82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜경이 뻔뻔하긴 하네요.

ㅇㅇ 조회수 : 5,065

법카 쓴것도 뻔뻔한데 5급.7급공무원을 심부름꾼이나 파출부로 쓴거요

공짜로 놀고먹을 생각이었나.

솔직히   저런 마인드 가진 사람들이 무슨 대통령을 하겠다고

82 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '24.2.7 4:46 PM (211.250.xxx.195)

이미 하고있는 모지리도있는걸요

• 2. ....
    '24.2.7 4:46 PM (221.145.xxx.47) - 삭제된댓글

김혜경이 라무리 뻔뻔해도 김건희만 하겠어요???

• 3. 그래서
    '24.2.7 4:47 PM (223.39.xxx.250)

국민들이 알아보고 대통령 못됐잖아요
    앞으로 될일도 없죠 진짜 저렇게 뻔뻔하게 살기도 힘듭니다
    그러면서 남욕은 진짜 어마어마하게 하죠

• 4. 주가조작안했잖아
    '24.2.7 4:49 PM (218.39.xxx.130)

김혜경이 라무리 뻔뻔해도 김건희만 하겠어요??? 2222222222222

• 5. 지금
    '24.2.7 4:50 PM (223.39.xxx.134)

대통령 누구에요???
    그렇게 잘났으면 대통령 됐어야지 아닌가요???

• 6. 이재명 디스글들
    '24.2.7 4:50 PM (211.234.xxx.245) - 삭제된댓글

특징

1. 홍콩등 해외 사는 원글이
    또는 유동 원글

2. 댓글로 옹호하는 사람은
    211.36
    222.38
    223.39
    '이낙연 신당 지지하는 트위터만 퍼오는 사람' 그 분 ㅎㅎ

(이상은 오늘 하루 이재명 까는 글 , 댓글 쭉보고 느낀점 ^^)

• 7.
    '24.2.7 4:51 PM (211.234.xxx.143)

김거니도 넘어가주는 국민인데요 ㅋㅋㅋ
    23억 주가조작도 괜찮은데
    사실인지도 확인도 안된일이 뭐 어때요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '24.2.7 4:51 PM (158.247.xxx.27)

공무원을 우루루 델꼬다니며
    (경호처, 부속실 직원은 무려 7, 5급보다 높아요 ㅋㅋㅋ)
    명품쇼핑 다니던 인간도 영부인 하는 세상입니다.
    마누라는 죄없다고 뻔뻔하게 구는 인간이 대통령이구요.

그들도 공짜로 놀고 먹는 구질구질한 마인드인데 원굴님 괜찮수??
    게다가 영부인은 지가 대통령인줄 알고 있는데 이를 우째요?

이재명부부나 윤석열부부나 도찐개찐인디뭐....
    아이고 부끄러워라.

• 9. 이재명 디스글들
    '24.2.7 4:51 PM (211.234.xxx.245)

특징 !!!

1. 홍콩등 해외 사는 원글이
    또는 유동 원글

2. 댓글로 옹호하는 사람은
    211.36
    222.38
    223.39
    '이낙연 신당 지지하는 트위터만 퍼오는 사람' 그 분 ㅎㅎ

(이상은 오늘 하루 이재명 까는 글 , 댓글 쭉보고 느낀점 ^^)

• 10. ....
    '24.2.7 4:52 PM (223.38.xxx.175)

성남시절부터 성남 이순자라고 불리웠다는데
    배비서도 원래 이재명 변호사때 경리였다면서요.
    성남때부터 김혜경 비서로 활동한거 같던데
    그때부터 파봐도 어마어마 할걸요?
    근데 진짜 쪼잔하긴 해요.
    지 남편 팬티 빨래부터 자기네 장보는거까지 공무원을 도우미처럼 부리다니.

• 11. 어휴
    '24.2.7 4:52 PM (223.39.xxx.134)

문재인이 다 다차려논 밥상에 앉기만 하면 되는것도
    못한 사람이 이재명이에요 누가 누굴 욕하는지 ㅋㅋ
    지금도 불리하면 문재인부터 찾아가서 사진찍는 졸장부 ㅋ

• 12. 뻔뻔하기는
    '24.2.7 4:52 PM (223.38.xxx.145) - 삭제된댓글

뻔빤하기로는
    우리 대통령부부만 할까요?

