82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영수 진짜 최악

... 조회수 : 13,891

시든 꽃 재활용

편지라고 준게 색종이에

영숙아

숙오했어

얼마나 여자를 우습게보면

저런 넘은 안된다 진짜

손도 안부끄럽나

그래놓고 멀 저리 주절주절

정말 주접이다 ㅉㅉ

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싸게
    '24.2.7 11:39 PM (1.225.xxx.83) - 삭제된댓글

사치하는 여자 싫다고하더니,,,
    싸게 이벤트하네요

• 2. 어휴
    '24.2.7 11:40 PM (211.217.xxx.96)

왜저래요
    성의가없네

• 3. ...
    '24.2.7 11:40 PM (58.143.xxx.49)

하 저래놓고 트렁크에서 꽃다발 주네
    왜저리 머리아프게 하나
    간잽이 피곤

• 4. 댓글이
    '24.2.7 11:40 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

빠르셨다ㅋㅋ 반전이 있었네요

• 5. 그럼
    '24.2.7 11:40 PM (116.36.xxx.35)

광수타입이 좋아요?

• 6. 누구랑
    '24.2.7 11:40 PM (118.235.xxx.238)

최종커플 있나요?

• 7. ㅎㅎ
    '24.2.7 11:41 PM (14.39.xxx.110)

영수는 간잽이,선수,폭스,명품돌이,

• 8. 웃김
    '24.2.7 11:41 PM (112.154.xxx.32)

영숙씨도 끊임없이 상대방 평가. 어후 대단하셔

• 9. 어휴
    '24.2.7 11:41 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

짠돌이다운 짓 하네요.
    시든 꽃으로 눈높이 낮춰놓고
    본게임에서 돋보이려고.. 재수없다 퉤퉤

• 10. 영숙이랑
    '24.2.7 11:41 PM (119.192.xxx.50)

천생연분같은데요 뭐 ㅎㅎ

• 11. ㅎㅎ
    '24.2.7 11:42 PM (14.39.xxx.110)

뭐 저런사람이 있나요
    저게 좋다고 ㅉㅉ

• 12. ㅎㅎ
    '24.2.7 11:42 PM (211.217.xxx.96)

저정도면 두집살림해도 이해해주겠네요

• 13. 둘이
    '24.2.7 11:43 PM (121.133.xxx.137)

커플돼서 방생금지 고고

• 14. 초록맘
    '24.2.7 11:43 PM (14.39.xxx.110)

영식이 참 멋지네요

• 15. ..
    '24.2.7 11:44 PM (49.172.xxx.179) - 삭제된댓글

진짜 둘이 천생연분이네요.
    현숙이 아까운데 잘됐어요

• 16. 나쏠
    '24.2.7 11:44 PM (220.117.xxx.61)

나만 안보나보네 ㅎㅎ

• 17. 옥순씬
    '24.2.7 11:45 PM (112.154.xxx.32)

결국 소방관 눈물 흘리게 하네요

• 18. 얼음쟁이
    '24.2.7 11:46 PM (115.92.xxx.219)

영식위해선 옥순이랑 이루어지지않은게
    좋은거같아요

• 19. 소방관
    '24.2.7 11:47 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

눈물 투머치

• 20. ..
    '24.2.7 11:49 PM (49.172.xxx.179) - 삭제된댓글

광수 끝까지 말 많네요

• 21. 영숙이
    '24.2.7 11:54 PM (116.36.xxx.35)

더 최악인데요

• 22. ...
    '24.2.7 11:55 PM (58.143.xxx.49)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영숙 최종선택 안했네요
    영수 간잽이 ㅋㅋㅋㅋ

• 23. 영숙
    '24.2.7 11:55 PM (115.92.xxx.219)

영숙??
    선택을 하지않네요
    영수 낙동강 오리알 되었네요

• 24.
    '24.2.7 11:55 PM (119.192.xxx.50)

끝에 영숙 뭔가요?
    영숙이 더 최악

• 25. 쌤통
    '24.2.7 11:57 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

영수 쌤통이다
    그러게 맘보를 곱게 써야지

• 26. ...
    '24.2.7 11:58 PM (58.143.xxx.49)

너무 시원합니다
    간잽이영수 뒤통수 맞았네요ㅋㅋ

• 27. 영수도
    '24.2.7 11:59 PM (106.102.xxx.89) - 삭제된댓글

별로지만 영숙이 최악인 듯.

