82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 윤가는 누가 데려온 거에요?

사보나 조회수 : 3,916

정치란을 꾸준히 관심 갖고 보는 게 아니라 큰 일 생길 때나 좀 읽어보는 정도인데요

저 윤가를 누가 데려온거에요?

저런 자인 걸 몰랐다, 그래서 몰라서 데려온거에요?

그럼 속은 자는 누구죠?

속였다면 저 윤가가 자기가 검찰총장 되고 싶어서 연기한 거다 이렇게 봐야 하는 거죠?

그런데요 인사검증이라는 걸 하잖아요. 그때는 저 자의 장모든 주변이 다 깨끗하고 문제

없이 사는 사람이라서 몰랐던 거에요?

저런 자를 검찰총장으로 뽑았다는게 이해가 되지 않아요.

검찰총장 안 됐으면 돼통령도 못됐을 거 아니에요 아무리 전과 4범하고 붙여놔도

후보가 아예 안 됐으면 돼통령도 못됐을텐데

저런 걸 누가 데려왔는지

그 천공이라는 자가 힘을 쓴 건가요? 

도저히 이해가 안됩니다.

어떤 보이지 않는 손이라는 게 있는 건가요?

돼통령도 돼통령이지만 콜걸까지 봐야한다는 게 추파춥스 대가리가 보이면 무척 불쾌한데

포탈 보다보면 보이니 이게 뭔가 싶네요.

밑에 욕하지 마세요. 안개같은 이 불분명한 궁금증을 알고 싶다는데

누가 무슨 권리로 윽박지르고 아니면 비아냥 대는 거죠?

이쯤되니 궁금합니다. 뭐 저런 걸 왜 누가 데려왔지?

알고도 그랬다면 이유가 있을 것이고 모르고 그랬다면 말도 안된다 한마디로 무능이다라고 생각됩니다.

이당 저당을 떠나서 저 윤가는 함량미달이잖아요. 거기다 마누라까지 세트로 구린내를 풍기는데

그런 걸 데려왔으니 도대체 누가 데려왔지? 하고 궁금해 하는게 욕먹을 일인가요?

누군지 알아서 뭐할건대? 라고 한다면

알기라도 알아야 그 사람 욕이라도 할 거 같습니다.

저도 기억나요. 여기는 누가 한마디 하면 따라쟁이들도 많으니까

그 추파춥스 대가리를 엄청 칭송하고 돈은 내가 벌게 남편 너는 청렴하게 일해라 할 수 있게

하는 분이라는 둥 기막혀 숨을 못쉬겠네. 

여기서 여러 사람들이 그렇게 떠받들긴했죠. 제대로 한번 마나보지도 못했으면서

아는 척은 하고 싶어서 말이죠.

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.9 2:31 PM (211.36.xxx.193) - 삭제된댓글

인사검증은 민정수석 조국이 했고
    민주당 모두 찬양했었어요. 훌륭하다고
    속이긴 뭘 속아요. 지들 수사할려니까 내친거지

• 2. ..
    '24.2.9 2:32 PM (211.36.xxx.193)

인사검증은 민정수석 조국이 했고
    민주당 모두 찬양했었어요. 훌륭하다고
    속이긴 뭘 속여요. 지들 수사할려니까 내친거지

• 3. ..
    '24.2.9 2:33 PM (211.241.xxx.62)

문재인이죠 ㅎㅎㅎ 똥도 가지가지로 쌌네요. 당시도 윤씨 문제받았는데 민주당서 감싸고 여기서 김건희까지 찬양했잖아요. 어쩌다 저런 인간을 법무장관에..

• 4. ㅋㅋㅋ
    '24.2.9 2:33 PM (223.39.xxx.187)

문재인 까려고 또 판벌리시네.
    이미 여러번 나온 얘기라 지겹소 지겨워.

다 전정권탓이니까 미안합니다.
    전정권씨는 집권7년차가 매우 고단하다고 하옵니다.
    이해해주시길.

• 5. 국힘의어머니
    '24.2.9 2:36 PM (121.136.xxx.185)

추미애가 키워줬죠

• 6. ㅇㅇ
    '24.2.9 2:36 PM (158.247.xxx.182)

본인들 손으로 뽑은 윤통이 무능력하니
    살기 고단하기는 하십니까?
    핑계도 가지가지네요.
    님들 손가락 탓하세요. 참나..

힘들어도 계속 버티세요.
    본인들이 벌인 일이니 감수하세요.
    아직 3년 남았습니다.