‘명품백’ 논란에…한동훈 “저열한 몰카공작, 의도 갖고 공격하려 했다”https://n.news.naver.com/article/016/0002264039?sid=100

디올백이 저열한 몰카공작이 맞습니까?

• 13. ..
    '24.2.7 4:53 PM (223.62.xxx.86)

김혜경랑 김건희, 잘어울리는 한쌍의 바퀴

• 14. 그거
    '24.2.7 4:54 PM (223.39.xxx.134) - 삭제된댓글

밝혀졌어요????
    안 밝혀 졌죠???
    근데 전과 4범은 빼박 아닌가요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    문재인한테나 그만 찾아가라 하세요 없어보인다고

• 15. ...
    '24.2.7 4:54 PM (1.224.xxx.246) - 삭제된댓글

비도 안오는데 정신병자 납셨군

• 16. ....
    '24.2.7 4:54 PM (14.58.xxx.104)

아이피 올리는 사람은 공지글도 안 지키면서 웬 수사질
    자기 아이피는 투명망또인줄 아는가봐
    댁도 어떤 목적으로 일하는지 다 보이는데
    웃겨서

• 17. ..
    '24.2.7 4:54 PM (203.211.xxx.211)

김혜경이 라무리 뻔뻔해도 김건희만 하겠어요??? 3333333333333

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.7 4:54 PM (223.39.xxx.134)

김건희건 밝혀졌어요????
    안 밝혀 졌죠???
    근데 전과 4범은 빼박 아닌가요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    문재인한테나 그만 찾아가라 하세요 없어보인다고

• 19. 223.38
    '24.2.7 4:55 PM (61.79.xxx.14)

성남시절부터 성남 이순자라고 불리웠다는데

증거 가져와보세요

• 20. ....
    '24.2.7 4:56 PM (223.38.xxx.175)

쉴드치는 사람이나 욕하는 사람들 글보이니까 양쪽 둘다 사기꾼에 도둑들이니 둘다 정치 하면 안됨!
    오케이?

• 21. ...
    '24.2.7 4:57 PM (106.101.xxx.58)

김건희 안밝혀진게 아니라 안밝히는거 온국민이 아는데
    한사람만 모르네잉
    ㅋㅋㅋ
    건히 밝히는날 탄핵당하는날

• 22. 헷가닥 정신병자야
    '24.2.7 4:58 PM (1.224.xxx.246) - 삭제된댓글

그래도 윤석열보다 이낙연 보다 천만배 난 분이니
    이제 그만하고 회진 돌 시간 되었으니
    병실에 조용히 있거라.
    그러다 쫒겨나면 갈데가 없잖아

• 23.
    '24.2.7 4:58 PM (223.39.xxx.134)

디올백 말고는 할말이 없나
    그거도 밝혀지기도 않은 걸 ㅋㅋㅋ
    밝혀지면 얘기하면 될거 아니에요
    이재명 아버지는 직업이 17개 라면서요???
    알콜중독자 노동자 갑자기 교사도 되고
    전부 이재명이 말한건데 아버지 직업 뭐에요??
    초보운전보다 음주운전이 낫다 말한 사람누구에요??
    검찰 욕 그렇게 하면서 검사 사칭한 이재명은요??

누굴 욕할려면 본인부터 깨끗하다 하세요
    전과 4범주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. Kk
    '24.2.7 4:58 PM (223.39.xxx.235)

심부름꾼이나 파출부로 쓰는 모습 찍힌 동영상 있어요???
    디올 받는 동영상 있어도 피해자라는데 없으면 말을 하지마요.

• 25. 223.39
    '24.2.7 4:59 PM (211.234.xxx.41)

주가조작
    양평땅 등

더 많죠?

주가조작은 심지어 특검 발의 되었고

• 26. ..
    '24.2.7 4:59 PM (223.62.xxx.86)

근데 안타깝게 남편복이 없어서
    경기도지사 시절에 다 들키고 망함

• 27. 그러니까
    '24.2.7 5:00 PM (223.39.xxx.134)

말하잖아요 그거 불법촬영이라 하는데 안믿잖아요??

• 28. (223.39.xxx.134
    '24.2.7 5:00 PM (1.224.xxx.246)

님이 더 없어 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.7 5:00 PM (223.39.xxx.134)

김건희 엄마 구속 됐잖아요
    그러니 이재명은요???

