심사위원석에서
    누굴 지적했던게 생각나서 실소가 터짐.
    옆에서 누가 연기 안 말려줬는지. 인복도 없네..