82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈까스집의 디테일한 임시휴무안내문

ㅇㅇ 조회수 : 7,153

https://www.teamblind.com/kr/post/%EC%9E%84%EC%8B%9C%ED%9C%B4%EB%AC%B4-%EC%9D%...

베트남에 있는 남편과 통화하다가 딴여자 목소리가 들려서 부득이 임시 휴무를 하게 되었음을 알려드립니다. ㅡ_ㅡ

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.7 1:25 PM (61.75.xxx.185)

깊은 빡침이 느껴지네요
    아작을 내고 오시길!

• 2. .....
    '24.2.7 1:26 PM (39.7.xxx.86)

ㅋㅋㅋ집안 일로 불편을 드려 죄송합니다

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.7 1:26 PM (106.102.xxx.238)

사장님 응원합니다 화이팅!!!

• 4. 부디
    '24.2.7 1:26 PM (14.32.xxx.215)

이기고 다시 문 여시길

• 5. ...
    '24.2.7 1:30 PM (116.123.xxx.155)

다시 문여는 날 응원차 방문 손님 줄 서겠어요.
    한그릇 팔아주고 싶어집니다.

• 6. 근데
    '24.2.7 1:32 PM (125.130.xxx.125)

그냥 유머로 저렇게 써놓은 거 아닐까요?

• 7. ....
    '24.2.7 1:32 PM (222.111.xxx.27)

부디 승리하고 오셔서 대박나세요

• 8. ..
    '24.2.7 1:35 PM (222.117.xxx.76)

단전에서 빡침이 느껴지는
    저 년놈을..승리하시길

• 9. ..
    '24.2.7 1:39 PM (175.119.xxx.68)

가서 매출 올려주고 싶네요

• 10. 바람소리2
    '24.2.7 1:39 PM (222.101.xxx.97)

미친것들 ...
    중국 가서 밥먹다 조선족 사장님 얘기하는데
    바람 안피는 놈은 딱 한명 봤대요
    내남편 무리도 단체 카톡에서 초기인지 요상하게 생긴것들이랑 오빠 오빠 하다 걸림
    지우고 난리 헐
    나머지 와이프 들은 아나 몰라요
    베트남은 더 하죠

• 11. 아~
    '24.2.7 1:40 PM (223.39.xxx.136)

ᆢ맘 아프네요 얼마나 힘들까요~
    현명하고 지혜롭게 잘 대처~해결하고
    다시 영업하는 날~으쌰 대박나셔요

• 12. ㅋㅋ
    '24.2.7 1:42 PM (211.46.xxx.113)

진짜 사실일까요? ㅋㅋ

• 13. ......
    '24.2.7 1:45 PM (211.250.xxx.195)

동백이에서 변호사가 상간녀만나러간다니
    미용실원장님 막 심혈을 기울인거생각나요 ㅎㅎ

저건 진짜 인정

• 14. ㅇㅇ
    '24.2.7 2:07 PM (118.235.xxx.92)

오우 ㅋㅋㅋ

• 15. 퇴치
    '24.2.7 2:08 PM (175.120.xxx.173)

지원금이라도 보내드리고 싶네요

• 16. ....
    '24.2.7 2:18 PM (110.13.xxx.200)

씩씩해서 다행이네요. 잘 아작내고 오시길... ㅎ

• 17. ㅇㅇㅇ
    '24.2.7 2:38 PM (211.251.xxx.199)

다시 문여는 날 응원차 방문 손님 줄 서겠어요.
    한그릇 팔아주고 싶어집니다.2222

• 18. ㅇㅇ
    '24.2.7 2:41 PM (219.250.xxx.211)

쉬어야죠 제가 단골이면 다시 오픈 날 해장국이랑 홍삼 음료 사 가지고 갈 듯
    겪어 보지 않아도 알 것 같은 그 심정

• 19.
    '24.2.7 2:46 PM (121.165.xxx.112)

2월 17일 결과가 궁금해서 저 가게 앞에서 손님들 많이 기다리실듯

• 20. ㅇㅇ
    '24.2.7 2:47 PM (175.213.xxx.190)

놀러가는거 아닐까 하는 ㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '24.2.7 2:53 PM (219.250.xxx.211)

그러고 보니까
    베트남 가서 상황 정리하고 오는데 어떻게 12일이나 걸릴까 싶네요
    제가 보기엔 3박 4일이면 충분할 것 같은데요
    반쯤 죽여 놓는 건 한나절이면 되고 수습하는게 2, 3일 정도

• 22.
    '24.2.7 3:13 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

ㄴ장례식까지 치르면 오래 걸려요.

• 23. 그럼요
    '24.2.7 3:16 PM (175.204.xxx.171) - 삭제된댓글

장례 치르고 이것저것 정리하시고 마음 추스려면 열흘 이상 잡아야죠

• 24.
    '24.2.7 3:16 PM (58.143.xxx.27)

ㄴ장례식까지 치르고 묻어 놓고 오려면 그정도 걸릴듯

• 25.
    '24.2.7 5:42 PM (223.38.xxx.142)

그러기엔 날짜가 너무 정확한데 그냥 여행가시는거 아닌가요 ㅎ

• 26. 아줌마
    '24.2.7 6:48 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

ㅎㅎ..$