• 30. ...
    '24.2.7 5:00 PM (61.79.xxx.14)

근데 안타깝게 남편복이 없어서
    경기도지사 시절에 다 들키고 망함

뭐래
    야당대표인데 남편복이 없다구요??
    의전서열 8위인데

• 31. ..
    '24.2.7 5:01 PM (211.36.xxx.131)

https://x.com/lalapesto/status/1755131098303172847?s=46&t=SSRYf99vTQlP3D4lHFrz...
    이재명, "어릴 때 꿈은 냉장고에서 과일을 마음대로 꺼내 먹는 것"

꿈을 이뤘네요. 법카로

• 32. ㅋㅋㅋ
    '24.2.7 5:01 PM (223.39.xxx.134)

왜요???

이거나 대답하고 남욕 하라고요 ㅋㅋ

문재인 좀 그만 찾아가고 ㅋㅋㅋ 뭐하는 짓이에요??
    애가 아빠 찾아가요???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. 그러게요
    '24.2.7 5:02 PM (175.125.xxx.10)

그래서
    국민들이 알아보고 대통령 못됐잖아요
    앞으로 될일도 없죠 진짜 저렇게 뻔뻔하게 살기도 힘듭니다
    그러면서 남욕은 진짜 어마어마하게 하죠 2222

• 34. ..
    '24.2.7 5:02 PM (60.99.xxx.128)

김혜경이는
    그냥 도른자에요.
    지가 공무원도 아니고
    지가 뭔데요?
    김혜경이는 하는일이 뭔가요?
    지 남편빤쓰도 안빨구요!
    과일이나 훔쳐먹고
    완전 부창부수에요.

• 35. 223.39.xxx.134
    '24.2.7 5:02 PM (1.224.xxx.246)

김건희 건 뭐가 안밝혀졌나요?
    증거 영상도 있고 보관창고에 있다는 둥
    대통령 기록물에 있다는 둥...토 다는 인간들과 한편인
    당신도 탬버린 여사랑 동급

• 36. 뭐가
    '24.2.7 5:04 PM (223.39.xxx.134)

동급인데요?? 당신은 전과 4범과 동급이에요??? ㅋㅋㅋ

• 37. 223.39
    '24.2.7 5:05 PM (1.224.xxx.246) - 삭제된댓글

대통령 누구에요???
    그렇게 잘났으면 대통령 됐어야지 아닌가요???

당신같은 사람들때문에
    나라가 이꼴 되어가고 있는거 모르나요?
    한 번 실수해서 당신도 2찍 했을테니
    이제 정신차리고 제대로 투표해야 망한 나라 구할 수 있어요
    알아 들었나요?

• 38. ㅋㅋㅋ
    '24.2.7 5:06 PM (223.39.xxx.134) - 삭제된댓글

놀고들 있네
    그렇게 잘난 사람이 왜 대통 못하고 재판 피하고
    불리하면 문재인한테 가서 징징대요???
    문재인이 아니에요 엄마에요??
    그러면 문재인 ㄷ ㅅ 이라고 욕이나 하는 주제들이
    맨날 앉아서 하는 짓이라고는 지옥이 어쩌고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쪽팔리지도 않는지 ㅋㅋㅋㅋ

• 39. 음음
    '24.2.7 5:06 PM (1.211.xxx.79)

디올 가래녀는 우주급 뻔뻔 범죄자인데 그건 어떻게 생각하나요?

• 40. 공정과상식
    '24.2.7 5:07 PM (121.157.xxx.216)

원글이 김혜경을 이렇게 욕할 정도면
    그동안 김건희 욕은 엄~~~청나게 썼겠네요?

• 41. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.7 5:07 PM (223.39.xxx.134) - 삭제된댓글

놀고들 있네
    문재인이 이재명 아빠에요?? 엄마에요??
    그러면 문재인 ㄷ ㅅ 이라고 욕이나 하는 주제들이
    내가 묻는 말에 하나도 대답못하면서 남욕은 눈이 시뻘게 가지고 ㅋㅋ

• 42. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.7 5:09 PM (223.39.xxx.134) - 삭제된댓글

놀고들 있네
    문재인이 이재명 아빠에요?? 엄마에요??
    그러면서 문재인 ㄷ ㅅ 이라고 욕이나 하는 주제들이
    내가 묻는 말에 하나도 대답못하면서 남욕은 눈이 시뻘게 가지고 ㅋㅋ 국민들을 바보로 아나
    보자보자 하니까 진짜 ㅋㅋㅋ

