82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이휘향, 오늘(10일) 검찰 출두..?? -.-

zzz 조회수 : 25,114

포탈 사이트 메인에 저렇게 제목이 떠서..

뭐지 하면서 들어가 봤더니..-.-

참 해도해도 너무하네요..기레기 쓰레기..-.-

저처럼 저 드라마를 안 보는 사람은 이게 뭔가.....그러는..ㅋㅋㅋ

이휘향, 오늘(10일) 검찰 출두..'패륜+비리' 法 심판 받을까?[효심이네 각자도생]

https://v.daum.net/v/20240210110032828

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.10 4:10 PM (211.36.xxx.37)

뭐죠
    허 드라마 출두 내용인가봐요

• 2. 이 글
    '24.2.10 4:10 PM (118.235.xxx.111)

제목도 근데 놀라요. ㅎㅎㅎ

• 3. ㅎㅎ
    '24.2.10 4:11 PM (114.205.xxx.66)

저는 안놀랐어요 왜일까요
    그냥 그럴수도 있겠다고 생각하고 클릭했네요

• 4. 기레기들
    '24.2.10 4:12 PM (105.112.xxx.195)

허위 과장 타이틀 뽑는거 법으로 단절 시켜야해요
    정서적으로도 이건 아니지 않나요 ? 완전 사기꾼의 아라인거잖아요 이걸 아무도 심각하게 생각 안하다니 ..
    이러니 사회 전체가 사기에 둔해지는거예요
    국회의원들 정말 지울 돈 쓰고 돈 벌 궁리만 말고 심각하게 사회문제를 받아 들라고 개선해야하는데
    똑같이 사기꾼 마인드이니
    사기꾼 대한민국 어쩔거냐고요

• 5. ...
    '24.2.10 4:16 PM (218.51.xxx.95)

저도 보고 뭐지? 했어요.
    몇년전에 장현성 투신 자살 제목 떠서
    깜짝 놀라 클릭해보니 드라마 내용;;;
    그 기자놈 엄청 욕했었네요.

• 6. 바람소리2
    '24.2.10 4:23 PM (114.204.xxx.203)

인터넷 기사들 다 쓰레기

• 7. 근데
    '24.2.10 4:23 PM (222.239.xxx.66)

님글제목도 그런거아닌가요.
    기레기 제목 왜이러나요가 핵심인데 그런 제목이아니고
    "검찰출두?" 하면 이휘향이 검찰출두한다고? 하면서 클릭하는사람들 되게 많을텐데요

• 8.
    '24.2.10 4:24 PM (115.138.xxx.29)

기레기들 기사클릭수가 중요하니
    얼굴에 철판깔고 쓰레기같은 제목을...
    장밀 쓰레기같은 놈들

• 9. 이휘향 ???
    '24.2.10 4:25 PM (67.70.xxx.142)

이 여자 오래전 연예인 아닌가요 ?..드라마에도 자주 나왔었고..
    기억이 가물가물한데 이분이 조직폭력 두목과 결혼해서 산다는 말까지도 들었는데
    아닌가요 ?... 그냥 밑도끝도 없는 소문일 수 도 있겠지만..

• 10. ..
    '24.2.10 4:31 PM (175.119.xxx.68)

울 옆집은 어디서 무슨 뉴스를 봤었는지
    복길이 엄마를 죽은 사람으로 알고 있더라구요

• 11. ...
    '24.2.10 4:42 PM (114.200.xxx.129)

제목 보고 놀랬네요..ㅠㅠㅠ 이휘향이 검찰출두한다고? 하면서 클릭하는사람들 되게 많을텐데요222 진짜 이휘향씨가 무슨 잘못으로 검찰에 출두 했는지 싶었네요
    그래서 클릭했ㄴ어요

• 12. 00
    '24.2.10 6:11 PM (1.232.xxx.65)

기레기들 비판하면서
    본인도 같은행동을.

• 13.
    '24.2.10 6:58 PM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

내용까지 안본 사람은 오해하기 좋아요
    저도 누구누구 결혼 해서 들어가보면 드라마 속 내용이예요
    아 이래서 헛소문도 나는구나 싶더라고요
    이런건 근절해야 돼요

• 14. 낚였잖아요
    '24.2.10 9:24 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

님글제목도 그런거아닌가요.2222222

• 15. 근데
    '24.2.10 10:50 PM (14.39.xxx.110) - 삭제된댓글

이분 기사 옛날에 읽은적 있었는데요
    남편이 집에서 사망했는데 가족들에게 알리지 않고
    혼자 화장시켜서 뉴스?에선가 어디서 읽은 기억이 있었어요

• 16. ㅇㅇ
    '24.2.11 7:53 AM (180.71.xxx.78)

쓰레기같은것들이 아니라
    그냥 쓰레기들 모아놓은 곳이에요

제목보고 진짜 마약같은거 한줄알았어요
    82들어와서 읽기전까지는

• 17. 참나
    '24.2.11 9:31 AM (118.235.xxx.40) - 삭제된댓글

본인도 기레기랑 똑같은 짓 해서
    많이 읽은 글 올라왔네요
    기레기 꿈나무네요 ㅋㅋ

• 18. 요즘은
    '24.2.11 10:05 AM (58.29.xxx.213)

그런 식 제목 뽑는 게 많아졌는지
    저도 그런 제목에 여러번 속았어요
    진따 화가 나더라구요
    기레기란 단어 싫어하는데 저절로 입에서 나오더군요 ㅠㅜ
    자기의 품위를 스스로 버리는 한심한 기레기들 ㅠㅜ

• 19. 기본이죠
    '24.2.11 10:25 AM (175.199.xxx.197)

안내상, 윤유선 재결합? 그런 타이틀이 뜨길래 안내상이 윤유선이랑 부부였었나 하고 클릭했다 욕했어요. 드라마 상 내용이더라구요.

• 20. 이 글도
    '24.2.11 12:45 PM (116.125.xxx.59)

쓰레기네요 이러니 베스트가지

• 21. ㅡㅡ
    '24.2.11 3:04 PM (1.232.xxx.65)

이쯤되면 제목 바꿀법도 한데
    기자랑 똑같은 원글.