82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 조국같은 사람이 대통령되야한다고 했다네요

윤석열이 조회수 : 3,126

검찰총장임명에 반대하는 의견이 있는것을 눈치채고 조국같은 사람이 대통령되야한다는 말을 흘리고 다녔다네요 .

면접에선 검찰개혁 할꺼라라하고

그리고 검찰총장 되자마자 조국수사 했다고 그러네요

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅈ
    '24.2.9 9:12 AM (118.235.xxx.236)

지가 뭔말을 했는지도 모를거에요ㅎㅎ

• 2.
    '24.2.9 9:13 AM (210.106.xxx.91)

정말 쥐새끼같은 놈이네요

• 3. ....
    '24.2.9 9:13 AM (1.224.xxx.246)

조국 전장관 차기 대통령 유력하니
    온가족 박살낸 인간의 야비한 수작....

• 4. 도사랑
    '24.2.9 9:15 AM (172.56.xxx.157)

통화 중에 조국이 대통령 되냐 물어보라 거니한테 그랬쟎아요.
    조국 전장관 차기 대통령 유력하니
    온가족 박살낸 인간의 야비한 수작....

• 5.
    '24.2.9 9:17 AM (175.212.xxx.245)

지가 봐도 대통감이었죠
    사기꾼 같은ㄴ

• 6. 그냥
    '24.2.9 9:17 AM (123.214.xxx.132)

소패

• 7.
    '24.2.9 9:19 AM (14.138.xxx.93)

이런 거짓 소문을 내고
    이제 적폐는 민주당

• 8. 그랬으면
    '24.2.9 9:19 AM (211.234.xxx.168)

쳐냈어야지요
    조국그만두고 그날저녁 청와대 주도한인물들
    윤부부와 만찬했다고 정봉주가 그러네요

• 9. 소패에
    '24.2.9 9:20 AM (123.214.xxx.132)

교활한 기회주의자
    사기꾼

• 10. ㄷㄷ
    '24.2.9 9:22 AM (1.239.xxx.222)

어진 이는 교활한 자를 감당할 수 없죠

왜냐..수단과방법을 가리지 않으니까요
    그를 따르는 온갖 쥐떼까지 합세하여~

• 11. ..
    '24.2.9 9:33 AM (211.36.xxx.164)

어느 유튜버가 그래요? ㅋㅋㅋ 별 짓 다한다 진짜
    이제 말까지 만들어 내나?

• 12. ..
    '24.2.9 9:35 AM (211.36.xxx.164)

혹시 만에 하나 그 말 했다면 민정수석으로 니가 했던 불법행위를 몰랐을 때 였겠지

• 13. 와 진짜
    '24.2.9 9:36 AM (121.121.xxx.254)

하는짓꺼리 봐서는 진짜 저러고 다녔을거 같긴해요.
    입벌구에 소시오패스

• 14. ...
    '24.2.9 9:45 AM (59.27.xxx.75)

뱀같은 사람이죠. 얼마나 조국을 시기했을까 전 그런생각 들었어요.

• 15. ....
    '24.2.9 9:52 AM (118.235.xxx.235)

그러고도 남죠
    완전 교활한 악마

• 16. 사랑
    '24.2.9 9:58 AM (1.239.xxx.222)

9수 했던 입장으론.. 열등감 아니 있었겠소

• 17. 유부터같은소리
    '24.2.9 9:58 AM (172.56.xxx.157)

당시 쳥와대 있었던 최강욱이 윤석열 총장 임명 당시 배경과 내용 담은 보고서 깐거 못봤으니 헛소리 해대지.
    못믿겠으니 정신승리하며 민주당 욕하는데.. 다들 그러고도 남을 놈이라 하쟎수?

• 18. 조국님
    '24.2.9 10:01 AM (222.232.xxx.109)

대통령 된다는 소리든 들은 모양이예요.
    그러니 저러지.

