82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서장훈 돈을 얼마나 버는걸까요?

현재 연예인들중 가장 많은 프로그램을 하는것 같아요.

전현무, 유재석보다 더 많은거죠?

재산도 많은데. 

부럽네요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.2.7 10:13 PM (125.178.xxx.184)

본인 피셜 농구할때보다 더 번다
    이미 여러채 건물을 소유하고 있으면서 ㅋㅋㅋ

• 2. 아마
    '24.2.7 10:17 PM (118.235.xxx.215)

월 억대로

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.7 10:17 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

버는 금액은 별로 안중에도 없을 듯.
    취미로 버는거 아닌가요.

• 4. ...
    '24.2.7 10:23 PM (222.239.xxx.66)

상담분야에 의외의재능 발견
    맞는말 잘하고 팩폭인데 막말은 또 아닌 그조절을 아주잘함
    능력대로 버는거죠

• 5. ...
    '24.2.7 10:27 PM (114.200.xxx.129)

근데 진짜 상담 분야 엄청 잘 맞긴 한것 같아요... 그프로 보면서 진짜 저사람은 최고로만 살아온 사람이 어떻게 저렇게 저런걸 잘하지 싶은적 많았거든요..

• 6. 맞아요
    '24.2.7 10:28 PM (119.66.xxx.2)

무물보 보니 허튼 말 않고 그렇다고 조심하지도 않으면서 듣는이 시원하게 해주는 능력이 있더라구요.
    여러모로 대단해요.

• 7. 무물보
    '24.2.7 10:30 PM (220.117.xxx.61)

무물보 오디션에 벌써 둘 잘하는거 정평이 나있어서 뽑았겠죠
    그 둘 아니면 그렇게 누가 하겠어요
    평소 정평이나 그런게 있지요.
    진짜 들을말 참 잘하더라구요.

• 8. ...
    '24.2.7 10:35 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

고딩엄빠 연참 보살 등 다 그런역할이죠ㅎ
    단순 말빨이좋아서 재밌어서 써주는 거하고는 좀 결이 다른프로잖아요
    이소라의 슈퍼마켓?에 나왔는데 아직도 섭외 많이 들어온대요. 죄다 혼내는거 팩폭하는거ㅋ이제 더 안늘릴거라고ㅎㅎ

• 9. ...
    '24.2.7 10:35 PM (222.239.xxx.66)

고딩엄빠 연참 보살 등 다 그런역할이죠ㅎ
    단순 말빨이좋아서 재밌어서 써주는 거하고는 좀 결이 다른프로잖아요
    이소라의 슈퍼마켓?에 나왔는데 아직도 섭외 많이 들어온대요. 죄다 혼내는거 팩폭하는거ㅋ
    이제 더 안늘릴거라고ㅎㅎ

• 10.
    '24.2.7 10:36 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

정작 서장훈씨는 자기가 하고 싶다고 한적 없다고

무한도전에 유재석 부탁으로 어쩌다 한 번 나왔다가 그때부터
    안면있거나 지인부탁으로 할 수 없이 출연하게 되는데 일단 한 번 시작하면 어떻게든 그 프로그램을 살려보겠다고 엄청 노력한다고
    하네요
    물어보살의 선녀분장도 그 정도로 안해도 되는데 본인이 자청해서
    그렇게 했다고 하더라구요

• 11. 몬스터잉크
    '24.2.7 10:39 PM (124.5.xxx.102)

근데 뭔가 몬스터 같이 생긴 스타일이 거부 같아요.
    대표 몬스터 박진영, 마윈 등

• 12. 전현무보다
    '24.2.7 10:52 PM (125.134.xxx.134)

돈 훨씬 많겠죠. 알려진 건물이 세개고 안알려진 건물도 있을텐데요 ㅎㅎ. 예능출연은 오는걸 거절해가면서 하는데도 저렇게 많고 여기게시판에 미우새 출연료 회당 천만원이라고 뜬 적도 있잖어요
    다른곳도 비슷하게 받겠죠

제가 요즘에 먹찌빠라는 프로그램을 재미있게 보는데
    진행이나 액션을 잘 하더군요. 심드렁한듯 하면서 할거 다 해요
    박나래보다 훨씬 나아요.

근데 서장훈이 사람들이 자기재산 이야기 하는거 시러한다고
    사생활 공개도 꺼려서 나혼산 출연도 여러번 거절한걸로
    아는데 이렇게 말해도 될지 모르겠네요

• 13. 저 많은걸
    '24.2.7 10:59 PM (119.66.xxx.2)

해내는게 더 대단해요.
    연참. 무물보, 너는내운명, 고딩엄빠, 풀어파일러, 아는형님,미우새,먹찌빠..
    또 있나요?

• 14. 국민참견재판
    '24.2.7 11:15 PM (125.134.xxx.134)

이라고 sbs에서 설날 연휴에 하는건데요. 이게 파일럿으로 2부 보내고 반응을 봐서 정규로 가는거라 이것도 추가할수 있어요
    서장훈이 제의 오는걸 다 하지는 않는다 하더라고요
    근데 sbs의 경우는 공중파라 아마 기회주면 다 할꺼예요...

• 15. 보고 있으면
    '24.2.7 11:27 PM (74.75.xxx.126)

상당히 샤프하더라고요. 잘해요. 잘 나가는 데는 이유가 있고요.
    이 친구 저랑 같이 수업도 들었는데 그때도 잘 하더라고요. 사회학개론.

• 16. ...
    '24.2.8 1:06 PM (175.196.xxx.78)

어떤 여자 만날까 궁금하네요

• 17. 연세대
    '24.2.8 1:26 PM (58.231.xxx.67)

연세대 가면
    여느 석박사 의사보다
    기부금 졸업생 맨위가 서장훈이였던거 같던데요?
    맞나요? 부러워요

• 18. 아마도
    '24.2.8 1:53 PM (223.40.xxx.10)

1주일에 1억원

• 19. 캬아~~~
    '24.2.8 1:58 PM (1.235.xxx.138)

완전 능력자네요...무보살 서장훈 진짜 시원행

• 20. ㅇㅇㅇ
    '24.2.8 1:59 PM (203.251.xxx.119)

가지고 있는 건물에서 나오는 임대료만 해도

• 21. ...
    '24.2.8 2:40 PM (149.167.xxx.183)

그러게요. 상담분야에 의외의 재능 발견

• 22. ....
    '24.2.8 9:34 PM (110.13.xxx.200)

상담에서 실력을 발휘한다는거는 통찰력이 있다는거죠.
    경험해보지 않고도 알수 있는 거죠.

• 23. 맞아요
    '24.2.8 10:17 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

상담을 너무 잘해서 내가 피디라도 부르겠어요.
    참 영리해요.
    동물에 빗대면 코끼리 늑대 고양이 까마귀 섞어 놓은 느낌이랄까.