82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔사계 9기옥순 너무 무서워요

옥순 조회수 : 7,311

사람 면전에 두고 넘 공격적이네요

게임하다 걸리니 멕이다니 ㅜ

눈빛도 너무 무섭고

성격도 욕심많고 공격적이고

저런 여자랑 직장생활하면

ㅎㄷㄷ 하네요

9기 광수는 이번 방송에 면죄부 얻어가네요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.8 11:51 PM (58.143.xxx.49)

휴~할듯, 9광수

• 2. 1111
    '24.2.8 11:52 PM (218.48.xxx.168)

9기 옥순 말투는 쌈닭이고
    단어 선택은 초저렴해요
    30대 후반인데 놀라워요

• 3.
    '24.2.8 11:52 PM (218.150.xxx.232)

14옥은 너무너무 민망했을듯요
    저같으면 몸져 누을듯;

• 4. 콩ㅣ
    '24.2.8 11:55 PM (124.49.xxx.188)

결혼못할듯... 자의식과잉

• 5. ...
    '24.2.8 11:58 PM (211.48.xxx.252)

4호 9옥순 현커설 돌던데 저걸 옆에서 보고도 커플이 되었다면
    4호도 딱 저 수준이구나 싶어요.

• 6. 곁에
    '24.2.9 12:03 AM (115.21.xxx.164)

두고 싶지 않은 성격이에요 예쁘고 매력은 있을지 모르나 부모가 아닌이상 누가 감당하고 같이 살겠어요

• 7.
    '24.2.9 12:08 AM (118.235.xxx.201) - 삭제된댓글

1호가 14옥순 맘에 들어한다는 정보듣고 14옥순한테
    바로 공격 들어가네요 멕이다니 ㆍ 진짜 민망스러웠을듯
    쌈닭. 걸걸목소리. 다 본인 위주여야 하고
    넘 드셈 저런인간 넘싫음

• 8. ……
    '24.2.9 12:13 AM (172.226.xxx.41)

설쳐대는 쌈닭,눈 무섭게 뜨고, 괄괄하고 큰 목소리,
    저런 사람 곁에 없는게 좋아요

• 9. ...
    '24.2.9 12:14 AM (58.143.xxx.49)

일단 피하고 보자

• 10. 사석에서
    '24.2.9 12:28 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

빻았다 쓰는 사람 본 적 없는데
    방송에서 면전에 대고 하다니.
    패널들도 진심 놀라는 표정.

• 11. 00
    '24.2.9 12:37 AM (14.45.xxx.213)

쟤는 눈치가 빻았다니.. 이거 막가자는거죠?

• 12.
    '24.2.9 12:40 AM (203.218.xxx.26)

9기 광수가 현명했죠. 영숙 선택한거.

• 13. ㅇㅇ
    '24.2.9 12:59 AM (211.207.xxx.223)

말투가..어휴...

• 14. ㅁㅁ
    '24.2.9 1:04 AM (211.60.xxx.216)

근데 그건 게임에서 14기옥순이
    눈치 없게 같은 여자인 9기 옥순을 저격했죠
    그때 전 쟤 또 욕먹겠다 싶었어요
    14옥순이 눈치가 넘 없어요
    그래서 같은 여자하고 잘 못지내는거 같아요
    저는 9기 옥순 싫어하는 편인데
    그 장면은 14옥순 한테 나같아도 열받을거 같아요
    그렇다해도 표현은 넘 경박하네요 ㅉㅉㅉ

• 15.
    '24.2.9 1:12 AM (61.255.xxx.96)

나는솔로때는 저 정도는 아니었어요 정말 좀 거칠긴 해요
    말투만 바꿔도 훨씬 이미지 업 될텐데..아쉽..

• 16. ㅡㅡ
    '24.2.9 1:45 AM (1.232.xxx.65)

담주에 14옥순이 남자4호에게 접근합니다.
    9옥순이 어떻게 반응할지.
    14옥순이랑 뭔가 있을듯.ㅎㅎ
    지금까지 옥순들이 견제도 싸움도 없었던건
    9옥순이 한 남자를 독점했기 때문이죠.
    이제 경쟁자가 나타났음.ㅎ

• 17. 이건
    '24.2.9 2:20 AM (182.224.xxx.155)

이게임에서 14옥순 넘 얄밉던데
    눈치가 없는건지 상여우인건지...
    9옥순은 말투가 거칠고 너무 설쳐대서 밉상이긴 하지만
    어떨땐 거침없어서 시원한 면도 있어요
    같은 동성 친구라면 저는 여우짓하는14옥순이 더 싫을듯

• 18.
    '24.2.9 4:59 AM (61.80.xxx.232)

싫어하는 스타일

• 19. ..
    '24.2.9 5:53 AM (89.246.xxx.231)

14기옥순이
    눈치 없게 같은 여자인 9기 옥순을 저격했죠
    그때 전 쟤 또 욕먹겠다 싶었어요
    14옥순이 눈치가 넘 없어요
    그래서 같은 여자하고 잘 못지내는거 같아요222

9옥 면죄부 주는게 아니라 지난 주에도 남자4호가 옥순 버젓이 앞에 있는데 11옥이랑 뜬금 손잡고 난리였죠. 그래서 술도 들어갔겠다 옥순 폭주한거고, 오늘은 뜬금없이 14옥 머리40cm 뭡니까.

9옥이 어휘 말투 다 선넘은건 맞는데 상황은 빈정상할만 했어요.

• 20. ㅎㅎ
    '24.2.9 3:07 PM (211.60.xxx.216)

14옥순은 어딘가 좀 모질이 같아요
    나쏠 본방때도 왜 언니들한테 저렇게 행동하나
    참 신기했던 분
    게임에서 왜 9기옥순을 저격하냐고요
    바보 모질이지
    같은 여자,그것도 셩격 보통 아닌 애 도발해서
    좋을게 뭐가 있다고 여차하면 욕바가지나 받지
    뭔가 센스가 부족한건지
    저기서 저 게임을 해서 누가 걸려 커피를 사야
    가장 좋은 그림일지 안그려지나
    머리가 나쁜건지
    참....
    그 와중에 9옥순도 실망 안시키고
    경박하게 한껀 해주시고 ㅎ

• 21. 빻았다가 무슨뜻?
    '24.2.9 6:59 PM (123.254.xxx.83)

처음 들어 본 말이네요

• 22. ㅇㅇ
    '24.2.10 12:01 PM (119.69.xxx.105)

14옥순이 괄괄한 9옥순을 도발한 사건이네요
    14옥순이 9옥순 멕인건 맞고 그걸 못넘기고 성질 드러낸
    9옥순이 경솔 경박한거 맞고요

9옥순이 14옥순을 낮춰보는지 함부로 대하네요