82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라미는 왜들 하나요

... 조회수 : 5,755

치아에도 엄청나게 안좋고

일단 너무 티나서.. 특히 웃을때 보이는 이를 싹 다 안하면 웃을때 라미 안한 누런니 더 도드라지고

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.7 6:22 PM (175.120.xxx.173)

티 안나는데요..

색상 맞춰서 하잖아요.

• 2. 갈바
    '24.2.7 6:23 PM (220.117.xxx.61)

고기는 뜯나요?

• 3. ...
    '24.2.7 6:24 PM (125.178.xxx.184)

최소한 티비나오는 사람은 치아 보이는 순간 딱 티나요.

• 4. ..
    '24.2.7 6:26 PM (118.223.xxx.43)

고기 뜯으면 안됩니다
    사과도 앞니로 베어물면 안돼요

• 5. …………
    '24.2.7 6:27 PM (112.104.xxx.69)

빠른 시간에 해결?이 되니까요
    교정하려면 몇년 걸리지만 한달도 안돼서 모양이 나오니까요

• 6. ...
    '24.2.7 6:29 PM (125.178.xxx.184)

보는 입장에서는 이쁘다 보다는 티나 ㅠㅠ 이런 생각이 들어서

• 7. ...
    '24.2.7 6:29 PM (58.29.xxx.1)

그런거보면 옛날 고전미인들은 진짜 치아도 이뻤네요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.2.7 6:30 PM (116.47.xxx.214)

요즘 배우들은 안하는것같아요 80년대생 탤런트들은 다한것같은데 치아가 좀 크게튀어나오게 되어서 이상했어요

• 9. ...
    '24.2.7 6:31 PM (125.178.xxx.184)

진짜 환장할정도로 엉망인 치아도 아닌거 같은데 괜히 라미해서 어색함만 생기는거 같아요. 아주 고르고 하얀 치아 가진 사람이 얼마나 있다고

• 10. ...
    '24.2.7 6:35 PM (58.234.xxx.222)

누런 치아 때문에??

• 11. ㅇㅇ
    '24.2.7 6:38 PM (116.32.xxx.100)

연예인들은 화면에 예쁘게 보이고 싶으니 하는 것 같은데
    연예인 아닌 사람도 하나요?
    전 주변에선 못 봤는데
    방송에 나올 것도 아니고 전 그냥 사는 게 나은 것 같은데
    갈아내고 붙이고 이에 상당히 안 좋을 것 같아요

• 12. ..
    '24.2.7 6:49 PM (121.188.xxx.8) - 삭제된댓글

윗니만 라미한 지인있는데 넘 이상해요.
    말할때 위아랫니가 다르니 넘 괴상해보이고
    라미한치아도 가짜티팍팍.
    사람까지 이상해보임.

• 13. 러블리자넷
    '24.2.7 6:49 PM (106.101.xxx.152)

음 치이도 늙고 변색되고 잇몸돞내려앉아서
    나이더 들면 해야지 생각했는데?

• 14.
    '24.2.7 6:56 PM (211.235.xxx.133)

친한 언니 이번에 하셨는데
    원래도 벌어졌던 앞니가 나이 먹으면서 점점 더 벌어지고
    비뚤어지기까지 해서 앞니 때우러갔다가 하고 왔더라고요
    만족도 100프로라고 합니다
    당사자들은 스트레스 많이 받아요
    다 할 만 하니까 하는거겠죠
    원래 이와 거의 비슷하고요 대한민국 일 잘하더이다

• 15. 저는
    '24.2.7 7:16 PM (223.39.xxx.10) - 삭제된댓글

아직 안했지만 나중에 할수도 있을거 같아요
    저 아는 분 라미하고 너무 밝아 졌어요
    앞니가 어긋나 있어서 한번도 환하게 읏은적 없답니다
    원글은 왜 그런식으로 얘기하죠??

• 16. 저는
    '24.2.7 7:19 PM (223.39.xxx.10) - 삭제된댓글

치아는 마모되고 결국 상하니까요
    원글과 다른 댓글들 왜 그런식으로 얘기하죠??

• 17. 저는
    '24.2.7 7:23 PM (223.39.xxx.10)

치아는 마모되고 결국 상하니까요
    원글과 다른 댓글들 왜 그런식으로 얘기하죠??
    본인들 얘기 아니면 무조건 까고 보는 이유는 뭔가요

• 18. 그럼
    '24.2.7 7:35 PM (122.43.xxx.165)

당신들은 넘어져서 앞니 깨져도 그냥 다니세요
    라미로 만들면 어색한데 깨진게 더 자연스러울테니

• 19. ...
    '24.2.7 7:54 PM (222.233.xxx.224)

전 신경이 죽어 변색되어 했는데요 만족도 좋아요..예전엔 사진찍으면 이가 까맣게 표도나고 그냥도 신경쓰였는데 이젠 활짝 웃을수 있어 좋네요..최대한 색 맞췄어도 말하면 표나겠지만 말안하면 몰라요..움푹 들어간 부분도 감안해서 첨엔 이물감 느껴졌는데 보면 볼수륙 잘했다 싶어요..총각김치 베어먹지마라해서 조심했는데 단단히 붙였는지 괜찮더라구요..처음엔 떨어졌네요. ㅋ 이거 사과도 못먹는거 아냐 놀랬는데 두번째 단단히 붙였는지 지금은 아무렇지도 않아요..ㅋ

• 20. ...
    '24.2.7 8:12 PM (122.37.xxx.59)

덱스 치아 삐죽빼죽하다가 라미로 싹 바꾸니 사람 인상이 세련되지는거보니 저도 하고싶던데요
    그런데 내가 뭐 연예인도 아니고 싶어서 말았어요

• 21. ......
    '24.2.7 8:14 PM (180.224.xxx.208)

부작용인지 잇몸 검게 된 연예인들 많던데
    보기 싫더라고요

• 22.
    '24.2.7 10:16 PM (61.255.xxx.96)

제가 왜 연예인 안하는 지 아세요?
    라미 하라고 할까봐서요 내 소중한 이..