• 7. ..
    '24.2.9 2:36 PM (218.50.xxx.177)

최강욱 조국이 반대해서 윤씨에게 밉보였잖아요

• 8. ..
    '24.2.9 2:36 PM (211.36.xxx.193)

이재명이 대통령되면 윤석열을 검찰총장에 앉힐거라 했잖아요.
    무려 제 1공약이 윤석열이었는데
    강직한 검사 이미지 윤석열 데려다 이용해 먹고 배신했다느니 하며 내쫓아 대통령 만든 게 민주당이예요.

• 9. ㅋㅋ
    '24.2.9 2:36 PM (158.247.xxx.210)

배신한 놈이 문제지
    믿고 중용한 사람이 문제라구요?
    인생 그렇게 살지 마시길.
    천벌받습니다.

• 10. ..
    '24.2.9 2:37 PM (218.50.xxx.177)

121.136님
    추미애는 언론에게 선택된 수단이죠
    82 네임드께서 주체와 수단을 구별 못하시다니 실망이예요

• 11. ....
    '24.2.9 2:39 PM (223.62.xxx.27)

솔직히 원글 말 다 맞죠
    키우킨 누가 키워요 민주당이었죠 그것도 문통
    진짜 통탄스럽네요

사기꾼 와이프 단속은 커녕
    범죄자 오냐오냐해주면서 두둔하는 꼴이란 참
    술꾼 머저리가 국격을 아주그냥

• 12. 그때
    '24.2.9 2:39 PM (75.97.xxx.166)

최강욱은 반대했다고 들었어요
    그런데 검찰개혁을 반드시 하겠다고 말한 사람은 후보군중에서 윤석열이 유일했답니다
    검찰개혁을 꼭 이루겠다는게 목표여서 책도 썼던 문대통령이나 조국은 윤석열을 반길 수 밖에 없지요
    왜냐하면 알다시피 자기조직에 칼을 댈 사람이 있기 어렵잖아요
    최강욱 죽이려고 고발사주 까지 한거 보면 자기정체 아는 사람이라 원한이 있었나봐요

• 13. 배신한
    '24.2.9 2:39 PM (61.254.xxx.25)

ㅅㄲ 가 나쁜놈 아닌가요? 진짜 웃기네

• 14. ..
    '24.2.9 2:40 PM (211.36.xxx.193)

배신은 누가 했다고 ㅎㅎㅎ
    문재인이 그랬잖아요. 죽은 정권 말고 살아있는 정권도 수사할 검사라고. 그래서 살아있는 정권도 수사했더니 쫓아낸거잖아요.
    그러고선 윤석열이 배신 때렸대 ㅋㅋ
    참 지네 지지자들만 믿을 말을 뻔뻔하게 해댄다니까. 양심도 없어

• 15. 82에서 본
    '24.2.9 2:40 PM (211.234.xxx.1)

윤을 총장으로 추천하고 지속적으로 비호했던 임종석,노영민,양정철,전해철,윤영찬,이낙연,정세균,박용진등 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3777913&page=1&searchType=sear...

• 16. 반대한건 조국,
    '24.2.9 2:41 PM (211.234.xxx.1)

최강욱이라고
    방송에서 봤어요.

• 17. ..
    '24.2.9 2:41 PM (223.62.xxx.129)

원래 그런넘인지 알고 키웠겠지
    마누라가 약점인거 알고 키워서 잡아먹으려고했는데
    상대가 하도 빙구여서 마누라약점인데도
    선거에서 진거지

• 18. 또 나타났네요
    '24.2.9 2:42 PM (1.234.xxx.55)

121.136.xxx.185)
    이낙연 지지자 코스프레하던 국짐 지지자
    자작극 후시딘 나무젓가락 열상 종이칼 패거리
    또 나타났네요
    하루종일 정치 댓글...직업이 뭔지

밤낮으로 아이피 같은거 보면 직장인은 절대 아니고
    돈이나 받고 일해요

• 19. . . .
    '24.2.9 2:43 PM (223.62.xxx.41)

문재인...집값 폭등시켜... 윤석열 대통령 만들어...
    지나고보니 참....

• 20. ..
    '24.2.9 2:43 PM (211.36.xxx.193)

최강욱 조국이 반대했다고?
    ㅋㅋ 지들 칠 줄 알았나보네

• 21. 이낙연 지지자들
    '24.2.9 2:43 PM (211.234.xxx.35)

‘이낙연 지지 모임’ 1만6175명, 윤석열 지지 선언 - https://m.sedaily.com/NewsView/2639W5ZL0I#cb
    이낙연 지지 민주당원들이 주축인 ‘문꿀오소리’ 1만6175명이 3일 윤석열 국민의힘 대선 후보를 지지 선언을 한다.

