82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세작의 조정석과 신세경은 케미가 없네요.

... 조회수 : 5,591

조정석씨가 너무 동글동글한것이

게다가 간간히 튀어나오는 익준이  ㅜㅜ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.10 10:04 PM (61.40.xxx.45)

너무 재밌는데요
    둘이 같이 있는 씬 긴장감 있고 잘어울려요

• 2. 오우 노우
    '24.2.10 10:07 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

너무 재밌어요
    오늘 넷플 몇시 올라오나 가다려요

• 3. ..
    '24.2.10 10:07 PM (106.101.xxx.199) - 삭제된댓글

너무 동그래요
    한복까지 입으니 더 동그랗게 보여요...

• 4. . . .
    '24.2.10 10:09 PM (115.138.xxx.192)

취향차가 당연히 있겠지만
    시청률이 전부는 아니어도 말해주는게 또 있잖아요.
    극본이 좀 이상한것도 있어요.

• 5. ...
    '24.2.10 10:16 PM (115.138.xxx.192)

82포함 다른 커뮤 게시판만 봐도 글 올라오는게 없잖아요.
    내남편 방영시간엔 남초 여초 전부 드라마 글 올라와요.

• 6. 저도
    '24.2.10 10:28 PM (223.39.xxx.181)

둘이 겉돌아요...

• 7. ...
    '24.2.10 10:31 PM (115.138.xxx.192)

지금 키스신 보니 작가가 죄인이네요

• 8. ..
    '24.2.10 10:32 PM (110.70.xxx.240)

신세경은 어떤배우랑 있어도 항상 케미가 잘 안살더라고요

• 9. @@
    '24.2.10 10:32 PM (14.56.xxx.81)

납득이랑 키스... ㅠㅠ

• 10. 으악
    '24.2.10 10:35 PM (116.42.xxx.47)

신세경 지못미 ㅜ

• 11. mnm
    '24.2.10 10:39 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

전 둘 다 좋아하는 배우고 재미있게 보고 있지만
    신세경이 늘 남주랑 케미가 없더라구요. 눈빛에 애정이이 없어요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.2.10 10:45 PM (106.101.xxx.138) - 삭제된댓글

저는
    기혼자와 미혼의 로맨스는 몰입이 안돼요
    특히 배우자가 잘 알려진 사람일 경우엔 특히
    그저 연기일 뿐인데 그래도 좀 ...

• 13. ...
    '24.2.10 10:45 PM (1.235.xxx.28)

조정석은 남친구들 혹은 여사친하고 케미가 최고 :)

• 14.
    '24.2.10 10:52 PM (211.219.xxx.62)

신세경이 넘나 부럽던데...
    진정 연기신 등극!
    뻔한 내용 ...연기로 푹 빠지게하는 정석아!ㅎㅎ

• 15. 조정석
    '24.2.10 11:20 PM (223.38.xxx.153)

느낌이 왠지 좀 별로가 되고.
    신세경도 더 이상 청순하지 않아요

• 16. 전혀
    '24.2.10 11:44 PM (223.39.xxx.225)

안어울리는 배우들이죠
    조정석 오종종 신세경 왕 답답한 얼굴 ...
    차라리 남배우가 유연석 여주는 한소희 진짜 좋을거 같아요
    동매도 잘했고 백일의 낭군님 보면 한소희 진짜 한복 잘어울림사극도 어울리고 피지컬 딱 맞는데

• 17. 지나가다
    '24.2.11 12:04 AM (117.110.xxx.160)

조정석 체형이 아쉽죠. 근데 연기 때문에 잘 생겨보여요
    요즘 남배우들 죄다 성형 코 두꺼워 보기 거북스러운데
    조기 위에 유연석도 마찬가지... 그런 얼굴 보다가 조정석 얼굴 보니까
    자연스럽고 눈이 편하네요.
    풀샷 말고 바스트 잡히면 잘 생겨보여서 윙? 신기하네 한다니까요
    케미고 뭐시고 걍 조정석이 혼자 끌고 가는 드라마더만요.

• 18. ㅇㅂㅇ
    '24.2.11 1:00 AM (182.215.xxx.32)

신세경은 어떤배우랑 있어도 항상 케미가 잘 안살더라고요222

• 19. 미나리
    '24.2.11 1:22 AM (175.126.xxx.83)

조정석이 작고 동그란 느낌이라 아쉬워요. 남성미가 있음 좋겠구만

• 20. 정석이
    '24.2.11 2:00 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

연긱 최고네요 ㅋ

• 21. ...
    '24.2.11 3:01 AM (222.236.xxx.238)

조정석은 박보영이랑 케미 최고였어요. 그 외의 여주들이랑은 그닥..심지어 와이프인 거미랑도 ..

• 22. 볼때마다
    '24.2.11 3:15 AM (222.235.xxx.56) - 삭제된댓글

남장을 한 설정인데 너무 풀메라...

• 23.
    '24.2.11 7:05 AM (59.12.xxx.215)

저는 조정석은 까불이 느낌이 살짝 비치는데...갑자기 납득이 될거같은 느낌...콧날이 휘었나싶어요.
    신세경은 역할이 워낙 딱딱해서 그러는거 같은데...
    눈이랑 볼 근육을 잘 안써서인지 눈주름이 없어요. 부럽

• 24. dd
    '24.2.11 7:48 AM (118.235.xxx.47)

조정석 질투의 화신에서는 너무 매력적이었는데
    뭔가 느낌이… 달라졌어요

신세경 풀메이크업은 너무 이상하구요
    저리 열심히 화장했는데 남자라고 속는다고? ㅎㅎ
    이런 생각이 문득문득 들어버림…

다른배우들 열일하던데.. 특히 이인 형 왕역할

• 25. ㅇㅇ
    '24.2.11 12:39 PM (106.101.xxx.171) - 삭제된댓글

질투의 화신에서 매력 최고였죠
    외모도 괜찮았고 캐릭터도 본인에게 딱 맞았고