82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축구 중계 끝나고 나오는 노래가

노래 조회수 : 5,392

궁금해서 검색해봤더니

https://naver.me/Gzg0xvOH

저 같이 궁금한 사람들 있었나봐요.

목소리 상상도 못했네요.

우리 선수들 고생 많았어요.

덕분에 몇 주간 행복했습니다.

마지막에 손흥민 선수 고개 숙이고 인터뷰 하는거 보니 너무 마음 아프네요.

충분히 잘했다고 말해주고 싶어요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.7 2:21 AM (223.38.xxx.97) - 삭제된댓글

수고많았어요
    감독 경질만이 답이에요

• 2. 손흥민은
    '24.2.7 2:24 AM (175.203.xxx.80) - 삭제된댓글

최고의 선수지만…그건 우리나라에서만 그렇고요.
    다른나라에서는 그닥 이름도 모르는 ..그냥 월드 삭커일 뿐이죠.
    넘…한국사람들은 우물안 개구리처럼..손이 여기서 유명세가있는걸 월드로 착각하는듯..

• 3. ...
    '24.2.7 2:24 AM (211.227.xxx.118)

콘서트때 신나게 뛰어 놀 곡으로 만든건데.
    이번 아시안컵에서 쓰였네요.
    임영웅 축덕이라 더 좋아했을듯요.
    오늘 져서 더 아숩 ㅠ

• 4. ...
    '24.2.7 2:25 AM (58.234.xxx.222)

ㄴ 뭔소리에요?
    해외 공항에도 손흥민 모델로 하는 대형 광고판이 걸리고, 유럽 랭킹에도 오르는 선수인데..

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.7 2:27 AM (223.38.xxx.152) - 삭제된댓글

엥 저분 축알못이시네요. 손흥민 때문에 아시안컵 흥행 성공한 거예요
    유튜브 조회수도 폭발한거구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아님 짱깨세요?
    요새 82에 조선족 많다더니 짱깨씨 4강 부럽지. 손흥민보유국~

• 6. 왜구꺼져
    '24.2.7 2:28 AM (86.139.xxx.173)

175.203. 미친 왜구가 또 왔네요. 손흥민 세계적으로 유명한 축구선수에요. 왜구가 져서 속상하겠지만서도 손흥민 깎아내리지 마세요!

• 7. 몰랐네요
    '24.2.7 2:28 AM (1.229.xxx.73)

손선수가 우리나라에서만 알아주는 걸
    토트넘은 왜 그런 선수를 캡틴시키지?

• 8. 175.203
    '24.2.7 2:29 AM (211.227.xxx.118)

축구 축자도 모르는 사람인듯..
    쏘니가 얼마나 유명한디

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.7 2:29 AM (223.38.xxx.239) - 삭제된댓글

그니까요. 토트넘 주장인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짱깬줄 알았는데 왜구였군요 ?!!!! 으이그 음침갑ㅋㅋ

• 10. 유럽 랭킹
    '24.2.7 2:29 AM (175.203.xxx.80) - 삭제된댓글

이라는게…남현희도 올랐어요.
    그 랭킹오른다는 자체가…설명하자면..좀
    한마디로 말하면 최고,최고,최고…로날드.베컴,음바페…등등…아니면 의미가..ㅠㅠ

• 11. ㅇㅇ
    '24.2.7 2:30 AM (223.38.xxx.121) - 삭제된댓글

일본이랑 중국에선 손흥민 없어서 부러워 죽으려고 하는데ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 175.203
    '24.2.7 2:33 AM (211.227.xxx.118)

잠이나 자슈

• 13. ..
    '24.2.7 2:33 AM (49.172.xxx.179)

뭐라는건지 진짜
    축구 진거보다 더 짜증나네요

• 14. 175
    '24.2.7 2:34 AM (223.38.xxx.129) - 삭제된댓글

글에 점이나 그만 찍고

• 15. ..
    '24.2.7 2:56 AM (49.172.xxx.179)

손흥민선수가 우리나라서만 유명한단 사람 글 지웠네요

• 16. 누가
    '24.2.7 3:00 AM (116.126.xxx.99)

노래궁금하다고
    이사이에 노래홍보 가수찬양이나하고..
    이러니 댓글망해도 삭제안하지..

• 17. ㅇㅇ
    '24.2.7 3:02 AM (223.38.xxx.46) - 삭제된댓글

왜구들은 다수가 공격하면 댓삭튀하더라구요. 튄거 보면 왜구 맞았나봐요. 하긴 말투가 어눌하긴 했어...

• 18. 116
    '24.2.7 3:14 AM (211.227.xxx.118)

어그로 끈 173이나 욕하슈
    노래 궁금해할수 있지

• 19. 땡큐구만
    '24.2.7 3:20 AM (222.233.xxx.224)

노래 좋네요.. 근데 임영웅 같지 않네요 트로트나 발라드만 부르는줄..

• 20. 와우
    '24.2.7 6:50 AM (118.34.xxx.68)

노래 좋네요

• 21. ...
    '24.2.7 8:23 AM (124.50.xxx.41)

쿠팡플레이는 감독 화면에 비추면서 김광진 편지 흘러나왔다네요.
    여기까지가 끝인가보오~~

• 22. ..
    '24.2.7 11:10 PM (49.172.xxx.179)

편지 노래 완전 좋아하는데 너무 슬프네요ㅠㅠ
    쓸데없이 착붙이고..