문꿀 오소리부대(친문 이낙연지지자 그룹) 윤석열 후보 전략적 지지선언 - http://m.betanews.net/article/1313136

• 22. 또 나타났네요
    '24.2.9 2:44 PM (1.234.xxx.55)

211.36.xxx.193)
    이재명이 대통령되면 윤석열을 검찰총장에 앉힐거라 했잖아요.
    ㅡㅡㅡ
    이재명 스토커 또나타났네
    223.38만 나타나면 3총사 다 모이겠네
    그건 굥멧돼지 그네에게 좌천당했을 호랑이 담배먹던 때에요

• 23. 1.234
    '24.2.9 2:44 PM (211.36.xxx.193)

너 님은 뭔데. 맨날 똑같은 레파토리

• 24. 속았던
    '24.2.9 2:45 PM (223.38.xxx.145) - 삭제된댓글

다들 속았던 거죠
    검찰 개혁 열망에 눈이 멀어서 다들 윤석열에게
    속은 겁니다

그러니 제일 나쁜 인간은 윤석열이지요

• 25. 진짜
    '24.2.9 2:45 PM (1.234.xxx.55)

윤석열을 총장으로 추천하고 지속적으로 비호했던
    임종석, 노영민, 양정철, 전해철, 윤영찬, 이낙연, 정세균, 박용진 등등...

임혁벽 공관위원장이 요구했던 것처럼 이제 물러나세요.

• 26. 윤가만
    '24.2.9 2:45 PM (175.201.xxx.163)

윤가만 그랬으면 어쩌다 실수다 하지
    노통 골로 보낸 김수현 재기용하고 김현미 주구장창
    삽질하는데 냅둬서 집값 올린거 봐요

• 27. ..
    '24.2.9 2:46 PM (211.36.xxx.193)

민주당이 원했던 검찰 개혁이 뭐였길래
    박근혜 이명박 쳤던 윤석열이 문재인은 안 털줄 알았나보네

• 28. 꿀먹은벙어리들
    '24.2.9 2:49 PM (158.247.xxx.187)

이렇게 부들거리는 분들이
    윤석열 검찰정권에는 쉴드치는게 너무 어이없어요.
    당신들 법과 원칙, 공정과 상식은 전정권에만 해당되나오?

참나... 김건희 뇌물백에는 아무 말도 못하면서
    이제와서 지나간 전정권탓은 왜 해요?
    못났다 정말로 못났어.

• 29. 문의 3철 중
    '24.2.9 2:50 PM (211.219.xxx.62)

하나가 강력 추천

• 30. 몰랐나요
    '24.2.9 2:55 PM (118.235.xxx.205)

문가가 델꼬왔잖아요
    감속안가려고
    왜그래요
    모르는척하기는
    문가가

• 31. 반문결정체
    '24.2.9 2:57 PM (121.136.xxx.185)

배신자는 전과4범 이죠
    https://twitter.com/kimkyochon/status/1755766147922939926

• 32. 저는
    '24.2.9 3:00 PM (58.142.xxx.34)

안데려 왔는데
    진짜 누가 데려왔는지 한대 쳐주고 싶네요

• 33. ..
    '24.2.9 3:03 PM (218.50.xxx.177)

윤씨 데려온 사람은 탓하면서 윤씨가 꽂은 한씨에게는 너그럽죠

• 34. 삼부토건
    '24.2.9 3:05 PM (58.182.xxx.184)

조국이 윤석열 문제 있다고 했음
    이낙연이 진행 했음
    이낙연이 원흉임
    삼부토건 사장이 이낙연 동생이였음
    현 검사출신이 사장

• 35. 다 필요없고
    '24.2.9 3:08 PM (118.235.xxx.18) - 삭제된댓글

대통령이 될 팔자라 그런것.

• 36. 윗님
    '24.2.9 3:09 PM (1.234.xxx.55)

저도 결국 이낙연으로 알아요
    조국 친것도 이낙연

나가줘서 진짜 땡큐

• 37. ㄴㅅ
    '24.2.9 3:13 PM (210.222.xxx.250)

조국ㆍ최강욱이 반대

• 38.
    '24.2.9 3:15 PM (121.165.xxx.112)

사기꾼이 나쁜 놈이지
    사기 당한 사람이 나쁜 놈인가요?
    가해자는 따로 있는데 피해자 탓을 하시네.
    사람에 충성안한다고 하니
    곧이곧대로 믿었겠죠.