• 43. 성남시장때도
    '24.2.7 5:11 PM (45.64.xxx.64)

김혜경이 관용차 타고 다녔대요 기사딸린. 물론 불법

• 44. 김혜경도
    '24.2.7 5:11 PM (221.139.xxx.188)

좋게 보이지않지만.. 디올을 덮을순 없어요,
    또 과일을 천만원씩 구입했다는데.. 주부라면 알텐데. 말이 안된다는걸..
    누가 혼자 먹으려고 천만원씩 되는 과일 다 소진할수 잇겠어요.
    이것도 무슨 프레임 씌우는건 아닌지.. 의심이 돼요.

• 45. 동급이거나 그 이상
    '24.2.7 5:11 PM (220.84.xxx.241) - 삭제된댓글

디올 가래녀는 우주급 뻔뻔 범죄자인데 그건 어떻게 생각하나요?

전과4범 지지자들 기준이 김건희 윤석렬 이군요

평범한 사람들 기준으로보면 다 범죄자 똥맛카레 카레맛 똥

• 46. 동급이거나 그 이상
    '24.2.7 5:12 PM (220.84.xxx.241)

디올 가래녀는 우주급 뻔뻔 범죄자인데 그건 어떻게 생각하나요?????

풉~~

전과4범 지지자들 기준이 김건희 윤석렬 이군요
    평범한 사람들 기준으로보면 다 범죄자 똥맛카레 카레맛 똥

• 47. 그러니까
    '24.2.7 5:12 PM (223.39.xxx.134)

대답하고 남욕 하라고요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국말 모르면 배워서 하든가

• 48. 혜경궁은 여왕
    '24.2.7 5:12 PM (45.64.xxx.64)

유동규 왈,
    김혜경은 성남의 여왕이었대요.
    엄청 대접받고 다녔나봐요.

• 49. ㅎㅎㅎ
    '24.2.7 5:13 PM (218.238.xxx.47)

세상살다 거니같은 뻔뻔한 인간을 본적이 없다.....

• 50. ㅋㅋㅋ
    '24.2.7 5:13 PM (223.39.xxx.134)

대답 못하면 당신들 끼리 노세요
    약발 떨어졌으니까

• 51. ㅋㅋㅋ
    '24.2.7 5:14 PM (223.39.xxx.134)

대답도 못하는 주제들이 누가 누굴 까고 있는지
    문재인 괴롭히지나 마라 ㅋㅋㅋ

• 52. 기레기
    '24.2.7 5:15 PM (121.157.xxx.216)

과일 천만원 기사도 팩트가 아니라 카더라~~ 더만요
    뇌물수수 영상이 있는 김거니는 함정에 빠진거라고 생각하시죠?
    허위이력으로 실형 산 신정아를 직접 수사한게 윤석열이라는데
    김거니는 조사조차도 안함

• 53.
    '24.2.7 5:17 PM (60.51.xxx.21)

주가조작에 디올백이나 받아먹고 있는 어느 ㄴ이나 좀 쫒아내봐라

• 54. ㅇㅇ
    '24.2.7 5:17 PM (223.33.xxx.18) - 삭제된댓글

성남 이순자라느누별명이 왜 붙었겠어요.
    조카한테 쌍욕하는 거 보면
    아주 사악하고 천박한 개차반 인성 드러나더라구요

• 55. 에휴
    '24.2.7 5:18 PM (115.164.xxx.78) - 삭제된댓글

총선앞두고 아런 뮨ㅍ인지 신ㅊㅈ인지 벌레들이 게시판에 아무말대잔치 하는 꼴을 봐야하나요?

• 56. ...
    '24.2.7 5:18 PM (61.79.xxx.14)

과일 천만원 기사도 팩트가 아니라 카더라~~ 더만요

• 57. ㅇㅇ
    '24.2.7 5:18 PM (223.33.xxx.18) - 삭제된댓글

성남 이순자라는 별명이 왜 붙었겠어요.
    김혜경 깔별로 들고 다니던 고야드 가방 그거 과연 지 돈으로 샀을까??

