82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현 KBS에서는.......... ㅋㅋㅋㅋ

으악 조회수 : 17,027

진짜 웃겨서 배꼽 빠져요 ㅋㅋ

배나온 아저씨 참 욕본다

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.2.8 6:32 PM (61.39.xxx.203)

https://www.ddanzi.com/free/797052206

• 2. ...
    '24.2.8 6:32 PM (223.39.xxx.110)

어우....북조선이여, 신천지여....

• 3.
    '24.2.8 6:33 PM (211.234.xxx.235)

노래 진짜네요

• 4. 00
    '24.2.8 6:33 PM (61.39.xxx.203)

아주 나라 망쳐놓고 물가 폭등에 국민들 잠못자게 하고
    지는 쇼하느라 바쁘요

• 5. 변진섭
    '24.2.8 6:34 PM (211.234.xxx.235)

'사랑이 필요한거죠' 불렀다더니..

• 6. 댓글에
    '24.2.8 6:34 PM (219.255.xxx.120)

코가 달라지고 얼굴이 갸름해졌다던데
    자세히 보니 그렇네요

• 7. 누구한테
    '24.2.8 6:35 PM (211.234.xxx.235)

사랑이 필요하다는 걸까요?
    우리 사회 가장 아픈 이태원참사 유가족은 만나주지도 않으면서.. ㅜㅜ

• 8. 00
    '24.2.8 6:35 PM (61.39.xxx.203)

저기 원래 거니 여사도 껴서 같이 있어야 했던거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    거니 여사 정 중앙에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 풉ㅋㅋ
    '24.2.8 6:36 PM (124.55.xxx.20)

굥거니 개돼지들아ㅋㅋㅋ넘 자랑스럽겠다ㅋㅋ저세상 갈때까지 이재명만 나불댈 모지리들아

• 10.
    '24.2.8 6:36 PM (61.255.xxx.96)

벌거벗은 임금님의 한국판..

• 11. ......
    '24.2.8 6:38 PM (121.141.xxx.145)

저속에 일본우익 스파이가 있겠네..

• 12. 나비
    '24.2.8 6:38 PM (223.38.xxx.164)

구토유발자들

• 13. 왠닐이니
    '24.2.8 6:39 PM (76.168.xxx.21)

진짜 거지같이 쇼들 하고 있네
    물가폭등에 경제고 외교고 죄다 망쳐놓고 노래가 나오니?

• 14. ㅇㅇㅇ
    '24.2.8 6:39 PM (203.251.xxx.119)

녹화방송이라고 하지 않았나요
    포삽했을지 어찌 아나

• 15. 이태원 유가족
    '24.2.8 6:40 PM (211.234.xxx.235)

이태원 특별법 거부한 대통령, 최다 거부권 기록 또 깼다 - https://n.news.naver.com/article/047/0002420730?sid=100

이태원 언 땅에 찢기고 패이고... "사람인 대통령 만나고 싶다" - https://n.news.naver.com/article/047/0002420586?sid=102

• 16. ..
    '24.2.8 6:42 PM (59.8.xxx.198)

진짜 지랄들 한다.

• 17. 다 녹화죠
    '24.2.8 6:43 PM (76.168.xxx.21)

실수가 하도 많아 생방 절대 못하쟎아요.
    소통소통 떠들어 대다 도어스테핑 폭망해 접고
    신년 기자회견도 못하는 수준..
    할 줄 아는게 시장가 쳐먹고 노래부르고 밤에 술퍼마시고.
    누가 저런 물건을 뽑아놨을까

• 18.
    '24.2.8 6:47 PM (175.206.xxx.101)

진짜 코가

• 19. ㅇㅂ
    '24.2.8 6:48 PM (223.62.xxx.245) - 삭제된댓글

대담때도 오늘도 이마에 숯을 안칠했네요

• 20. 모든건
    '24.2.8 6:50 PM (58.142.xxx.34)

코미디 모드~~

• 21. ㅠㅠㅠㅠ
    '24.2.8 6:52 PM (1.234.xxx.55)

우리 사회 가장 아픈 이태원참사 유가족은 만나주지도 않으면서.. ㅜㅜ 22222

다정해서 뇌물도 거절못하고
    이태원참사 유가족에겐 한없이 매정

• 22. 노래가
    '24.2.8 6:53 PM (125.134.xxx.134)

무슨죄가 있나요? kbs 윗놈들 바뀌니 대놓고 알아서 기는 모드나갑디다. 이제 시작이고요 앞으로는 더 할꺼예요
    엠비씨 사장도 자리보전이 간당간당한지 오래인데 엠비씨에서 짤려도 다른거라도 하고 싶어해요. 그럼 어쩌겠나요
    윤이 북치면 장구 때리면서 아부떨어야지요

