82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 노래하나는 잘하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=m6VcuKmcgqQ

진짜 사람으로만 따지면 나쁘진않고 오히려 푸근해보이는데

마누라 때문에 심각한 문제인듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대통령은 먼가 허수아비 바보 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 댓통
    '24.2.11 5:53 PM (1.239.xxx.222)

비위도 좋네요 그걸 들었어요??

• 2. ㅅㅂ
    '24.2.11 5:54 PM (222.232.xxx.53)

개꼴보기싫어요
    김치찌개밖에 못끓이는 지능떨어지는 색히가
    한 나라를 뒤흔드는데 저지능소패라 타인의 괴로움은 보질못하니 어휴 탄핵이고 뭐고 사지를 찢어죽여도 시원찮은데

• 3. 놀리는건지?
    '24.2.11 5:55 PM (116.125.xxx.12)

물가는 고공행진하는데
    노래나 하고
    ㅁㅊ

• 4. 그냥
    '24.2.11 5:55 PM (116.41.xxx.53)

윤가가 좋다고 하세요~~ㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅂㅅㅈ
    '24.2.11 5:57 PM (118.235.xxx.92)

지도자의 수준이 국민수준이죠 모

• 6.
    '24.2.11 5:57 PM (125.184.xxx.70)

그냥 윤가가 좋다고 하세요. 22222

• 7. 나쁘지 않다고요?
    '24.2.11 5:58 PM (14.250.xxx.152)

말이라고 참!

• 8. 오이다
    '24.2.11 6:04 PM (125.185.xxx.9)

미쳤구나ㅣ

• 9. **
    '24.2.11 6:05 PM (211.58.xxx.63)

컥 보여주기 싫다면서 쇼하는것도 저질.. 초딩 발표회도 아니고TT

• 10. 물가 고통
    '24.2.11 6:05 PM (211.234.xxx.139)

윤석렬이 나이 어리게 해줬다고

좋아죽는 미치ㄴ알아요.

• 11. 헐똑같은사람이네
    '24.2.11 6:06 PM (223.39.xxx.146)

검사였던 과거를 접어놓고 생각해도
    마누라가 온갖 범죄를 저질러도 모른척하고 있어요.
    사람으로 따지면 더 나쁘죠.

일반 사람들은 남에게 피해주는 행동을 해도
    옆에서 조언하는데
    범죄를 저질렀는데도 모르쇠라뇨??

• 12. 돈맥클린
    '24.2.11 6:08 PM (14.32.xxx.215)

부르는거 보니 노래하고 술먹고 밥먹고
    검사노릇하면 딱이었겠다 싶어요
    이번에건 굳이 보고싶진 않네요 ㅠ

• 13. ..
    '24.2.11 6:10 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

그냥 윤가가 좋다고 하세요. 333333

• 14. ...
    '24.2.11 6:13 PM (61.75.xxx.185)

먹방과 음주가무는 자신있나봐요 ㅋㅋ

• 15. ..
    '24.2.11 6:17 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

비위도 좋네요

• 16. 홍준표
    '24.2.11 6:21 PM (211.234.xxx.109)

홍준표 "윤석열 포악한 수사에 5명 자살..야권 궤멸시켜" - https://v.daum.net/v/20210813105947269

“단일 사건 수사로 5명이나 자살했다. 내 정무부지사도 수사 압박으로 자살했다”며 “내가 그 포악한 짓을 어떻게 잊을 수 있겠나”라 강조했다.

• 17. 김진태
    '24.2.11 6:22 PM (211.234.xxx.109)

김진태 검찰 70년 역사상 최악의 정치 검사는 윤석열 -

https://youtu.be/knmkrr5Upf4

• 18. 신정아
    '24.2.11 6:25 PM (211.234.xxx.109)

"평생 감방서 썩게 하겠다"…신정아가 말하는 '검사 윤석열' 회자 - https://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=1135015&inflow=D

신씨는 지난 2011년 자전적 에세이 '4001'에서 당시 수사과정을 상세히 기술했다. 신씨는 "원하는 답이 나오지 않자 얼굴을 붉히며 소리치고, 비아냥거리고, 손가락질 했다"며 "변양균이 권력을 이용해서 널 이용한 것이라고 이간질하며 이렇게 비협조적이면 평생 감방에서 썩게 하겠다고 했고, 나는 너무 무서워서 의자에 앉은 채로 오줌을 쌌다"고 썼다. 신씨는 "남에게 그렇게 혼나본 적은 평생 처음"이라며 "수의와 고무신을 받는 순간 나는 살아야 할 의미를 못 느꼈다"고 했다. 또 "다시 나를 죽일 듯이 달려들었고 두통약을 먹은 나는 정신을 놓아버렸다"고 회고했다. 

• 19. 나비
    '24.2.11 6:32 PM (27.113.xxx.9)

아직 이런인간이 있네..ㅉㅉ

• 20. 제정신인가!
    '24.2.11 7:33 PM (211.36.xxx.88)

인성이 아주 나쁜 인간입니다.

• 21.
    '24.2.11 7:48 PM (211.241.xxx.231)

어디서 본 글중 환자 다 죽을 지경으로 만들어 놓은 의사가 사랑이 필요하다며 몸을 흔들며 노래를 부르는 지경이란

• 22. ...
    '24.2.11 7:49 PM (211.38.xxx.205)

노래 박자는 잘 맞지만 솔직히 음색은 구려요.
    피곤한 칙칙한 음색에 매력없는 음색.

• 23. 세상에
    '24.2.11 7:52 PM (116.122.xxx.232)

북한도 안 할 유치한 쇼.
    구역질나 상상도 싫어요.
    어깨에 놓인 짐이 무거워하며 윤 가 쌌다구요?
    진짜 기쁨조도 아니고 아부도 작작 좀 ㅠ

• 24. ..
    '24.2.11 8:49 PM (121.163.xxx.14)

김치찌게 계란말이도 잘 하는데…

• 25. 아--
    '24.2.11 10:14 PM (58.120.xxx.31)

꼴뵈기싫어
    대포집가서 술이나 마실 일이지 뭔...
    챙피

• 26. ...
    '24.2.11 11:30 PM (223.38.xxx.127)

윤석열 노래하고 김건희가 탬버린 흔들면 보기 좋을 거 같네요~ㅋㅋ

• 27. 아싸
    '24.2.11 11:36 PM (221.151.xxx.109)

탬버린 커플~