• 39. 추미애의 뻘짓
    '24.2.9 3:17 PM (175.125.xxx.10)

추미애가 이재명, 윤석열 키워놓고 그 책임을 문프랑 친문에 뒤집어 씌울려고 함
    총선후 이재명 구속되면 볼만할겁니다

• 40. ..
    '24.2.9 3:17 PM (211.241.xxx.62)

배신이 문제가 아니라 윤은 처가비리 때문에 애초에 고위공직자가 될수없는 사람이였어요. 문정부가 반대무릅쓰고 데려왔잖아요? 게다가 추미애 칼춤출때 수장인 문이 조국을 사퇴시키든 교통정리만 했어도 윤이 스타될일은 없었죠. 지도자가 골방서 뒷짐지고 손 더러워지는 아랫사람들 시키고 여론좋으면 공적만 가져감

• 41. ..
    '24.2.9 3:32 PM (49.224.xxx.248)

퀸거니 추앙남 머리속엔 이재명밖에
    없나보네요.
    명절에도 이재명가득한 행복한 시간 보네용

• 42. ...
    '24.2.9 3:44 PM (121.191.xxx.231) - 삭제된댓글

추미애가 이재명, 윤석열 키워놓고 그 책임을 문프랑 친문에 뒤집어 씌울려고 함
    총선후 이재명 구속되면 볼만할겁니다

• 43. ..
    '24.2.9 3:52 PM (218.50.xxx.177)

이제 곧 저 한씨는 누가 데려온거예요?
    난리날거같은데
    그때도 이재명 탓 하셔야죠

• 44. 삼보일배나 더
    '24.2.9 3:55 PM (175.125.xxx.10)

자꾸 윤석열 내쫒을 기회니 뭐니 문프쪽만 탓하는데
    원인은 정치적으로 무능한 추미애가 일만 크게 만들어 뻘짓한거죠

• 45. ...
    '24.2.9 3:55 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

실상 부모보다 더한 은인이 문재인이죠.

• 46. 정이다
    '24.2.9 3:58 PM (125.185.xxx.9)

이낙연 임종석일당이다. 알겠나
    또 갈라치기하려고 판벌였나 본데..그런다고 니들 패턴 안 잊혀집ㅁ

• 47. ..
    '24.2.9 4:44 PM (218.148.xxx.105)

문재인 대통령은 사람보는 눈이 없는데다가
    한번 믿고 기용한 사람에 대해 무한 신뢰 보내고 지지한게
    진짜 큰 단점이었네요 당시에 그 누구도 경질하지않고
    심지어 사표를 내도 수리해주지 않는거 보고
    너무 이상한 고집이 있다 싶었는데...
    2찍이냐 악다구니 댓글 달릴까봐 미리 얘기합니다
    문대통렴 찍었고 이재명 너무너무 싫지만 윤가는
    절대 대통렴되면 안될 인간인거 겉아서 이재명 찍었어요

• 48. **
    '24.2.9 4:51 PM (211.58.xxx.63)

검찰 개혁이 필요하다고 했지만 저정도 사기꾼인줄 아무도 몰랐던거 아닌가요?
    저도 사시 패스한 서울대 출신이란 자가.. 접대부 출신 사기꾼이랑 그것도 선배 동거녀랑 결혼했다길래 뭐지~ 했는데.. 수준이 딱 맞아요.
    처음 검총 임명식때도 김건희 하고 나온거랑 분위기가 이상하는 이야기 많았어요. 옷이랑 헤어가.. 앞머리가 깻잎머리였죠?
    나중에 코바나 컨텐츠 전시회 인터뷰하는것도 들었는데.. 성공한 전시기획대표란 사람이 말투가 참 저렴하다,,했는데 이정도인줄 몰랐던거죠.

• 49. 도대체
    '24.2.9 5:28 PM (211.205.xxx.145)

문정권의 검찰개혁은 뭐였을까요?
    내편 아닌놈 다 치고 내편으로 채워라 였는데 칼이 자기들에게 들어오니 죽일놈 만드려다 용만들었죠.
    문재인은 진짜 빅똥 싸지르고 내뺀 놈이죠
    무식하면 가만히나 있지 여기저기 쑤셔놔서 지금 힘들죠

• 50.
    '24.2.9 7:25 PM (112.187.xxx.144)

문재인 역대최고 업적이죠
    조국 윤석열 집값 갈라치기
    사람좋은척 하느라

• 51. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.9 8:35 PM (121.136.xxx.185)

형수한테 성기욕하는 쌍욕쟁이 만취음주음전범 추앙남이 할말은 아닌듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 52. ㅣㅣ
    '24.2.16 6:22 PM (107.185.xxx.238)

윤가 데려온 경위.....ㅎ