문제는 피디들 연예인들도 거기 따라간다는게 문제죠

• 23. 혼자만
    '24.2.8 6:53 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

몸 흔드는 방향도 안맞네요.
    진짜 스파이가 용산에 있나 이런걸 어떻게 기획하나.ㅋㅋ
    https://www.ddanzi.com/free/797051198

• 24. ㅇㅇ
    '24.2.8 6:56 PM (222.101.xxx.197)

ㅈㄹ한다는 말이 저절로,

• 25. ..
    '24.2.8 6:57 PM (39.115.xxx.132)

댓글에 병신 육갑
    명절전 구토유발자

• 26. 진짜
    '24.2.8 6:57 PM (1.234.xxx.55)

수신료 아깝네요

북돼지 남돼지
    심정적 통일이네

거니가 통일운동한다더니

• 27. 바보 ㆍ푼수
    '24.2.8 6:59 PM (211.213.xxx.201)

국민이 미치고 팔짝 뛰겠구만
    저 똥멍충이는
    지맘대로 방구도 뀌고
    술도 마시고
    근심 걱정도 없고
    즐겁고
    참 좋겠다

• 28. .,
    '24.2.8 7:05 PM (182.210.xxx.210)

거지쇼냐 진짜 못 봐 주겠다

• 29. 정이다
    '24.2.8 7:14 PM (125.185.xxx.9)

수신료 아깝네요

북돼지 남돼지
    심정적 통일이네

거니가 통일운동한다더니222222222222

• 30. ㅡㅡ
    '24.2.8 7:15 PM (14.52.xxx.37)

사랑타령 말고 민생이나 신경쓰세요 어휴.....

• 31. ㅋㅋㅋ
    '24.2.8 7:17 PM (116.37.xxx.13)

뿜었음.
    ㅂㅏ부탱이..
    좌우로 흔드는 꼬라쥐 ..

대한민국이 어쩌다 이꼴이 됐을까ㅜㅜㅜㅜㅡ

• 32. 尹 "재미있죠?"
    '24.2.8 7:26 PM (211.234.xxx.189)

尹대통령, 참모들과 '설맞이 노래' 합창으로 설 인사 - https://n.news.naver.com/article/001/0014498215?sid=100
    이번 설맞이 인사 영상은 지난 4일 대통령실 1층에서 2시간에 걸쳐 촬영됐다.

윤 대통령은 합창단원들에게 "재미있죠?"라고 농담을 건네며 즐거운 분위기로 촬영에 임했다.

(댓글들이 ㅎㄷㄷ)

• 33. 얼마나기가차면
    '24.2.8 7:32 PM (125.184.xxx.70)

탁현민 인스타그램.jpg

https://m.clien.net/service/board/park/18578594?od=T31&po=1&category=0&groupCd...

• 34. 후아
    '24.2.8 8:03 PM (116.37.xxx.13)

"뭐라고 붙이기도 어려운 부끄러움이 영상을 타고 넘어와 내 몸에 덕지덕지 붙는 느낌
    그리고 안떨어지는 느낌."

"빙초산을 백만병정도 원샷 한 느낌.
    그래서 내 머리카락이 몇개인지 알것 같은 느낌"///

ㅜㅜㅜㅜ

• 35. 댓글
    '24.2.8 8:15 PM (1.234.xxx.55)

뒤에서 call거니가 탬버린치고 춤추면 짱인데!!!!

ㅋㅋㅋ

• 36. ..,
    '24.2.8 8:31 PM (39.119.xxx.174)

아, 상상 되잖아요~
    그나저나 역시 북한이랑 한민족이네요.

• 37.
    '24.2.8 8:34 PM (1.236.xxx.183)

앞에 잠깐 보다 말았는데
    느낌이 윤씨가 나랏일 하느라 너무 힘들다 어깨가 무겁다 그래서 노래로 위로할게
    뭐 그런거 같은데
    기냥 내려와 이 멍충아
    소리가 절로나옴

• 38.
    '24.2.8 8:38 PM (223.38.xxx.105) - 삭제된댓글

최애곡을 오염시켰어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 39. ....
    '24.2.8 9:13 PM (211.38.xxx.32)

윤석열 뽑은 사람들 안목이 참 ㄷㄷㄷ하네요

• 40. ..
    '24.2.8 9:18 PM (59.8.xxx.198)

어휴 저 짧은 영상을 끝까지 볼수도 없네요.
    도대체 어떻길래 하고 켰다가 구역질 날거 같아서 꺼버렸어요.
    청와대 근무자들도 참 극한직업이네요.
    아님 저기 나온 애들 다 윤가랑 김건희가 꽂아놓은 애들일까요? 나라면 부끄러워서 도저히 얼굴 들고 못다닐듯~

• 41. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.8 9:29 PM (14.49.xxx.90)

진짜 살다 살다 저런 ㅁㅈㄹ 집단은 처음보네요 북한보다 더 웃겨

• 42. ...
    '24.2.8 9:40 PM (116.36.xxx.130)

코대가 달라졌네요ㅋ

• 43. 뉴스 틀다가
    '24.2.8 9:49 PM (119.207.xxx.24)

안구 테러 당함.
    으악 내눈!!! 저걸 진짜 한 거니? 사람 수준은 정말 안 변하는 거니? 저거 안 본 눈 삽니다.