게다가 조카한테 쌍욕하는 거 보면
    아주 사악하고 천박한 개차반 인성 드러나더라구요

• 58. 히어리
    '24.2.7 5:19 PM (211.234.xxx.226)

김혜경이 라무리 뻔뻔해도 김건희만 하겠어요???22222222222

• 59.
    '24.2.7 5:21 PM (211.234.xxx.143)

~~카더라~~~ㅋ 글 볼때마다 직업수가 늘어나는듯 ㅋ
    나중엔 "직업수가 2359846064개라면서요?"할듯 ㅋㅋ

https://m.clien.net/service/board/park/17872171

"가짜뉴스가 만들어지는 과정 (이재명 아버지 논란)"

저 위에 근거도 없는 글을 보고 하나씩 찾아봤던 분이 올린거에요. 악마화...참 무섭네요. 저게 저들의 방식이죠. 진실과 거짓을 교묘하게 섞어서 다 오염시키는거죠.

"종합해보자면, 이재명 아버지의 부모가 화전민이거나 화전민 마을에서 자란 것으로 보입니다.
    그 이후에 혼자 학비를 벌어서 대학을 가려했으나 어려운 사정에 졸업하지 못했음.
    이후에 군대를 하사관으로 간 후에 제대했고,
    그리고 돈 벌기 위해 다양한 일을 한 것으로 보임,
    그중에 하나가 탄광에서 광부노동자로도 일했고,
    환경미화원으로도 일한 것으로 보입니다.

위의 그림만 보면 완전 허언증 있는 사람처럼 되어 있지만
    안으로 들아가 보면 모두 문제 없네요. "

• 60. 접견수준
    '24.2.7 5:21 PM (121.157.xxx.216)

뻔뻔함의 최고 지존이 존재해서 이런글 전혀 와닿지가 않네요
    명백한 증거가 있어도 오리발인데 대기하고 있던 손님들도 그렇고 안밝혀진건 얼마나 많을까
    가래를 앞에 앉은 사람 눈을 똑바로 보고 여러번 뱉었다죠
    그정도는 되야 '바이든'을 '날리면'으로 우길수 있나 봅니다

• 61. zzz
    '24.2.7 5:21 PM (211.234.xxx.135)

김건희ㄴ이 트위터 회색마크 달려고
    외교부 동원한건요? 그건 괜찮으싱가?
    https://www.mindlenews.com/news/articleView.html?idxno=4653
    아무리 김혜경 가지고 난리쳐봤자 김건희를 누가 뛰어넘나
    ㅋㅋㅋㅋ

• 62. ..
    '24.2.7 5:21 PM (211.36.xxx.131)

이재명이 형수랑 통화하면서 욕하고 그 옆에서 김혜경 악마처럼 깔깔 웃는 소리
    진심 소름

• 63. 김혜경은
    '24.2.7 5:23 PM (223.39.xxx.210)

부정한 짓하고 부도덕할지언정
    뻔뻔하진 않네요.
    들키고 쥐죽은듯 가만있잖아요.
    몰래 민주당대표 법카 쓰지도 않고

건희는 이력부풀리고 지엄마 물의일으키고 사죄한번하고 완전 난 찌그러져있겠다 했잖아요. 그 이후로 안 찌그러지고나대니 뻔뻔함은 김혜경 능가하네요.

• 64. 쌍욕부부
    '24.2.7 5:24 PM (175.125.xxx.10)

세탁소에서 몇천인가 쓴것도 있다던데 법인카드 무단사용하며
    지금까지 잘먹고 살았으니 이제 그죄값 제대로 받어야죠

• 65. 45.64.xxx.64
    '24.2.7 5:25 PM (1.224.xxx.246) - 삭제된댓글

유동규 말을 믿는 ㄷ ㅅ 여기도 있네요 ㅋㅋㅋ
    남욱한테 돈받아 내연녀 집 얻어주고 포르쉐 사주고
    룸싸롱 외상값 갚았다는거 뉴스에 다 나왔는데..
    그러다 검찰 꼬임에 넘어가 죄를 사해 준다하니
    처음엔 이재명 에게 덮어 쒸우려다 근거가없어 들통
    갑자기 이재명 측근 김용,정진상 줬다 오리발
    정진상은 무죄로 풀려났고 김용은 아직 재판중..
    눈 있으면 뉴스나 제대로 보고 댓 글 다세요

• 66. 아닥하고
    '24.2.7 5:26 PM (1.224.xxx.246) - 삭제된댓글

김혜경 욕하는 인간들
    술집 출신 가래 여사 김건희 동급입니다

• 67. ...
    '24.2.7 5:28 PM (1.224.xxx.246)