• 19. 김건희 특검하라
    '24.2.9 10:07 AM (58.182.xxx.184)

이낙연과 수박 작품
    삼부토건에 사장으로 간 이낙연 동생

• 20. ...
    '24.2.9 10:12 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

뉴스에 ~로 전해졌다. 는 하는말만봐도 가짜뉴스네 하면서
    기사도 없는 윤석열이 그랬대요!!!!ㅋㅋ
    하긴 문재인한테가서 제발 총장시켜달라서 무릎꿇고 난리치고 빌어서 겨우겨우 시켜줬대요!!
    하는글도 있었음 댓글들 다 맞아맞아 거리고
    민주당지지자들 수준 드러내는거죠뭐

• 21. ...
    '24.2.9 10:13 AM (222.239.xxx.66)

뉴스에 ~로 전해졌다. 는 하는말만봐도 가짜뉴스네 하면서
    기사도 없는 윤석열이 그랬대요!!!!ㅋㅋ
    하긴 문재인한테가서 제발 총장시켜달라서 무릎꿇고 난리치고 빌어서 어쩔수없이 시켜준거래요!! 하는글도 있었음 댓글들 다 맞아맞아 거리고
    민주당지지자들 수준 드러내는거죠뭐

• 22. …….
    '24.2.9 10:13 AM (39.119.xxx.4)

교활한 기회주의자 사기꾼 악마 2222222

• 23. ....
    '24.2.9 10:54 AM (1.236.xxx.163)

교활한 기회주의자 사기꾼 악마333333

• 24. 윤김한
    '24.2.9 10:56 AM (211.234.xxx.101)

닮았어요

• 25. 지금
    '24.2.9 11:01 AM (125.130.xxx.18) - 삭제된댓글

막가파로 안하무인 거들먹 거리는 자가
    출세를 위해 뱀 혀를 놀리는 걸 상상하면
    악의 화신이네요.
    이 와중에 민주당 지지자 들먹이는 사람은
    본색 감춘 사기꾼에 당한 사람 탓하지 말고
    왕 자 쓰고 개소리 짖어대는 멍청이인 거
    다 드러난 후에도 대통령 만든 2찍이를 탓해야죠.

• 26. ....
    '24.2.9 11:19 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

ㄴ내가 윗댓에 문재인이 멍청해서 나쁜놈인지도모르고 당했다고 욕하는 글로보이세요?
    기사도안나온말을 끼리끼리 지어내고 퍼트리고 동조하는 뻔뻔함에 대해서 말을하는겁니다.
    딱 원글처럼요.
    기사도 출처 따지면서 이걸 뭘보고 무슨근거로 어떻게 믿죠? 하는 사람들이
    같은 지지자들이 ~~그랬대요~!딸랑 남기는한줄은 어머어머 왠일!!하면서
    흡사 까페 혹은 경로당에 모여앉아 아무말 떠드는분위기로 싹바뀌는게 넘 웃기잖아요ㅋㅋ

• 27. ...
    '24.2.9 11:20 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

ㄴ제가 윗댓에 문재인이 멍청해서 나쁜놈인지도모르고 당했다고 욕하는 글로보이세요?
    기사도안나온말을 끼리끼리 지어내고 퍼트리고 동조하는 뻔뻔함에 대해서 말을하는겁니다.
    딱 원글처럼요.
    기사도 출처 따지면서 이걸 뭘보고 무슨근거로 어떻게 믿죠? 하는 사람들이
    같은 지지자들이 ~~그랬대요~!딸랑 남기는한줄은 어머어머 왠일!!하면서
    흡사 까페 혹은 경로당에 모여앉아 아무말 떠드는분위기로 싹바뀌는게 넘 웃기잖아요ㅋㅋ

• 28. ...
    '24.2.9 11:21 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

ㄴ제가 윗댓에 문재인이 멍청해서 나쁜놈인지도모르고 당했다고 욕하는 글로보이세요?
    딱 원글처럼요.
    같은 지지자들이 ~누가누가 그랬대요~~!딸랑 남기는한줄은 어머어머 왠일!!하면서

• 29. ...
    '24.2.9 11:24 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

딱 원글처럼요.
    같은 지지자들이 ~누가누가 그랬대요~~!딸랑 남기는한줄은 어머어머 왠일!!하면서
    흡사 까페 혹은 경로당에 모여앉아 이말저말 다 믿는 분위기로 싹바뀌는게 넘 웃기잖아요ㅋㅋ

• 30. ....
    '24.2.9 11:28 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

딱 원글처럼요.
    흡사 까페 혹은 경로당에 모여앉아 이말저말 다 끄덕거리는 분위기로 싹바뀌는게 넘 웃기잖아요ㅋㅋ

• 31. ...
    '24.2.9 11:33 AM (222.239.xxx.66)

딱 원글처럼요.
    흡사 까페 혹은 경로당에 모여앉아 아무말에 다 끄덕거리는 분위기로 싹바뀌는게 넘 웃기잖아요ㅋㅋ