• 28. 영수 쌤통
    '24.2.8 12:00 AM (1.225.xxx.83) - 삭제된댓글

영숙 싫었는데,,,사이다네요

• 29. 사이다
    '24.2.8 12:01 AM (1.225.xxx.83)

영숙 싫지만,,,사이다네요. 영수 쌤통

• 30. ㅁㅁㅁ
    '24.2.8 12:03 AM (119.204.xxx.8)

영수, 여우 여우 상여우
    시든꽃 주고 반응이 맘에 안들면 트렁크꽃까지 안갔을것같아요
    끝까지 영숙 테스트 하는 느낌.
    영숙도 만만치 않은데
    자존심때문에 마지막 선택 안한듯.
    그런데 둘이 제법 잘 어울려요
    서로 간보고 웃으며 멕이고 둘이 비슷해요
    어느 한쪽이 너그럽거나 져주거나 그런거 없이 팽팽해요

• 31.
    '24.2.8 12:08 AM (14.33.xxx.113)

영수 영숙 끼리끼리 만났어야하는데
    아까비~
    영수도 별론데 영숙은 더 별로.
    영수는 그래도 간보는 동안 거짓말은 안했지.
    영숙은 나도 알것같은 자기맘도 모르나봐여.

• 32. ....
    '24.2.8 12:18 AM (118.235.xxx.203)

꼴값떨더니 쎔통이네요.ㅋ

• 33. .....
    '24.2.8 12:20 AM (118.235.xxx.203)

간잽이 영수라니 딱이네요.ㅋㅋㅋ

• 34. ….
    '24.2.8 12:22 AM (172.225.xxx.227)

재수없어요…

• 35. 근데
    '24.2.8 12:32 AM (115.138.xxx.75)

영숙은 사귀는사이도 아닌데
    왜 영수손을 만지나요?
    저번부터 계속 스킨십 하는데 남자가 저랬다면
    난리난리 칠텐데요.

• 36. 지난번
    '24.2.8 12:44 AM (118.235.xxx.238)

자기 빨대든 커피
    갑자기 상철한테
    들이밀고

그래도 커피 먹어주네
    이랬죠?
    참 어이없었어요.

• 37. 그니까요.
    '24.2.8 9:53 AM (106.101.xxx.42)

사귀거나 남편도 아닌데
    자기 먹던 빨대로 주다니....

• 38. ..
    '24.2.8 4:39 PM (175.208.xxx.95)

대충 보니까 나중에 트렁크에서 아침에 산 꽃이라며 또 주던데 제가 본게 맞는지..
    영숙이가 선택안한건 잘한거 같아요.

• 39. 영식 옥순이
    '24.2.8 5:14 PM (210.117.xxx.5)

사겼었대요.
    지금은 깨짐

• 40. ㅇㅇ
    '24.2.8 5:43 PM (49.175.xxx.61)

소방관 너무 괜찮던데,,,누나한테 오렴

• 41.
    '24.2.8 6:24 PM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

간잽이 영수나 푼수같고 남의 뒷담화대박에 은근 스킨십대박인 영숙이나 똑같아보여요.
    여기서 정상은 현숙과 영호뿐.

• 42. ㅇㅇ
    '24.2.8 11:44 PM (14.53.xxx.41)

영수 영숙 매칭 안 됐군요 ㅎㅎ
    그럴것 같더라니.. 결국

영식은 옥순이랑 못써요 못 써!!
    에구… 사람보는 눈이 저리 없어서야..
    짜증나고 안타까워 보다 말았어요
    뭔 ..어휴 답답 할많하않
    안 맞아요 둘이 절대로!