82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈의 국힘 10%p 약진까지…여론조사 4곳 당정지지율 뛰었다7

. .. 조회수 : 2,923
한동훈의 국힘 10%p 약진까지…여론조사 4곳 당정지지율 뛰었다

https://v.daum.net/v/20240209174617181

한동훈비대위원장이

왜 이렇게 인기가 많나요

언론에서 엄청 띄워줘서 그런건가요?.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보수 표집
    '24.2.9 6:42 PM (211.234.xxx.239)

높던 그 여죠?
    맞죠?

• 2. ㅋㅋㅋ
    '24.2.9 6:42 PM (1.234.xxx.55)

지난주 국짐 적합도 조사 기간

여조 가스라이팅 안속아요 이젠 ㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.2.9 6:43 PM (1.234.xxx.55)

둘다 보수 과표집
    국짐 경선땜에 보수가 응답율 높아서 그렇습니다

• 4. NBS
    '24.2.9 6:44 PM (211.234.xxx.239)

보수 344
    중도 300
    진보 267
    모름/응답거절 90

• 5. ...
    '24.2.9 6:45 PM (115.92.xxx.235)

지난 대선때 여조 가스라이팅에 속아서 윤석열이 된거예요
    이제 안 속아요.

• 6. 여조 가스라이팅
    '24.2.9 6:45 PM (211.234.xxx.239)

안 당하려면
    세부 내역을 봐야지
    기레기 기사 제목에 안 속아요~~

세부 내역부터 보세요

• 7. ...
    '24.2.9 6:47 PM (211.177.xxx.237)

계속 이렇게 하기를

• 8. 그런데
    '24.2.9 6:53 PM (122.34.xxx.60)

대선에 이기고도 지난 1년 반 조금 넘는 기간 동안 당대표급만 일곱 명 바뀐 국민의 힘.
    윤석열이 내리꽂고 또 스스로 내쫓아버린 사람들만 여러 명.

그런데도 굴종적으로 내리꽂힌 한동훈 찬양하고 절절 기는 비굴한 의원들과 당원들과 지지자들.

계속 그렇게 가세요.

• 9. ,,,,
    '24.2.9 6:56 PM (221.168.xxx.67)

윤이 저렇게 엉망인데도 ....

• 10. 설연휴에
    '24.2.9 6:57 PM (104.28.xxx.61)

여론조사가 네개나 올라왔군요 ㅋㅋㅋ 너무 투명해서 민망할지경

• 11. 종편
    '24.2.9 6:58 PM (223.38.xxx.145) - 삭제된댓글

종편에서는 국짐이 민주당 앞지른 여조 내보내더라고요
    양심이라고 없는 것들
    할머니 할아버지들이 티비에 나오는 방송이
    진짜라고 굳게 믿는데
    저렇게 편향된 방송만 일삼아요
    종편 뉴스 심각해요

• 12. 착각
    '24.2.9 7:03 PM (106.102.xxx.223) - 삭제된댓글

마세요
    끝까지 봐야죠...집토끼 우습게 아는 국힘인데
    표가 어디서 건너온건지도 알아야죠ㅋ

• 13. ...
    '24.2.9 7:06 PM (58.226.xxx.122)

도통 한 씨 매력도 모르겠고
    거기다 뭘 한게 있나요

• 14. ㅋㅋㅋ
    '24.2.9 7:11 PM (116.45.xxx.113)

철석같이 믿으시구랴

• 15. **
    '24.2.9 7:15 PM (211.58.xxx.63)

생닭쇼가 딱 수준이던데~~ 등X같음. 윤석열이 잘하고있음 모를까.. 아바타를 미쳤다고 지지합니까?

• 16. 그러네요
    '24.2.9 7:25 PM (175.125.xxx.10) - 삭제된댓글

국힘43.8% vs 민주34.1%…與, 수도권에서도 앞서
    https://m.newspim.com/news/view/20240207001066

이재명은 요즘 여론조사 거의 전패라 볼안 할겁니다

• 17. ...
    '24.2.9 7:32 PM (58.226.xxx.122)

국힘이 이기면
    윤석열 김건희가 또 자기맘데로 하면
    이재명이 문제가 이니라
    국민들이 힘들어지는거죠.

• 18.
    '24.2.9 7:38 PM (124.55.xxx.20)

총선 앞두고 얼마나 불안한지 대놓고 티를 내는구나ㅋㅋㅋ믿고 싶은 개돼지들은 계속 안심하고 믿으세요ㅋㅋ

• 19. ..
    '24.2.9 7:40 PM (218.49.xxx.99)

여조하고 국짐하고 한통속
    기레기들도 한편 먹고요
    요란하게 띄우네요
    국민들은 굥하고 덩후니 한통속으로 보고
    두번다시 안 속을겁니다
    신년대담 보신분들
    확실히 느끼셨을겁니다
    두번다시 이번정부같은
    탐관오리 정권을 탄생시키지 않기로
    결심하실겁니다

• 20. ..
    '24.2.9 7:41 PM (211.36.xxx.163)

YTN-엠브레인 조사서 尹지지율 31→34%…국힘 27→37% 폭등
    NBS조사도 尹·국힘 지지율 37%로 급등, 黨政지원론이 견제론 추월
    2개 ARS설문도 尹·국힘 지지율 동반급등 40% 초중반

이재명으로 이길 수 있겠냐고 ㅋㅋㅋ

• 21. 예화니
    '24.2.9 7:57 PM (118.216.xxx.87)

위 댓글 중
    국힘 10프로 폭등?
    폭등할 이유가 뭐였을까?
    튈 이유가 뭐였는지 부터 근거를
    가져와 보고.. 그게 아니면
    여론조사가 느닷없이 10퍼 씩이나
    튄다면 뭔가 잘못 된 거라는 생각을
    해야지...

• 22. ㅎㅎ
    '24.2.9 8:02 PM (116.122.xxx.232)

국힘 지지자들 맘 푹 놓고 기다리세요.그럼
    총선도 이기고 한동훈이 정권 이어 받겠네요 ㅎㅎ

• 23. ...
    '24.2.9 8:05 PM (61.79.xxx.23)

수도권에서도 국힘이 이기고 있다고??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래 선거날까지 쭉 가는거야 ㅎ

• 24. 여론조사
    '24.2.9 8:08 PM (60.51.xxx.21)

꽃이 소중한 이유

• 25. ㅇㅇ
    '24.2.9 9:49 PM (223.62.xxx.182) - 삭제된댓글

그래서 이죄명 시녀들이
    헌동훈 까느라고 발광을 한거구나 ㅎㅎㅎ

• 26. ...
    '24.2.9 10:25 PM (218.237.xxx.98)

여조 믿지 마세요
    유승민 백분토론 나와
    한동훈 효과로 지지율 올라갈 줄 알았는데
    더 떨어져 이대로 가다간
    총선 망한다 한숨 내쉬었음

• 27. ....
    '24.2.10 1:47 PM (211.33.xxx.69) - 삭제된댓글

한비홍이 여론사 편집국을 주물럭 고기로 ..?...ㅋㅋ
    원글님 한동훈이 뭘 ~했다고..?..ㅋㅋ 핸드폰 비번도 못까는 출신이..?..

• 28.
    '24.3.11 1:31 PM (165.225.xxx.99) - 삭제된댓글

4억짜리 여론 조사 보시죠...

이제 이번달 말쯤 되면 단체 업드려 사죄쇼.. 재현 될듯... 이번이 세번째가 될랑가?