82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 키높이 운동화, 고구마 먹기

... 조회수 : 2,877

https://www.ddanzi.com/free/797113819

음......... ㅋㅋㅋㅋㅋ

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 키에
    '24.2.9 12:54 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

열등감 있는게 확실하죠.
    정치인이 뭔 키로 인기끌려고
    까치발이나 해대고 ㅉㅉㅉㅉ

기레기들이 하도 외모 칭송을 해대니
    본인이 외모에서 튀어야한다고 생각하나봐요 점점더.

• 2. 음.....
    '24.2.9 1:03 PM (120.50.xxx.99)

참 ...모지리...

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.9 1:03 PM (182.172.xxx.53)

열등감 있는 정치인들이 키높이 신긴하더란
    이재명 키높이 짤도 유명하잖아요

• 4.
    '24.2.9 1:06 PM (220.94.xxx.134)

뭐여 통굽이여 ㅋ 어휴 비끗하면 발목 나가겠네 저건 얼마짜릴까 명풍족인데

• 5. 저거
    '24.2.9 1:07 PM (106.102.xxx.78) - 삭제된댓글

일반운동화예요 .
    10만원 내외인데 편해요
    한동훈 이 운동화 주구장창 신고 나오는거보면 편하긴 편한가봅니다.
    저도 남편 사줄까하고 봤던 신발이라 기억나요
    사이트를 못찾겠네요.
    키높이 운동화 아니예요.
    사진이 이상하게 나온거 같아요
    다른 영상들 보시면 저 신발 신고 다니니 한번 찾아보세요

• 6. 저거
    '24.2.9 1:09 PM (106.102.xxx.78) - 삭제된댓글

그리고 딴지사이트 특성이 저런거 조롱거리로 올리고 뒤에서 수근덕대는 재미로 모이는 사이트인지...
    좀 어른답지 못해요
    이런건 요즘은 중딩들도 안하는 짓이예요

• 7. 키에 열등감이
    '24.2.9 1:09 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

없으면
    절대 단체 사진에서 까치발 들지 않죠.
    하는짓이 죄다 거짓.

• 8. ....
    '24.2.9 1:12 PM (118.235.xxx.235)

설날 큰 웃음 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 어머
    '24.2.9 1:13 PM (211.234.xxx.59) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 106.102
    '24.2.9 1:15 PM (211.234.xxx.241) - 삭제된댓글

저희 형제들이 180대인데 저런 운둉화는 안 사요.
    그럼 너무 커 보이거든요

그러나 개취는 존중 ^^

• 11. 끼리끼리
    '24.2.9 1:24 PM (58.182.xxx.184)

김건희이나 한동훈이나 뇌가 비정상

• 12. 바람소리2
    '24.2.9 1:25 PM (114.204.xxx.203)

어디서 파나요

• 13. //
    '24.2.9 1:31 PM (125.132.xxx.236)

운동화 여기서 팔아요
    https://m.u-mei.co.kr/product/%EC%BD%A4%EB%B9%84-%EC%8A%A4%EB%8B%88%EC%BB%A4%E...

• 14. 슈즈
    '24.2.9 1:37 PM (182.224.xxx.68)

통굽은 무슨
    운동화 평범하네요 가격도 좋고
    조롱당할 정도 아니네요
    족저근막염으로 스케쳐스 신는데 4~5cm해요

• 15. 여자인저
    '24.2.9 1:40 PM (125.134.xxx.38)

보다 뭔 굽이 더 있어요?

전 플랫슈즈 신는데 굽이 거의 없어요 진짜 5cm요?

• 16.
    '24.2.9 1:53 PM (218.37.xxx.225)

향숙이배우한테 미안하지만 진짜 닮았네요

• 17. 굽이 5.5cm이면
    '24.2.9 1:57 PM (123.214.xxx.132)

여자 키높이 운동화가
    보통 4~5cm아닌가요! ㅎ

어쨌든
    키높이는 맞네요

그냥 그러려니 합시다

• 18. 키높이 맞네
    '24.2.9 2:07 PM (218.158.xxx.51)

제품설명
    ..
    착화감이 편안하며 토털 5.5의 굽으로
    자태를 보다 자연스럽게 업그레이드해줍니다
    ㅋㅋㅋ

• 19. 106.102
    '24.2.9 2:52 PM (1.234.xxx.55)

기드갤 할줌마씨
    어글리슈즈 키높이 맞아요
    알지도 못하는거 쉴드하느라
    노년에 고생이 많네요

• 20. 106임
    '24.2.9 3:05 PM (106.102.xxx.63) - 삭제된댓글

기드갤?
    할줌마?
    저보다 1.234.xxx.55님이 더 나이 많을 수도 있어요.

기드갤이 무슨 줄임말인지는 모르겠네요

• 21. 106임
    '24.2.9 3:06 PM (106.102.xxx.63) - 삭제된댓글

어글리슈즈 중고딩애들 몇년전 휩쓸고 간 유행 아니었나요?
    키높이라기엔 평범한 애들이 편해서 많이 신었잖아요

• 22. 하이힐탑승
    '24.2.9 3:22 PM (121.136.xxx.185)

전과4범은 하이힐 탑승 하고도 한동훈 보다 키가 작던데 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• 23. ..
    '24.2.9 3:57 PM (218.50.xxx.177)

121님 이재명의 외모는 언론들이 올려치기 안했잖아요

• 24.
    '24.2.9 4:15 PM (211.234.xxx.206) - 삭제된댓글

키높이건 아니건 디자인이 너무 안 예쁘네요 차라리 깔끔하게 나이키 같은거 신지

• 25. ...
    '24.2.9 5:05 PM (211.234.xxx.201) - 삭제된댓글

이재명 키높이는 대산때 이미지컨설턴트 붙었을때예요. 누구처럼 겉멋에 도른자가 아니라요

• 26. ...
    '24.2.9 5:06 PM (211.234.xxx.201)

이재명 키높이는 대선때 이미지컨설턴트 붙었을때예요. 누구처럼 겉멋에 도른자가 아니라요. 못생긴게 잘생긴척 ㅋ

• 27. ...
    '24.2.9 7:31 PM (211.234.xxx.58)

고구마는 연탄봉사하고 먹는 사진인 것 같은데 그걸 저렇게 조롱하다니..진짜 여기 상주하는 민주당 지지자들 수준이..(어떤 사람들인지 저는 대충 알고는 있습니다만)