82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일반미 '쥴리'...사업가 J씨 난 룸에서만 놀았다.

파렴치한 조회수 : 7,246

매일 갔던 룸 손님 기억날 수 밖에...

https://youtu.be/uZFxRQB9qOw?si=_uVDRNa3nibLpUVD

문제는 영상 초반에 나오는 김건희의 뻔뻔함이죠.

"어떻게 룸싸롱 아가씨가 영부인이 된다고 후보에 나와..아무리 세상이 바뀌어도..."

라마다 르네상스 쥴리 목격자

.웨이터 이모씨

.1층 커피숍 대표

.라마다 르네상스 호텔 GRO 근무자

.라마다 르네상스 호텔 객실 관리자 2명

.모 사업가

.모 정당 정치인

.1층 커피숍 대표 

. 라마다 르네상스 호텔 이탈리안 레스토랑 토스카나 근무자

업소인들 상대로 사채업 했다던 여자도 있었죠.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.10 5:19 PM (116.122.xxx.232)

쥴리가 맞다는 심증은 넘치지만
    결혼 전 사생활 말고도
    차고 넘치는 범죄 혐의가 있으니
    그것에 집중하는게 맞아요.
    쥴리건 아니건 범죄는 댓가를 치뤄야 하니까요.

• 2. 부끄러움이라곤
    '24.2.10 5:26 PM (123.214.xxx.132)

찾아볼 수도 없이
    거짓말을 아무렇지도 않게 하는 뻔뻔함에 대한것입니다.

보통 양심이 티끌이라도 있는 사람이 거짓말을 할때는
    사실 여부를 확인할 수 없거나
    거짓임을 확인할 수 없을거라 착각할때 가능하지 않을까요.
    사람을 상대하는 직업을 가진 사람이 저런 거짓말을 하려면 양심이 없는 대단한 강심장이거나 범죄자거나..뭐 그래야 가능할것 같군요.

• 3.
    '24.2.10 5:28 PM (116.122.xxx.232)

그런 부류의 인간들은 거짓말에 대한
    최소한의 양심의 가책. 그런거 없어요.
    전국민이 들었는데도
    바이든 날리면이라 우기는 뻔뻔함 보세요.
    정상인은 이해하기 어렵고 상대하기도 버겁네요 ㅠ

• 4. 문제는
    '24.2.10 5:36 PM (123.214.xxx.132)

도덕성 전무한 저런 여자가
    국정에 손을 대면서 국민을 기만하고
    문제를 일으키고 있다는 것이고

상상 이상의
    상식을 뛰어넘는 사람을
    영향력이 있는 자리에 앉게한게 문제였던거죠.

• 5. 북한은 오늘도
    '24.2.10 5:37 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

쉬지 않고 열심히 일하고 있네요.

• 6. 북한이 왜
    '24.2.10 5:40 PM (118.235.xxx.1) - 삭제된댓글

남한의 정치에 깊숙히 개입하는지 알수가 없어요.

• 7. 하다하다북한타령
    '24.2.10 5:48 PM (59.6.xxx.211)

북한이 왜
    '24.2.10 5:40 PM (118.235.xxx.1)
    남한의 정치에 깊숙히 개입하는지 알수가 없어요.

• 8. 어떤면에서
    '24.2.10 5:59 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

김명신이 진심으로 존경스럽고 경이롭기까지해요
    시궁창에서 영부인까지~
    세계사적으로도 희귀한 케이스잖아요
    내노라하는 엘리트들 개소리로 쉴드치는거보면 헛웃음나지만 그들의 하짢음에 통쾌하기도하고...
    물론 더러운 과거와 온갖 불법들 댓가치르지않고 잘먹고 잘살다 자연사할거 뻔하지만
    그래도 아주 약간은 기대를해봅니다
    정당한 법의 처벌을받기를....

• 9. ㅅㅈ
    '24.2.10 6:05 PM (118.235.xxx.199)

이제 북풍도 안먹혀요
    디올백 사과나 하세여
    영부인아

• 10. 영통
    '24.2.10 6:05 PM (106.101.xxx.27) - 삭제된댓글

문통님이 뒷조사 하지 말라고 하셔서
    뒷조사 안하는 바람에..
    문통님 선한 의도가

• 11. 투표
    '24.2.10 6:08 PM (158.247.xxx.182)

그래도 찍어줬잖아요..

• 12. 영통
    '24.2.10 6:09 PM (106.101.xxx.27)

공직자는 뒷조사가 필수이거늘
    이건 문통님이 기족의 관례를 너무 가벼이 바꾼 것..

• 13. ....
    '24.2.10 6:10 PM (106.102.xxx.136)

김건희 본인은 '쥴리할 시간이 없었다'고 부인하면서 쥴리 증언한 안해욱 전 태권도협회장을 고소했잖아요. 이번에 검찰이 안해욱 씨를 구속영장 청구했는데 판사가 기각했어요. 엄연히 소송이 걸린 사건이기 때문에 도이치모터스 주가조작과 함께 쥴리도 중요한 문제입니다.
    그리고 주가조작은 증거랑 판결이 다 나왔어도 검사가 기소조차 안하고 있어요. 진짜 김건희는 성역입니다. 구역질나요.

