82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사우나왔는데 좀 웃긴 모습

웃김 조회수 : 5,553

화장하고 머리말리는 공간이 여기 사우나가 굉장히 넓고 큰데 방학이라 사람이 엄청많아요

지금 오후시간되니 사람이 많이들 나가서 한가한데

머리말리며 화장하는공간에 양말,바지까지 다 입고 마스크까지 끼고 머리말리는 여자

내 앞에 있는데 좀 젊은 여자같아요 20대후반

근데 상의는 아무것도 안입었어요 

저런상태면 보통 속옷정도는 입지 않나요?

사람 꽤 있는데 저렇게 상의만 탈의하고 마스크 끼고 하의만입은 상태로 머리말리는 모습

되게 웃겨요 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경험
    '24.2.7 5:25 PM (219.249.xxx.53)

마스크 낀 건 좀 웃기긴 한 데
    상의 탈의는 이해 되요

• 2. ..
    '24.2.7 5:27 PM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

뮐 사우나에서 남을 그렇게 관찰하고 있는지..
    그게 웃길것까지야..

• 3.
    '24.2.7 5:27 PM (223.62.xxx.24)

샤워가운이나 대형 타올 많은곳인데

그런분 많아요. 상의 탈의 하고요.

마스크도 착용했음

그런데 뭐가 웃긴 건가요?

• 4.
    '24.2.7 5:29 PM (223.62.xxx.24) - 삭제된댓글

하의도 탈의하신분도 많은데

• 5. .....
    '24.2.7 5:30 PM (211.250.xxx.195)

머리말리면서 속옷에 묻을까 싶어서??

• 6. ㅁㅁ
    '24.2.7 5:35 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

ㅎㅎ원래 목욕탕불나서 대피할때
    얼굴을 가리는거래요

• 7. .....
    '24.2.7 5:36 PM (211.221.xxx.167)

다 벗고 하든 하나만 입고 하든 자기 마음이죠.

• 8. 하나도
    '24.2.7 5:52 PM (222.107.xxx.66)

안웃기는데요??
    덥거나 상의에 머리카락 붙을까봐이거나 등등 이유가 있을거고
    뭐가 이상하죠??

• 9. ...
    '24.2.7 5:58 PM (1.241.xxx.220)

제가 가는 곳은 일부분만 입고 하는 사람들, 다 벗고하는 사람들 다양하던데요...

• 10. ......
    '24.2.7 6:29 PM (182.213.xxx.183) - 삭제된댓글

드라이할때 겨땀, 등땀 나니까

• 11. ㅇㅂㅇ
    '24.2.7 6:40 PM (182.215.xxx.32)

저도 좀 희한해보이는데 ㅋ
    부끄러워서라도 입을듯

• 12. ..
    '24.2.7 6:41 PM (211.234.xxx.18) - 삭제된댓글

그걸 또 글로 올리는 님도 웃김.

• 13. ??
    '24.2.7 7:24 PM (61.75.xxx.229)

원글님은 쓸데없이 남을 관찰하는 습관이 있는 거 같아요
    사우나에서 나오면 땀이 쉽게 나잖아요
    머리 말리는데 헤어 드라이 하면 땀 많이 납니다
    다 씻고 나왔는데 땀나면 좋겠어요?

• 14. ..
    '24.2.7 7:50 PM (110.15.xxx.251)

홀랑 벗든 반만 입든 상관없는데 그게 그리 웃기나요?

• 15. 저는
    '24.2.7 7:58 PM (39.117.xxx.97)

상상해보고 웃었는데요 ㅋㅋ
    바지 양말 다 신고 마스크까지 했는데 상의는 하나도 안입었다니 보면 좀 웃길거 같아서요 아 물론 남이사 사우나에서 어떻게 하든 상관없죠

• 16. 그 공간
    '24.2.9 7:18 PM (223.38.xxx.128)

그공간에서 사람들이 핸드폰도 하니까
    찍힐 위험있어서 마스크 낄수도 있어요.