82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민, 총선 후 한동훈은 이렇게 됩니다.

변호사개업예정 조회수 : 4,935

우리나라 상황을 생각하면 심각한 일이지만,

내용은  웃깁..아니 웃픕니다.

https://youtu.be/GggVxvZMXTk?si=Q41GB9iJR5030snK

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유투브
    '24.2.11 6:20 PM (223.38.xxx.157)

안봤지만 재판갈때는 쫄아서 사과하더니
    저놈의 조동아리...ㅋㅋㅋ

• 2. 어휴
    '24.2.11 6:25 PM (118.235.xxx.131)

잠깐 링크보다가 너저분한 어준이넘에 느끼하고 더티한 우동사리 유시민 목소리가 너무 F급이라 들어줄수가 없네요.
    비겁하고 느끼한 주둥아리 한대 쳐주고싶네
    어쩌다가 육십넘으니까 저 모냥이 된건지. ..젤 한심한 인간....껍데기는 가라..유껍데기야.
    한동훈이 C급 D급이면 찢재명은 아예 등외급이겠네..

• 3. 뭐가 그리 다급해서
    '24.2.11 6:25 PM (123.214.xxx.132)

영상도 못보고
    댓글부터..ㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 이나 보고 비난이든 비판이든..
    하든지..

• 4. 비위가
    '24.2.11 6:27 PM (223.38.xxx.157)

약해서 ㄱㄴ 가래영상 윤가 노래영상 못보는데
    유씨 혼자도 아니고 털보까지 나오면 뭐ㅠ 저녁먹을 시간에 어찌 보나요

• 5. 어휴
    '24.2.11 6:27 PM (118.235.xxx.151)

영상봤는데 삐뚤어진 주둥이로 이죽거리며 급수 운운하는 유주중아리 목소리 드러워서 더 들을 필요도 없음
    듣지말아요..귀버림.

뭐가 그리 다급해서
    '24.2.11 6:25 PM (123.214.xxx.132)
    영상도 못보고
    댓글부터..ㅋㅋㅋㅋㅋ

하든지..

• 6. ..
    '24.2.11 6:29 PM (223.62.xxx.110)

총선 전이나 실컷 웃던지 말던지....

• 7. ㅂㅅ
    '24.2.11 6:29 PM (118.235.xxx.92)

그간 유작가 나온 영상들 다봐서 스킵할랬는데.어제 심심해서 봤어요
    진짜.,유시민분석은 탁월해요..재미도 있어서 시간가는줄
    모르고 봤네요

• 8. 나비
    '24.2.11 6:31 PM (27.113.xxx.9)

118 글이 f급 폐급이네요
    폐급지지자의 폐급글..

• 9.
    '24.2.11 6:43 PM (210.117.xxx.5)

변호사개업ㅋ
    꼴 안봐서 좋네

• 10. 영통
    '24.2.11 6:58 PM (106.101.xxx.144)

국힘 알바들이

명절에 일 많이 하네

국힘은

한동훈 보다 김명ㅅ

어쩔거니? 김명ㅅ 뇌물 이슈..

• 11. ..
    '24.2.11 7:07 PM (211.33.xxx.69) - 삭제된댓글

한동훈 핸드폰 비번도 못까는 출신이 ..?
    국민보고 법타령 하는거 보면..?..ㅉㅉ

• 12. ㅇㅇ
    '24.2.11 7:34 PM (175.223.xxx.104)

국힘 댓글부대들 댓글 수준보면
    김어준, 유시민, 최강욱, 조국 등 검찰넘들 상대로 공격적으로 싸울수록
    미워 죽겠~어를 연발하며 인상 찌푸리며 댓글 다는 게 실시간 영상으로 보이는 듯함. ㅋㅋㅋ

• 13. 첫댓왜저래
    '24.2.11 7:50 PM (222.120.xxx.110)

유시민만한 사람이 국짐당에는 없다는게 슬픈 현실.

• 14. 첫댓ㅋ
    '24.2.11 7:53 PM (61.75.xxx.185)

조동아리는 한조동아리가 유명하드라구요

• 15. 너무 재미있네요
    '24.2.11 8:16 PM (106.101.xxx.207)

유작가 참 비유는 적절하고 대단해요

• 16. ㅇㅇ
    '24.2.11 8:23 PM (220.76.xxx.191)

유시민씨 학생운동해서 고문당하고 고초당했다고 알았던 사실이 다 뻥이라는거 알고 충격
    애초에 서울대학생들이 학생프락치 잡는다고 방통대학생 데려다 고문하고 안풀어줘서 잡혔는데 잡혀서는 동료이름 술술 불었다고 ...녹화사업 전향성공후 꽃길
    좋아했던 인사라 안믿었지만 근거가 너무 빼박이라
    댓글로 욕하지 마시고 검색해 보세요

• 17.
    '24.2.11 8:37 PM (125.176.xxx.152)

에휴 위에 몇몇 국짐당 지지자 수준 참 한숨나오네요 ㅜㅜ

• 18. ㅎㅎㅎ
    '24.2.11 9:25 PM (112.154.xxx.195)

유작가님은 진짜 똑똑하고 말 잘하는데
    어찌 유머감각까지 갖춘건지

D급 아니 폐급 인간이 대통령자리 영부인 자리에 앉아있으니
    정말 분노하지 않을수 없네요
    한동훈 저 인간
    바닥까지 밟히는거 꼭 보고 죽고 싶어요

• 19. 유작가님
    '24.2.11 10:11 PM (39.125.xxx.100)

반갑습니다!!!!!~

• 20. ...
    '24.2.11 10:37 PM (124.57.xxx.151) - 삭제된댓글

유작가님처럼 똑똑한 사람 없는듯
    늘 감탄합니다
    나이드시니 혜안이 더 깊어지시네요
    폐급 3총사나 눈앞에서 빨리 꺼졌으면..

• 21. ...
    '24.2.11 10:38 PM (124.57.xxx.151) - 삭제된댓글

국짐당 똘마니 들이 들어와 물흐리네요

• 22. 유작가
    '24.2.11 11:16 PM (207.38.xxx.76)

유시민 작가 말도 잘하고 똑똑하고 다시 정치평론에 나와서 참 고맙네요. 유 작가 이야기만 나오면 답글이 번개 발작하는건 그만큼 유작가의 영향력이 크다는거를 보여주는거죠.

• 23. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.2.12 12:35 AM (47.136.xxx.128)

팩폭했나봐요.
    첫 두 두댓글 완전 폭발했어요.
    아 꼬시다.

• 24. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.12 8:25 AM (1.224.xxx.246)

뭐가 그리 다급해서
    영상도 못보고
    댓글부터..ㅋㅋㅋㅋㅋ

하든지..

이런 모지리들때문에 윤건희 한가발이
    부끄러움도 모르고 날뛰고 있습니다.

• 25. ....
    '24.2.12 8:28 AM (1.224.xxx.246)

유시민 작가가 정치를 안하고
    이렇게 국민입장에서 이야기하는 것은
    국회의원 몇명보다도 국민에게 힘이 되는 일입니다.

• 26. ....
    '24.2.12 8:34 AM (1.224.xxx.246)

벌거벗은 임금님밑에서
    자신이 벌거 벗기고 있는 모습을모르고 있는 한동훈
    이쯤에서 그냥 도망쳐야
    그나마 덜 추해진다
    그래도 정치하고 싶다면
    비번까고 폴더인사 집어치우고
    지은 죄 달게받고 그 다음에 다시 정치 입문해라