• 14. ...
    '24.2.10 6:13 PM (221.140.xxx.68)

쏘시오패스~~~

• 15. ㅠㅠ
    '24.2.10 6:22 PM (211.219.xxx.62)

공직자는 뒷조사가 필수이거늘
    이건 문통님이 기족의 관례를 너무 가벼이 바꾼 것..
    조국사태 방관하고 윤편에 섰던건 분명한사실인데 ...아냐! 우리 문통이 속은거야 !
    하는분들 국힘이랑 줄리랑같은 내로남불
    겉으론 그땐 그게 정의였다고

• 16. ㅇㅇ
    '24.2.10 7:04 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

줄리였나 아니냐가 중요한 이유는
    모 검사에서 현남편으로 갈아타는 과정에서 성상납이 이루어졌냐의 여부때문이죠
    고위직 공무원인 검사의 성상납은 큰 범죄거든요
    성상납댓가로 범죄자를 기소안한건 중범죄고요
    그와중에 삼성한테 아크로비스타 전세뇌물건 의혹도
    제기됐잖아요

• 17. ...
    '24.2.10 7:05 PM (58.29.xxx.1)

근데 김건희가 룸녀였다면
    김건희 일가 비리는 공존할수가 없죠
    김건희 엄마가 젊었을때부터 돈을 엄청 밝혔다는데 그래서 부도 축적하고 아들은 요양병원 크게 차려주고 딸은 미술쪽으로 진로 잡아주고 능력에 비해 훨씬 좋은 인맥 만들어준건데
    그런 엄마가 자식이 룸에서 시시덕거리며 용돈벌게 놔둬요????
    강남에 룸을 차려줬음 모를까
    그리고 김건희가 전에 동거하던 검사 친모한테
    엄마라고 불러요.
    반며느리였던 셈인데
    그래서 그 검사친모가 나중엔 김건희가 아파트 가져갔다고 분통 터뜨리잖아요.
    근데 룸녀를 검사아들하고 사귀게하고 엄마 소리하는걸 듣고 있다고요???

참고로 술집녀들 키크고 늘씬하니 연예인 뺨치는 인물 많은데 김건희가 무슨 재주로 검사를 둘이나 낚아요

• 18. ...
    '24.2.10 7:07 PM (58.29.xxx.1)

안해욱 구속영장이 기각된건 구속수사를 안하겠다는거지 죄가 없어서 구속을 안한다는게 아닙니다.
    이미 방송에서 떠든바가 있어 증거인멸의 우려가 없어 구속수사 사유가 안되서 구속을 안한거죠
    수사 후에 판결나면 구속될수도 있겠죠

• 19. 211
    '24.2.10 7:09 PM (119.69.xxx.105)

도덕성 제로인 사람을 대통령으로 뽑은건 당신들이죠
    속은것도 아니고 그런인간인거 다보였줬음에도요
    0.7차이로 이겼다고 환호한 인간들이 남탓은 ㅜㅜ
    문통이 속아서 검찰총창 임명했다고
    대통령으로 뽑아준죄가 감춰질까요
    아무리 물타기해도 일개 검찰총장과 대통령의 무게는
    천지차이거든요

• 20. ..
    '24.2.10 7:15 PM (121.163.xxx.14)

쥴리인 게 죄라기 보다
    주가조작 이력조작 디올백 수수로만
    잡아넣어도 충분해요
    쥴리 얘기
    진짜 국제적으로도 부끄러워서
    말 꺼내기도 싫으네요

• 21. 안해욱 구속수사
    '24.2.10 7:16 PM (39.7.xxx.240)

주위에서 해야한다고 하던데요.

• 22. 39.7
    '24.2.10 7:20 PM (14.49.xxx.90)

그보다 김건희 구속 수사 먼저 해야죠

• 23. 000
    '24.2.10 7:20 PM (14.49.xxx.90)

막장 막산이네

• 24. ....
    '24.2.10 7:24 PM (106.102.xxx.151)

주위에서 안해욱 구속수사해야 된다만다 의견이 뭐가 중요해요 ㅋ 판사가 구속사유 안된다고 영장을 기각 했는데.
    그리고 죄 여부가 나중에 판결이 나겠지만 지금으로서는 안해욱 씨는 무죄도, 유죄도 아닌 거죠. 영장청구 빠구도 이번이 2번째인가 그렇지 않나요?

• 25. ..
    '24.2.10 7:41 PM (39.7.xxx.101)

거니가 룸녀였다는거 대선전부터 다 알려졌던 사실아닌가요?
    룸녀뿐만 아니라 불륜에 이혼경력에 난리도 아니었는데
    그런 인간들한테도 이재명이 진거예요
    그럼에도 불구하고 이재명보다 낫다 생각했나보죠

• 26. 39.7
    '24.2.10 7:58 PM (116.122.xxx.232)

이재명이 세상 최고 악인건 당신들이고

• 27. 가짜뉴스
    '24.2.10 9:20 PM (39.7.xxx.178) - 삭제된댓글

같은데 모조리 잡아다 수사해보면 뭔가 음모의 시작점이
    보일것 같은게요.

• 28. ㅇㅇ
    '24.2.10 10:04 PM (119.69.xxx.105)

이재명보다 나아서 뽑았대 ㅋㅋㅋㅋ
    자기들 탐욕때문에 뽑아놓고 여전히 이재명 핑계는 ㅜㅜ
    진짜 이재명보다 나아서 뽑은 사람은 자기 안목없음을
    탓해야지 이재명 탓하지말고

• 29. ㅇㅅ
    '24.2.10 11:36 PM (223.39.xxx.168)

참고로 술집녀들 키크고 늘씬하니 연예인 뺨치는 인물 많은데 김건희가 무슨 재주로 검사를 둘이나 낚아요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    그럼 그 양재택인가도 헛소문?

• 30. 샴쌍둥이
    '24.2.11 12:11 AM (121.136.xxx.185)

무상불륜남 지지자들이 할말은 아닌듯

• 31. ㆍㄴ
    '24.2.11 10:47 AM (118.32.xxx.104)

딸 로비스트?로 이용해서 재산모은 케이스
    인맥위한 룸사롱 생활