법카로 과일 천만원 쓰고 다녔으면 왜 구속을 못할까?
    동훈아 네가 대답 좀 해봐라

• 68. 세금탕진
    '24.2.7 5:31 PM (121.157.xxx.216)

김건희가 민간인을 전용기에 태운건요? 해외순방가서 명품샵 간건?
    해외 순방비로 역대 그 어떤 대통령보다 역대급으로 펑펑 쓰고 있는건?
    용산 이전하면서 혈세 1조 이상 낭비한것도 심각하고
    용산 한남동 관저 공사를 코바나컨텐츠 전시장 공사한 영세업체가 맡았는데
    공개입찰이 아닌 수의계약으로 했다는건?
    양평고속도로는 또 어떻고~~

• 69. 선플
    '24.2.7 5:36 PM (182.226.xxx.161)

더한놈도 대통하는뎅.. 법카 지맘대로쓴건 벌받야하고요

• 70. 총선물타기용
    '24.2.7 5:41 PM (121.157.xxx.216)

과일 천만원은 카더라고
    법카 10만4천원으로 기소할거랍니다.
    https://news.nate.com/view/20240205n01845

• 71. 175.125.xxx.10
    '24.2.7 5:49 PM (1.224.xxx.246)

세탁소 압수수색하고
    수사해 보니 아니라고 검찰이 밝혔는데 무슨 헛 소리?
    허위사실 유포죄로 고소 당하고 싶나보군요~~

• 72. 뻔뻔???
    '24.2.7 5:50 PM (123.215.xxx.241)

몇년간 수사받고 언론에서 떠들던 일 가져와서 대통령 일가 범죄혐의 희석시키려는 원글이 더 뻔뻔하다고 생각되는데요.

• 73.
    '24.2.7 6:11 PM (211.234.xxx.188)

님 매일 일기써요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    솔직히 쓸만한데 쓰고 아랫사람 부리는걸 굳이 심부름이네 이딴표현쓰면서 까대면 사람들이 동조라도 해줄줄 알았나...

주유비로 5천만원 쓰고
    식대로 1억을 쓰고
    퇴직금으로 50억 받는 것엔 한없이 관대하면서 ㅋㅋㅋ

술집잡부가 저 위로 올라가는건 한없이 관대하신거아님?

• 74.
    '24.2.7 6:23 PM (222.120.xxx.110)

주가조작 콜걸앞에서 뻔뻔하다 할 자격이 있는가. .

• 75. 이재명 작전주
    '24.2.7 6:30 PM (45.64.xxx.64)

작전주로 10억 넘게 번 이재명.
    김건희는 23억 벌었나요?

• 76. 김명신짱
    '24.2.7 6:40 PM (86.139.xxx.173)

뻔뻔하기로 따지면 김명신만한 여자가 있나요?

경력도 허위로 작성해, 주가도 조작해, 양평고속도로도 지네 땅으로 내도록 옮겨, 영부인안한다면서 대통령보다 더 설치고 다녀 등등.

• 77. ㅋㅋ
    '24.2.7 6:47 PM (223.38.xxx.238)

김혜경이 라무리 뻔뻔해도 김건희만 하겠어요??? 44444

• 78. 김건희
    '24.2.7 7:47 PM (106.102.xxx.35) - 삭제된댓글

못지않은 김혜경 쉴드치기 바쁜 거 웃기네요. 참나

• 79. 김건희
    '24.2.7 7:50 PM (211.36.xxx.111)

못지않은 이재명 김혜경 쉴드치는 사람들은 뭐죠?
    윤통 지지해도 김건희 쉴드는 안치던데 참 비상식.

• 80. ...
    '24.2.7 9:07 PM (116.123.xxx.155)

김혜경 쉴드하면 단연 김건희죠.
    광폭 비리로 푹 뒤집어씌워서 보이지도 않구만요.
    김건희 쉴드인척 교묘하게 까는거죠?
    언급자체가 광폭비리 나열입니다.
    명절맞이로 널리널리 언급되길~

• 81.
    '24.2.7 10:01 PM (124.55.xxx.20) - 삭제된댓글

명시니의 시녀들 납셨네ㅋㅋㅋ얼마나 천하디천하면
    명시니 시녀질을 하고 자빠졌누ㅋㅋ

• 82. 살짜기
    '24.2.8 6:53 AM (122.43.xxx.242)

이야.. 선거철이구나