• 44. 우웩
    '24.2.8 10:04 PM (115.41.xxx.13)

대단하시네요
    역겨워서 그 꼴을 어찌 보세요....
    저는 토 나올까봐 못 봐요
    날리믄한테 영상편지라도 쓰던가요?
    전세계가 디올이라 쓰고 디올이라 읽는걸 파우치라고 하며
    꽥꽥 거리던가요?
    생각만 해도 토쏠린다 으...

• 45. ㅇㅇ
    '24.2.8 10:09 PM (175.114.xxx.36)

특기가 음주가무라 ㅋㅋㅋㅋ 더하기 먹방.

• 46. 뭐하는
    '24.2.9 2:34 AM (211.234.xxx.109)

시츄에이션이죠?

용와대 율동대회 열렸나요 ㅋㅋ - https://m.clien.net/service/board/park/18578554?type=recommend

• 47. 어머
    '24.2.9 4:12 AM (112.156.xxx.218) - 삭제된댓글

와 그걸 어케 보셨어요??
    비위 좋으신분들이네요

• 48. 탄핵이
    '24.2.9 5:48 AM (172.119.xxx.234) - 삭제된댓글

팔요한거죠 ~~~

• 49.
    '24.2.9 8:06 AM (211.234.xxx.209)

저게 모예요?
    진짜 미친 코메디언
    kbs는 어용방송 확인사살

국민들 죽여놓고
    사랑이 필요하대..

• 50. ...
    '24.2.9 8:38 AM (1.224.xxx.246)

참다운 사랑이 뭔지 본인에게 절실함

• 51. ㅇㅇ
    '24.2.9 10:40 AM (180.71.xxx.78)

와 지랄
    저거 북돼지인가요 남돼지인가요
    어째 나라가 후퇴를

니 마누라 방탄하느라 사랑이 마이 필요한가보구나

• 52. ...
    '24.2.9 10:43 AM (1.236.xxx.163)

염천지절도 아닌데 염병하네

• 53. KBS
    '24.2.9 10:55 AM (125.246.xxx.90)

요즘 의식적으로 KBS 안봐요 MBC만 계속 봅니다 의식적으로

• 54. 어휴
    '24.2.9 10:56 AM (125.246.xxx.90)

미쳤네요 노래까지

• 55. 에라이
    '24.2.9 11:41 AM (39.119.xxx.4)

사랑 좋아하네
    범죄자 무죄 만드려고 애쓰네
    쌍특검이나 받아
    국민 우롱 그만하고

• 56. 098765
    '24.2.9 12:39 PM (112.156.xxx.218) - 삭제된댓글

다들 보는 눈은 비슷하군요
    https://m.clien.net/service/board/park/18579214?type=recommend

• 57. ...
    '24.2.9 12:44 PM (39.7.xxx.205)

이거 진짜 역사에 남을 장면이네요. 땡전뉴스보다 더 한 게 남았을 줄이야

• 58. ...
    '24.2.9 2:03 PM (112.154.xxx.195)

KBS 제대로 돌려놔라

독재정권 북한도 아니고

방송 질이 심하다

• 59. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.9 2:47 PM (106.102.xxx.217)

와 지랄
    저거 북돼지인가요 남돼지인가요
    어째 나라가 후퇴를

니 마누라 방탄하느라 사랑이 마이 필요한가보구나2222222

• 60.
    '24.2.9 3:15 PM (1.234.xxx.55)

자유는 지들 뇌물 받아먹을 자유

사랑은 지 마누라 특검 거부하고 수사 안 받을 자유

• 61.
    '24.2.9 3:16 PM (1.234.xxx.55)

진짜 치매인지 지 혼자 박자 틀림

저런 머저리 누가 뽑았나요?

• 62. 아 진짜
    '24.2.9 4:20 PM (175.120.xxx.100) - 삭제된댓글

개새~ d져라 쫌

• 63. 아씨
    '24.2.9 4:31 PM (149.167.xxx.183)

이러면 진짜 남조선이 북조선하고 다를 게 뭐가 있지? 북돼지 남돼지....환장하겠네.

• 64. 봄99
    '24.2.9 7:28 PM (223.38.xxx.247)

수신료 아깝네요

북돼지 남돼지
    심정적 통일이네

거니가 통일운동한다더니3333333

병신이 지랄을 한다.